Вверх Вниз


Форум » Общий игровой » Action, FPS » Rage
Rage
Steady  Offline Сообщение №331 написано: 06 Ноября 2011 в 02:23



1608
Chiana, я его не делал публичным.

ghost13  Offline Сообщение №332 написано: 06 Ноября 2011 в 02:37


Начинающий


45
У меня проблема с звуком.неслышно голосов только шум

Призрак с вами хрен с друзями
Chiana  Offline Сообщение №333 написано: 06 Ноября 2011 в 02:40





6079
Quote (ghost13)
У меня проблема с звуком.неслышно голосов только шум

Обновляем драйвера для звуковой карты.
Дешёвые встроенные могут не поддерживаться)


ghost13  Offline Сообщение №334 написано: 06 Ноября 2011 в 02:42


Начинающий


45
обновил не помогло

Призрак с вами хрен с друзями
iDrug  Offline Сообщение №335 написано: 06 Ноября 2011 в 11:29


Очарователь


2268
Chiana, Как ни странно я не нашел rageConfig.cfg,я его даже в поисковик вбил... unsure

Steady  Offline Сообщение №336 написано: 06 Ноября 2011 в 18:31 | Отредактировано: Straight - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 14:15



1608
Chiana, что-то я не нашел в новостях строчку, в которой описан фикс исправления вылета при старте игры.

Добавлено (06.11.2011, 18:31)
---------------------------------------------
Вот, что выдавала ошибка - вот весь текст:


iDrug  Offline Сообщение №337 написано: 06 Ноября 2011 в 19:54


Очарователь


2268
Chiana, Скиньте мне пожалуйста этот файл я его кину в игру может она без вылетов будет идти... unsure

Chiana  Offline Сообщение №338 написано: 06 Ноября 2011 в 20:31 | Отредактировано: Chiana - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 20:35





6079
Quote
couldn't exec rageConfig.cfg

Удаляем rageConfig.cfg,
запускаем игру с правами Администратора.
Quote (Straight)
ERROR_INVALID_VERSION_ARB

Проблема с OpenGL...
Quote (Straight)
rage.exe @ 0x00699ad4( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
rage.exe @ 0x00699c4c( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
rage.exe @ 0x00699cec( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
rage.exe @ 0x0057ef9e( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
rage.exe @ 0x005edeeb( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
USER32.dll @ 0x774386ef( ) + bytes () : IsThreadDesktopComposited( )
USER32.dll @ 0x774379cc( ) + bytes () : MapWindowPoints( )
USER32.dll @ 0x774370f4( ) + bytes () : InflateRect( )
USER32.dll @ 0x77430b5f( ) + bytes () : GetUserObjectInformationW( )
ntdll.dll @ 0x77306fee( ) + bytes () : KiUserCallbackDispatcher( )
USER32.dll @ 0x77430e29( ) + bytes () : GetUserObjectInformationW( )
USER32.dll @ 0x7742e1bd( ) + bytes () : CreateWindowExA( )
rage.exe @ 0x00581499( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
rage.exe @ 0x00581dac( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
rage.exe @ 0x0055cb36( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
rage.exe @ 0x005e0af0( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
rage.exe @ 0x00bbb92c( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
kernel32.dll @ 0x757eed6c( ) + bytes () : BaseThreadInitThunk( )
ntdll.dll @ 0x773237f5( ) + bytes () : RtlInitializeExceptionChain( )
ntdll.dll @ 0x773237c8( ) + bytes () : RtlInitializeExceptionChain( )
ERROR: wglCreateContextAttribsARB failed

Хм, похоже что вам прямой путь в саппорт...


Steady  Offline Сообщение №339 написано: 06 Ноября 2011 в 20:34



1608
Quote (Chiana)
Quote (DrАgoN)

Это я написал..

Quote (Chiana)
Удаляем rageConfig.cfg,
запускаем игру с правами Администратора.

Это сейчас сделаем..
Quote (Chiana)
Проблема с OpenGL...

И как это исправить?

Chiana  Offline Сообщение №340 написано: 06 Ноября 2011 в 20:35





6079
Quote (Straight)
И как это исправить?

Quote (Chiana)
вам прямой путь в саппорт...


Steady  Offline Сообщение №341 написано: 06 Ноября 2011 в 20:36



1608
Quote (Straight)
даляем rageConfig.cfg


И где этот РейджКонфиг найти? В главной директории его нет unsure

Chiana  Offline Сообщение №342 написано: 06 Ноября 2011 в 20:46 | Отредактировано: Chiana - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 20:46





6079
Хм, интересно))
Quote (Straight)
В главной директории его нет

Rage\base\rageConfig.cfg


Steady  Offline Сообщение №343 написано: 06 Ноября 2011 в 20:52 | Отредактировано: Straight - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 20:53



1608
Chiana, там нет nea

Chiana  Offline Сообщение №344 написано: 06 Ноября 2011 в 21:15





6079
Должен быть.
Хотя бы пустой.


iDrug  Offline Сообщение №345 написано: 06 Ноября 2011 в 21:22 | Отредактировано: DrАgoN - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 21:22


Очарователь


2268
Quote (Straight=)
Straight, Chiana, там нет nea


Ты мой собрат по несчастью,у меня тоже его нету((
Ну так что делать мне с моими вылетами? unsure

Chiana  Offline Сообщение №346 написано: 06 Ноября 2011 в 21:42 | Отредактировано: Chiana - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 22:49





6079
1.
Quote
Создайте папку id software в C:\Users\"Имя вашей учётной записи"\AppData\Local\
Заем создайте в ней папку rage

Т.е. что бы появился путь C:\Users\"Имя вашей учётной записи"\AppData\Local\id software\rage

2.
"Путь установки игры"Rage\Base\rageConfig.cfg
Тип - текст
Quote
seta com_videoRam "1024" (кол-во видеопамяти на вашей видеокарте. 512 минимум. 512, 1024, 1536, 2048 итп)
seta com_maxfps "60" (желаемый потолок FPS)
seta image_anisotropy "16"(желаемое качество анизотропной фильтрации. 0,2,4,8,16)
seta image_usecompression "0"
seta image_filter "GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR"
seta image_preload "1"
seta image_lodbias "-1"
seta image_ignoreHighQuality "0" (1 если слабый пк)
seta image_ignoreLowQuality "1" (0 если слабый ПК)
seta image_useCache "1"
seta image_cacheMegs "125"
seta image_cacheMink "50"
seta r_swapInterval "1"
seta r_useHighQualityPostProcess "1" (0 если слабый ПК)
seta r_shadowsHighQuality "1"(0 если слабый ПК)
seta r_displayRefresh "75" (Частота обновления экрана. 42, 60, 72, 75, 85, 100, 120 итп)
seta r_render "best"
seta r_multiSamples "8" (желаемое качество сглаживания 0,2,4,6,8)
seta r_useHBAO "1" (качественное сглаживание, для слабых ПК выставить 0)
seta r_useRenderThread "2" (число физических процессоров (ядер), если не понимаете что это то ставьте -1 или 0)
seta r_visDistMult "1"
seta r_useMotionBlur "1" (Блюр, по желанию)
seta r_skipBump "0"
seta r_skipSpecular "0"
seta r_skipNewAmbient "0" (отключение реалистичного освещения, по желанию)
seta r_shadows "1"
seta r_cgFragmentProfile "best"
seta r_cgVertexProfile "best"
seta vt_lodBias "-1"
seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "6144" (это и ниже - размер текстур. По умолчанию - 4096, требуется 512 Мб видеопамяти. Дальше - больше. Значения - 1024,2048,4096 - 512 Мб видеопамяти ,6144,8192 - 1 Гб видеопамяти, 16384 - 1,5 - 3 Гб видеопамяти)
seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "6144"
seta vt_pageimagesizeunique "6144"
seta vt_pageimagesizevmtr "6144"
vt_useCudaTranscode=0 (1 для новых (g200+) видеокарт NVIDIA)

Примечания в скобках - мои ремарки. Их не должно быть в файле конфигурации.


Steady  Offline Сообщение №347 написано: 06 Ноября 2011 в 22:34



1608
Chiana, папки создал, конфиг создал и сохранил - запускаю и снова ошибка. Буду ждать ответа от саппорта.

ghost13  Offline Сообщение №348 написано: 06 Ноября 2011 в 22:40


Начинающий


45
кто находил фигурку мальчика волт тек в игре

Призрак с вами хрен с друзями
Chiana  Offline Сообщение №349 написано: 06 Ноября 2011 в 22:41





6079
Хм.. все?)
Она в Источнике.


pohy  Offline Сообщение №350 написано: 06 Ноября 2011 в 22:42


Странник


30
папку или текст файл?
и seta com_videoRam "1024" (кол-во видеопамяти) если у вас карта с меньшим кол-во памяти - то будут проблемы

Chiana  Offline Сообщение №351 написано: 06 Ноября 2011 в 22:48





6079
Quote (pohy)
папку или текст файл?

В папке Rage\base\
создать текстовой файл и переименовать в rageConfig.cfg
Открывать блокнотом.
Quote (pohy)
и seta com_videoRam "1024" (кол-во видеопамяти) если у вас карта с меньшим кол-во памяти - то будут проблемы

Думаю что понятно что нужно указать колличество видеопамяти вашей видеокарты


pohy  Offline Сообщение №352 написано: 06 Ноября 2011 в 22:58


Странник


30
ну Straight никак не запустит.может места на диске мало?

Chiana  Offline Сообщение №353 написано: 06 Ноября 2011 в 23:01





6079
Quote (pohy)
ну Straight никак не запустит.

Проблемы специфичные, редкие, встречаются.
У него есть возможность связаться с тех. поддержкой, там помогут.
А не помогут - заведут багу, в следующем патче исправят)
Quote (pohy)
может места на диске мало?

Наврядли.


pohy  Offline Сообщение №354 написано: 06 Ноября 2011 в 23:17 | Отредактировано: pohy - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 23:21


Странник


30
отсутствие \rageConfig.cfg на запуск никак
железо или софт?вот в чем вопрос

Chiana  Offline Сообщение №355 написано: 06 Ноября 2011 в 23:20





6079
Quote (pohy)
отсутствие \rageConfig.cfg на запуск никак

Моя вас не понять, писать русски?)))

Конечно же влияет.


pohy  Offline Сообщение №356 написано: 06 Ноября 2011 в 23:25 | Отредактировано: pohy - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 23:56


Странник


30
Quote (Chiana)
Моя вас не понять, писать русски?)))

без этой папки в директории base -запускается норм
версия экзешника у меня 1.0.27.8258

хотя уже все офф

iDrug  Offline Сообщение №357 написано: 07 Ноября 2011 в 22:06


Очарователь


2268
Chiana, Как файл заставить быть CFG??? smile2 Может глупый вопрос но я не догадался как это сделать(( unsure

Chiana  Offline Сообщение №358 написано: 07 Ноября 2011 в 22:07





6079
Quote (DrАgoN)
Как файл заставить быть CFG???

1 клик ЛКМ по названию.
Тогда файл можно будет переименовать.

ИЛИ

Открыть блокнот.
Сохранить с этим расширением.


AlexxGreat  Offline Сообщение №359 написано: 07 Ноября 2011 в 23:12 | Отредактировано: AlexxGreat - Понедельник, 07 Ноября 2011, 23:20



1591
:) кому лень делать вручную rageconfig.cfg

Chiana  Offline Сообщение №360 написано: 07 Ноября 2011 в 23:24





6079
AlexxGreat, не забывает то факт что для каждого нужны свои настройки.


Форум » Общий игровой » Action, FPS » Rage
Поиск: