Вверх Вниз



Страница 1 из 11
Модератор форума: Nalia, базилисса 
Форум » Игры-гиганты моддинга » Neverwinter Nights II » Работа актёров озвучки. (Поговорим о тонкостях создания звукового образа героев игры.)
Работа актёров озвучки.
базилисса  Offline Сообщение №1 написано: 16 Мая 2017 в 09:56



62
Как часто наше отношение к персонажам игры формируется благодаря мастерству актёров, занятых в озвучивании. Давайте поговорим о том, насколько актёрам удалось создать запоминающиеся образы. Начну с того, что сама имело дело только с русским дубляжом НВН 2, потому не могу оценить, насколько наши артисты лучше или хуже, например, англоязычных. Но могу сказать, что у меня, например, холодок по спине шёл в первое прохождение от голоса Аммона Джерро. Такая квинтэсеннция опасности, рассудочности, бесстрастности. Милой и такой нуждающейся в защите получилась Нишка. Когда она шепчет, "умирая" в бою? "Ну, вот и всё... Простите...", просто стыдно как-то становится, что вот твой ГГ, такой сильный, смелый, прокачанный, а эту девочку не уберёг. Замечательный, героический ореол придал Касавиру голос артиста кино Владимира Антоника. Ну, скажем так, у этого актёра амплуа такое по жизни -- героев играть, это -- его роль, однозначно! А вот Элани разочаровала. скучная однообразная начитка, без чувств, без эмоций.
Понимаю, что могу этой темой вызвать также обсуждение вообще проблем качества русского дубляжа игры. Потому что при этой работе было допущено много огрехов. Во-первых, Акеловцы сварганили очень некачественный перевод. Во-вторых, там безобразный звуковой монтаж. Такое впечатление, что монтировал не мастер, а какой-то школьник. Всё это очень безобразит нам замечательную игру. Но давайте, всё-таки здесь и сейчас оставим эти вещи в стороне. Актёры к ним непричастны. Оценим только их работу.)))

Форум » Игры-гиганты моддинга » Neverwinter Nights II » Работа актёров озвучки. (Поговорим о тонкостях создания звукового образа героев игры.)
Страница 1 из 11
Поиск: