Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 11
Модератор форума: Sabira 
Форум » Мастерские » Мастерская Dragon Age » 3d модель - основа любого мода (Советы по созданию 3d моделей для DA)
3d модель - основа любого мода
Halis  (Offline) Сообщение №1 написано: 01.02.2012 в 18:29

Странник

1
Многие из нас (и я в том числе) давно уже лелеют мечту о создании собственной брони и оружия для DA. Но на пути к ее осуществлению возникает такая проблема как 3d max, не самая легкая в своем освоении программа. Поэтому я очень прошу наших замечательных мастеров поделиться опытом, а в идеале сделать подробный мануал с иллюстрациями по созданию простейшей модели брони для DA ^_^

Надеюсь, кто-нибудь откликнется.

Sabira  (Offline) Сообщение №2 написано: 01.02.2012 в 18:44 | Отредактировано: Sabira - Пятница, 03.02.2012, 19:53

Модератор Форума

916
Halis, Напишите свою просьбу в ЛС нашему Морозик 75 он наш ГУРУ в этом вопросе. Или просто зайдите к нему на уроки модостроения. Так наверное будет проще. Morozik 75

Создание глобального мода Сталкер ТЧ

Юрий_Бойка  (Offline) Сообщение №3 написано: 17.02.2012 в 19:33

1782
Sabira, Я его просил сделать броню Стэна как в трейлере,он сказал чё с максом не шарит,как понимать?

Spawn is alive

Sabira  (Offline) Сообщение №4 написано: 17.02.2012 в 19:35

Модератор Форума

916
Quote (Юрий_Бойка)
Я его просил сделать броню Стэна как в трейлере,он сказал чё с максом не шарит,как понимать?

Узнай подробности у него, и спроси в чем он мастер. И все дела. :)

Создание глобального мода Сталкер ТЧ

Форум » Мастерские » Мастерская Dragon Age » 3d модель - основа любого мода (Советы по созданию 3d моделей для DA)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация