Вверх Вниз


  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Nalia, базилисса  
Форум » Игры-гиганты моддинга » Neverwinter Nights II » О предательстве и предателях (Предатели которые поддались тёмной стороне силы)
О предательстве и предателях
Razоr  Offline Сообщение №31 написано: 13 Сентября 2018 в 07:21





1058
Цитата Ауранг ()
Если это тот кв, что берется в квартале черного озера, то там они заслуживают своей участи

Что-то мне подсказывает, что на скорбящих родителей такие доводы не подействуют. А один из них, напоминаю, был отпрыском члена Девятки. Остаётся только предполагать, что Ниваль по приказу Нашера очень качественно и оперативно замёл за героем следы, чтобы это дело более нигде не всплывало. Но опять же не понятно к чему такие фортели: ведь свою полезность гг доказать ещё не успел.

Цитата Marmura ()
Пришли, всех убили, взяли всё, что плохо лежит, грохнули Лелдона (причём он проиграл потому что оказался один против четырёх, а вовсе не из-за отсутствия навыков и стратегии), ушли

Но, что интересно, жестокий и подлый Лелдон пришёл разобраться с Нишкой один на один, в то время как наша милая и позитивная козерожка привела с собой целый вооружённый отряд. Кто бы что не говорил, но между ними двумя всё явно не чисто, а нишкина версия событий после такой развязки начинает выглядеть очень сомнительно.

Цитата базилисса ()
И самое поганое в квесте Нишки, что без выполнения оного почти стопроцентно Нишка предаст ГГ в конце.

Не обязательно. Если брать её с собой везде и поддакивать в нужных местах шанс ещё есть. Собственно, в первом прохождении она меня предала не смотря на то, что я честно выполнил это задание.

Цитата Marmura ()
В варианте же МГГ к тому же -- лучшая кандидатка на роль возлюбленной.))

Как по мне, Кара интересней :)

базилисса  Offline Сообщение №32 написано: 13 Сентября 2018 в 08:52


Хаотично-нейтральная


682
Razоr, Кара -- интересная девица. Но будет она романсабельной только нашими усилиями, ребят, которые заняты сейчас в проекте МГ.)) Пока этого ещё нет, только стремимся. Потому и говорю о Нишке.))

Шанса без выполнения квеста Нишки оставить её в конце игры в живых, кажется, всё-таки нет. А вот с выполнением -- это ещё не факт, надо ко всему прочему высокое влияние на неё иметь. У Вас, видимо, было недостаточным.

Насчёт молодёжи, которая увлекается некромантией... Меня тоже всегда этот квест удручал. так много жертв, и -- по-глупому. Ибо при всех стараниях и при самом прокачанном убеждении ГГ спасти получается только двоих девиц -- сестру девочки и её подружку. Не слишком ли велика цена за эти две беспутные жизни? Вот если бы разрабы сделали вариант спасения (в зависимости от прокачанных способностей и быстрой реакции ГГ) всех или большинства глупых дворянчиков -- тогда было бы интересно.))

Ауранг  Offline Сообщение №33 написано: 13 Сентября 2018 в 16:00 | Отредактировано: Ауранг - Четверг, 13 Сентября 2018, 16:16



720
Цитата Razоr ()
Остаётся только предполагать, что Ниваль по приказу Нашера очень качественно и оперативно замёл за героем следы, чтобы это дело более нигде не всплывало. Но опять же не понятно к чему такие фортели: ведь свою полезность гг доказать ещё не успел.
Ну как бы слуги Короля Теней, захотели открыть портал прямо в Невервинтере + призвали теней+ дневник. На месте Нашера, наверно надо было приказать "допросить" родителей этой молодежи...вдруг они тоже связаны с Королем Теней...
Цитата Razоr ()
Что-то мне подсказывает, что на скорбящих родителей такие доводы не подействуют.
Судя по тому сколько им дали свободы (а это впрочем не удивительно, если вспомнить, что большинство там все же люди богатые и привилегированные) и то, что один из Девятки не уследил за своим отпрыском, которым связался с кем-то вроде того некроманта доказывает, что Девятка в реальности не такая уж и эффективная (хотя это видно, во время кв на зачистку хранилища за ГС). Скорбящие или нет, это не имеет значение, важно только то, что они не уследили за своими детьми. Как вариант, если наш ГГ не вмешался, то они и так бы умерли и были превращены в тени. Хотя да, меня тоже смущает, что нет толп по душу ГГ (хотя возможно, родителям и все равно на них было).

Или когда первый раз ГГ посещает порт на него нападают стражи у таверны, вы перебиваете большинство, после приходит страж говорит, а дальше все расходятся.

