Вверх Вниз


  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Сайт » Переезд сайта » Предложения по функционалу (На новом сайте - новые функции. Что нужнее?)
Предложения по функционалу
Joopeeter  Offline Сообщение №31 написано: 20 Мая 2018 в 16:50


_


969
Цитата Lavallet ()
к чему это занудство?

Что за странный вопрос? Как будто зануда нуждается в каких-то причинах или целях, чтобы позанудствовать!
Лет сколько-то назад тут, если мне не изменяет память, можно было сохранять в профиле закладки на страницы сайта или форума. Не знаю, была ли фича популярна.

Superhoodie  Offline Сообщение №32 написано: 20 Мая 2018 в 21:16



147
Aksyonov,слишком жестко,от ваших предложений я мягко говоря в шоке,зачем ужесточать правила?Добрая половина сайта под таким давлением просто сбежит.Обсуждения не по теме были и будут,но это нормально,люди общаются,видно активность,появляется желание заводить беседы(не слишком отходя от темы)конечно,в редактировании и удалении сообщений нет ничего противозаконного.Я самый обычный юзер,пользователей уважаю,правила соблюдаю,и могу сказать от имени таких же обычных юзеров-не нужно выдумывать велосипед,правила есть,чего вам не хватает?Зачем загонять людей в такие рамки?На сайте и так правила строже,чем у большинства других сайтов.Только тоталитаризма тут не хватало.Замены дизайна и других мелких аспектов,что бы сделать сайт приятнее/удобнее вполне достаточно.

Nalia  Offline Сообщение №33 написано: 20 Мая 2018 в 22:36 | Отредактировано: Nalia - Воскресенье, 20 Мая 2018, 22:38



3777
Цитата Superhoodie ()
На сайте и так правила строже,чем у большинства других сайтов
Пруфы будут или так? Почитайте правила тесолла и найдите 10 отличий) Люди оттуда не разбегаются почему-то.
Кстати, раньше действительно к юзерам более требовательней и строже относились на этом сайте. Например, моего приятеля пару раз предупреждали за набивку комментариев, ну, я тогда в локализаторах еще была. Сейчас этого нет, конечно. Но в любом случае над правилами продолжается работа, не переживайте. Однако вседозволенности тоже ждать не стоит, она ни к чему хорошему не приводит. Поэтому в любой сфере нашей жизни существуют какие-то рамки :)

Я ВКонтакте
Superhoodie  Offline Сообщение №34 написано: 22 Мая 2018 в 11:05



147
Nalia,мне следует извиниться,немного бомбонуло.Больше не буду.Все ясно,спасибо за ответ.

Добавлено (22 Мая 2018, 11:05)
---------------------------------------------
А возможно ли перенести достижения/опыт при переезде,или они просто пропадут?


Nalia  Offline Сообщение №35 написано: 22 Мая 2018 в 12:15



3777
Superhoodie, ну, если уж форум перенесём (а с ним на грани невозможного), то должны и это.

Я ВКонтакте
Superhoodie  Offline Сообщение №36 написано: 22 Мая 2018 в 13:50



147
Nalia,о,аж настроение поднялось.Спасибо за хорошую новость.

kusmitch  Offline Сообщение №37 написано: 23 Мая 2018 в 05:40





201
А вот такое предложение по поводу оскорблений и прочего мусора:
Создать отдельную тему "Дуэли" и возможность вызова на дуэль обидчика. Естественно, со своим кодексом чести, который известен в литературе, опубликовав его в разделе правил.
Не явившегося на дуэль клеймим позором, отдельная иконка "дуэли" (победы\поражения\позорные неявки) под аватаром.
И пусть ребятки рубятся вне комментов под модами, дабы не засорять. Желающая публика заходит в тему, поддерживает\не поддерживает дуэлянтов, ну и т.п.

Добавлено (23 Мая 2018, 05:40)
---------------------------------------------

Цитата Joopeeter ()
Само содержание комментария является лайком или дизлайком к материалу. Опционально в самом комментарии выставляется графический лайк или дизлайк к материалу (сбоку, сверху, снизу, посередине, в виде цвета коммента - не важно, лишь бы было ясно, что вот этот вот лайк/дизлайк обосновывается вот так). Нет комментария - нет лайка/дизлайка. Хочешь лайкнуть/дизлайкнуть - потрудись обосновать. Вес оценки определяется читателем при помощи его, читателя, верхней головы и исходя из содержания обоснуя.
Поддерживаю!

kusmitch
Rashi  Online Сообщение №38 написано: 23 Мая 2018 в 10:15



16
Ну вот зачем создавать отдельную тему со сра... выяснением отношений? И пусть меня бы и "заклеймили позором", но я бы не явилась на эту "Дуэль", есть дела и поинтереснее. А в комментах как засоряли/ негодовали/ оскорбляли и т.п., так и будут это делать, правила-то и то не все читают, а тут ещё и тему отдельную для "Дуэли" искать.

kusmitch  Offline Сообщение №39 написано: 23 Мая 2018 в 14:23





201
Цитата Rashi ()
Ну вот зачем создавать отдельную тему со сра... выяснением отношений?
Допустим Вы - модмейкер и опубликовали мод, и Вас начинают гнобить разные гнусные личности. Вызываете их на дуэль в отдельную тему и там "стреляетесь", а в комментах на Ваш мод это не отражается, об этом могут позаботиться модераторы.
Это к тому, что многие заходят на сайт именно для "сра ..." - вот для них площадка, а для сайта выгода в привлечении пользователей.

kusmitch
ArtemisEntreri  Offline Сообщение №40 написано: 23 Мая 2018 в 14:58



2185
Цитата kusmitch ()
Допустим Вы - модмейкер и опубликовали мод, и Вас начинают гнобить разные гнусные личности. Вызываете их на дуэль в отдельную тему и там "стреляетесь", а в комментах на Ваш мод это не отражается, об этом могут позаботиться модераторы.Это к тому, что многие заходят на сайт именно для "сра ..." - вот для них площадка, а для сайта выгода в привлечении пользователей.
Никто на сайт не заходит ради этого, есть куда более известные места для подобного рода времяпрепровождения  closedeyes  Если ты модмейкер и опубликовал мод, а тебя начинают гнобить в коментах, значит такой мод.

Razоr  Offline Сообщение №41 написано: 23 Мая 2018 в 18:42





1057
А модерация и кнопка "Жалоба" тогда на сайте на что? Чувствуете себе незаслуженно оскорблёнными - не стесняйтесь, пользуйтесь. Зачем форум-то в помойку превращать своими срачами? Ну а если так уж хочется поперекидываться сами знаете чем/оттянуть собственную крутизну - личку пока никто не отменял, да.

kusmitch  Offline Сообщение №42 написано: 24 Мая 2018 в 03:59





201
ArtemisEntreri, Razоr, боитесь? Дрожите? :D

kusmitch
Nalia  Offline Сообщение №43 написано: 24 Мая 2018 в 17:11



3777
Не думаю, что устраивать свалку (даже с каким-либо правилами) в любом месте сайта - хорошая идея. Только БД засорять. Действительно, есть же личка, сражайтесь там, даже можно несколько человек пригласить в беседу. Это мое имхо, но я вижу, что большинство юзеров тоже против :)

Я ВКонтакте
golotasty  Offline Сообщение №44 написано: 07 Июня 2018 в 22:28


Странник


12
Предложений три.
1 Пользователь имеет право удалять/редактировать свои комментарии и посты.
2 Локализатор/модмейкер, дополнительно, имеет право удалять и чужие посты на страницах своих модов, в соответствии с Правилами сайта.
3 Добавить функционал Друзья/Недруги с возможностью запрета получения ЛС от Недругов.

6RavenD9  Offline Сообщение №45 написано: 14 Июня 2018 в 04:16 | Отредактировано: 6RavenD9 - Четверг, 14 Июня 2018, 04:18


Начинающий


59
Я ни на что не надеюсь, но все же...

1. Вернуть категорию 18+ :D
2. Поставить меня на должность контролера качества адекватной годноты данной категории. Я эксперт в этой области, мне можно доверять ok
:D  :D  :D
Это все шутка конечно (Кроме пункта 1). :lol:

Gоблин  Offline Сообщение №46 написано: 15 Июня 2018 в 11:21



9139
Как раз первый пункт уже утверждение прошел изначально, практически в первые дни старта всей кампании с переездом

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Razоr  Offline Сообщение №47 написано: 15 Июня 2018 в 21:43





1057
Не уверен, что вторичное заваливание сайта модами сомнительного содержания такая уж хорошая затея. Мне МГ нравится и таким, каким он есть сейчас - "чистым" :) Я не знаток наших законов, но как бы все эти заигрывания с клубничкой не вышли сайту боком.

Ipatow  Offline Сообщение №48 написано: 16 Июня 2018 в 12:40



2293
Цитата Razоr ()
Не уверен, что вторичное заваливание сайта модами сомнительного содержания такая уж хорошая затея.
Я обращал внимание присутствующих, что 18+ это не только клубничка (сладости в соответствующем законе не на первом и даже не на пятом месте). MG окажется автоматически чудовищно виноват, если сейчас здесь будет предложен, скажем, мод, позволяющий кромсать бензопилой детей и беременных женщин. Такой мод полностью соответствовал бы игровой атмосфере. Если кто помнит, в первых фолаутах резать детей было стыдно, но вполне возможно - хотя уже в третьем можно наблюдать фантасмагорическую картину, когда ГГ провоцирует пару малышей сбежать из Ривет-сити, а потом может полюбоваться, как орда супермутантов, отряд "Когтей" и кто там ещё подвернётся пытаются потратить свой бесконечный боекомплект на неуязвимых малюток. Моды абсурдную политкорректность прекрасно лечат - но без соответствующего значка какой-нибудь активист за такой мод в любой момент потащит MG в суд. Не все моды милые и пушистые - как не пушисты и не милы сами игры - и соответствующий статус сайту необходим. Если в результате здесь окажутся и моды, в которых зверские чудища выразительно насилуют нежных эльфиек - в конце концов, если трезво осознать реальную жестокость игрового сюжета, многие эльфийки именно в такой переплёт там неизбежно попадают. Вне зависимости от того, показывается ли это игроку крупным планом.

Nalia  Offline Сообщение №49 написано: 16 Июня 2018 в 12:44



3777
Razоr, просто не заходить в этот раздел или использовать фильтры - совсем не вариант?
Цитата Razоr ()
как бы все эти заигрывания с клубничкой не вышли сайту боком
О, вы из Роскомнадзора? (с) :D Ну вот как-то многим подобным сайтам уже долгое время не выходит боком. Тут же тоже должны быть какие-то рамки, а то сейчас звучит так, будто речь идет не об эротике, а о *роскомнадзор* lol

Я ВКонтакте
Razоr  Offline Сообщение №50 написано: 16 Июня 2018 в 18:41 | Отредактировано: Razоr - Суббота, 16 Июня 2018, 18:44





1057
Nalia,
Цитата
Razоr, просто не заходить в этот раздел или использовать фильтры - совсем не вариант?

А вы, надо полагать, только и делаете, что сутками напролёт их разглядываете и ждёте своего тёмного часа? ;)
Я и не заходил в данную категорию в 2011-ом, не стал бы этого делать и теперь, если бы она вдруг вернулась. Хотя порнушные превьюшки среди новинок на главной странице в те времена мне не сказать, чтобы нравились.
Цитата Nalia ()
О, вы из Роскомнадзора? (с)  Ну вот как-то многим подобным сайтам уже долгое время не выходит боком.

Это всё очень скользкая дорожка, покатиться по которой легко, а вот очиститься - ох как не просто. Та же грань между высокохудожественной эротикой и обыкновенной грязной порнухой порой бывает чрезвычайно тонка, если не сказать иллюзорна, и провести её не всегда могут даже наши законодатели. Ну и уподобления Модгеймс этим "многим подобным" сайтам лично я бы не хотел. Не там и не тем вы пытаетесь привлекать людей. И даже, более того, не тогда.

Ipatow, кстати, тоже хорошо высказался по смежному вопросу good

Ауранг  Offline Сообщение №51 написано: 16 Июня 2018 в 19:00 | Отредактировано: Ауранг - Суббота, 16 Июня 2018, 19:02



719
Цитата Razоr ()
Та же грань между высокохудожественной эротикой и обыкновенной грязной порнухой порой бывает чрезвычайно тонка, если не сказать иллюзорна
Да нет, разница есть и довольно таки большая.
Нексус как-то не катится. Да и они скрыты в основном там, для незарегистрированного пользователя, впрочем по умолчанию для зарегистрированного тоже. Отключить может только сам пользователь, по желанию.

«Убей человека, и ты — убийца. Убей тысячи, и ты — завоеватель. Убей всех, и ты — бог» - Каэла Менша Кхеин
Nalia  Offline Сообщение №52 написано: 16 Июня 2018 в 19:15



3777
Цитата Razоr ()
А вы, надо полагать, только и делаете, что сутками напролёт их разглядываете и ждёте своего тёмного часа
Ага, уже руки чешутся. Больше обнаженки богу обнаженки! Вообще не ставлю подобные моды в игры, если шо. Однако понимаю, что спрос на них будет. Кстати, те же реплейсеры тел давно опубликованы у нас, просто на скринах не всё показано.
Так что, неужели нельзя будет воспользоваться фильтрами, наподобие нексуса? (2)
Вообще, странно говорить о 18+, когда очень многие игры идут с таким ограничением. Чем моды хуже?))

Я ВКонтакте
Razоr  Offline Сообщение №53 написано: 16 Июня 2018 в 19:21 | Отредактировано: Razоr - Суббота, 16 Июня 2018, 19:22





1057
Ауранг,
Cpaвнение с Нексусом не совсем корректно. У них другая страна, иное законодательство и совсем не такая ментальность, из-за чего и получается классическое "что русскому хорошо - немцу смерть". В прочем, это только моё мнение.

Добавлено (16 Июня 2018, 19:21)
---------------------------------------------
Цитата Nalia ()
Вообще, странно говорить о 18+, когда очень многие игры идут с таким ограничением. Чем моды хуже?))

Именно тем, что задним числом открывают дорогу всевозможным секс-симуляторам, а также изощрённым непотребствам, упомянутым Ипатовым.

Ауранг  Offline Сообщение №54 написано: 16 Июня 2018 в 19:31 | Отредактировано: Ауранг - Суббота, 16 Июня 2018, 19:57



719
Цитата Razоr ()
У них другая страна, иное законодательство
На нексусе те, кто там сидят\выкладывают свои работы не обязательно из США, привязывать его к конкретной стране...не совсем верно. И если моралисты (сенаторы. журналисты, активисты которые ищут любой повод ради хайпа) полезли в "дебри" нексуса и посмотрели, что там есть, они бы его мгновенно бы закрыли. 
Цитата Razоr ()
Именно тем, что задним числом открывают дорогу всевозможным секс-симуляторам, а также изощрённым непотребствам
А почему расчлененку, показ крови не запретить, это тоже непотребства, если так считать. (Ф4 и ДА).

«Убей человека, и ты — убийца. Убей тысячи, и ты — завоеватель. Убей всех, и ты — бог» - Каэла Менша Кхеин
Razоr  Offline Сообщение №55 написано: 16 Июня 2018 в 19:41





1057
Ауранг,
В Fallout 3 и New Vegas она подана откровенно бестолково и настолько далека от реализма, насколько это вообще возможно, на уровне ранних версий старушки GTA 3, в которых её со временем таки зацензурили ;) В DAO это и вовсе обыкновенный кетчуп, галоны которого можно запросто увидеть практически в любом боевике. А вот вздумай кто создавать нечто посерьёзней, хотя бы то же суперреалестичное расчленение детей бензопилой с возможностью пялить проституток Гоморры прямо в общем зале, как проблемы не заставили бы себя долго ждать.

Цитата Ауранг ()
На нексусе те, кто там сидят\выкладывают свои работы не обязательно из США

Да, но в большинстве своём они либо жители бывших английских колоний, либо представители западной цивилизации, так что культурно они друг от друга не особо далеки.

Ауранг  Offline Сообщение №56 написано: 16 Июня 2018 в 19:56 | Отредактировано: Ауранг - Суббота, 16 Июня 2018, 19:57



719
Цитата Razоr ()
либо представители западной цивилизации, так что культурно они друг от друга не особо далеки.
То есть бывшие республики СССР теперь тоже запад?)
Цитата Razоr ()
А вот вздумай кто создавать нечто посерьёзней, хотя бы то же суперреалестичное расчленение детей бензопилой с возможностью пялить проституток Гоморры прямо в общем зале, как проблемы не заставили бы себя долго ждать.
Мод на убийство детей в Скайриме подходит?) Или похуже.
Активистам на моды по большому счету все равно, на них нельзя хайпа поднять, игры одно дело, а моды другое. Просто, можно сделать как на нексусе, что они сокрыты, а что бы посмотреть надо убрать галочку. По умолчанию, эти категории будут закрыты, а если пользователь сам снял ограничитель, то пусть пиняет на себя.

«Убей человека, и ты — убийца. Убей тысячи, и ты — завоеватель. Убей всех, и ты — бог» - Каэла Менша Кхеин
Razоr  Offline Сообщение №57 написано: 16 Июня 2018 в 20:04 | Отредактировано: Razоr - Суббота, 16 Июня 2018, 20:05





1057
Цитата Ауранг ()
То есть бывшие республики СССР теперь тоже запад?)

Это частности, а я говорил об основной массе. И потом, та же Балтика культурно таки ближе западу. Датские и немецкие крестоносцы постарались.

Цитата Ауранг ()
Мод на убийство детей в Скайриме подходит?

Аналоги bat.kids и что-то совсем уж запредельно изуверское всё-таки не одно и то же. Определённая шумиха, помнится, была и из-за куда более мягкого контента. Достаточно вспомнить полуофициальный Hot Coffe для San Andreas или первую версию обнажённой женской груди в Oblivion, зашитую непосредственно в самих игровых файлах.

Ауранг  Offline Сообщение №58 написано: 16 Июня 2018 в 20:23 | Отредактировано: Ауранг - Суббота, 16 Июня 2018, 20:25



719
Цитата Razоr ()
зашитую непосредственно в самих игровых файлах.
Это сами разработчики сделали, а не мододелы. Было бы это творение мододелов, всей "общественности" было бы все равно.
Моя позиция на этот счет была озвучена выше.

«Убей человека, и ты — убийца. Убей тысячи, и ты — завоеватель. Убей всех, и ты — бог» - Каэла Менша Кхеин
Razоr  Offline Сообщение №59 написано: 16 Июня 2018 в 20:29





1057
Цитата Ауранг ()
Это сами разработчики сделали, а не мододелы.

Ну так ведь соответствующие патчи, открывающие/восстанавливающие данный контент выпустили всё-таки фанаты. Сами разработчики эти файлы лишь по каким-то причинам не удалили.

Цитата Ауранг ()
Моя позиция на этот счет была озвучена выше.

Как и моя.

golotasty  Offline Сообщение №60 написано: 16 Июня 2018 в 21:55


Странник


12
Если не ошибаюсь, то категория 18+ относится к контенту, но никак не к функционалу.
К чему это здесь обсуждать?

Форум » Сайт » Переезд сайта » Предложения по функционалу (На новом сайте - новые функции. Что нужнее?)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: