| Darksiders |
|
SymBioT
(Offline)
|
Сообщение №46 написано: 01.02.2012 в 20:37 |
El Barto
|
Just_Crazy, ты меня серьёздно обидел тем что написал на счёт фуфла и DMC
|
| |
|
| |
|
DeadPool
(Offline)
|
Сообщение №47 написано: 01.02.2012 в 20:42 |
Подмастерье
|
кто там про косу говорил? да я косой такие толпы вминал, )))
все умрут,а я дэдпул
|
| |
|
| |
|
Just_Crazy
(Offline)
|
Сообщение №48 написано: 01.02.2012 в 23:12 | Отредактировано: Just_Crazy - Среда, 01.02.2012, 23:13 |
Ученик
|
SymBioT™, возможно вы меня не поняли. Я имел ввиду, что игру многие называют фуфлом, ибо есть такой великий слешер ДМС, которому она в подметки не годится. Ни коим образом не отзывался о ДМС плохо, сам прошел все части от и до. Просто указал на то, что в своих заявлениях некоторые пользователи не совсем корректно отзываются об игре
|
| |
|
| |
|
SymBioT
(Offline)
|
Сообщение №49 написано: 15.03.2012 в 21:35 |
El Barto
|
Just_Crazy, а тогда понятно но игра всё равно классная и та и та Добавлено (15.03.2012, 21:35) --------------------------------------------- и кстати славу богу что скоро выйдет 2 часть 
|
| |
|
| |
|
Just_Crazy
(Offline)
|
Сообщение №50 написано: 16.03.2012 в 14:21 |
Ученик
|
SymBioT™, нескоро еще) Хотя, жду с нетерпением эту игру с того момента, как прошел первую часть
|
| |
|
| |
|
Тирион
(Offline)
|
Сообщение №51 написано: 17.03.2012 в 08:50 |
|
По идеи, должно быть 4 части. Ведь всадников то четверо. Война уже был (брутальный воин), на подходе Смерть (описать тяжело, видел только по роликам). Значит на подходе Голод и Болезнь(Мор) интересно как их будут реализовывать. С ними будет сложнее В первой части был момент где были видны фигуры всадников, и если не ошибаюсь один был похож на кавалериста.
|
| |
|
| |
|
Just_Crazy
(Offline)
|
Сообщение №52 написано: 22.03.2012 в 02:06 |
Ученик
|
Тирион, Смерть мне вообще не внушил доверия... Тощий, костлявый, бе. Вот война, другое дело мой фаворит... эх. Не устаю переигрывать в эту игру
|
| |
|
| |
|
Авангард
(Offline)
|
Сообщение №53 написано: 17.04.2012 в 03:49 |
Just so
|
Я поиграл. Убил Тиамат и бросил её проходить, потому что игра мне показалась скучной и хотелось лишь побыстрее пройти, но зачем играть с таким настроем?
Мой канал на YouTube Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом.
|
| |
|
|
|