Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 691236869»
Форум » Сайт » Файловый архив и каталог статей » Файловый архив (Вопросы и ответы)
Файловый архив
Faceless  (Offline) Сообщение №1 написано: 24.02.2011 в 03:24 | Отредактировано: IЙ - Четверг, 05.04.2012, 15:33

Данная тема предназначена для того, чтобы пользователи могли задавать свои вопросы редакторам по поводу размещённых ими на сайте материалов, которые по тем или иным причинам не были допущены в файловый архив.

Тема строго регламентирована, каждый пользователь может написать только одно сообщение с вопросом о причинах, по которым материал не прошёл премодерацию, после чего он должен ожидать ответа редактора.

Любые обсуждения (и тем более обсуждение действий модераторов и администрации) в данной теме строго запрещены.

Внимание. Обращаться в эту тему раньше, чем через 24 часа после размещения материала, запрещено.

В краткое описание необходимо вставлять хотя бы один скриншот из пака шириной 480 px. Материалы без скриншота в кратком описании допускаться не будут.

По поводу активации материалов в ЛС не обращаться. Отвечать не будем. Все вопросы только здесь.

UPGR@DE  (Offline) Сообщение №2 написано: 24.02.2011 в 09:50

0_o

3755
у меня вопрос немного не в тему но все же:
кто "умудрился" поставить скрин из этого мода поставить скрин в этот мод я же написал что скрины не выкладываю и получается люди будут думать что я их обманул (ее же в этом моде нету)

UPGR@DE, Скрин я убрал !

( swindler )

_GhostRider_  (Online) Сообщение №3 написано: 24.02.2011 в 11:30

El espíritu de Venganza

238
Увидел что появилась новая тема 'Игровые обои',решил закачать свои по Sacred 2:Fallen Angel и они не появляются,хотелось бы узнать можно ли их размещать и что я не правильно сделал?

Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир...

Крофт  (Offline) Сообщение №4 написано: 24.02.2011 в 11:52

2504
дня 3-4 назад выложил одну обоину к игре Tomb Raider:Underworld она до сих пор не появилась,хотелось бы знать почему

Tomb Raider 2012.Добавил трейлер...смотрите,читайте и комментируйте.

Faceless  (Offline) Сообщение №5 написано: 24.02.2011 в 12:19

Изгнанник,
Дата: Сегодня | Время: 08:54

Если честно, мы здесь не 24 часа в сутки находимся, так что можно немного и потерпеть.
UPGR@DE, без понятия, кто это мог сделать.
Quote (ZaoOozA)
одну обоину к игре Tomb Raider

Вот и ответ - одна "обоина" не нужна в файловом архиве. Советую обратить внимание на то, как выкладывают игровые обои другие пользователи.

The_Burned_Man  (Offline) Сообщение №6 написано: 26.02.2011 в 17:19 | Отредактировано: ghost94e - Суббота, 26.02.2011, 17:06

Подмастерье

421
Когда появятся на сайте мои обои из Final Fantasy 13?

Добавлено (26.02.2011, 17:19)
---------------------------------------------
Извините,уже выложили :D

Уже выложены!

( swindler )

Skyrim

Крофт  (Offline) Сообщение №7 написано: 26.02.2011 в 17:33

2504
сегодня добавил 8 обоин Hitman.а их до сих пор нету.мне бы хотелось знать почему
Выложены!

( swindler )

Tomb Raider 2012.Добавил трейлер...смотрите,читайте и комментируйте.

Прайм  (Offline) Сообщение №8 написано: 26.02.2011 в 17:33

1243
Добавил 2 дня где то назад обои из fallout new vegas,и их так и нет,почему?
Нету там ничего!

( swindler )

Когда-то и я был неПониТалифаном. А потом...

Aspard  (Offline) Сообщение №9 написано: 01.03.2011 в 19:56

4112
Если есть возможность про раздел с Обоями добавить в шапку, то будьте любезны добавить:

"При оформлении раздач в краткое описание НЕОБХОДИМО выставлять превью хотя бы одного скриншота из пака, модераторам не очень горит скачивать архив, заливать картинку на хостинг и редактировать ваше сообщения вручную"

Именно поэтому они так долго и висят без подтверждения. Из-за неуважения.

Добавил!
( swindler )

Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.

Infernal_devil  (Offline) Сообщение №10 написано: 07.03.2011 в 21:07

Странник

37
А я добавил в инструментарий мод d3d9 awesome perf fix и ни кто пальцем не пошевелил

Swindler  (Offline) Сообщение №11 написано: 08.03.2011 в 10:27

8221
Infernal_devil,
1. Почему там написано, что язык русский? - там нет языка!
2. Это для какой видеокарты ? - их 2 вида, для ATI и для NVideo - они разные и работают по разному.
3. В 4 раза производительность он не поднимает, это обман пользователей - максимум, что можно добиться 20 - 30 % прироста и то не факт! Не всегда он помогает!
4. В ридми указан адрес закачки мода, хотя это не мод, а файл библиотеки по типу Директа, ( Этот мод скачан с сайта Bethplanet.ru ), но на самом деле этот файл с Нексуса, соответственно вопрос по согласию Автора!
5. Оригинальное расположение файла вот тут : http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=34778, там же и страничка Автора!

PS: А если имеется вот этот фикс http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=34970 , то там и Автор другой и под (Увеличивает скорость за счет правильной конфигурации FaceGen.) , идёт совсем другой файл опциональный, который ставиться вместе с основным для 64 разрядной винды!

Надеюсь я ответил! :)

Вообще-то меня нет, это обман зрения и глюк Юкоза, Стелс радарами НЕ виден)))
Если Вам хорошо и легко, а вокруг всё белое и струится мягкий свет, то это значит - Вы умерли !

Infernal_devil  (Offline) Сообщение №12 написано: 08.03.2011 в 13:19

Странник

37
Я не понял его добавят или нет? nea

Добавлено (08.03.2011, 13:19)
---------------------------------------------

Quote (swindler)
3. В 4 раза производительность он не поднимает, это обман пользователей - максимум, что можно добиться 20 - 30 % прироста и то не факт!

А я тут причём мне дали разрешение как там написано я не виноват

Swindler  (Offline) Сообщение №13 написано: 08.03.2011 в 13:20

8221
Infernal_devil, Нет ! Так как он не соответствует тому, что я перечислил! Или я что-то там НЕ понятно написал? То, что ты выложил - вообще не поймёшь что!

Вообще-то меня нет, это обман зрения и глюк Юкоза, Стелс радарами НЕ виден)))
Если Вам хорошо и легко, а вокруг всё белое и струится мягкий свет, то это значит - Вы умерли !

Infernal_devil  (Offline) Сообщение №14 написано: 08.03.2011 в 13:22

Странник

37
Ай ладно больше не чего добавлять не буду

neoguru  (Offline) Сообщение №15 написано: 09.03.2011 в 19:19

Странник

25
25.02.2011 выложил FNVIcons Modders Resource до сейчас, он неактивный, я с этим положением вещей ничего не могу поделать, и думаю что кроме меня его больше никто не видит. Давайте его оживим. Спасибо.

Так все не будет.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.

Форум » Сайт » Файловый архив и каталог статей » Файловый архив (Вопросы и ответы)
Страница 1 из 691236869»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация