| МЕТРО 2033 |
|
PartyRock
(Offline)
|
Сообщение №181 написано: 17.04.2012 в 18:45 |
|
Thorgal, Не согласен. Во первых у оружия есть отдача, во вторых у многих людей в игре хорошая броня, в третьих у меня такого как у тебя небыло.
Кто хочет обои по Saints: Row The Third должен написать мне в лс
|
| |
|
| |
Серебряная
(Offline)
|
Сообщение №182 написано: 17.04.2012 в 20:32 |
Очарователь
|
Thorgal, а ты не пробовал золотыми патронами стрелять? Кладут самого сильного противника в момент, но с людьми-то можно и обычными патронами обойтись, были бы руки прямые...) Лично я золотые тратила на Библиотекарей, их на последних уровнях видимо-невидимо, прут изо всех щелей, причём в наглую не дают прохода.
Несмотря на то, что я ушла с сайта(временно или постоянно - то покажет сама жизнь), я с вами, друзья мои. Вы всегда можете обратиться ко мне за помощью, контакты у меня в профиле. Чистого неба, а сталкерам скажу... Пусть Зона будет к вам добра!
|
| |
|
| |
|
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠
(Offline)
|
Сообщение №183 написано: 18.04.2012 в 15:38 |
Knight of Honor
|
Серебряная, вполне подойдет и "Рельса", 3-4 попадания в голову. Плюс если все таки дополз, шпалой по башке, и готов голубчик с корочкой... ням-ням.
|
| |
|
| |
|
PartyRock
(Offline)
|
Сообщение №184 написано: 18.04.2012 в 15:58 |
|
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, Согласен, библиотекарей"рельсами" и золотыми можно убить. (Другими оружиями тоже можно ,однако неэффективно). Однако я от них тупо убегал...
Кто хочет обои по Saints: Row The Third должен написать мне в лс
|
| |
|
| |
Серебряная
(Offline)
|
Сообщение №185 написано: 18.04.2012 в 16:05 |
Очарователь
|
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, золотыми укладывается как раз, "рельса" мне не понравилась в обращении. Так что брала в зубки последний модифицированный АК(Вылитый Steyr Aug) и развлекалась золотыми патронами. Конечно, на остальных приходилось экономить, но как я уже сказала выше, наловчилась с пневматикой обращаться как следует, так что "золотинок" у меня скопилось прилично.
Несмотря на то, что я ушла с сайта(временно или постоянно - то покажет сама жизнь), я с вами, друзья мои. Вы всегда можете обратиться ко мне за помощью, контакты у меня в профиле. Чистого неба, а сталкерам скажу... Пусть Зона будет к вам добра!
|
| |
|
| |
|
SymBioT
(Offline)
|
Сообщение №186 написано: 18.04.2012 в 16:40 |
El Barto
|
Серебряная, понятно тогда почему ты золотыми так разбрасывалась в библиотекарей, но в миссии в библиотеке у них там гнездо вот там бы сильно понадобилось твоё золото
|
| |
|
| | |
| |
Серебряная
(Offline)
|
Сообщение №188 написано: 21.04.2012 в 20:37 |
Очарователь
|
SymBioT, о том и разговор. Там я бы и пневматикой обошлась - но они же чуть ли не под ноги вылезают, этот фокус не пройдёт.
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, а там действует простая механика с глушителем. Уложил с одного выстрела и при этом противник, падая, ничего не разбил - тебя не заметили. Автоматы с глушителем и пневматика действуют безотказно.
|
| |
|
| |
|
M_A_T_R_I_X
(Offline)
|
Сообщение №189 написано: 02.05.2012 в 22:30 |
Начинающий
|
Игра супер, ! спецы эффекты на 100%-вом уровне.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Страшная мысль, но ее не отогнать. (Хотелось бы знать человека, которому такая мысль хоть раз не приходила в голову.)
|
| |
|
| |
|
President
(Offline)
|
Сообщение №190 написано: 20.05.2012 в 00:13 |
Начинающий
|
Игра осталась у меня в сердце, жду с нетерпением Вторую часть.
Sic semper eligerent durissimus - obviam ei non odio.
|
| |
|
| | |
|
|