|
|
|
loikamie
(Offline)
|
Сообщение №197 написано: 23.11.2011 в 03:34 |
Последователь
|
Прошел от корки до корки)
|
| |
|
|
|
бneon
(Offline)
|
Сообщение №198 написано: 03.12.2011 в 23:39 |
Последователь
|
игра не понравилась
Давайте жить дружно!
|
| |
|
|
|
BushWacker
(Offline)
|
Сообщение №199 написано: 04.12.2011 в 00:54 |
Beauty is in the eye of a beholder…
|
Quote (Archl) Приятное дополнение к игре Что, простите? Жуткий трэш, недаром его из игры вырезали.
Это сетевой шутер или симулятор парамедика? © BushWacker
|
| |
|
|
|
KEKS
(Offline)
|
Сообщение №200 написано: 04.12.2011 в 07:56 |
Подмастерье
|
только начал играть и....сразу удалил ))) как-то не вкатило (имею ввиду дополнение)
|
| |
|
|
|
Незнакомый
(Offline)
|
Сообщение №201 написано: 04.12.2011 в 08:17 |
Последний романтик
|
Игра вполне достойная. Но 2ой раз пройти меня не хватило. Поскольку дополнение ничем бы меня не удивило, даже не задумывался о том, чтобы его пройти.
Mors tantum mei digna est!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
SymBioT
(Offline)
|
Сообщение №204 написано: 29.12.2011 в 20:13 |
El Barto
|
игруха очень классная асобено система прокачки
|
| |
|
|
|
|
|
Арсинис
(Offline)
|
Сообщение №206 написано: 06.01.2012 в 16:35 |
Странник
|
Потрясающая игра, одна из лучших за последние годы, саундтрек заслуживает отдельного упоминания, нечасто в играх такая атмосферная музыка и настолько вписывающаяся в игру. Конечно у игры есть небольшие недостатки, например слабый стэлс и еще вот эта система, что в одно место можно попасть разными путями, она упрощена до маразма, когда в каждое место и правда можно попасть минимум тремя стандартными путями (взлом замка, вентиляция, добыть пароль) это выглядит странновато, по моему, иногда выбора быть не должно, только 1 способ, но найти его сложно, в принципе, примерно так и было в предшественнике. Еще из минусов стоит отметить наличие приличного количества бесполезных способностей в древе развития.
Из плюсов: Хороший сюжет, он и правда хорош особенно для приквелла, коим является DX:HR Харизматичный главный герой, тут конечно на вкус и цвет, но по моему, герой интереснее многих. Сеттинг, нечасто игроков балуют качественным киберпанком, хм, в принципе, некачественным тоже Интересный ролевой отыгрыш, система диалогов в некотором смысле революционна. Составление психологического портрета, такого я не помню ни в одной игре. Может альфа протокол, но все же там иное.
|
| |
|
|
|
SymBioT
(Offline)
|
Сообщение №207 написано: 01.02.2012 в 20:16 |
El Barto
|
Арсинис, всё то что ты тут написал меня поразило ты так серьёздно и точно описал игру я в васторге
|
| |
|
|
|
Морнекуако
(Offline)
|
Сообщение №208 написано: 02.02.2012 в 22:43 |
Титулы и ярлыки устарели...
|
The Missing Link еще не конец,DLC находятся TBA состоянии так как на форуме не раз были намеки на релиз.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
|
| |
|
|
|
Skaikrouw
(Offline)
|
Сообщение №209 написано: 10.03.2012 в 22:48 |
Подмастерье
|
Отличнейшая игра.Кто-то сравнивал ее с синдикатом(трэш) но за такие сравнения сифонят чайник.
|
| |
|
|
|
|