|
|
|
Alasiel_Van_Bei
(Offline)
|
Сообщение №77 написано: 02.01.2012 в 14:59 |
Feel The Voidance
|
Мне первая больше нравится.
Kick it out, behinders...Again...
|
| |
|
|
|
Erik_Kartman
(Offline)
|
Сообщение №78 написано: 18.01.2012 в 18:35 |
|
Quote (Alasiel_Van_Bei) Мне первая больше нравится. Однозначно первая однако лучше!
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
| |
|
|
|
Морнекуако
(Offline)
|
Сообщение №79 написано: 02.02.2012 в 22:55 | Отредактировано: Морнекуако - Четверг, 02.02.2012, 22:56 |
Титулы и ярлыки устарели...
|
Мало того что Dungeon Siege III снискала славу в определенных кругах и засветилась rpgwatch и rpgcodex.Так аддон Dungeon Siege III: Treasures of the Sun на Destructoid получил чутьле не статус самого хадркорного на сегодняшний день.
А это уже много значит.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
|
| |
|
|
Koxae
(Offline)
|
Сообщение №80 написано: 07.02.2012 в 01:13 |
∞
|
А я поставила, начала играть, не впечатлилась и снесла через 15 мин. Первую несколько раз проходила, вторую только 1 раз осилила. Надо будет попробовать ещё раз поиграть.
Всё быть может, всё быть может, всё, конечно, может быть. Лишь того не может быть, что, быть может, быть не может, остальное - может быть.
|
| |
|
|