|
Gоблин
(Offline)
|
Сообщение №76 написано: 03.05.2012 в 20:52 |
Справедливость двулика
|
Quote (BushWacker) Risen 2. Номер два в коротком списке Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Готику, видимо уже не вернуть...
Мир жесток. И нравственным в нем может быть только, случай. Не предвзятый. Беспристрастный. Честный.
|
| |
|
|
|
DrZET
(Offline)
|
Сообщение №77 написано: 12.05.2012 в 18:28 |
Ученик
|
ME3- настоящий фуфель ( имхо, опять же) Не игра а сплошной фильм из кусков видео Следом идет Синдикат, глупость да и только. Сюжет фуфло, да и игра по себе замудренная перемудренная. Ну а так, все остальные более менее пойдут)
"Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим!"
|
| |
|
|
|
GoHoo
(Offline)
|
Сообщение №78 написано: 15.05.2012 в 13:45 |
Странник
|
Пока рано что то писать,но всё же один проект разочаровал RISEN 2...
|
| |
|
|
|
Just_Crazy
(Offline)
|
Сообщение №79 написано: 15.05.2012 в 15:31 |
Ученик
|
Risen 2 однозначно. и Resident evil: operation racoon city. Смелый проект, и как всегда в таких ситуациях - неудачный
|
| |
|
|
|
FuriousFighter
(Online)
|
Сообщение №80 написано: Вчера в 05:28 |
Будете на мне кататься - съем.
|
А что все забыли про FlatOut 3: Chaos and Destruction???? Вот - настоящий ацтой 2012 Года. Это и не игра вовсе! Лично не играл в нее - но играл мой брат! А я прочел рецензии на нее!
|
| |
|
|
|
sethakagecko
(Offline)
|
Сообщение №81 написано: Вчера в 07:21 | Отредактировано: sethakagecko - Понедельник, 21.05.2012, 07:25 |
Странник
|
Mass Effect 3 однозначно. Нет параллелей между предыдущими и третьей частями кроме несуразных оговорок, якобы между прочим. Линейность сюжета как у трамвая, как бы ты не проходил первую и вторую части - в третьей умрешь абсолютно глупой смертью, которой можно было избежать как минимум двумя способами. Сколько бы ты не собрал войск "под своим знаменем" - итог предрешен заранее. Игра максимум на три прохождения - узнать все концовки, не более. Все ДЛЦ, которые в будущем будут выпущены не имеют ценности, потому как играть с новой "пушкой" или напарником или десятком напарников и сотней новых квестов ради того же финала - смерти ГГ - мне лично абсолютно не улыбается... ДЛЦ "объясняющее" финал не имеет смысла, ну кому понравится три-четыре недели мучатся, проходить игру, кропотливо собирать свою "рать" против вселенского зла, попутно бегать на побегушках как маленькая "6" у всяких "случайных прохожих" а потом тупо бросить своего выстраданного Шепарда в огонь/луч распада/электричество, чтобы он сдох а потом 10 минут смотреть и слушать всякую чушь о "героизме и самопожертвовании"? Хотите героизма - посмотрите кино про Павлика Морозова, блин... Мое мнение - Масс Эффект 3 разочарование года, для меня лично...
Добавлено (21.05.2012, 07:21) --------------------------------------------- Quote (Gоблин) Готику, видимо уже не вернуть... Ну команда "родившая" Готику занялась Risen-ом и как видишь - вполне неудачно...
|
| |
|
|