Вверх Вниз



Страница 1 из 212»
Модератор форума: Nalia, базилисса 
Форум » Игры-гиганты моддинга » Neverwinter Nights II » Элани, Нишка или Сафия? (Кто из них -- самая идеальная для Вашего героя-мужчины?)
Элани, Нишка или Сафия?
базилисса  Offline Сообщение №1 написано: 20 Октября 2017 в 17:20



368
Давно хотела поговорить на тему личного выбора возлюбленной, но до перевода Романс Пак считала подобный вопрос неэтичным. Потому что роман с Нишкой не был дописан и получалось, что у героя-мужчины вообще нет никакого выбора. Только Элани в ОК, -- и она погибает. И только Сафия в "Маске". То есть, собственно, выбор был: романсить из или оставаться свободно-холостым. Но так неинтересно. Теперь ситуация, можно сказать, устаканилась. Можно выбрать Элани или Нишку в ОК (или никого из них) и хранить верность первой возлюбленной или изменить ей с Сафией (или полюбить Сафию как первую и единственную, если в ОК любовь не сложилась). Сама за Калак-Ча-мужчину не играла но выбрала бы Нишку -- однажды и на всю жизнь. Она замечательная. Такая вроде опытная и даже немного циничная по жизни, а копнись глубже -- нежная и трогательная, легкоранимая и романтичная. Даже в оригинальном контенте без мода. А уж с модом...
А кого Вы выбирали?

Razor  Online Сообщение №2 написано: 20 Октября 2017 в 21:19


человек и пароход


733
Честно говоря, лично мне не нравится ни один из предложенных вариантов. Элани - слишком правильная и скучная, нет в ней какой-то изюминки, чего-то такого, что вызывало бы интерес к ней, как к персонажу. Нишка - хороший друг и боевой товарищ, но как романтический интерес для героя я её в упор не вижу. Соньку же в этом качестве я и вовсе не рассматриваю. Ведь если подумать, возможно, что герой в неё влюбляется только из-за остатков недопоглощённых Стеной воспоминаний Акачи. То есть получается, что это всего лишь проекция его отношений с Основательницей, относящаяся к герою с Берега Мечей чуть более, чем никак.

Среди женских персонажей NWM2 меня больше всего зацепили Шандра с Карой, но не уверен, что до такой степени, чтобы хотеть крутить с ними романы.

Ауранг  Offline Сообщение №3 написано: 20 Октября 2017 в 21:46



450
Цитата Razor ()
То есть получается, что это всего лишь проекция его отношений с Основательницей, относящаяся к герою с Берега Мечей чуть более, чем никак.
Или скорее извращенная форма крестража, а не проекции. И в пользу этого говорит,то что если вы убиваете Основательницу (при любом влиянии на Сафию), она или нападет или -100 будет. 
Цитата Razor ()
остатков недопоглощённых Стеной воспоминаний Акачи
А значит так оно и есть. Хотя Акачи и Основательница, это отдельный разговор. К тому же их можно "слить" в единое целое)) (эпичный вариант).
Ближе 4-й вариант, Ринара (идеальное, но увы не там и нельзя).

базилисса  Offline Сообщение №4 написано: 20 Октября 2017 в 23:30 | Отредактировано: базилисса - Пятница, 20 Октября 2017, 23:31



368
И вот поэтому Razor и Ауранг играют за ЖГГ... Ну, что же, это многое объясняет...))

Ауранг  Offline Сообщение №5 написано: 21 Октября 2017 в 01:18



450
базилисса, и да и нет. Пройти маску за Короля Лича особенно когда для этого все есть, можно.Да и в роли Арагорна тоже, меч и доспехи тоже причитаются.

Razor  Online Сообщение №6 написано: 21 Октября 2017 в 11:07 | Отредактировано: Razor - Суббота, 21 Октября 2017, 11:07


человек и пароход


733
Цитата базилисса ()
И вот поэтому Razor и Ауранг играют за ЖГГ... Ну, что же, это многое объясняет...))

У жГГ выбор ничуть не лучше. Это либо правильный до зубовного скрежета паладин с недописанной историей, либо закоренелый анархист с садистскими наклонностями или же синюшнее ведьмино отродье с замашками эмо ;)
Цитата Ауранг ()
Или скорее извращенная форма крестража,

Любовь к насилию над душами - вообще фирменная фишка Obsidian. К примеру, в Pillars of Eternity вокруг них закручен весь сюжет игры :)
Цитата Ауранг ()
Ближе 4-й вариант, Ринара (идеальное, но увы не там и нельзя).

Флиртовать-то с ней потихоньку можно, только взаимностью она герою не ответит. Прямо классический пример френдзоны :)

montanamax  Offline Сообщение №7 написано: 21 Октября 2017 в 17:22 | Отредактировано: montanamax - Суббота, 21 Октября 2017, 22:10



359
Выбор конечно тут как в том анекдоте = "Выбирай себе жену сказал Бог Адаму,и подтолкнул к тому Еву". Ну если пофантазировать и всё таки выбирать из тех кто есть в игре, то пожалуй выбрал-бы Нишку, она реально не зануда и с добрым сердцем ( хоть и с воровскими лапками ). Опять же выживает в ОК, значит есть продолжение истории отношений, да и вообще вся такая ходячая изюминка из себя. Софа - правильная спокойная тётя, но таки Красная Волшебница, со всем вытекающем багажом ( молчу уже про клонирование, разделённые души и личности ). Элани = как по мне просто воплощение занудства... хуже неё только Жаив , и до модификаций на улучшение мордашек, оригинальная Элани вызывала желание прибить её и неболее того. Шандра = нормальная девушка но слишком уж с крестьянским менталитетом - для ГГ авантюриста она уж слишком добрая, простая и обычная. Если бы был вариант с Куарой то оно конечно было бы забавно - но такую психованную и опасную жену и врагу не пожелаешь... ( Милый ты снова бросил свои вонючие носки перед нашей кроватью ? - Мммм. да извини сейчас уберу.. - Уже ненужно, я их сожгла. Вместе со спальней.)

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Царевна  Offline Сообщение №8 написано: 22 Октября 2017 в 03:04 | Отредактировано: Царевна - Вторник, 24 Октября 2017, 22:49


Начинающий


40
Ох... Ну, это достаточно сложный вопрос. Вообще, мне больше нравиться играть за Калак-Чу-женщину, но всё же, однажды я проходила игру и за мужского персонажа. Это был хаотично-нейтральный дроу-ассасин приятной наружности. Надо сказать, что РомансПак у меня тогда не стоял, так как я ни бум-блям по английски не понимаю (ну, не довелось мне его проштудировать) ). Так что, вопроса насчёт Нишки у меня не возникало, так как выбора особенного не было. Романсил мой дроу, значит, Элани. Ну, что бы кто не говорил, а история получилась довольно трогательная и печальная. Романтика и сентиментальность зашкаливала просто, и где-то к середине игры я уже по-новому стала ощущать нашу эльфку. Тем трагичнее была её смерть в конце компании (ведь, напомню, РомансПака у меня тогда ещё не было). И вот всё вроде решено, но в Маске доблестный Калак-Ча начал ухаживать за Сафией... И, я вам скажу честно, ребята, это нечто! Она невероятно смелая и умная, она всегда знает, чего хочет и никогда не опускает руки. Но, в то же время, она очень романтичная и чувственная. Невероятно, как она может всегда сохранять здравый ум и трезвый рассудок, даже в моменты, когда она переживает невероятные эмоции. А уж если она полюбит, то навсегда останется с тем, кто ей дорог. Невероятный ураган эмоций и страстей, в смешении с невероятными знаниями и силой характера -- вот то, что привлекает меня в Сафии!

базилисса  Offline Сообщение №9 написано: 22 Октября 2017 в 03:34



368
А с Романс Пак-то какая Софи чувственная становится! Сколько недоговоренного сказано, сколько умных мыслей!
В общем, я считаю, парни наши не правы. Не разглядели очарование каждой ЛИ! Софи вполне себе хороша для романтики. Нишка -- великолепна, на мой взгляд! Элани -- быть может, на любителя, конечно. Но тоже вполне может быть.

Царевна  Offline Сообщение №10 написано: 22 Октября 2017 в 03:47 | Отредактировано: Царевна - Вторник, 24 Октября 2017, 22:49


Начинающий


40
базилисса, ну, после того прохождения стало ясно, что я никогда не смогу раскручивать Элани или Нишку, при всей их харизме и доброте. Моё мнение таково, Сафия -- самый лучший персонаж для романа мужчиной-Калак-Ча)))

Вентус  Offline Сообщение №11 написано: 22 Октября 2017 в 13:32


Обращённый


104
Элани, ибо обожаю кудере.

Свободный человек ни о чем так мало не думает, как о смерти, и мудрость его состоит в размышлении о жизни, а не о смерти.
MichaelFFF  Offline Сообщение №12 написано: 22 Октября 2017 в 14:10


Обращённый


136
смотря кого отыгрываешь, поскольку проходил игру несколько раз (около 7, наверное), каждый раз персонажу идеально подошел бы другой вариант. 
в одном из прохождений объективно лучшей даже была бы безумная чернокнижница, которая находится в "одном-из-множества", тогда и концовка такая была примерно: и жили они долго и счастливо, вместе пожирая души всего живого. правда, без намеков на отношения, но других вариантов ему и не остается, не будет же человек строить роман с пищей.

berzerk  Offline Сообщение №13 написано: 06 Ноября 2017 в 03:25


Обращённый


82
А как происходит флирт с Нишкой без установки мода на роман?

Razor  Online Сообщение №14 написано: 06 Ноября 2017 в 13:34


человек и пароход


733
Цитата berzerk ()
А как происходит флирт с Нишкой без установки мода на роман?

Как такового, флирта с Нишкой в игре нет, но кое-какие торчащие уши при желании можно углядеть ;) Например, то как трогательно она заступается за мужское достоинство ГГ перед балором в убежище Аммона Джерро :)

montanamax  Offline Сообщение №15 написано: 06 Ноября 2017 в 16:12 | Отредактировано: montanamax - Понедельник, 06 Ноября 2017, 16:17



359
"И вовсе оно не такое уж крошечное . Я знаю." =   помню когда напоролся на этот вариант диалога чуть не помер от смеха=))) За один этот диалог стоило Нишку туда брать =))
С установленным Ромасн-Паком флирт с Нишкой это отдельная тама уже=) чего стоит только дёргать её за хвост и наблюдать варианты реакции =)

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
базилисса  Offline Сообщение №16 написано: 06 Ноября 2017 в 16:13



368
Razor, не было, но УЖЕ ЕСТЬ!))) Я думаю, что если кто-то грамотно создал сюжетный мод, то можно считать, что этот сюжет уже добавлен в основную историю. (я имею в виду, Романс Пак, конечно же) У нас ведь тут ресурс именно на тему модов? Значит, тут мы имеем право обсуждать любую игру, принимая моды во внимание.))

berzerk  Offline Сообщение №17 написано: 07 Ноября 2017 в 01:40


Обращённый


82
[quote=Razor;1291930]Как такового, флирта с Нишкой в игре нет, но кое-какие торчащие уши при желании можно углядеть Например, то как трогательно она заступается за мужское достоинство ГГ перед балором в убежище Аммона Джерро
[/quote]
Почти на всех сайтах о вселенной написано что Нишка ревнует ГГ к Элани и Шандре Джерро. Но я этого не видел или как-то пропустил. Как это происходит?

Lavallet  Offline Сообщение №18 написано: 07 Ноября 2017 в 01:44 | Отредактировано: Lavallet - Вторник, 07 Ноября 2017, 01:48



123
berzerk,
Когда Элани и Нишка находятся одновременно в партии, в некоторых диалогах мельком проскакивают совместные с ними ветки, варьируюющиеся в зависимости от того, на какую из двух дам влияние больше. Приятная мелочь, ничего больше.

базилисса  Offline Сообщение №19 написано: 07 Ноября 2017 в 01:45



368
berzerk, чтобы это увидеть надо брать этих девушек всех трёх почаще вместе.))

berzerk  Offline Сообщение №20 написано: 07 Ноября 2017 в 01:58


Обращённый


82
[quote=базилисса;1292017]berzerk, чтобы это увидеть надо брать этих девушек всех трёх почаще вместе.))
[/quote]
Наверно тогда стоит переиграть кампанию ради такого. Обидно, что споры Бишопа и Касавира вовсю видны на ютубе, а о этой троице ни роликов, ни цитат не видно((

Кстати, насчет флирта: есть ли уникальные диалоги если при создании ГГ выбрать бэкграунд Кокетка/Дамский угодник? Я заметил только такие:
1. В обучении если играть мужиком то при разговоре с Моссфельдами они скажут что Эми больше не будет любоваться твоим личиком ночью
2. Если женщиной играть то после обороны деревни при разговоре с Бивилом можно разговорить его и узнать что мы ему нравимся, а во время прощания с жителями деревни от Георга получить совет "быть поосторожнее с мужиками"

А есть еще такие уникальные реплики? Я вот думал что если проходить в Невервинтере квесты за воров то стражникам можно строит глазки вместо подкупа, но нет, до такого не додумались.

базилисса  Offline Сообщение №21 написано: 07 Ноября 2017 в 02:11



368
berzerk, Бишопа и Касавира на ютьюб загружали девушки. Если бы парни, которые проходят НВН 2, так же трепетно относились к романтической подоплёке игры, мы бы видели и варианты с Элани-Нишкой-Шандрой. И -- РомансПаковские диалоги в придачу!))) Но парней. по-видимому, в основном тут волнуют приключения, битвы и подобное.))

berzerk  Offline Сообщение №22 написано: 07 Ноября 2017 в 02:21


Обращённый


82
[quote=базилисса;1292022]berzerk, Бишопа и Касавира на ютьюб загружали девушки. Если бы парни, которые проходят НВН 2, так же трепетно относились к романтической подоплёке игры, мы бы видели и варианты с Элани-Нишкой-Шандрой. И -- РомансПаковские диалоги в придачу!))) Но парней. по-видимому, в основном тут волнуют приключения, битвы и подобное.))
[/quote]
а что насчет уникальных реплик при выборе бэкграунда? с кем из npc-не сопартийцев можно пофлиртовать парнем/девушкой?

базилисса  Offline Сообщение №23 написано: 07 Ноября 2017 в 02:46



368
Попробуйте ГГ-мужчиной с суккубом в "Убежище Джерро")) Она, кажется, с радостью согласится.)) Больше вроде помимо отряда не с кем.)) Даже в вырезанной сценке с гитиянки эта дрянь цепляется не к ГГ-мужику, а к Касавиру или Бишопу.((

berzerk  Offline Сообщение №24 написано: 07 Ноября 2017 в 02:53 | Отредактировано: berzerk - Вторник, 07 Ноября 2017, 02:54


Обращённый


82
[quote=базилисса;1292026]Попробуйте ГГ-мужчиной с суккубом в "Убежище Джерро")) Она, кажется, с радостью согласится.)) Больше вроде помимо отряда не с кем.)) Даже в вырезанной сценке с гитиянки эта дрянь цепляется не к ГГ-мужику, а к Касавиру или Бишопу.((
[/quote]
Насчет суккубши не знал, очень благодарен) А девушкой-ГГ кроме как засмущать Бивила ничего нельзя сделать?

MichaelFFF  Offline Сообщение №25 написано: 07 Ноября 2017 в 03:58 | Отредактировано: MichaelFFF - Вторник, 07 Ноября 2017, 03:59


Обращённый


136
Цитата berzerk ()
Кстати, насчет флирта: есть ли уникальные диалоги если при создании ГГ выбрать бэкграунд Кокетка/Дамский угодник? Я заметил только такие:

все особенности происхождения дальше Западной Гавани нигде никак не отображаются, насколько я знаю. ну кроме статов.
Цитата berzerk ()
А девушкой-ГГ кроме как засмущать Бивила ничего нельзя сделать?
можно ввести в чате /dance и засмущать себя :D
там не тот танец что в действиях, а более развратный
ps: обнаружил случайно, еще работает /sit, тоже обнаружил случайно. какие бывают другие команды из этой оперы - понятия не имею, гуглил и ничего не нашел

berzerk  Offline Сообщение №26 написано: 08 Ноября 2017 в 01:22


Обращённый


82
Хотелось бы еще побольше узнать о диалоге с суккубшей в убежище Джерро. Для флирта нужно всего лишь быть мужчиной, или иметь определенный класс, бэкграунд, расу, очки способностей?

MichaelFFF  Offline Сообщение №27 написано: 08 Ноября 2017 в 06:16


Обращённый


136
просто играть мужским персонажем. и там ничего серьезного не произойдет, так, пару реплик.

montanamax  Offline Сообщение №28 написано: 08 Ноября 2017 в 16:27



359
Нужно ещё чтобы Нишка была в группе , и чтобы было чуток в плюс влияние не неё, положительная лояльность, пусть даже совсем небольшая. Как то проходил персонажем у которого были ругачки с Нишкой ( упорото - правильный  священик / проводник смерти Келемвора ), и она там промолчала.

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
berzerk  Offline Сообщение №29 написано: 12 Ноября 2017 в 15:13 | Отредактировано: berzerk - Воскресенье, 12 Ноября 2017, 15:14


Обращённый


82
И так, нашел я на ютьюбе прохождение Убежища Джерро чтобы узнать особенности разговора с суккубшей и мне кое-что показалось странным. Вот Бладен при разговоре с мужчиной-ГГ говорит что никто из смертных не пережил ночь с ней но сам ГГ может с этим и справится, на что с помощью убеждения можно сделать комплимент или спеть песенку при игре за барда (не знаю к чему второй вариант приведет), но прощается на довольно холодно в стиле: Ты здесь умрешь, и мне жаль что я этого не увижу. А эриния Хайзебел вообще никаких намеков вроде не делает но прощается со словами: "Ты был хорошей игрушкой, сладкий" (тоже неизвестно адресовано ли это только мужскому ГГ или еще и женскому). И теперь я задаюсь вопросом кто из них двух больше положил взгляд на главного героя))

montanamax  Offline Сообщение №30 написано: 12 Ноября 2017 в 15:42 | Отредактировано: montanamax - Воскресенье, 12 Ноября 2017, 15:43



359
Они как бы интересуются не мужским достоинством ГГ, а его жизненной энергией и душой как продуктом пропитания для себя=)
А все их ужимки это эволюционный камуфляж потребностей пищевой цепочки =)

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Форум » Игры-гиганты моддинга » Neverwinter Nights II » Элани, Нишка или Сафия? (Кто из них -- самая идеальная для Вашего героя-мужчины?)
Страница 1 из 212»
Поиск: