Вверх Вниз


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nalia, базилисса  
Форум » Игры-гиганты моддинга » Neverwinter Nights II » Новые приключения для сопартийцев (Старые сопартийцы как главные герои различных модов.)
Новые приключения для сопартийцев
базилисса  Offline Сообщение №1 написано: 01 Декабря 2017 в 15:23 | Отредактировано: базилисса - Пятница, 01 Декабря 2017, 15:27


Хаотично-нейтральная


586
Так как на сегодняшний день у нас есть возможность с помощью различных модификаций "отправлять" сопартийцев из ОК, а также из "Маски", "Шторма" и "Вестгейта" в новые приключения уже в качестве главных героев, хотелось бы услышать Ваши рассказы о том, как и с кем это проделывали Вы (если проделывали, конечно), и насколько персонаж "вписался" в контекст квестового мода.

Поделюсь своим первым, и, я считаю, вполне удачным опытом. Я решила пройти "Храм Торма", выбрав главным героем полуорка-паладина из "Шторма" Грикка Знаменосца. Почему его -- это понятно. В концовке "Шторма" говорится что Грикк в дальнейшем стал знаменитым. но отказался возглавить армию и отправился на поиски приключений. А зная его набожность, легко предположить, что его приключения во многом будут сопряжены и с посещением знаменитых храмов триады и каждого из трёх дружественных божеств поодиночке.
Тестируя в первый раз данный мод ЖГГ, поняла, что лучше будет на этом месте выглядеть герой-мужчина. Так как персонажу предоставляются в качестве спутников целых две очаровательных девушки -- священница -дроу Ирада и паладинша-человек Каллинда.

Как и следовало ожидать, доблестный паладин Грикк здорово вписался в контекст. Выполнил сложную миссию по спасению храма и его обитателей, заслужил в постоянное пользование ценный артефакт и -- неподдельный интерес обеих новых подруг. Каждая из них в конце игры выказала надежду на то, что юный полуорк-паладин непременно пригласит её в своё следующее приключение.)) (Быть может, это будет началом романтических отношений с кем-нибудь из них? Мне больше понравилась рядом с Грикком дроу.)

Обязательно подберу интересные приключения и для других сопартийцев.)) Особенно для сопартийцев из "Шторма". Потому что сюжет самого "Шторма" просто не даёт им никак раскрыться. А это -- обидно.

Razоr  Offline Сообщение №2 написано: 01 Декабря 2017 в 21:29


адепт девятого ранга


971
Когда-то давно ради эксперимента импортировал в "Маску Предателя" сумасшедшего монаха Ребролома из "Шторма Зехира", но особо далеко им никуда не добирался. По-моему, дело не дошло даже до битвы с Окку. Ещё, помнится, я импортировал Ганна в Оригинальную кампанию, поскольку было интересно чыграть ведьминым отродьем, но дело не зашло дальше Ярмарки Жратвы из-за появившихся ни с того ни с сего диких лагов.

Есть у меня ещё один небольшой проект, который я вынашиваю последнюю пару лет: пройти "Маску" героем Вестгейта. Понятное дело, что "Маска" его всё равно будет считать Рыцарем-Капитаном, но может же человек помечтать? :)

базилисса  Offline Сообщение №3 написано: 04 Декабря 2017 в 09:23


Хаотично-нейтральная


586
Наверное, гораздо удобнее, Razor, с точки зрения нерушимости сюжета наоборот в Вестгейт импортировать кого-нибудь из основной компании или из "Маски". Ну, или из "Вестгейта" в "Шторм". Но это уже -- как кому интереснее извращаться.

А что касается Ребролома. Думаю, такому ограниченному в умственном плане, но интересному в варианте стиля борьбы товарищу подошло бы участие в модуле "Глубины подземелья". Там такая бродилочка неслабая с разнообразными врагами. которых надо просто зачищать и -- топать дальше. Как раз то, что Ребролому нравится.))

А я провела эксперимент номер 2. Прошла квестовый мод "Тайна пропавшего парома" с чернокожим друидом Умоджей из "Шторма". Бодро бегала в компании следопытши-эльфийки и жрицы Латандера-человека по болотам и пещерам в сопровождении целого отряда зверья, так как каждый из персонажей мог заиметь помощника-животное. У нас были... динозавр, медведь и целых два волка. Во как!)) Хорошо смотрелась команда в таком составе. Жалко, авторы конец сюжета смазали. Я бы допустила хотя бы какие-то варианты диалогов с далекоидущими намёками для МГГ. А так -- выполнили квест, попрощались и -- ГГ пошёл дальше...(((

Царевна  Offline Сообщение №4 написано: 28 Мая 2018 в 00:15



53
Прошла я "Тайну Камня" и очень довольна результатом!!! Я выбрала в качестве героя персонажа из "Шторма в Зехире" Септимунда) В этом приключении мой герой, мрачный священник Келемвора, нашёл настоящую любовь с прекрасной, эмоциональной и светлой эльфийкой Эпоной. Под конец игры у меня получилось научить Эпону второй специализации; теперь она была бардом, верила в Тимору и искренне любила жизнь. Септимунд и Эпона были вместе и после своих приключений, странствовали, попадали в передряги... Он был проводником Смерти, а она -- спутницей Жизни! И с ними какое-то время был настоящий другом для маленького гоблина, который теперь поверил в себя и в дружбу! Мне кажется, что именно это -- главное в модуле "Тайна Камня"! Найти истинную любовь и верную дружбу...
У Септимунда получилось!!!

базилисса  Offline Сообщение №5 написано: 28 Мая 2018 в 01:44


Хаотично-нейтральная


586
Септимунд... Да, загадочный персонаж. Мне нравился в "Шторме" больше всех других. Особенно потому, что очень трудно было завербовать его в наш отряд на долгое время. И -- в конце концов получилось.)) То, что Вы,Царевна, сумели не только гармонично вписать Септимунда в новое приключение. но и устроить его личную жизнь (Ха!), на самом деле заслуживает внимания.))

Я вот раздумываю, в какой модуль засунуть Чир, маленькую злую колдунью из "Шторма", чтобы интересно получилось и, так сказать, гармонично.))

Форум » Игры-гиганты моддинга » Neverwinter Nights II » Новые приключения для сопартийцев (Старые сопартийцы как главные герои различных модов.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: