Вверх Вниз


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий игровой » Околоигровой » Проект "Имаго" (Ваше мнение о будущем игровом проекте)
Проект "Имаго"
Интересена ли вам идея проекта "Имаго"?
1.Да, и вот почему... (пояснение ниже)[ 43 ][87.76%]
2.Нет, потому что... (пояснение ниже)[ 6 ][12.24%]
Всего ответов: 49
Noramel  Offline Сообщение №1 написано: 13 Августа 2015 в 22:26 | Отредактировано: Noramel - Понедельник, 10 Октября 2016, 08:31



62
Доброго времечка.
Хотелось бы узнать у завсегдатаев сего ресурса, как вы отнесётесь к уникальному геймплейному проекту получившему кодовое название "Имаго". "Имаго" будет сочетать в себе и космофантастику с фэнтези, и великое жанровое игровое разнообразие: тактическая RPG, шутер, коллекционная игра и адвенчура. И всё это будет укомплектовано в простой для пользователя затягивающий невероятный геймплей свежий и неповторимый. Остальные слова излишни, потому как хочу познакомить вас с несколькими "ребятами".
1-ый документ - "Оригинальный геймплей" расскажет вам об азах геймплея, его оригинальности и вообще основной сути. Покуда он так нетривиален, надобность знакомства с этим документом первоочередная.
2-ой - девушка, которая покажет и разъяснит вам весьма интригующие вещи, а именно - устройство инвентаря, потому как она есть простенькая его эмуляцийка. Её можно назвать также схематичной презентацийкой, потому как она просто чуть формирует и проясняет мысли, высказанные первым парнем. Автор её (а по совместительству и всего проекта) наделил множеством кликабельных кнопочек (пока не все) и всплывающих подсказочек с описаниями, высвечивающихся абсолютно на всех ярлычках, тем не менее программист из него, как из таракана Зевс, посему вид её чрезвычайно неказист. Тапками не бросаться :)
3-ий - малыш, который только недавно родился и будет ещё расти и расти, а когда вырастет, жаждет стать священником религии "Имаго", да не просто, а так, чтобы она захватила умы и сердца миллионов, нет, миллиардов людей. А пока он просто разучивает догматы сего чудного вероисповедания, и всегда готов поделиться ими с вами, хотя и сам пока довольно мало знает.
4-ый - старец, что поведает сказы вам о прошлом и о будущем нашем, о том, что ждёт нас в мире новом, но сухи слова его будут, без художественного приукраса. А знать события, что вас ожидают, наперёд, хоть в виде ещё и не сформировавшихся пророчеств, решает каждый сам для себя.

Ну вот, пожалуй, и всё... Если грустно было расставаться с этими замечательными ребятками, то давайте продолжим общаться друг с другом дальше по этой теме вместе :) А мир Имаго только кажется жестоким: на самом деле он милый и добродушный, и готов принять любого, кто возжелает познакомиться и пожить с ним ;)

PS: Все файлы буду обновлять по мере того, как у меня будет хватать на них время. Работаю над сим шедевром пока один, а, учитывая, что постоянно занимаюсь разработкой его тех.части (уровневые таблицы, описания персонажей для художников и пр. и пр.) и параллельно административной работой (поиском и набором хороших человечков, налаживанием связей с инвесторами и различными компаниями и юр. лицами), то обновления файлов с понятным содержимым, предназначенных для широкого круга лиц, делаю довольно редко. Также на демо-презентацию активно ищутся (есть уже пара человечков, которые, возможно, поспособствует делу) программисты и 3D-дизайнеры. А в глобальном масштабе проект уже одобрили Акелла (ныне Black Sun) и Nikita Online: первой пока критически не хватает средств, а второй - людей даже на поддержание и контент для собственных проектов. Среди инвесторов также уже были более или менее удачные попытки: к примеру, Yota весьма положительно отозвалась об инвестировании в этом направлении, однако на момент подачи им моей заяки они ответили, что как раз не так давно уже вложились в пару других проектов, и пока, увы, спонсировать ещё один не могут себе позволить.

Обновление 1: всё-таки выложу здесь списки со статами (и свойствами-эффектами) всех ВО и ЭД, ибо есть люди, которые любят поизучать характеристики экипировочки (хотя по геймплейной роли здесь это нечто среднее между экипировкой и скилами): к примеру, народ из сообществ игр жанра Action-RPG (Diablo, Sacred и пр.), коему наш проект будет отчасти родственен, да и сам я порой не прочь покопаться в подборе комплектов вещичек, скилов. Это не столько обновление, сколько ознакомление с документом, написанным ещё ранее (на первых этапах), дабы и интерес любопытствующих удовлетворить, и расширить понимание геймплея "Имаго".

Всем заинтересованным непосредственно в участии в разработке проекта милости прошу обращаться ко мне (контакты есть в профиле, или пишите в ЛС).

Голосование в поддержку проекта

"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
"...Отныне я - просто player,
Я ни о чём не жалею..."
marc68  Offline Сообщение №2 написано: 09 Октября 2016 в 20:01


Странник


1
Естественно новые проекты - хорошо. Только вот боюсь, что крупные инвесторы не сидят на подобных сайтах.

Noramel  Offline Сообщение №3 написано: 09 Октября 2016 в 20:56



62
marc68, а всё, что я так старательно готовил для данного сайта, инвесторов на самом деле особо-то и не очень касается: на дела, с целью их привлечения, есть иные способы. Но, ежели говорить о голосовании, то в перспективе да, это можно будет так же использовать ;)
А вообще, "крупные инвесторы" в принципе в инете не особо-то сидят, думаю ;)

"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
"...Отныне я - просто player,
Я ни о чём не жалею..."
General_ZOD  Offline Сообщение №4 написано: 11 Октября 2016 в 20:16


Странник


11
Может на конец то, и  в России появится в которую будет играть весь мир.  good

Есть такой поэт-Жизнь.
Вместо советов дарит ситуации.
Promitey  Offline Сообщение №5 написано: 12 Октября 2016 в 08:55



508
Нужно стремится к лучшему в стране.

RustWays  Offline Сообщение №6 написано: 12 Октября 2016 в 19:50



5261
Цитата General_ZOD ()
России появится в которую будет играть весь мир. 

TimeShift делали в Питере например. CutTheRope в Москве. Играет весь мир.

Лита  Offline Сообщение №7 написано: 13 Октября 2016 в 09:57


Странник


2
А интересно же! Хотелось бы поиграть! Обожаю РПГ, да ещё и сюжет если будет интересный, да ещё и с возможностью создания своего персонажа с определенной историей - это ж сказка просто!

Morwinyon  Offline Сообщение №8 написано: 13 Октября 2016 в 16:00


The seeker of power


1486
Если выйдет - хорошо, если нет - хуже не будет. ^_^

Форум » Общий игровой » Околоигровой » Проект "Имаго" (Ваше мнение о будущем игровом проекте)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: