|
Faceless
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 28.07.2011 в 09:21 |
|
В данной теме любой пользователь Modgames.net имеет право подать свою заявку на получение полномочий Смотрителя форума "Форумные игры". С правилами, регулирующими как сам приём заявок, так и деятельности Смотрителей, вы можете ознакомиться в этой теме.
Данная тема строго регламентирована - здесь принимаются только заявки, и только по указанной ниже форме, со всеми вопросами обращайтесь по вышеуказанной ссылке. Все заявки, не соответствующие форме, будут удаляться без предупреждения.
Заявки пользователей, имеющих замечания, не принимаются.
Форма заявки:
1) Ваш никнейм. 2) Сколько времени сможете уделять функциям Смотрителя (примерно в день)? 3) Всё то, что вы желаете нужным сказать своим потенциальным избирателям. Желаю удачи.
|
| |
|
|
|
BushWacker
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 08.05.2012 в 13:25 |
Beauty is in the eye of a beholder…
|
1. BushWacker 2. Час и более. 3. Good, bad… I'm the guy with the gun!
Это сетевой шутер или симулятор парамедика? © BushWacker
|
| |
|
|
|
¤Mix¤
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 11.05.2012 в 16:57 |
За Родину
|
1.¤Mix¤ 2.Практически весь день. 3.Хочу попробовать свои силы, надеюсь меня поддержат избиратели.
|
| |
|
|
Kateno4ek
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 12.05.2012 в 15:05 |
|
1. Kateno4ek 2. Весь день на сайте. После 15 числа вообще безвылазно буду 3. Буду дальше вести подфорум. Да
|
| |
|
|
|
Greenviper
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 13.05.2012 в 14:39 |
|
1) Greenviper 2) где то 5-6 часов, летом почти целый день (кроме утра) 3) решил пойти на интересный форум, да и к тому же уже был смотрителем
А ты присоединился к нам?
|
| |
|
|
|
Drеam
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 15.05.2012 в 14:58 |
Memento Mori
|
1)Dream 2)Около 5-6 часов в день 3)Хотел бы стать смотрителем данного форума , на сайте я давно и человек я ответственный , буду следить за порядком и чистотой .
|
| |
|
|