Вверх Вниз


  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Marmura, базилисса  
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Neverwinter Nights» » Для переводчиков и модмейкеров NWN2 (Отчитывайтесь, предлагайте, обсуждайте)
Для переводчиков и модмейкеров NWN2
Nalia   Сообщение №1 написано: 01 Ноября 2017 в 17:21



Посовещавшись с Lavallet, мы приняли решение создать тему на форуме, в которой каждый, кто заинтересован в создании\переводе модов, мог бы предложить свою помощь или идею в этом плане. Итак, пишите в этой теме, если:
  • Вы захотели перевести какой-нибудь мод - значит, вы должны предупредить здесь об этом других пользователей. Чтобы кто-нибудь не выложил перевод раньше, и ваша работа не была проделана напрасно.
  • Вы хотите создать собственный мод, то вы тоже можете написать здесь об этом. Нам же интересно!
  • Вы хотите предложить перевести или создать какой-либо мод. Но нужно понимать, что здесь всё делается на добровольной основе, и вы можете получить отказ. Однако мы все равно примем ваши предложения во внимание.



Со всеобщего согласия я возьму данный мод под свое крыло. Переводить там нечего, кроме описания, но жаль, что и такого простенького мода у нас нет на сайте.

Marmura  Offline Сообщение №151 написано: 05 Ноября 2018 в 00:25





464
В рамках этого мода хотела сделать полноэкранные диалоги с Бивилом вместо оригинальных оконных, но всё упирается в его лицевую анимацию - её нет (выглядит это вот так). Пыталась совладать с fxe-генератором - не вышло: удалось запустить на Win XP и даже получить несколько файлов анимации, вот только по неизвестным причинам они все пустые и стабильно весят 1 КБ.  closedeyes  

Если у кого-нибудь эта программа работает корректно, и (главное!) есть желание и время повозиться с анимацией Бивила, и сделать ему полноэкранный режим - было бы очень здорово))  Готова оказать максимально возможную помощь со своей стороны.

А то обидно за парня - диалоги есть, озвучка есть, и лицо своё, уникальное, имеется (или даже два)...

Razоr  Offline Сообщение №152 написано: 05 Ноября 2018 в 10:20





1594
Цитата Marmura ()
В рамках этого мода

Чёрт, теперь придётся перепроходить! mocking Спасибо за восстановление! Здорово будет снова услышать упомянутый там диалог с Бевилом. А то до этого он у меня запустился только один раз из-за бага.

Shaykan15  Offline Сообщение №153 написано: 05 Ноября 2018 в 11:02


Странник


7
https://yadi.sk/d/wTP9bR3RqiEF9w

Если эти файлы не полезны для игры, сообщите.

Marmura  Offline Сообщение №154 написано: 05 Ноября 2018 в 16:22





464
Shaykan15, послушала - часть реплик Дункана в игре присутствует, но вот его комментарии насчёт Чёрного Озера и делишек ГГ не встречала в игре точно.
Остальное слышу впервые. Насколько я могу судить, те файлы, что вы прислали, относятся к внезапной встрече с гитиянки в горах возле Родника Старого Филина (где-то читала о том, что по сюжету должна была быть ещё одна засада) и финальным диалогам перед запуском эпилога (видимо, нам должны были показать, как герои пытаются спастись, но отказались от этой идеи). 

В общем, интересно это всё!  :)

Linnan  Offline Сообщение №155 написано: 05 Ноября 2018 в 18:15



449
Цитата Marmura ()
к внезапной встрече с гитиянки в горах возле Родника Старого Филина (где-то читала о том, что по сюжету должна была быть ещё одна засада) и финальным диалогам перед запуском эпилога (видимо, нам должны были показать, как герои пытаются спастись, но отказались от этой идеи).
а вот это было бы интересно - раз остались в игре хвосты, то может быть возможно восстановить, что обсидианы не успели?

базилисса  Offline Сообщение №156 написано: 30 Декабря 2018 в 23:53


Упорядоченно-нейтральная


893
Спешу отчитаться перед общественностью по поводу проделанной работы.

Итак, из серии диалоговых модов мы опубликовали уже второй -- "Роман с Шандрой" после "Романа с Келгаром".
Безусловно, можно сказать, что это достаточно медленно. Но всё-таки работа идёт. Кто-то из заявившихся авторов текстов для этого цикла самоизолировался, некоторые бодро начали работу, но потом -- видимо в силу жизненных обстоятельств -- провисли. Мы всё ещё не теряем надежды увидеть результат их труда. Но несколько текстов, кроме уже опубликованных, всё-таки готовы. Значит, в ближайшем будущем они тоже будут опубликованы отдельными модами.
Как бы там ни было, свои обещания я стараюсь выполнить. Ну, и время до конца проекта  ещё имеется. Так что -- не теряем оптимизма!))

Добавлено (23 Апреля 2019, 21:24)
---------------------------------------------
Ребята, дорогие! Есть повод посоветоваться. Вот завершили мы второй проект по НВН 2. Теперь можно:
а) Спокойно почивать на лаврах и понемногу публиковать новые переводы и собственные работы (ну, как в других темах)
б) Замахнуться на новый творческий проект -- уже не связанный с юбилеями, а ПРОСТО творческий.

Мы имеем разрешения на кое-какие приключенческие моды -- в смысле перевести их.

Мы продолжаем создание серии диалоговых модов (немного оптимистично спрогнозировали изначально это на один год работы -- оказалось, надо больше времени на такое. 

Мы можем запустить новый конкурс с призами -- совершенно иной по тематике.

Вопрос к общественности -- надо нам это, или "да ну его!"?

Выслушаю все "за" и "против".))


Выстоять и не сломаться!
Marmura  Offline Сообщение №157 написано: 23 Апреля 2019 в 21:29





464
базилисса, лично я за любой кипиш  :)  Только, боюсь, участников будет не очень много (хотя, думаю, это от направления конкурса зависит).

базилисса  Offline Сообщение №158 написано: 23 Апреля 2019 в 21:39


Упорядоченно-нейтральная


893
Ну, для конкурса у меня есть вроде неплохая идея, не требующая быть моддером.)) Просто -- любить эту игру.)) Я посоветуюсь с Вами, Marmura, как Вы есть тоже модератор форума, если дойдёт реально до объявления проекта.))

Выстоять и не сломаться!
Marmura  Offline Сообщение №159 написано: 23 Апреля 2019 в 22:07





464
базилисса, хорошо  friends

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Neverwinter Nights» » Для переводчиков и модмейкеров NWN2 (Отчитывайтесь, предлагайте, обсуждайте)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: