У меня тут возникла идея, если плохая.. а в общем сначала ознакомитесь с ней:
Суть в том, чтобы описать что-то, что случилось в тот день когда вы пишите, одним предложением. Что-то, что больше всего запомнилось или наоборот хочется забыть. И обязательно в конце предложения должен быть смайлик, подходящий под "настроение" вашего сообщения. А так же перед своим сообщением, вы должны дать совет или пожелание, к случившемуся в этот день у предыдущего участника.
Вот в общем пример, думаю, после него все будет понятно:
1) Сегодня не продали алкоголь в магазине, пришлось идти за паспортом..
Вот и правильно, я за здоровый образ жизни!
2) Ну вот, заболел сегодня.. а каникулы только начались..
Не переживай, лекарства выпей всякие, завтра уже полегчает!
ВАЖНО!!! Перед тем как начать, хотелось бы попросить не писать всякие выдумки, интересней будет, если все будут писать о том, что по настоящему произошло. Да и ответы должны быть адекватными. Надеюсь подобной идеи на форуме нет, я вроде все посмотрел.
Начинаю: Уже сегодня экзамен по физике.. сдать бы с первого раза..
Дополнения: 1)После двух сообщений, если вы желаете оставить сообщение предыдущим участникам, вы можете поставить черту и после нее уже написать сообщение участнику. только не забудьте написать его ник, перед началом сообщения. вот пример:
А я вот у вас тут практикуюсь на аваделанье и в обще не так и хорошо им владею, думаю навыки никуда не теряются, главное практики по больше
По по поводу фотошопа, у меня другая проблема, мечтаю научиться рисовать красиво в фотошопе
DimonVoin, Добавление чего-то от себя лично, это очень хорошо и не обращай внимание если кому не понравится, в любом случае, сам факт, что ты сделал что-то от себя лично и выложил это на всеобщее обозрение заслуживает "+"! Я пока не прочитал, т.к. ленивый сейчас, но все же не важно что там, главное, чтобы это было сделано от души.