Вверх Вниз



Страница 1 из 11
Модератор форума: Nalia, базилисса 
Форум » Игры-гиганты моддинга » Neverwinter Nights II » Посещение других миров ) (Какой из миров ваш ГГ, посетил бы,после города Суда.)
Посещение других миров )
Ауранг  Offline Сообщение №1 написано: 27 Апреля 2017 в 21:17 | Отредактировано: Ауранг - Четверг, 27 Апреля 2017, 21:33



359
Все помним хорошую концовку. И слова Келемвора "ты отвернулся от моего серого города. ты побывал во многих мирах, даже тех что неизвестные мне".
Включим немного фантазии и представим куда или лучше сказать в какой мир ушел исследователь ваш ГГ, имеется ввиду если разработчики включили в это все миры сеттинга.  :D
Мой, ушел в Рокуган и Андердарк и наверное Внешние Планы (если туда может попасть обычный смертный).

Razor  Offline Сообщение №2 написано: 27 Апреля 2017 в 21:57


Последняя Надежда Человечества


598
Ауранг
Ну, справедливости ради, в той же хорошей концовке подразумевается, что герой первым делом отправился домой - на Берег мечей. Всё прочее, это, скорее, вместо "и жили они долго и счастливо" :) Если же подумать о дальнейших возможных вариантах, то самый логичный из них - Астральный план. Ведь с точки зрения гитиянки Калак-Ча всё ещё незаконно владеет священной реликвией их народа, а значит должен быть наказан. ;) Кроме того, некто Startear, которому можно построить на территории крепости башню мага, обещал как-нибудь взять героя с собой в Сигил. А обещания нужно выполнять! ;) Кроме того, после рассказов Каэлин, мне было бы интересно взглянуть на гору Селестию - цитадель добра и света. Ещё было бы интересно побывать в мирах из других игр, таких как Тедас, Нирн, Асхан, Аранна или Эора из Pillars of Eternity. Тем более, что о них я знаю несколько больше, чем о D&D сеттингах :D

Ауранг  Offline Сообщение №3 написано: 27 Апреля 2017 в 23:05



359
Цитата Razor ()
Тем более, что о них я знаю несколько больше, чем о D&D сеттингах
Ограничение миры D&D). Хотя повоевать на Азероте или во время баталий War40 или WF было бы неплохо). Особенно в роли пожирателя)
Цитата Razor ()
той же хорошей концовке подразумевается
Мне показалось, что Келемвор говорил, что вы вернулись домой когда уже все излазили и везде побывали)). + там миров очень много, даже есть мир, где обитают твари похожие на вселенную Лавкрафта.

базилисса  Offline Сообщение №4 написано: 28 Апреля 2017 в 00:27



262
Я думаю, по-любому путешествие героя по разным мирам зависело бы от личных склонностей каждого конкретного Калак Ча. Моя паладинка с большой долей вероятности сначала потащилась бы к месту последней битвы с Королём Теней, чтобы почтить память павших товарищей, и сунулась бы после этого в мир Каэлин. Учитывая наличие рядом с Селестией обителей богов Триады, одна из которых является обителью бога моей героини -- Тира. Мою девушку просто должен реально мучить вопрос о судьбе любимого Касавира, останков которого она не найдёт на месте битвы под завалами. Если Касавир к этому времени реально погиб, то его душа должна быть где-то там, рядом с Тиром, в его святом воинстве. А если она его там не найдёт, то следующим пунктом будет зловредный Лускан. И, вот я уверена, если моя Носительница осколка проберётся на аудиенцию к самому Тиру, она уж точно выпросит у него помощь и заступничество в деле спасения рыцаря Тира Касавира.))) А потом они будут скрываться, быть может, в Уотердипе или Сигиле (или по очереди там и там). До тех пор, пока лусканцы не забудут о дерзком вмешательстве в судьбу их узника. Потом -- да, потом -- Западная Гавань и -- торжественное возвращение в Крепость-на-Перекрёстке. Что-то у меня не слишком на миры-вселенные тянет одиссея персонажа. )) Всё больше города и страны (за исключением царства Тира).

Ауранг  Offline Сообщение №5 написано: 28 Апреля 2017 в 01:56 | Отредактировано: Ауранг - Пятница, 28 Апреля 2017, 01:57



359
Или лучше посетить все места Великого Колеса или в гости к Бахамуту... для моего ГГ, это был бы самый лучший вариант,вдруг бы в настоящего дракона превратил бы?Или попытаться найти  абсолютное божество Ао...
Моя ГГ паладин уже побывала в царстве своего бога).И заодно его слегка вынесла...

montanamax  Offline Сообщение №6 написано: 17 Октября 2017 в 19:40



297
Ох уж эти фем-паладинки =) Порлвселенной готовы порубать и в крови утопить =) конечно же ради высшей цели и благих намерений о.о ( которые сами знаете куда ведут ). ;)

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
базилисса  Offline Сообщение №7 написано: 17 Октября 2017 в 20:28



262
Ну, не надо уж так! Где же это пол-вселенной наши паладинки рубят и топят в крови?!

Ауранг  Offline Сообщение №8 написано: 17 Октября 2017 в 21:09 | Отредактировано: Ауранг - Вторник, 17 Октября 2017, 21:10



359
Цитата базилисса ()
Ну, не надо уж так! Где же это пол-вселенной наши паладинки рубят и топят в крови?!
Чет мне тоже интересно. Вот блэкгарду это только в радость будет (если вариант анти-паладина). Да и к тому же, как по мне боги это заслужили. Впрочем как и Ао, не хочет он нечего изменять, и не вмешивается в конфликты, если только они его не касаются. А насчет пол вселенной утопить какой-то маленький размах, и целой мультивселенной мало будет. 
Цитата montanamax ()
готовы порубать и в крови утопить
На деле это довольно таки не плохо, даже я б сказал "зло- это хорошо".  Вот только в оригинальной компании разница между ГГ и КТ будет только в том, что ГГ будет спасать мир от КТ. А так такое же зло как и КТ).

montanamax  Offline Сообщение №9 написано: 19 Октября 2017 в 00:11



297
Ну я в основном имел в виду тётеньку Аребет = куда уж паладинистей была поначалу, ан нет стала же Чёрным Стражем потом =)
Помню мой жрец - ветеран Андертайда спас её из ледышек в Кании, и даже вернул на путь истины и склонил к сожительству =)

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Ауранг  Offline Сообщение №10 написано: 19 Октября 2017 в 02:15



359
Цитата Razor ()
Астральный план. Ведь с точки зрения гитиянки Калак-Ча всё ещё незаконно владеет священной реликвией их народа, а значит должен быть наказан.
Хорошая идея, свести счеты с гитиянками было бы неплохо. Они эту кашу заварили и слишком чистыми вышли из воды. (хоть в злой концовки маски они своё получили сполна).

Форум » Игры-гиганты моддинга » Neverwinter Nights II » Посещение других миров ) (Какой из миров ваш ГГ, посетил бы,после города Суда.)
Страница 1 из 11
Поиск: