Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: Vauxhall 
Форум » Общий игровой » Прочие игры » МЕТРО 2033 (отзывы об игре)
МЕТРО 2033
PartyRock  (Offline) Сообщение №181 написано: 17.04.2012 в 18:45

438
Thorgal,
Не согласен. Во первых у оружия есть отдача, во вторых у многих людей в игре хорошая броня, в третьих у меня такого как у тебя небыло.

Кто хочет обои по Saints: Row The Third должен написать мне в лс

Серебряная  (Offline) Сообщение №182 написано: 17.04.2012 в 20:32

Очарователь

1440
Thorgal, а ты не пробовал золотыми патронами стрелять? Кладут самого сильного противника в момент, но с людьми-то можно и обычными патронами обойтись, были бы руки прямые...) Лично я золотые тратила на Библиотекарей, их на последних уровнях видимо-невидимо, прут изо всех щелей, причём в наглую не дают прохода.

Несмотря на то, что я ушла с сайта(временно или постоянно - то покажет сама жизнь), я с вами, друзья мои. Вы всегда можете обратиться ко мне за помощью, контакты у меня в профиле. Чистого неба, а сталкерам скажу... Пусть Зона будет к вам добра!

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  (Offline) Сообщение №183 написано: 18.04.2012 в 15:38

Knight of Honor

322
Серебряная, вполне подойдет и "Рельса", 3-4 попадания в голову. Плюс если все таки дополз, шпалой по башке, и готов голубчик с корочкой... ням-ням.

PartyRock  (Offline) Сообщение №184 написано: 18.04.2012 в 15:58

438
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠,
Согласен, библиотекарей"рельсами" и золотыми можно убить. (Другими оружиями тоже можно ,однако неэффективно). Однако я от них тупо убегал...

Кто хочет обои по Saints: Row The Third должен написать мне в лс

Серебряная  (Offline) Сообщение №185 написано: 18.04.2012 в 16:05

Очарователь

1440
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, золотыми укладывается как раз, "рельса" мне не понравилась в обращении. Так что брала в зубки последний модифицированный АК(Вылитый Steyr Aug) и развлекалась золотыми патронами. Конечно, на остальных приходилось экономить, но как я уже сказала выше, наловчилась с пневматикой обращаться как следует, так что "золотинок" у меня скопилось прилично.

Несмотря на то, что я ушла с сайта(временно или постоянно - то покажет сама жизнь), я с вами, друзья мои. Вы всегда можете обратиться ко мне за помощью, контакты у меня в профиле. Чистого неба, а сталкерам скажу... Пусть Зона будет к вам добра!

SymBioT  (Offline) Сообщение №186 написано: 18.04.2012 в 16:40

El Barto

901
Серебряная, понятно тогда почему ты золотыми так разбрасывалась в библиотекарей, но в миссии в библиотеке у них там гнездо вот там бы сильно понадобилось твоё золото ^_^

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  (Offline) Сообщение №187 написано: 18.04.2012 в 17:15

Knight of Honor

322
Серебряная, метательные ножи в положении сидя(человека и среднюю животинку за раз со спины сносит), очень помогают экономить боезапас, в прохождении "I'am alone...", но все равно полезно поглядывать по сторонам, чем бы поживиться. Хотя можно было бы обойтись и обычным "ближним знакомством", если бы стелс в игре работал как надо, и о твоем поступке, в темном закоулке, не узнала вся станция. smile2

Серебряная  (Offline) Сообщение №188 написано: 21.04.2012 в 20:37

Очарователь

1440
SymBioT, о том и разговор. Там я бы и пневматикой обошлась - но они же чуть ли не под ноги вылезают, этот фокус не пройдёт.

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, а там действует простая механика с глушителем. Уложил с одного выстрела и при этом противник, падая, ничего не разбил - тебя не заметили. Автоматы с глушителем и пневматика действуют безотказно.

M_A_T_R_I_X  (Offline) Сообщение №189 написано: 02.05.2012 в 22:30

Начинающий

45
Игра супер, ! спецы эффекты на 100%-вом уровне.

Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Страшная мысль, но ее не отогнать.
(Хотелось бы знать человека, которому такая мысль хоть раз не приходила в голову.)

President  (Offline) Сообщение №190 написано: 20.05.2012 в 00:13

Начинающий

42
Игра осталась у меня в сердце, жду с нетерпением Вторую часть.

Sic semper eligerent durissimus - obviam ei non odio.

Тень_Монолита  (Offline) Сообщение №191 написано: Вчера в 16:04

Аномальный мастер

752
Хорошая игра, увлекательная, очень понравилась ^_^ особенно конец :З

将永远不会被打败坝段
Глава Монолита

Форум » Общий игровой » Прочие игры » МЕТРО 2033 (отзывы об игре)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация