Вверх Вниз


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий игровой » Action, FPS » Metal Gear Solid 5 (Ground Zeroes and The Phantom Pain)
Metal Gear Solid 5
Gоблин  Offline Сообщение №1 написано: 30 Августа 2014 в 23:04 | Отредактировано: Gоблин - Суббота, 30 Августа 2014, 23:05



9140



Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes

Год выпуска на консолях: 2014
Год выпуска на ПК: 2014
Жанр: Action3D3rdPersonStealth
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Konami
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст

Описание:

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes является прологом к игре Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и служит связующей нитью с событиями предыдущих выпусков серии.
Действие игры разворачивается спустя год после событий Metal Gear Solid: Peace Walker. Вам предстоит вновь вжиться в роль легендарного Снейка, известного также под псевдонимом Биг Босс. Задача: проникнуть на базу «Омега», где держат в плену Чико и Паз. Заложники владеют важными данными относительно самого Снейка и его частной военной организации. Обнародование этой информации легендарный агент Снейк и его соратник Каз Миллер должны во что бы то ни стало предотвратить. Освобождение пленников в Ground Zeroes приведет к событиям, с которых и начнется история The Phantom Pain…

Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

MGSV: GZ приглашает самых заядлых геймеров опробовать и оценить первокласссную визуализацию и сюжет еще до выхода основной версии. Тех, кто не имел удовольствия знакомтсва с играми от Kojima Productions, а также преданных поклонников ждут абсолютно новый дизайн и уникальный стиль представления.

Нашумевшая серия игр Metal Gear Solid увлекала геймеров десятилетиями и стала настоящим прорывом в индустрии компьютерных игр. Kojima Productions на этот раз вновь поднимает планку, реализовав игру на движке FOX Engine, который обеспечил потрясающее качество графики, а также открытость игрового мира во вселенной Metal Gear Solid. Такого еще не видели даже самые заядлые любители игр.

Главные преимущества:
• МОЩЬ ДВИЖКА FOX ENGINE – Ground Zeroes реализована на супермощном движке FOX Engine разработки Kojima Productions, который можно назвать продуктом нового поколения, перевернувшим геймерский опыт.
• ОТКРЫТЫЙ ИГРОВОЙ МИР – Впервые представлен открытый игровой мир, обещающий полную свободу действий: как именно выполнить ту или иную миссию – решать только вам.
• НЕОГРАНИЧЕННАЯ СВОБОДА – Представьте себе классический сюжет Metal Gear, но без каких-либо ограничений. Теперь только ваш интеллект решает, как действовать: пробираться тайком или идти напролом, сметая все на своем пути градом пуль. Разные действия имеют разные игровые последствия.
• МНОЖЕСТВО МИССИЙ И ЗАДАНИЙ – В Ground Zeroes представлены не только события в рамках главного сюжета, но множество дополнительных миссий, в числе которых тактические ходы, воздушные налеты и секретные миссии.
• ОБНОВЛЕННЫЙ ИНТЕРФЕЙС – Поклонники Ground Zeroes несомненно оценят новый интерфейс с минимальным набором отвлекающих элементов, обеспечивающий тотальное погружение в игру.

Особенности:
Игра создана на фирменном игровом движке нового поколения от Kojima Productions – FOX Engine, призванном радикально изменить вселенную Metal Gear Solid.
• В Ground Zeroes, впервые в истории серии Metal Gear Solid, представлен открытый игровой мир, сулящий полную свободу действий: как именно выполнить ту или иную миссию – решать только вам.
• Классический, проверенный временем геймплей Metal Gear и неограниченная свобода выбора. Действовать хитроумно и скрытно или идти напролом, положившись на силу оружия, – решать вам, однако каждый путь приведет к определенным последствиям.
• В Ground Zeroes представлены не только сюжетные события, но также множество разноплановых побочных заданий, в числе которых тактические операции, воздушные налеты и секретные миссии.
• Переработанный пользовательский интерфейс отражает на экране лишь самую необходимую информацию, чтобы обеспечить более полное погружение.
• В открытом игровом мире вам предстоит действовать в разное время суток при различных погодных условиях – пользуйтесь предоставленными возможностями, чтобы обеспечить себе преимущество в любой ситуации.
• Metal Gear Solid V: Ground Zeroes разработана как для PS3 и Xbox 360, так и для консолей нового поколения PS4 и Xbox One, возросшие возможности и мощь которых наглядно демонстрирует новейший движок FOX Engine.

Видео.


Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain


Год выпуска на консолях: 2015
Год выпуска на ПК: 2015
Жанр: Action3D3rdPersonStealth
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Konami
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст

Описание:

Студия-разработчик Kojima Productions продолжает выпускать игры из серии METAL GEAR SOLID V Experience. На этот раз выходит новая часть METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain. Открывая новую эру в компьютерных технологиях, благодаря движку Fox Engine, MGSV: The Phantom Pain обещает своим поклонникам невероятное удовольствие от игры, наделяя их полной свободой действий в открытом игровом мире.

Действия разворачиваются через девять лет после событий части MGSV: Ground Zeroes и уничтожения базы Mother Base. Снейк, известный также как Биг Босс, приходит в себя, пролежав в коме почти в 10 лет. Данная часть является продолжением событий 1984 года, времен холодной войны и глобального кризиса. Снейк одержим жаждой мести теневой группировке XOF, преследованием которой занимается.

Хидэо Кодзима, руководитель студии Kojima Productions, продолжает внедряться в такие серьезные темы, как психология войны и жестокость людей, вовлеченных в этот порочный круг. Будучи одной из самых ожидаемых игр года, MGSV: The Phantom Pain задаст высочайшую планку в индустрии компьютерных игр благодаря кинематографическому сюжету, серьезной тематике и захватывающей тактической игре, а достигается все это при помощи открытого игрового мира, фотореалистичной визуализации и функциональной разноплановости игры.

Главные преимущества:
- Открытый игровой мир наделяет геймеров полной свободой в выполнении миссий и прохождении игры.
- Движок Fox Engine сделал графику фотореалистичной, игровую среду увлекательной, предложив игровой опыт совершенно нового качества.
- Онлайн-платформа выводит игровой процесс за рамки консолей на другие устройства, расширяя общую функциональность и удобство доступа к игре.




Видео.

Kizenko  Offline Сообщение №2 написано: 16 Октября 2014 в 21:54



15
В Ground Zeroes все же мало контента, для тридцатидолларовой игры. Но фанатам брать не раздумывая, Кодзима как всегда хорош. А уж, что он в Phantom Pain готовит масштабное, словами не передать.

JakeDann  Offline Сообщение №3 написано: 29 Октября 2014 в 23:08


Странник


3
Новая часть MGS от Хидео Кодзимы. Ждем ПК-версии Ground Zeroez и Phantom Pain в 2015 году.

Gоблин  Offline Сообщение №4 написано: 29 Октября 2014 в 23:15



9140
Цитата Kizenko ()
Кодзима как всегда хорош

Вот тут правда. Не могу ждать уже)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
ghost4luck  Offline Сообщение №5 написано: 19 Декабря 2014 в 00:15 | Отредактировано: ghost4luck - Пятница, 19 Декабря 2014, 00:17



1870


Вот и вышла наконец Ground Zeroes на ПК, лучшего момента для релиза придумать невозможно.

Коракс  Offline Сообщение №6 написано: 30 Декабря 2014 в 11:45


Святой Ежик


2833
Скачал. Ну что сказать, понравилась. Но что-то у Снейка бедный набор всяких примочек, не то что в Том Кленси Блаклист.
Хотел пройти по тихому. Нууу... почти получилось. 72 трупа.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
ghost4luck  Offline Сообщение №7 написано: 30 Декабря 2014 в 13:43



1870
smurfik, я со второй попытки прошел без убийств и поднятия тревоги. Правда один раз глупо умер под колесами грузовика - подумал, что можно к днищу прицепиться, а можно только в него залезать.

Коракс  Offline Сообщение №8 написано: 15 Января 2015 в 18:41


Святой Ежик


2833
ghost4luck, я в одной миссии долго тупил, когда надо было разговорить агента. Не знал куда нажимать, чтоб говорить заставить. Я его в начале вырубаю, потом даю пендель, чтоб очнулся, потом опять вырубаю, снова пендель... короче он сдох. Со второго раза получилось, но я так и не понял как.)


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Твайли  Offline Сообщение №9 написано: 15 Января 2015 в 18:55





4760
Цитата smurfik ()
Со второго раза получилось, но я так и не понял как.

Таки там "всплывающая" подсказка должна появляться.

Коракс  Offline Сообщение №10 написано: 15 Января 2015 в 22:53


Святой Ежик


2833
Твайли, должна. Но не всегда и очень быстро.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
ghost4luck  Offline Сообщение №11 написано: 01 Февраля 2016 в 01:17



1870
Я знаю что тема умерла еще до релиза MGSV, но играет ли кто-то в MGO?

Monsegur  Offline Сообщение №12 написано: 01 Февраля 2016 в 20:39



1971
ghost4luck, Он у меня есть, но я даже не заходил еще туда, я даже сам сингл еще не прошел.

ghost4luck  Offline Сообщение №13 написано: 01 Февраля 2016 в 21:47



1870
Monsegur, я тоже не прошел, и по подсказке друга теперь пройду только после того, как пройду все прошлые игры серии. Онлайн здесь живет отдельно от сингла, так что в него можно спокойно играть.

Monsegur  Offline Сообщение №14 написано: 01 Февраля 2016 в 21:50



1971
ghost4luck, Тут дело в том. что я сейчас ушел в DS2, и вернусь нескоро :D Тем более я еще не вникал в суть этого мультиплеера.

ghost4luck  Offline Сообщение №15 написано: 01 Февраля 2016 в 21:54



1870
Monsegur, если так ставить вопрос, то я вернувшись из Dragon's Dogma потом надолго пропаду в XCOM2, так что это нормально :D

Форум » Общий игровой » Action, FPS » Metal Gear Solid 5 (Ground Zeroes and The Phantom Pain)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: