Вверх Вниз



Страница 6 из 7«124567»
Форум » TES V: Skyrim Special Edition » Мастерская » Вопросы по Creation Kit SE (Тут вы можете задать вопросы по редактору SSE)
Вопросы по Creation Kit SE
snnut  Offline Сообщение №151 написано: 30 Декабря 2016 в 13:35 | Отредактировано: snnut - Пятница, 30 Декабря 2016, 13:57


Странник


36
Myprism,
1. вы, вообще, пытаетесь вникнуть в то, что вам пишут ? чего вы мне собрались подробно объяснять если я вам только что описал то же самое ? :D   Только вы всё время ссылаетесь на частный случай, когда "финализируемая" ячейка соприкасается лишь с одной ячейкой. Я же вам говорю в общем про принцип как это работает и что вовлекается не одна сторона, а все четыре стороны при "финализации", тк ячейка в форме квадрата, а как известно у квадрата 4 стороны. И если "финализируемая" ячейка соседствует с 4мя ячейками, то при "финализации" задевает все 4 соприкасающихся ячейки, если три, то три, если две, то две, если соседствует лишь одна, то одна. Принцип вам понятен о чем я пишу ? лол lol
8. да, я уже ранее здесь описывал данную проблему с русскими буквами в логе файла "EditorWarnings". Но зачем вы нажимаете постоянно "ДА", когда нужно нажимать "Отмена" при включении выведения всплывающего сообщения об ошибках ? Включите обратно генерацию лога, также как и включите всплывающие сообщения об ошибках, только вместо "ДА" жмите "Отмена", когда будет всплывать сообщение с ошибкой.

Цитата Myprism ()
Совершенно верно! Именно так. Глюк есть только при первом заходе в Музей с чистой игры. Достаточно один раз там сохраниться и глюка больше не существует.

Ну значит особой проблемы и нет, тк не думаю, что кто-то не сделает сейв-лоад до момента покупки дома. Правда стоит выставить значение, что "музей" появляется не сразу, а привязать его, например, к покупке мебели для гостиной, тк некоторые могут играть через альтернативный старт и выбрать старт с "владельца дома теплых ветром" и в данном случае сейв-лоада еще не будет.

po
Myprism  Offline Сообщение №152 написано: 30 Декабря 2016 в 15:52


Физик


1441
Цитата snnut ()
Принцип вам понятен о чем я пишу ?
Вам не приходило в голову, что у нас могут быть совершенно одинаковые претензии друг к другу? :)
С наступающим Новым Годом! Через пол часа ухожу в офлайн на 10 дней :)

snnut  Offline Сообщение №153 написано: 30 Декабря 2016 в 16:23


Странник


36
Myprism, так я то понял о чем вы и что вы имеете ввиду частный случай, когда ячейка соединена только с одной или двумя ячейками. Понял даже несмотря на подобную кривую формулировку. 
Цитата Myprism ()
то я обнаружил, что навмеши в последних версиях редактора (не в ранних!) можно финализировать только с одной стороны. Вернее, так, они меняют навмеши с обеих сторон, но с другой изменения можно отменить TES5Edit.
 
И не скажу что было легко понять :) А в последующем пояснил и общий принцип. А вы как-то пропустили и решили как дурачку на пальцах объяснить и считай продублировали то, что я только что и написал, только опять частный случай lol 
Ладно проехали. Вы главное насчет сообщений не забудьте включить всё обратно и вместо "да" нажимать "отмена".
С наступающим !  :)

po
Arin  Offline Сообщение №154 написано: 01 Января 2017 в 09:32



577
СК SSE не перестает радовать..

СК намертво зависает при попытке сдублировать книжную полку (там меньше 20 элементов, а он реагирует, будто их две сотни). Не знаю, что с этим делать. Я задолбаюсь делать вручную каждую полку.

Наука всегда оказывается не права. Она не в состоянии решить ни одного вопроса, не поставив при этом десятка новых.
Джордж Бернард Шоу
edgenito12  Offline Сообщение №155 написано: 02 Января 2017 в 23:39


Странник


25
2 вопроса:

1. Появилось ли оптимальное решение для перевода модов? я имею ввиду вопрос с кодировкой.

2. А если мне нахрен не сдалась англоязычная версия мода, то каким путем лучше пойти?

Arin  Offline Сообщение №156 написано: 03 Января 2017 в 07:53 | Отредактировано: Arin - Вторник, 03 Января 2017, 07:55



577
Цитата edgenito12 ()
1. Появилось ли оптимальное решение для перевода модов? я имею ввиду вопрос с кодировкой.
Я пробовала для себя и так,и так. И сошлась на мнении, что самое оптимальное - это с помощью специальной программы переводить тексты мода в UTF-8 кодировку. Берешь программу, берешь сайт, который переводит текст из неизвестной кодировки в нормальную, и работаешь. Я вчера спокойно так парочку модов перевела. Дело может быть долгим, но это более оптимальный вариант. Потому, что в ином варианте у меня постоянно половина названий была в виде козябликов.
Единственно но - постоянно приходится, то загружать стринги в папку, то удалять их. Так как без стрингов СК нормально русификацию не воспринимает.
Кто бы сделал стринги в кодировку UTF-8, цены бы ему не было.

Наука всегда оказывается не права. Она не в состоянии решить ни одного вопроса, не поставив при этом десятка новых.
Джордж Бернард Шоу
PhysxN  Offline Сообщение №157 написано: 03 Января 2017 в 09:01





2025
Цитата Arin ()
Единственно но - постоянно приходится, то загружать стринги в папку, то удалять их.

Можно так:
Переименовываем стринги 1251 в английские, путем изменения имени файла _russian на _english, редактору выставляем в ini sLanguage=English. И делаем моды на русском. В итоге редактор работает с русскими стрингами в 1251, а игра с русскими в UTF-8. После создания мода переводим его в UTF-8 с помощью SSETranslator, благо это делается в три клика мышью. Если есть необходимость внести изменения в мод, то обратно через эту же программу переводим esp в 1251, меняя строчки в настройках местами. 
Цитата Arin ()
Кто бы сделал стринги в кодировку UTF-8, цены бы ему не было.
Они и так в UFT-8, только вот редактор кривой.

Aksyonov  Offline Сообщение №158 написано: 03 Января 2017 в 09:05 | Отредактировано: Aksyonov - Вторник, 03 Января 2017, 09:06


Создам любой мод! Пишите в лс!


813
PhysxN, мне вот предстоит все моды перевести в SE подскажите пожалуйста самый в вашим понимании вариант решения проблемы с кодировкой, мне нужно сделать разные версии что бы у людей с английской версии игры моды работали и отображался английских текст у них правильно и русский вариант с русским текстом в моде, что я должен делать какие у меня сейчас есть варианты и какой по вашему всё таки лучше других?  ^_^

Мой Cайт + Группа Вконтакте + Канал на YouTube
PhysxN  Offline Сообщение №159 написано: 03 Января 2017 в 09:41





2025
Цитата Aksyonov ()
что бы у людей с английской версии игры моды работали и отображался английских текст
С английским текстом нет проблем, после пересохранения в новом CK он будет сразу нормально работать, но точно не проверял. Русскоязычные моды придется делать в двух вариантах: для кодировки Windows-1251 (такая версия получается сразу после пересохранения в новом CK) и в UTF-8 (ее проще сделать через SSeTranslator, используя видео выше). Изначально игра работает в UTF-8 и для обычных геймеров эта кодировка предпочтительней. Windows-1251 используют геймеры-модмейкеры, которые создают сами моды и постоянно их переделывают, хотя может у них есть еще какие-нибудь причины. Лично для меня лучше UTF-8.

Arin  Offline Сообщение №160 написано: 03 Января 2017 в 11:16



577
Цитата PhysxN ()
С английским текстом нет проблем, после пересохранения в новом CK он будет сразу нормально работать, но точно не проверял. Русскоязычные моды придется делать в двух вариантах: для кодировки Windows-1251 (такая версия получается сразу после пересохранения в новом CK) и в UTF-8 (ее проще сделать через SSeTranslator, используя видео выше). Изначально игра работает в UTF-8 и для обычных геймеров эта кодировка предпочтительней. Windows-1251 используют геймеры-модмейкеры, которые создают сами моды и постоянно их переделывают, хотя может у них есть еще какие-нибудь причины. Лично для меня лучше UTF-8.
Ты не понял вопроса. Если человек создает свои объекты и даем им названия, то названий на английском у них тупо нет.

Добавлено (03 Января 2017, 11:16)
---------------------------------------------
Как меня убивают настенный стойки. Оружие прилипает к ним намертво. Так себя ведет даже скопированная стойка...


Наука всегда оказывается не права. Она не в состоянии решить ни одного вопроса, не поставив при этом десятка новых.
Джордж Бернард Шоу
edgenito12  Offline Сообщение №161 написано: 03 Января 2017 в 13:29


Странник


25
Arin, PhysxN, спасибо за ответ!
Тогда такой вопрос - никто не посоветовал делать мод на английском("заготовку" для последующего перевода) а потом переводить в SSeTranslator - почему? этот вариант работает или как? Предложение "всунуть" русский язык в creation kit мне мягко говоря не очень нравится - он итак глючный, да и работать с переводом и созданием мода одновременно не слишком удобно и становится источником ну просто гор проблем и ошибок!

PhysxN  Offline Сообщение №162 написано: 03 Января 2017 в 13:55





2025
Цитата Arin ()
Ты не понял вопроса.
Как я понял Aksyonov хочет сделать свои моды доступны всем и на MG и допустим на нексусе, где будет нужна английская версия мода,  он еще недавно спрашивал про разработку модов для Xbox One. Так вот если перевести мод на английский язык, то проблемы с кодировкой у него не будет.

Arin  Offline Сообщение №163 написано: 03 Января 2017 в 14:08 | Отредактировано: Arin - Вторник, 03 Января 2017, 15:03



577
Господа, кто-нибудь сталкивался с таким багом: к настенным стойкам намертво прилипает одноручное оружие. Не представляю, как это можно вылечить.
Вопрос решился изменением коллизии стенки.

Наука всегда оказывается не права. Она не в состоянии решить ни одного вопроса, не поставив при этом десятка новых.
Джордж Бернард Шоу
Aksyonov  Offline Сообщение №164 написано: 03 Января 2017 в 15:47 | Отредактировано: Aksyonov - Вторник, 03 Января 2017, 15:48


Создам любой мод! Пишите в лс!


813
Цитата PhysxN ()
Как я понял Aksyonov хочет сделать свои моды доступны всем и на MG и допустим на нексусе, где будет нужна английская версия мода,  он еще недавно спрашивал про разработку модов для Xbox One. Так вот если перевести мод на английский язык, то проблемы с кодировкой у него не будет

Да да всё правильно именно этим я и хочу заняться вскоре, но вот сейчас для русских версий
я предлагаю пользователям заменять вот от сюда: Strings файлы что бы текст в моде правильно
отображался но не знаю правильно ли так поступать - сам я тоже использую эти Strings файлы.

А вот моды которые нужно сделать на английском языке, каков будет порядок действия у меня?

1. Мне нужно перевести игру на английскую версию в steam? переименовать все надписи и всё?

2. Мне не можно использовать от сюда > Strings файлы открыть мод и перевести все русские строки
на английский язык и у англо пользователей всё будет в порядке? Не будет ведь если используется
Strings файлы для русской версии игры, или Strings файлы же не влияют только на Creation kit?

Мой Cайт + Группа Вконтакте + Канал на YouTube
snnut  Offline Сообщение №165 написано: 03 Января 2017 в 18:16


Странник


36
Arin, Вы решили проблему со светом и с публикацией модов ? Насчет книжных полок, у вас в CK отключены всплывающие сообщения об ошибках - bBlockMessageBoxes=1 ? Если так, то при этом нужно отключать и генерацию файла "EditorWarnings" - bAllowFileWrite=0.
Насчет невозможности взять некоторые предметы вы уже столкнулись с этим и поняли, что проблема в коллизиях стенки, но стоить держать в голове и тот факт, что изменены коллизии многих объектов, например в тех же мешах подземелий или шахт нужно размещать мелкие и не очень объекты (монеты, кольца, мечи) чуть выше пола, тк есть вероятность того, что объект не будет возможности поднять из-за коллизий пола или стены.
PhysxN
Цитата PhysxN ()
Изначально игра работает в UTF-8 и для обычных геймеров эта кодировка предпочтительней.
Стоит уточнить, что предпочтительней лишь для обычных геймеров ну ру.сегменте, которые НЕ используют ру.модификации. А если используют, то что с UTF-8, что с win1251, у них будут проблемы, тк на ру сегменте нет единого мнения по решению проблемы со stings файлами .
Цитата PhysxN ()
Лично для меня лучше UTF-8.
Так и возникала проблема, когда на ру.сегменте каждый для себе сам стал решать, что для Него Лучше, когда проблема затрагивает всех. И данная проблема не лежит в плоскости лучше-хуже, правильно-неправильно, тк и в UTF-8, и в win12xx нет никакой принципиальной разницы. Просто для кириллицы есть проблема с автопереключением UTF8-win12xx в strings файлах, которая не встречается в подавляющем большинстве языков.
И тут стоит задавать вопрос "какую кодировку нужно использовать?" не из личных предпочтений "а я так хочу" или каких-то надуманных предположений, что UTF-8, в силу каких-то "мистических" технических особенностей, чем-то лучше win1251 для SSE или наоборот win1251 лучше, чем UTF-8. Нет, тут дело в рациональности и что, в конечном итоге, меньше всего будет усложнять процесс. перехода.
 Вот касательно stings файлов
1. все моды на ру сегменте в win1251, а для SSE решили все моды, помимо их адаптации для SSE, еще конвертировать и в UTF8. И путаница в кодировках конечном итоге неизбежна. Что сейчас и наблюдается.
2. Ckit не отображает корректно кириллицу в UTF8. Проблему с Ckit, которую никто для нашего сегмента решать не будет и даже бы если бы данной проблемы не существовало, мне всё равно бы казалось нецелесообразно взять и начать переконвертировать ВСЕ моды в UTF8, тк это просто лишняя и ненужная работа, которую можно решить просто заменив strings файлы.
3. для SSe5edit нужно еще и дописывать строчку и форсить программу для запуска в UTF-8 .
4. UTF8 не является правильной или неправильной и тем более выбор данной кодировки не должен происходит лишь из-за того, что беседка решила сделать единый стандарт для всех языков, тк для ру.сегмента (всё дело в кириллице) данный вариант значительно усложняет процесс перехода.
 И я искренне непонимаю, нафига люди решили себе усложнить жизнь ? Зачем городить все эти препоны с UTF8, когда можно лишь конвертировать SSE stings файлы в win1251 и всё.

Aksyonov, для англоязычных пользователей проблем со stings файлами нет, также как и НЕТ проблем в кодировках. Главное чтобы мод был на английском, то есть была латиница, а кодировка зависит от вашего желания , что utf8, что win12xx, что так, что так, в моде латиница будет корректно отображаться.

po
Arin  Offline Сообщение №166 написано: 03 Января 2017 в 18:32



577
Цитата snnut ()
Насчет книжных полок, у вас в CK отключены всплывающие сообщения об ошибках - bBlockMessageBoxes=1 ? Если так, то при этом нужно отключать и генерацию файла "EditorWarnings" - bAllowFileWrite=0.
Так в том-то и дело, что у меня все прописано, но окно Warning все равно вылезает.

Цитата

[MESSAGES]bSkipInitializationFlows=1
bAllowYesToAll=1
iFileLogging=0
bAllowFileWrite=0 
bShowErrorMessages = 0
bBlockMessageBoxes=1

Наука всегда оказывается не права. Она не в состоянии решить ни одного вопроса, не поставив при этом десятка новых.
Джордж Бернард Шоу
edgenito12  Offline Сообщение №167 написано: 03 Января 2017 в 18:47


Странник


25
Цитата snnut ()
2. Ckit не отображает корректно кириллицу в UTF8. Проблему с Ckit, которую никто для нашего сегмента решать не будет и даже бы если бы данной проблемы не существовало, мне всё равно бы казалось нецелесообразно взять и начать переконвертировать ВСЕ моды в UTF8, тк это просто лишняя и ненужная работа, которую можно решить просто заменив strings файлы.
3. для SSe5edit нужно еще и дописывать строчку и форсить программу для запуска в UTF-8 .


а зачем? не проще ли тогда сделать англоязычную заготовку, а потом перевести ее с помощью se-translate. Я это пишу для случая когда надо не перевести уже готовый, а сделать свой мод на русском.

Цитата snnut ()
все эти препоны с UTF8

Да какие понты!????? у меня англ версия sse стоит а у тебя допустим русскоязычная и чего? Часть русских модов вообще так сделана, что они не открываются в редакторе без поддержки рус кодировки, да и с русским языком часть тоже не открывается... и чего с этим делать??? про патчи совместимости можно забыть = он не откроет мой мод а я немогу его мод открыть....(в редакторе).

snnut  Offline Сообщение №168 написано: 03 Января 2017 в 19:12 | Отредактировано: snnut - Вторник, 03 Января 2017, 19:15


Странник


36
Arin
Цитата Arin ()
Так в том-то и дело, что у меня все прописано, но окно Warning все равно вылезает.
Как-то странно не находите ?  :) А возможно ли такое, что у вас есть и CreationKit.ini, и CreationKitCustom.ini.  Просто если у вас прописано значение на отключение сообщений, то их быть не должно.
Я почему спросил про всплывающие сообщения об ошибках, тк было предположение связанное с "EditorWarnings", тк в него прописываются как ошибки все буквы кириллицы, что очень нагружает систему, а это наблюдается, когда люди отключают всплывающие сообщения и при этом не убирают генерацию файла "EditorWarnings". И вы ведь, когда всплывает сообщение, нажимаете "отмена" ? А то я тут недавно узнал, что есть те, кто постоянно нажимает "да"....

edgenito12,
Извините, у меня возникает ощущение, что, когда я читаю ваши сообщения, у меня в голове происходит "сбой, системная ошибка". А про "препоны и понты" даже улыбнулся, хотя, как я понимаю из ваших прошлых сообщений, это было несознательная шутка с вашей стороны.  :) Да хотя какая это шутка.  facepalm

po
Arin  Offline Сообщение №169 написано: 03 Января 2017 в 19:40 | Отредактировано: Arin - Вторник, 03 Января 2017, 19:46



577
Цитата snnut ()
Как-то странно не находите ?   А возможно ли такое, что у вас есть и CreationKit.ini, и CreationKitCustom.ini.  Просто если у вас прописано значение на отключение сообщений, то их быть не должно.
У меня прописано значение на отключение сообщений потому, что первое, что я сделала - это поправила ини файл. 
И да, CreationKitCustom.ini есть. Его я не трогала, так что его скорее всего создал Лаунчер Беседы.

Цитата snnut ()
И вы ведь, когда всплывает сообщение, нажимаете "отмена" ? А то я тут недавно узнал, что есть те, кто постоянно нажимает "да"....
При загрузке файла у меня сообщения не вылезают. Только окно Warning во время работы с СК.

Наука всегда оказывается не права. Она не в состоянии решить ни одного вопроса, не поставив при этом десятка новых.
Джордж Бернард Шоу
snnut  Offline Сообщение №170 написано: 03 Января 2017 в 20:15 | Отредактировано: snnut - Вторник, 03 Января 2017, 20:16


Странник


36
Arin
Цитата Arin ()
Его я не трогала, так что его скорее всего создал Лаунчер Беседы.
А вы не пытались проверить свою догадку, удалить этот ini файл, но прежде сделав бэкап ? И посмотреть сгенерирует ли его Лаунчер Беседы вновь.
В общем, продублируйте сюда на форум, пожалуйста, те строчки, которые внесены в CreationKitCustom.ini, а после удалите его, но можете сделать его бэкап.
И сообщения не должны появляться ни в начале, ни в процессе работы если вы отключаете эти сообщения. И вы так и не сказали, что вы нажимаете "да" или "отмена" дабы убрать эти всплывающие сообщения в процессе работы ? И вы также так и не сказали, есть ли у вас в папке файл  "EditorWarnings" и генерируется ли он каждый раз при запуске Ckit ? Также как и не ответили на вопрос про свет и публикацию ?  :)

po
Arin  Offline Сообщение №171 написано: 03 Января 2017 в 20:23 | Отредактировано: Arin - Вторник, 03 Января 2017, 20:34



577
В Кустоме прописан язык и адрес скриптов:

[General]sLanguage=RUSSIAN
bAllowMultipleMasterLoads=1

[Papyrus]sScriptSourceFolder=Data\Scripts\Source

Цитата snnut ()
И вы так и не сказали, что вы нажимаете "да" или "отмена" дабы убрать эти всплывающие сообщения в процессе работы ? И вы также так и не сказали, есть ли у вас в папке файл  "EditorWarnings" и генерируется ли он каждый раз при запуске Ckit ? Также как и не ответили на вопрос про свет и публикацию ?
  Мне не на что отвечать "да/нет/отмена", так как эти окна у меня не появляются. Файла EditorWarnings тоже не генерируется. Появляется только окно Warnings, ругающееся даже на простое клонирование объекта, с кнопкой "Очистить".

Баг с лампами исчезает при перезагрузке СК. То есть это просто очередной глюк. Публиковать мод я еще не пробовала, так что не знаю, что там и как надо делать.

Наука всегда оказывается не права. Она не в состоянии решить ни одного вопроса, не поставив при этом десятка новых.
Джордж Бернард Шоу
snnut  Offline Сообщение №172 написано: 03 Января 2017 в 20:48 | Отредактировано: snnut - Вторник, 03 Января 2017, 20:50


Странник


36
Arin, данные строки вы можете внести в creationkit.ini, а custom пока удалить, сделав бэкап.
А вы можете скинуть скриншот с сообщением об ошибке ? А также проверить, что изменится если вернуть генерацию файла editor warnings и всплывающие сообщения bBlockmessageBoxes=0.
Так значит мой ответ про свет и видео про загрузку модов вы пропустили ?

po
Arin  Offline Сообщение №173 написано: 03 Января 2017 в 20:56 | Отредактировано: Arin - Вторник, 03 Января 2017, 20:57



577
Цитата snnut ()
Так значит мой ответ про свет и видео про загрузку модов вы пропустили ?
Видимо, я его просто не увидела. А нашла. Ваш ответ был в самом конце присобачен к другому ответу) Не грех пропустить. Спасибо, я посмотрю видео.

По поводу всплывающих сообщений. Да, стоит убрать две строчки из Ини файла, так они начинают появляться. Файл Эдитор так  и не начал генерироваться, я искала его - не нашла.
А на счет скриншота... Вы видимо меня не поняли) Я спрашивала, можно ли убрать не "сообщение об ошибке", а окно "Warnings". Вряд ли его можно считать сообщением об ошибке, так как он не ругается на конкретную ошибку, а прописывает кучу строк о найденных ошибках, причем при практически любом действии.

Наука всегда оказывается не права. Она не в состоянии решить ни одного вопроса, не поставив при этом десятка новых.
Джордж Бернард Шоу
snnut  Offline Сообщение №174 написано: 03 Января 2017 в 21:06


Странник


36
Arin, две строчки, это вы имеете ввиду bShowErrorMessages=0 и bBlockMessageBoxes=1 ?
А чтобы начал генерироваться файл EditorWarnings нужно выставить значение bAllowFileWrite=1.
Я понял, что "warnings", где присутствует "очистить" , это не всплывающие сообщение об ошибке, поэтому и попросил скинуть скриншот.

po
Aksyonov  Offline Сообщение №175 написано: 03 Января 2017 в 21:23


Создам любой мод! Пишите в лс!


813
Цитата snnut ()
в моде латиница будет корректно отображаться.
Ну тогда отлично, всем русскоязычным пользователям буду предлагать устанавливать заменять стринг файлы нужные и всё, а англоязычным ничего не нужно получается, спасибо.

Мой Cайт + Группа Вконтакте + Канал на YouTube
snnut  Offline Сообщение №176 написано: 03 Января 2017 в 21:28 | Отредактировано: snnut - Вторник, 03 Января 2017, 21:35


Странник


36
Aksyonov, но тогда у ру.пользователей если они скачают string файлы в win1251 возникнут множественные проблемы с иероглифами из-за модов, которые они скачали из ру.сегмента и которые, в подавляющем большинстве, идут в UTF8. Так что дабы избежать ещё большей путаницы, то стоит делать основной мод в UTF8, а опционально к нему прикреплять esp в win1251 и string файлы в win1251. И так до тех пор пока/если не будет принято единое решение по кодировке на ру сегменте.

po
Aksyonov  Offline Сообщение №177 написано: 03 Января 2017 в 21:42


Создам любой мод! Пишите в лс!


813
Цитата snnut ()
Так что дабы избежать ещё большей путаницы, то стоит делать основной мод в UTF8, а опционально к нему прикреплять esp в win1251 и string файлы в win1251. И так до тех пор пока/если не будет принято единое решение по кодировке на ру сегменте.
 Никогда этим ещё не занимался а если более подробная инструкция тут в теме где нибудь?

Мой Cайт + Группа Вконтакте + Канал на YouTube
snnut  Offline Сообщение №178 написано: 03 Января 2017 в 22:07


Странник


36
Aksyonov, ну про смену кодировок в sseTranslator, мне кажется, только ленивый не описывал  :)  Погуглите и уверен легко найдёте нужную информацию про смену в esp файле кодировки Utf8-win1251 и обратно. Ну а string файлы в кодировке win1251, как я понял, у вас уже есть.

po
Arin  Offline Сообщение №179 написано: 04 Января 2017 в 13:19 | Отредактировано: Arin - Среда, 04 Января 2017, 07:36



577
Совет новичку:
прежде чем диагностировать у себя идиотию и истерию, поверни созданную полку/стойку/манекен на один градус. Вполне может оказаться, что кривые руки совсем не у тебя...

Добавлено (04 Января 2017, 13:19)
---------------------------------------------
Вопрос века: можно ли как-то привязать маркер бабочек к плодородной земле, чтобы они появлялись только, когда там что-нибудь вырастит?


Наука всегда оказывается не права. Она не в состоянии решить ни одного вопроса, не поставив при этом десятка новых.
Джордж Бернард Шоу
PitrPokir  Offline Сообщение №180 написано: 07 Января 2017 в 05:48


Странник


29
На днях начал знакомство с CK и некоторые вещи слабо понимаю. Благо инфы немало, но иногда даже неясно в какую сторону искать.
Я бы хотел реализовать небольшое меню после нажатия кнопки действия на труп или применения заклинания. Например, как выбор поедание трупа или обыскать у каннибалов или питание у вампиров, только желательно в несколько вариантов действий, поболее двух. Это реально?
Хотел бы знать какие элементы использовать для этого, если реально.

Форум » TES V: Skyrim Special Edition » Мастерская » Вопросы по Creation Kit SE (Тут вы можете задать вопросы по редактору SSE)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: