Вверх Вниз


  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Общий игровой » Стратегии RTS\TBS » Civilization V
Civilization V
IЙ  Offline Сообщение №1 написано: 20 Ноября 2010 в 17:17


Техник сайта ☕️


1379


Дата выхода игры: 21 сентября 2010 г.
Дата выхода игры в России: 2 октября 2010 г.
Жанр игры: Стратегия
Разработчик игры: Firaxis Games
Издатель игры: 2K Games
Издатель в России: 1C-СофтКлаб (полный перевод, только для Windows)
Текущая версия для BNW: 1.0.3.276 (28 октября 2014)
Купить в Steam: http://store.steampowered.com/app/8930

Крупные DLC:
Gods and Kings
Brave New World



За более чем двадцатилетнюю историю серии Civilization по всему миру было продано свыше девяти миллионов копий игры, что делает ее величайшей глобальной стратегией современности. Пятое воплощение легендарной «Цивилизации» берет новую планку качества: возможностей и вариантов развития существенно прибавилось, противники стали умнее, сетевая игра — интереснее и разнообразнее, а графика — красивее.

Провести свою нацию через века — от первобытного общества к высокотехнологичной цивилизации, пережить «золотой век» и встать у истоков мировых религий, изобрести колесо и атомный реактор, построить Пирамиды и Статую Свободы, встретиться с величайшими политическими лидерами, проявить себя в роли дипломата или стратега — все это возможно в Sid Meier’s Civilization V.

  • Обновленная графика и звук Civilization V создают неповторимый живой мир, который интересно изучать и покорять.
  • Доступный и подробный обучающий режим поможет новичкам освоиться в Civilization V, а ветераны серии узнают все о новых функциях и возможностях.
  • Сражения и военные столкновения в Civilization еще никогда не были столь масштабными. Игрок волен массированно атаковать противника по разным направлениям и поддерживать основные войска бомбардировками из тыла. А многообразие стратегий открывает широкое поле для экспериментов.
  • Civilization V — это возможность написать свою собственную историю развития Земли. В начале каждой партии формируется новый мир, и только от игроков зависит как будут развиваться дальнейшие события.
  • Переговоры с правителями других стран порой могут оказаться более действенными, чем неприкрытая агрессия. Чтобы подготовить почву для дипломатической победы, придется тщательно следить за своими действиями, обдумывать каждое решение и сохранять дружественные отношения с лидерами других наций. Дипломатия дарит множество возможностей — от торговли и заключения союзов до обмена территориями.
  • Доказать свое превосходство можно не только компьютерным политикам, но и другим игрокам. Диктаторы и тираны, демократы и духовные лидеры со всех концов Земли могут соперничать друг с другом через интернет, делиться сценариями, сравнивать результаты, хвалиться достижениями, просто общаться и посещать тематические сайты, не выходя из игры.
  • Благодаря обширному внутриигровому инструментарию каждый игрок сможет настроить Civilization V, как ему хочется.







АльгАмбрА  Offline Сообщение №91 написано: 17 Марта 2014 в 19:17 | Отредактировано: АльгАмбрА - Понедельник, 17 Марта 2014, 19:18


कैलाश पर्वत


169
Цитата Иероним ()
Вот и ответы на все вопросы. У меня на высокой сложности на земле творилась бесконечная мировая война. Безумный Ганди не дремлет  .

Увы, это - отмазка! :D Ганди мне не интересен - я вырос на фильмах "Зверобой" и "Золото Маккены" good :D

Otiose_Spectator  Offline Сообщение №92 написано: 27 Марта 2014 в 10:40



861
Господа, у меня одного при игре с модификациями ачивки лочаццо?

Коракс  Offline Сообщение №93 написано: 06 Июня 2014 в 18:54


Святой Ежик


2833
Я не совсем понял систему накопления ресурсов. Рудники с металом одноразовые что-ли? Один раз построил, получил + и ищи другой?


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Modgames_user  Offline Сообщение №94 написано: 07 Июня 2014 в 12:16



115
Цитата smurfik ()
Я не совсем понял систему накопления ресурсов. Рудники с металом одноразовые что-ли? Один раз построил, получил + и ищи другой
Не понял, что Вы имеете в виду.
Система со стратег. ресами такая - вы строите рудник к примеру на месторождении урана и получаете с него 6 ед.урана.
Эти 6 едениц останутся у вас до тех пор, пока стоит сам рудник на вашей территории.ОБЧР стоит 1 ед. урана, поэтому если вы построите 2 ОБЧР, то  Вас останутся 4 ед. урана.
Но если ОБЧР уничтожатся, то эти 2 урана вам вернутся.

Giltias  Offline Сообщение №95 написано: 12 Января 2015 в 22:53



114
Может и не совсем в тему,но спрошу.
Играю на мобиле и застрял на 10 миссии(до авиации развиваюсь и всё) Как лучше её пройти?

Sasha)))  Offline Сообщение №96 написано: 26 Января 2015 в 20:30


Странник


23
игра сделана великолепно. Я бы даже сказал шикарно. Новая система управления, графика (хоть она и не главное), геймплей... новичок быстро осваивается, а после вступает в игру.
Кучи юнитов (это прекрасно!)
Исследования (ну а как же без них)
Нации (аналогично)
Хочется отметить дополнение Brave New World и её систему мирового конгресса и политического строя
+10 из 10

Коракс  Offline Сообщение №97 написано: 26 Января 2015 в 22:15


Святой Ежик


2833
Проходил кто последнюю циву, что недавно вышла? Там, где космос. Как оно, интересно? Чет я не очень лестные отзывы по ней читал.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Ruzz®  Offline Сообщение №98 написано: 02 Февраля 2015 в 22:49





2270
Коракс, я ожидал большего. Но это я со своими тараканами.

Иероним  Offline Сообщение №99 написано: 02 Февраля 2015 в 23:06 | Отредактировано: Иероним - Понедельник, 02 Февраля 2015, 23:31





769
Цитата Коракс ()
Проходил кто последнюю циву, что недавно вышла? Там, где космос. Как оно, интересно? Чет я не очень лестные отзывы по ней читал.

Эти кислотные цвета + мрачная картинка = глаза из орбит спустя полчаса игры. Лично я жалею, что отдал за игру больше 1к деревянных. Увлекла на час. Ну... на два, с натяжкой. Потом уже всё. С ИИ играть скучно. В обычных цивах он интеллектом не блещет, а тут всё ещё хуже, он, откровенно говоря - тупой. Древо технологий (Которое не древо ни разу) это отдельная и не самая приятная тема. Сами технологии никакие - считай их нет, всю игру ходишь на месте, разве что скины юнитов меняются. Инопланетяне раздражают. Но ничто так не раздражает как миазмы повсюду, которые кстати не всегда различишь пока клетку не изучишь. И ещё - караваны. Каждые Н-ходов нужно направлять эти чёртовы караваны, и это в разгар войны с другими жадными соседями. Господи каких идиотов отправили заселять другие планеты
А с друзьями поиграть нормально так и не получилось. То сетевой код цивы сюрпризы выкидывает, то сама игра глючит. В конце-концов наскучила и больше я её не запускал.
Итог - 2\10. Можно запустить, так, цивилопедию почитать.

KeeneticKun  Offline Сообщение №100 написано: 06 Марта 2015 в 12:36


Your resistance so weak...


97
4 часть лучше была :( . Но и тут неплохо. Есть, конечно, свои тараканы, но не так много как ожидал.


Форум » Общий игровой » Стратегии RTS\TBS » Civilization V
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: