Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 11
Модератор форума: BushWacker 
Форум » Общий игровой » RPG и Action/RPG » Overlord 1\2 (Обсуждение)
Overlord 1\2
Goliaf  (Offline) Сообщение №1 написано: 26.01.2012 в 14:51 | Отредактировано: Goliaf - Четверг, 26.01.2012, 14:59

Две крайности одной сущности

619

Издатель: Codemasters
Разработчик: Triumph Studios
Год издания: 2007
Возрастные ограничения: 16+
Платформа: PC (Windows)

В новой игре от создателей серии Age of Wonders вам предстоит примерить тяжелые доспехи темного повелителя. Пробудившись после долгого сна вы вновь заняли свой трон и ваша задача заново отстроить империю зла. Вашей правой рукой, рабочей силой и войсками будут слепо поклоняющиеся вам гоблиноподобные существа, безропотно исполняющие любые приказы. Восстановите из руин Темную Башню, оплот вашего могущества, дом для сотен ваших подопечных. Возведите гигантские плавильни, мрачные подвалы, где будут томиться поверженные враги, и не забудьте о личных апартаментах, где с верной госпожой можно отдохнуть от покорения мира. Обучитесь смертоносным заклинаниям и создайте армию, одним своим видом наводящую страх на врага. Только от ваших действий будет зависеть, станут ли жители очередной деревни встречать вас цветами и песнями, как освободителя, или же в ужасе будут воздвигать вам алтари и приносить в жертву красивейших девушек, моля о пощаде.

Особенности игры:
Уникальное сочетание элементов action, стратегии и RPG. Повелевайте армиями своих подопечных. Возглавьте свое войско и крушите врагов направо и налево, выжигайте целые деревни могущественными заклинаниями или же просто созерцайте хаос и разрушение, заливаясь демоническим хохотом.
Искрометный черный юмор, ненавязчивое музыкальное сопровождение и прекрасная анимация персонажей сделают ваш путь к мировому господству легким и приятным.
Судьба сказочного мира в ваших руках: освободите народ от тирании семи лордов и станьте светлым правителем или же станьте истинно злым владыкой, сеющим смерть и разрушение.

Также можно обсуждать Overlord Raising Hell и Overlord 2

_Legion_  (Offline) Сообщение №2 написано: 26.01.2012 в 14:56

Последователь

829
Забавная игрушка

-[Millenium]-  (Offline) Сообщение №3 написано: 26.01.2012 в 15:18

Lord Millenium

79
Goliaf, что-нибудь про третью часть знаешь? а то разработчики молчат...

"Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…"

Goliaf  (Offline) Сообщение №4 написано: 26.01.2012 в 15:21

619
-[Millenium]-, я еще 2ч не прошёл :D во всяком случае, если разрабы молчат, я тем более не в курсе

Довакин  (Offline) Сообщение №5 написано: 26.01.2012 в 16:26

353
Отличная игра, правда, первая часть будет получше второй. Она более задорная, продуманная, качественно сделанная, чем вторая. Жаль, что игра прошла незамеченной.

К черту экзамены - не могу без сайта.

Goliaf  (Offline) Сообщение №6 написано: 27.01.2012 в 16:50

619
Не могу в бездне Небесной башни забрать сера Вильямса с помощью красных гоблинов. Что нужно точно делать?

SymBioT  (Offline) Сообщение №7 написано: 22.02.2012 в 18:30 | Отредактировано: SymBioT™ - Среда, 22.02.2012, 18:30

El Barto

901
мне обе игры понравились весёлые интересные

St@rKi11er  (Offline) Сообщение №8 написано: 10.03.2012 в 11:14

Пастырь

67
SymBioT™, присоеденяюсь к твоему мнению

BushWacker  (Offline) Сообщение №9 написано: 12.03.2012 в 02:25

Beauty is in the eye of a beholder…

4341
Играл лишь в первую. Очень веселая штука. Как в плане сюжета, так и геймплея. Одна из тех вещей, которые обязательно стоит попробовать.

Это сетевой шутер или симулятор парамедика? © BushWacker

Romzes-demon  (Offline) Сообщение №10 написано: 12.03.2012 в 02:31

Обращённый

83
интересно а кто знал что есть overlord raising hell это переделанная первая часть там много новых уровней и там другая концовка

Just_Crazy  (Offline) Сообщение №11 написано: 12.03.2012 в 02:53

Ученик

352
BushWacker, первая часть великолепна, согласен) Вторая конечно похуже... но сыграть тоже можно

vitalik19941  (Offline) Сообщение №12 написано: 23.04.2012 в 16:28

Странник

1
:) я знаю про третью часть всё когда выйдет я знаю :D :)
[color=#0000CC]

Логан  (Offline) Сообщение №13 написано: 23.04.2012 в 16:38 | Отредактировано: Логан - Понедельник, 23.04.2012, 16:44

519
Играл в обе части.Первая она большая и интересная,Во второй больше возможностей.

Я буду жить по своим законам,и выберу ту правду которая мне нравится.

Mr_ZiP  (Offline) Сообщение №14 написано: 23.04.2012 в 19:49

Странник

4
Игра классная, только жаль лорда в первой части.
Жаль, что третьей не будет :(

Форум » Общий игровой » RPG и Action/RPG » Overlord 1\2 (Обсуждение)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация