Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 171231617»
Модератор форума: BushWacker 
Форум » Общий игровой » RPG и Action/RPG » Fable 3
Fable 3
Edirt_De_Yarou  (Online) Сообщение №1 написано: 26.06.2010 в 12:53 | Отредактировано: Edirt - Суббота, 26.06.2010, 12:57

║I'm Going Slightly Mad║

3044

Fable 3 — разрабатываемая компьютерная игра, третья игра из серии игр Fable, разрабатываемая студией Lionhead для платформ Xbox 360 и PC.
Fable 3 была анонсирована 19 августа 2009 года Питером Молинье на презентации GamesCom в Германии. Релиз запланирован на 26 октября 2010 года.

Описание

Вам предстоит опробовать свои силы в качестве правителя фентезийного королевства, и на протяжении всей игры развивать его, либо приведя к светлому будущему, либо погрузив во мрак и хаос. Теперь ваши решения будут иметь намного большие последствия. Будут меняться не только города и внешний вид героя. Игра обещает быть куда более динамичной, благодаря новому геймплею. Изменится внешний вид игры. В одном из интервью Питер Молинье сказал, «Старая система Fable будет удалена и заменена в новой третьей части игры. Благодаря ей можно будет ещё сильнее взаимодействовать с окружающей средой и NPC, старые грани будут стерты. Новая система сделает игру намного реалистичнее и увлекательнее». Также стало известно что Fable III будет поддерживать платформу Kinect. Игра была впервые показана на X10 в Сан-Франциско, где её представил Питер Молинье.

Сюжет

Действия игры происходят спустя 50 лет. Играть Вам предстоит за сына или дочь Героя из прошлой части. Вы вырастаете в бедной семье, в то время как страной управляет коварный и безжалостный тиран. Вы должны будете свергнуть его и завладеть троном. Вам предстоит стать королем или королевой и перекроить весь сказочный мир по своему вкусу. Далее на Вас начинается давление со стороны другого государства, здесь и встает вопрос: что Вы готовы сделать ради своей страны. На какие жертвы готовы пойти, способны ли прислушиваться к чужому мнению, Ваш удел — война, или Вы предпочитаете все решать дипломатически. Если ничего из вышеперечисленного у вас не выходит, вам остается смириться со своей несостоятельностью в роли правителя, сдать королевство и сбежать.

Приятные Особенности

И ролик...

Exotic  (Offline) Сообщение №2 написано: 26.06.2010 в 13:32

3907
Edirt, biggrin играл в первую часть магом-бодибилдером, понравилось biggrin

Nobody expects the Spanish Inquisition!

Edirt_De_Yarou  (Online) Сообщение №3 написано: 26.06.2010 в 13:38

║I'm Going Slightly Mad║

3044
В первую мне никак не удается поиграть. Но слышал, что тоже очень клевая вещь cool

Exotic  (Offline) Сообщение №4 написано: 26.06.2010 в 13:46

3907
Edirt, ну насколько я слышал сравнения со второй частью, говорят, что вторая сильно хуже.
Жаль и в третью не получится поиграть, ибо консольная она.

Nobody expects the Spanish Inquisition!

Angron  (Offline) Сообщение №5 написано: 26.06.2010 в 13:49

Обращённый

116
а я такой игре впервые слышу

Khorne

Edirt_De_Yarou  (Online) Сообщение №6 написано: 26.06.2010 в 13:49

║I'm Going Slightly Mad║

3044
Exotic,
Fable 3 — разрабатываемая компьютерная игра, третья игра из серии игр Fable, разрабатываемая студией Lionhead для платформ Xbox 360 и PC.

Go0lden_Archer  (Offline) Сообщение №7 написано: 26.06.2010 в 15:22

3912
Жаль только что 2я часть на PC не вышла, пожлобились сволочи biggrin ну хоть в 3ю поиграю, повеселюсь маленько cool

Улетел в далёкую далёкую галактику. Вернусь к преобразованию Старой Республики.

Romul™®  (Offline) Сообщение №8 написано: 26.06.2010 в 21:30

Странник

34
Quote (Go0lden_Archer)
Жаль только что 2я часть на PC не вышла, пожлобились сволочи ну хоть в 3ю поиграю, повеселюсь маленько
Да это всё дибильная политика майкрософта .. То важна только коробка , а иногда можно и к персоналкам лицом повернуться ..

Прожигатель жизни ..

NO MONEY !? NO HONEY !!

timarid  (Offline) Сообщение №9 написано: 26.06.2010 в 21:48

Обращённый

113
Интересно, как разрабы объяснят сюжет персональщикам, которые не играли во вторую часть? closedeyes

Aspard  (Offline) Сообщение №10 написано: 26.06.2010 в 21:52

4112
Exotic, доо, а я с кодами просто ппц как там веселился smile

Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.

Go0lden_Archer  (Offline) Сообщение №11 написано: 26.06.2010 в 22:01

3912
Quote (timarid)
Интересно, как разрабы объяснят сюжет персональщикам, которые не играли во вторую часть? closedeyes

Да там и сюжета то толком никакого, через 50 лет после событий 2й части, несколько связующих элементов, и ничего более, что то вроде Fable -> Fable 2, а не что то вроде Mass Effect -> Mass Effect 2 lol

timarid  (Offline) Сообщение №12 написано: 26.06.2010 в 22:14

Обращённый

113
Да там и сюжета то толком никакого, через 50 лет после событий 2й части

А сколько лет прошло между событиями 1й и 2й части?

Run4Fun  (Offline) Сообщение №13 написано: 26.06.2010 в 22:24

Panzerwaffe

424
Ээх где то я читал что в скором времени Fable 2 должны портировать на РС. Как видно ошибались, может себе xbox 360 купить?

BioWare, за что....

Go0lden_Archer  (Offline) Сообщение №14 написано: 26.06.2010 в 22:25

3912
100-300 lol
Некоторые связывающие элементы будут, но навряд их будет много и сюжет будет объеденный, по крайней мере я на это надеюсь )

Edirt_De_Yarou  (Online) Сообщение №15 написано: 27.06.2010 в 00:29

║I'm Going Slightly Mad║

3044
Ну как бы маленькая связующая цепь со второй на третий есть. Т.к. играем за сына или дочь гг из предыдущей части.

Форум » Общий игровой » RPG и Action/RPG » Fable 3
Страница 1 из 171231617»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация