Вверх Вниз


  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Общий игровой » Стратегии RTS\TBS » Might & Magic: Heroes VI
Might & Magic: Heroes VI
Nich  Offline Сообщение №61 написано: 20 Октября 2012 в 17:28



1129
Quote (Aspard)
Вот это то особенно и печалит, мне очень нравилась система прокачки в 5-ой части. Пожалуй, больше, чем в любой другой части серии.

Даа) Умения все разные, интересные, и главное - открывают много стратегических ходов) чуть печалит то, что они "выпрыгивают" в случайном порядке, но это также и вносит свою изюминку)
А в 6х магия наносит крохотный урон. А при столкновении огромных армий магия бесполезна вообще... в 5-х, если поражения не избежать, то можно было затащить врагов с собой в могилу, ударив например усиленным Армагеддоном, а тут печалька..

Думай не о задаче, а о её решении. (с) Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника"
IIIXCorvusXIII  Offline Сообщение №62 написано: 20 Октября 2012 в 17:59



521
Aspard, согласен и 3 и 5 - шедевры - много часов на них убил. Ну преемственность наметилась(что не может не радовать), я об этом в комментарии к Вашей статье говорил. Хотя бы Сандро и Крага перенесли - очень колоритные персонажи. Еще бы Солмира увидеть :) .
Quote (Aspard)
Это мировой тренд и от этого никуда не деться. Пора свыкнуться с этой мыслью и подготовить свой интернет к этому

- ну в идеале да... Но пока побеждает прозаичная реальность. В конце концов я честно заплатил за игру - зачем меня еще в ней ограничивать. Ну да ладно, им веднее.

Aspard  Offline Сообщение №63 написано: 24 Октября 2012 в 21:16





6890
Не играл примерно полгода. Сегодня купил себе лицензионные дополнения, но в игре нереально долго, почти вечность, идёт "Подключение к Conflux", а затем выдаётся ошибка: 80010004, неопределённая ошибка сети. Сталкивался кто-нибудь с этим? И если да, решил ли проблему?

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Генсек  Offline Сообщение №64 написано: 24 Октября 2012 в 21:23 | Отредактировано: Генсек - Среда, 24 Октября 2012, 21:27



1491
Aspard, по-поводу именно ошибки 80010004 точно не скажу (не помню), но то что с месяц назад у меня все полетело (тоже после перерыва в игре), выдавало уйму ошибок то - да. Я все снес, начал ставить все заново, в т.ч. обновления. Дело мазохистское но игра после этого заработала.

Capo di tutti segretari generali
Aspard  Offline Сообщение №65 написано: 25 Октября 2012 в 03:20





6890
Генсек, спасибо за отклик, но дело вовсе не в игре, потому что я её тоже только что поставил (фигурально, имею ввиду - сегодня, перед покупкой DLC и попыткой поиграть). Обратился даже в тех. поддержку Ubisoft, но при сотне просмотров так и не получил ни одного ответа.

Помог совет, найденный на стороннем ресурсе. Итак:

Ошибка 80010004 (неопределенная ошибка соединения; соединение с Conflux) вылечилась у меня следующим образом: отключил в настройках роутера (ZyXel Keenetic) автоматическое использование аппратного NAT'a.

(Подробности такие, чтобы поисковик находил :) )

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
MichaelFFF  Offline Сообщение №66 написано: 12 Декабря 2018 в 17:44



536
Цитата Aspard ()
Это из-за того, что магия стала слабой до невозможного. Единственная полезная магия - это защита/лечение. В общем, поддержка юнитов. А так нету разницы, соглачен, против кого дерёшься. Кстати, жаль. Магическая система пятых героев мне нравилась больше всего.
Последнюю карту в кампании некромантов проходил 30 улучшенными вампирами, которые даже не трогали никого. Всех убивал магией. 
Только перед боем с ангелом пришлось докупать войска. 
Цитата Nich ()
магии вышло очень мало, она стала более однообразной, и ее почти невозможно улучшать
Можно поднимать общую колдовскую силу, колдовскую силу конкретной школы, заклинания из одиночных прокачиваются до массовых, получают пассивные дополнительные эффекты. В плане разнообразия, а что убрали? Вроде как есть все основные заклинания что и в 3/5 части, даже некоторые новые добавились. Убрали "молитву", "полет", "врата измерений" и тому подобную имбу - это к лучшему. То что Инферно не может изучать магию льда, а водная раса магию огня и запреты из той же оперы - вполне логичны.

Форум » Общий игровой » Стратегии RTS\TBS » Might & Magic: Heroes VI
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: