| Fable 3 |
|
Bletsian
(Offline)
|
Сообщение №226 написано: 24.08.2011 в 23:33 |
I love Girls and Death Metal
|
Quote (greenviper) третью я уже прошел теперь первую качаю говорят получше третьей Наверное...
|
| |
|
|
|
|
Юрий_Бойка
(Offline)
|
Сообщение №227 написано: 26.09.2011 в 11:19 |
|
Quote третью я уже прошел теперь первую качаю говорят получше третьей Оно так и есть.
Spawn is alive
|
| |
|
|
|
|
Noil
(Offline)
|
Сообщение №228 написано: 02.10.2011 в 13:18 |
Очарователь
|
MrFiring, Про пиратские материалы говорит ЗАПРЕЩЕНО.Удали комментарий,или выдадут замечание.
|
| |
|
|
|
|
Apoštle
(Offline)
|
Сообщение №229 написано: 21.11.2011 в 20:29 |
|
Классная игра... эта часть мне больше всех понравилась...
|
| |
|
|
|
|
loikamie
(Offline)
|
Сообщение №230 написано: 23.11.2011 в 05:38 |
Последователь
|
Начало скушное.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koxae
(Offline)
|
Сообщение №234 написано: 29.12.2011 в 03:26 |
∞
|
Quote (sea_devil) первая намного лучше Да с первой вообще не сравнить. Я уж не знаю, каким маразмом страдали разработчики, когда 3ю часть делали, но, по всему видать, что качественным.
Всё быть может, всё быть может, всё, конечно, может быть. Лишь того не может быть, что, быть может, быть не может, остальное - может быть.
|
| |
|
|
|
|
Skaikrouw
(Offline)
|
Сообщение №235 написано: 29.12.2011 в 23:56 |
Подмастерье
|
Quote (loikamie) Начало скушное. это да, но дальше вроде нормик. Думаю, может в первую сыграть в свое время из-за ужасного перевода удалил игру к чертям собачим
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Erik_Kartman
(Offline)
|
Сообщение №237 написано: 18.01.2012 в 18:38 |
|
Quote (Alasiel_Van_Bei) Слов нет какой отстой - он не достоен называться Fable Согласен полностью!
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
| |
|
|
|
|
Экзорцист
(Offline)
|
Сообщение №238 написано: 26.02.2012 в 13:54 |
|
Может кто-нибудь помочь с багом? После того как по сюжету беру печать гильдии игра просто молча вылетает Кто знает, как это можно вылечить? (игра лицензионная ). Если не знаете, то киньте в ЛС сохранение после взятия печати.
Мастер ФРПГ Deus Ex Machina Трое: Черный Лес
|
| |
|
|
|
|
Brusin
(Offline)
|
Сообщение №239 написано: 02.03.2012 в 15:31 |
Странник
|
Играл и прошел все три части.ИМХО, первая самая лучшая.В ней есть "та самая" атмосфера, которой нет в двух других.А что касательно третьей.Хм. Довольно неплохая игра.Особенно понравился момент, когда только-только прибываешь на Аврору и проходишь через эту пещеру.Жуть и страх.
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal Ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan Dovahkiin Fah hin kogaan mu draal
|
| |
|
|
|
|
Wolkman
(Offline)
|
Сообщение №240 написано: 04.03.2012 в 15:15 |
Странник
|
говорят в четвёртой Fable все недочеты исправят , верить ли ??
,,Существует две бесконечные вещи : это вселенная и человеческая глупость , хотя на счет первого я не уверен,, А.Энштейн
|
| |
|
|