«Убей человека, и ты — убийца. Убей тысячи, и ты — завоеватель. Убей всех, и ты — бог» - Каэла Менша Кхеин
Razоr  Offline Сообщение №34 написано: 13 Сентября 2018 в 18:49





1058
Цитата базилисса ()
Вот если бы разрабы сделали вариант спасения (в зависимости от прокачанных способностей и быстрой реакции ГГ) всех или большинства глупых дворянчиков -- тогда было бы интересно.))

А как же ваши контакты среди заподного мод-сообщества? ;)

Цитата Ауранг ()
у как бы слуги Короля Теней, захотели открыть портал прямо в Невервинтере + призвали теней+ дневник. На месте Нашера, наверно надо было приказать "допросить" родителей этой молодежи...вдруг они тоже связаны с Королем Теней...

Возможно, а то больно уж легко Тень-пожиратель пробралась в замок Невер в начале третьего акта. Только тогда история с бойней точно получила бы самую широкую огласку. Возможно, Звёздные плащи и провели какое-то расследование, но более скрытными методами.

Цитата Ауранг ()
Скорбящие или нет, это не имеет значение, важно только то, что они не уследили за своими детьми.

Да, но зато это шикарнейший мотив для мести в духе отца Глины да ещё и с железобетонным обоснуем. Ну или хотя бы с наймом Круга Клинков, навроде инцидента на Поляне Утешения. А в игре ничего подобного нет.

Цитата Ауранг ()
Как вариант, если наш ГГ не вмешался, то они и так бы умерли и были превращены в тени.

Главное, что в этом случае их смерть была бы не на его совести и уж точно никто и ничто не стали бы его осуждать за зачистку склепа. Максимум - укорять за нерасторопность.

Цитата Ауранг ()
вы перебиваете большинство, после приходит страж говорит, а дальше все расходятся.

Там фишка в том, что в случае выбора агрессивной реплики, стражник упоминает, что та кучка народных мстителей были теми ещё любителями нарваться ;)

базилисса  Offline Сообщение №35 написано: 13 Сентября 2018 в 20:45


Хаотично-нейтральная


682
Razоr, дорогой, нет особенной мотивации для моддеров-любителей заниматься перекроем настолько незначительного квеста.)) Уд если прикладывать свой труд, то для чего-то более востребованного у публики.
Я говорила именно про разрабов. Они не продумали момент, который можно было бы сделать гораздо более интересным.))

Ауранг  Offline Сообщение №36 написано: 14 Сентября 2018 в 04:10 | Отредактировано: Ауранг - Пятница, 14 Сентября 2018, 04:10



720
Цитата Razоr ()
Главное, что в этом случае их смерть была бы не на его совести и уж точно никто и ничто не стали бы его осуждать за зачистку склепа
Осуждают или нет, разницы все равно нету. Наняли бы проф. убийц или группу авантюристов, как Лускан после поединка и пополнили бы они горы трупов, который гг после себя оставляет.
Жалко, что не дают вынести еще отца Глинки...

«Убей человека, и ты — убийца. Убей тысячи, и ты — завоеватель. Убей всех, и ты — бог» - Каэла Менша Кхеин
Marmura  Offline Сообщение №37 написано: 15 Сентября 2018 в 16:53 | Отредактировано: Marmura - Суббота, 15 Сентября 2018, 17:15


NG


77
Цитата Razоr ()
Но, что интересно, жестокий и подлый Лелдон пришёл разобраться с Нишкой один на один, в то время как наша милая и позитивная козерожка привела с собой целый вооружённый отряд. Кто бы что не говорил, но между ними двумя всё явно не чисто, а нишкина версия событий после такой развязки начинает выглядеть очень сомнительно.
Нишка вообще любит чужими руками поправлять свои проблемы. По неволе в голове возникает вопрос: а справится ли она со своим новым "рангом", если рядом не окажется ГГ, который снова вытащит её за хвост из очередной передряги? А насчёт Лелдона... Наблюдая за её реакцией на Ташу проскочила мысль, что отношения между Нишкой и Лелдоном были не только деловые.  :)
Цитата базилисса ()
Шанса без выполнения квеста Нишки оставить её в конце игры в живых, кажется, всё-таки нет.
Есть) Как-то раз играла таким образом, что герой во всём потакал девушке, но коллекционера грабить не пошёл. И Нишка не только осталась верна в конце, но ещё и пригласила на стену перед осадой Крепости-на-Перекрёстке. Влияние было в районе 20, если не ошибаюсь.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Neverwinter Nights II » О предательстве и предателях (Предатели которые поддались тёмной стороне силы)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: