| "Место встречи изменить нельзя..." |
|
KAIN48
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 14.01.2011 в 14:41 | Отредактировано: KAIN48 - Понедельник, 21.02.2011, 23:31 |
Специалист
|
Кошмарный сон. ---За окном бойкие синички жадно набивают свои жёлтые животики красными ягодами дикой яблоньки… (и дальше по рассказу Пришвина) ---Жуткая чёрно белая метель, торосы, паковые льды, вмёрзший корабль, пробоина… (и дальше по игре «Анабиоз-сон разума») ---Шмидт? Какая разница… ( и дальше по фильму «Красная палатка») ---Ну что же ты DANEK… (и дальше по тексту Доктора из игры "Сталкер") ---опSOS… ( он и в Африке опSOS) --- Чушь собачья, какие торосы, какие льды, какой, в конце концов, Шмидт. DANEK в первую очередь сталкер, а уж потом моряк! А сталкер должен быть в зоне. Cидеть у костра, лопать тушёнку - выковыривая её ножом из банки, запивать водкой, травить анекдоты и петь песни под гитару. Ну и конечно периодически выбираться за территорию периметра с целью толкнуть собранные артефакты, закупиться необходимым, ну и помыться, в конце концов. --- А если сталкер этого всего не делает, значит, он вовсе не сталкер, а просто охотник, рыбак, турист, бард… или даже страшно подумать – зомби. ---Да задача! Без толку гадать можно сколько угодно. Надо двигать – искать! Сказано – сделано. ( Через неделю не далеко от Кордона). --- Так карту добыл, Снаряжением и оружием разжился, продуктами затарился. ---Эх, жаль запасных фильтров для противогаза маловато, но недавно случайно видел снимки пользователей сайта у них, похоже, с этим делом всё в полном порядке. Попробую обратиться, скорее всего, не откажут – подкинут на бедность несколько фильтров. Судя по фото – они из сталкеров, или метро. И по лицам видно, что люди добрые и отзывчивые! Наверное братья родные или вместе служат! Кстати вот нам всем наглядный ответ на вопрос темы – «Что вы будете делать в случае ядерной войны»! Те, кому повезёт, или не повезет, будут вот так ходить, и хрюкать клапанами. Прошу не смейтесь над винтовочкой – сам знаю хлипкенькая, но тушканчика отогнать хватит. В крайнем случае, прикладом. А кровососам глаза замазывать буду – сами знаете чем! Кто же знал, что здесь в округе ни одного нормального ствола не осталось – всё сталкеры скупили, вот эту пукалку только и нашёл. Правда, было ещё это! И вот это. Можно конечно обратиться к сэру 2GaRiN. ---Договориться насчёт снаряжения. Но опять, же чревато. А если на Электрохимеру нарвёшься, или вляпаешься в одноимённую анамалию – как вы понимаете ноль. Железные перчатки и обувка – для работ с электричеством самый худший выбор - так сказать смерть электрика. И если коротнёт - станешь на короткое время чайником – сначала закипишь, потом засвистишь, затем выкипишь и покраснеешь, ну и в итоге сгоришь. Обдумал я всё это и решил, что чайником быть не хочу! Хотя видимо всё- таки буду. Всего не выучишь и не охватишь. В чём то на всю жизнь останешься «чайником». ---Решил идти в том и с тем, что было. На грудь воздушку повешу, за спину бензопилу, в руки косу. --- Да видок! Ну вот, всё готово. А может кто со мной? Эй, старожилы вы где! Добавлено (13.12.2010, 10:47) --------------------------------------------- Продолжение следует Добавлено (14.01.2011, 14:41) --------------------------------------------- Ну ждать больше нечего! Надо идти... 
А что это вы тут делаете? Понятно! А я портацию Скурим - Oblivion по заказам, временно не делаю.
|
| |
|
| | |
| |
|
KAIN48
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 21.02.2011 в 23:34 |
Специалист
|
MAKS2010, Привет! Спасибо. Надо бы продолжить. Пошли со мной! Мутантов погоняем и человека найдём. Пока.
А что это вы тут делаете? Понятно! А я портацию Скурим - Oblivion по заказам, временно не делаю.
|
| |
|
| |
|
Mister
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 22.02.2011 в 00:03 |
FBR
|
KAIN48, Зачет
КТТС
|
| |
|
| | |
| |
|
Прайм
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 28.02.2011 в 12:34 |
|
Круто!
Когда-то и я был неПониТалифаном. А потом...
|
| |
|
| | |
| | |
| |
|
IgorValeev
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 15.06.2011 в 15:56 |
Обращённый
|
Читабельно. На +3,5.
|
| |
|
| |
|
SymBioT
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 18.02.2012 в 16:21 |
El Barto
|
вроде норм читать можно
|
| |
|
| | |
| |
|
President_Evil
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 22.02.2012 в 23:59 |
Последователь
|
Интересная и оригинальная задумка, на 5+
Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
|
| |
|
| | |
|
|