Вверх Вниз


  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Marmura, базилисса  
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Neverwinter Nights» » Kaedrin's Class Pack (Общее обсуждение)
Kaedrin's Class Pack
Lavallet   Сообщение №1 написано: 04 Февраля 2018 в 01:54



Здесь вы можете задать любой вопрос, касающийся данного глобального мода, и обсудить его изменения и особенности.


Полезные ссылки:



Скачать русскую версию мода можно в нашем файловом разделе.

MichaelFFF  Offline Сообщение №181 написано: 11 Апреля 2019 в 22:26



469
Ауранг, тогда остается 2 вопроса: 
1) зачем вести блог о новом контенте если он никаким образом не распространяется? Ну не станет же человек расписывать о том как у себя на ПК файлы редактирует, не выкладывая их
2) всё бы ничего, если бы это был единичный пост от Каедрина с разрешением и не более, но этот же человек постоянно пишет обновления для сервера и разгребает жалобы в саппорте. Тогда выходит что Каедрин основной админ ROT? Или же я не так понял фразу " my(Kaedrin) content", но блин, как это можно иначе перевести кроме как "мой(Каедриновый) контент"

PS: ROT живет с 2009 года, там постоянно какие-то работы велись и сейчас кастомного контента в несколько раз больше чем в том паке который на Нексусе

Ауранг  Offline Сообщение №182 написано: 12 Апреля 2019 в 03:10 | Отредактировано: Ауранг - Пятница, 12 Апреля 2019, 03:54


Хаотично-злой персонаж


1117
Цитата MichaelFFF ()
зачем вести блог о новом контенте если он никаким образом не распространяется? Ну не станет же человек расписывать о том как у себя на ПК файлы редактирует, не выкладывая их


А это правильный вопрос. Ответ на него возможно, будет крайне прост "каждый труд должен оплачиваться". Я уже видел подобные блоки, где автор вел "дневник" и выкладывал там модели, но скачать их нельзя было, а можно было после регистрации и доната. А выкладывать их на общее обозрение, это что бы закинуть удочку. Если я ошибаюсь на этот счет буду рад.
Цитата MichaelFFF ()
всё бы ничего, если бы это был единичный пост от Каедрина с разрешением и не более, но этот же человек постоянно пишет обновления для сервера и разгребает жалобы в саппорте. Тогда выходит что Каедрин основной админ ROT? Или же я не так понял фразу " my(Kaedrin) content", но блин, как это можно иначе перевести кроме как "мой(Каедриновый) контент"


Возможно вы не далеки от истины, и он действительно один из гмов ROTа (знаю где есть подобный пример) или ему "занесли" за уникальность контента для их сервера. Это было бы логично. Как я понимаю, этот сервер популярный? на нем есть донат?

Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
MichaelFFF  Offline Сообщение №183 написано: 14 Апреля 2019 в 00:10



469
Спросил после ивента у Dungeon Master'a, тот сказал что Kaedrin раньше занимался разработкой контента для сервера, но его не видели уже несколько лет. 
Цитата Ауранг ()
Как я понимаю, этот сервер популярный? на нем есть донат?

На этих самых ивентах(по пятницам вечером) собирается более 10 человек в отряде, тогда суммарный онлайн может быть почти 20. 
Средний онлайн по вечерам или на выходных - человек 5-10 всего, утром/днем может быть человека 2-3. 
В основном играет Европа, но есть группа людей из Америки которые по настроению сидят когда у нас ночь, при этом чаще всего все вместе, их человек 5. 
Донат есть и даже вроде как большинство закидывает примерно по 10$ в месяц, но это скорее дань уважения и поддержка разработчиков, чем желание что-либо получить. У меня уже например скопилось почти 600 Wish Shards(300$ если донатить), при том что я не донатил и постоянно их трачу направо и налево вообще не задумываясь. При желании если поставить себе такую цель то можно за сутки накопить тысячу с нуля.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Neverwinter Nights» » Kaedrin's Class Pack (Общее обсуждение)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: