Вверх Вниз



Страница 1 из 11
Модератор форума: Nalia, базилисса 
Форум » Игры-гиганты моддинга » Neverwinter Nights II » Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate (Обсуждение тайн Вестгейта и не только...)
Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate
Ауранг  Offline Сообщение №1 написано: 26 Октября 2017 в 19:29 | Отредактировано: Ауранг - Четверг, 26 Октября 2017, 19:47



450
По сколько зашло обсуждение других компаний для NWN2, предлагаю немного поговорить о довольно таки интересной компании для NWN2 от Ossian Studios (косячный перевод упустим это уже вина "Акеллы"). Про атмосферу игры,спутников,сюжет, особые квесты, разнообразную живность которая обитает в Вестгейте.
Мне понравилась довольно таки мрачненькая (и безумная в некоторых местах) атмосфера в городе и некоторых квестов. В особенности спутники,а точнее, то что одного из них можно склонить либо на "тёмную" сторону либо на "светлую"(как раз того,что мне иногда не хватает в нвн2). Разнообразие квестов и их варианты прохождение. Про квесты не могу не отметить, это квест про хомяка...И в особенности торговца, у которой денег навалом (а не как в оригинальной компании "кончились деньги" у торговца...).

Razor  Online Сообщение №2 написано: 26 Октября 2017 в 21:05


человек и пароход


733
Кампания действительно вышла очень даже интересной и атмосферной, однако местами ей очень не достаёт полировки из-за чего порой она выглядит не лучше любительской работы. Например, время от времени в ней встречаются персонажи с очень странными пропорциями, как например один из двоих жуликов, пытающихся попасть в Андергейт, модельки крысооборотней и вампиров не слишком впечатляют и главное - кампания недоозвучена. Но если отбрость в сторону подобные недоработки, то кампания весьма хороша. Получился интересный такой гибрид из Оригинальной кампании и Маски :) Особенно разработчикам удались сопартийцы. Падший паладин, лишившийся божественной благодати (и по сути превратившийся в простого воина с непомерно задраной харизмой), фанатичная жрица Тира, разбирающаяся в догматах своей веры не больше простого обывателя, и злобная воровка-полуэльфийка, оказывающаяся весьма разумным и приятным в общении персонажем :) Квесты в кампании тоже хороши, как основной, так и побочные, каждый из которых частенько имеет несколько вариантов выполнения, причём ни один из них нельзя назвать однозначно хорошим или плохим. Сам город Вестгейт мне тоже понравился, как своей необычной архитектурой, так и космополитичностью. Собственно, по пестроте своих обитателей Вестгейт умудряется переплюнуть сам Невервинтер! :) А ещё там есть карманники, которые ничуть не стесняются применять свои навыки к не слишком внимательным героям :)

Форум » Игры-гиганты моддинга » Neverwinter Nights II » Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate (Обсуждение тайн Вестгейта и не только...)
Страница 1 из 11
Поиск: