Вверх Вниз



Страница 4 из 4«1234
Форум » TES V: Skyrim Special Edition » Технические вопросы » Список багов Skyrim Special Edition (Bug list SSE)
Список багов Skyrim Special Edition
Dannato  Offline Сообщение №91 написано: 27 Декабря 2016 в 08:50


Тёмное Создание


175
Цитата Dominion ()
Dannato, текстуры были в DXT1 c генерацией mitmap? С другими вариантами возможны вылеты.

Э-э-э... Без понятия.  :D  Я на такие вещи никогда не обращаю внимания. Забор с альфой, следовательно, DXT5. И... как это с другими вариантами вылеты, когда на самом деле норм?  :D

Цитата Dominion ()
Летающих персов увы так и не пофиксили, метр фигня, бывает взлетают выше драконов.
 
Но в обычном Скае у меня такое дело незаметно совсем было, а в SE чо-та совсе-е-ем уж...

Цитата Dominion ()
Воду полностью фиксит последняя версия Water Two

О, спасибо! Будем знать.  :D А то, нафиг, в Ривервуде в нескольких местах, один вообще так по всей длине от берега до берега. http://s019.radikal.ru/i609/1612/6f/a596f92011b6.png Поднасрала ж Беседка...

Цитата Dominion ()
швы тоже неплохо фиксятся паками хорошо подобранных текстур

А вот тут проблемка, так как я выбираю по одной, по две из разных паков на свой вкус и максимальное качество. Так что возле Ривервуда, к примеру, валом этой фигни. -_-

http://s018.radikal.ru/i501/1612/8e/07971a713101.png

http://s019.radikal.ru/i608/1612/5b/63601892d8e2.png

http://s018.radikal.ru/i505/1612/b7/a6fcf20dee07.png

Цитата Dominion ()
плюс можно поставить Verdant

Ну это-то само собой.

Цитата Dominion ()
на горы тоже есть уже хорошие ретекстуры

Блин, у меня этих гор - завались!  :D Сиди, выбирай полгода, что поставить.

La mia vita - è la morte...

Dominion  Offline Сообщение №92 написано: 27 Декабря 2016 в 09:27


Злодейко


363
Цитата Dannato ()
А вот тут проблемка, так как я выбираю по одной, по две из разных паков на свой вкус и максимальное качество. Так что возле Ривервуда, к примеру, валом этой фигни. -_-http://s018.radikal.ru/i501/1612/8e/07971a713101.png  http://s019.radikal.ru/i608/1612/5b/63601892d8e2.png  http://s018.radikal.ru/i505/1612/b7/a6fcf20dee07.png

Как на 1 и 2 такого нет, а вот что-то похоже на 3 в паре мест есть. Советую из текстурных взять Skyrim 2017 Textures. Я сейчас с другим борюсь, ищу какая из текстур земли у меня с косячком и светится неестественно(блестит).

Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Хотите поблагодарить, жмякайте +
Dannato  Offline Сообщение №93 написано: 27 Декабря 2016 в 11:42


Тёмное Создание


175
Цитата Dominion ()
Как на 1 и 2 такого нет, а вот что-то похоже на 3 в паре мест есть.

Эх, мне б так. А то на каждом шагу почти.(( Реально, только под травой прятать.

Цитата Dominion ()
Советую из текстурных взять Skyrim 2017 Textures

Я у него только несколько текстур спёрла.  :D К тому же, диффуз до 2К уменьшать пришлось.

Цитата Dominion ()
Я сейчас с другим борюсь, ищу какая из текстур земли у меня с косячком и светится неестественно(блестит).

Так нормаль без альфы, поди, вот и блестит.  :D

La mia vita - è la morte...

Myprism  Offline Сообщение №94 написано: 27 Декабря 2016 в 19:08


Физик


1441
DominionDannato, а не могли бы вы посмотреть те же места, но на чистом Скайриме? Просто я пока ничего такого не увидел...

Dominion  Offline Сообщение №95 написано: 27 Декабря 2016 в 20:28


Злодейко


363
Цитата Dannato ()
Так нормаль без альфы, поди, вот и блестит.
 
Да то, что с альфой косяк понятно. Тут проблема сначала найти нужную в куче текстур, минут 15 перебирал =)

Myprism, на чистом скорее всего так явно не будет видно, там текстурки равномерно мыльно-размазанные. Да и как я писал выше у меня из одного пака текстуры + текстуры гор, поэтому границ не видно, за все время пару мест только нашел.

Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Хотите поблагодарить, жмякайте +
Dannato  Offline Сообщение №96 написано: 28 Декабря 2016 в 08:56


Тёмное Создание


175
Цитата Myprism ()
Dominion, Dannato, а не могли бы вы посмотреть те же места, но на чистом Скайриме? Просто я пока ничего такого не увидел...

Цитата Dominion ()
Myprism, на чистом скорее всего так явно не будет видно, там текстурки равномерно мыльно-размазанные. Да и как я писал выше у меня из одного пака текстуры + текстуры гор, поэтому границ не видно, за все время пару мест только нашел.

Да, на обычном поменьше будет, хотя и попадаются иногда дикие несостыковки. И у меня там тож сборка стоит, где швы минимизируются.

Цитата Dominion ()
Тут проблема сначала найти нужную в куче текстур, минут 15 перебирал =)

15 мин одну текстуру в папке landscape искать?  :D

La mia vita - è la morte...

Дариан  Offline Сообщение №97 написано: 29 Декабря 2016 в 19:47 | Отредактировано: Дариан - Четверг, 29 Декабря 2016, 19:48


Странник


8
А что делать если в лицензионной версии Скарима (sse) от Steam невидимы моды установленные вручную? Я например не могу ни один мод найти скачанный с этого сайта.

PhysxN  Offline Сообщение №98 написано: 30 Декабря 2016 в 03:04





2023
Цитата Дариан ()
А что делать если в лицензионной версии Скарима (sse) от Steam невидимы моды установленные вручную?

Цитата Дариан ()
Подумал что кривая пиратка попалась, плюнул и удалил. Купил лицензию в стиме,

Скорей всего осталась запись в реестре на путь к пиратке и скайрим ищет моды по старому пути.
Путь в реестре будет примерно таким: "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Bethesda Softworks\Skyrim SE" и далее значение "installed path", а в ней путь к игре, вот его нужно изменить на правильный, если он таковым не является.

Alagirec  Offline Сообщение №99 написано: 01 Января 2017 в 23:38 | Отредактировано: Tranquility - Понедельник, 02 Января 2017, 13:39


Странник


1
Пацаны, такая проблема - названия локации при входе отображаются какими то иероглифами. Стоит Wrye Bash, ставил кодировку плагинов и на автоматический и на русский. не помогает.
Cкриншот.

Сообщение отредактировано.

Dominion  Offline Сообщение №100 написано: 02 Января 2017 в 13:21


Злодейко


363
Alagirec, во первых вам в эту тему ТЫК!
А во вторых оформляйте скрины должным образом.

Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Хотите поблагодарить, жмякайте +
Wolf_fr  Offline Сообщение №101 написано: 04 Января 2017 в 14:16



359
Подскажите что делать с квестом "контракт на убийство софии". Не могу его выполнить, так как София в какой то комнате на корабле что туда не попадешь
вот скрины.


Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Trevis7  Offline Сообщение №102 написано: 04 Января 2017 в 20:53 | Отредактировано: Trevis7 - Среда, 04 Января 2017, 20:55


Странник


11
Доброго дня! Такое дело, хочу посмотреть список модов. В меню жму кнопку, начинается загрузка, минут двадцать прождал и ничего. Модов стоит не много. В чем может быть проблема?

Maurena  Offline Сообщение №103 написано: 05 Января 2017 в 04:04


Странник


1
Добрый день! Не подскажете. в чем может причина этого и чем это исправляется :



galch59  Offline Сообщение №104 написано: 08 Января 2017 в 18:30 | Отредактировано: galch59 - Воскресенье, 08 Января 2017, 18:28


Странник


1
Подскажите, может кто заметил? Не работает ни одна витрина в построенных домах, а в спальне не возможно повесить оружие.

Добавлено (08 Января 2017, 18:30)
---------------------------------------------
Maurena, насколько я помню, так и должно быть.


gavrik1992  Offline Сообщение №105 написано: 25 Января 2017 в 08:15


Странник


2
Всем доброго времени суток
У меня стоит 109+ модов и до сегодня никаких конфликтов не замечалось, но сегодня наткнулся на очень неприятный косяк
при повороте камеры тени то появляются, то исчезают (чуть ниже видео)

тот же эффект происходит и при снятии галочки с некоторых модов, где могли бы быть конфликты: освещение, новые текстурки. То есть при ванильных текстурках и освещении косяк все равно проявляется (правда не так явно, как на видео. Нужно останавливаться и присматриваться, тогда видны сдвиги тени. На видео же выше стоит SMIM и light FX, поэтому особо вглядываться не нужно, чтобы увидеть баг)
Те же самые косяки появляются, если использовать свет от фонаря в руках или факел.
Я думаю, что проблема в моде который я недавно скачал и почти сразу же удалил, который делает освещение динамическим от факелов и спелов. Я скачал версию, где было написано Scripted version, в модах я не силен, но слышал, что моды со скриптами могут серьезно повлиять на игру.
Пробовал воспользоваться этой программой, почистил лишние скрипты, в том числе от мода на динамические тени, но проблема осталась.
Ранее мне уже давали советы сделать чистое сохранение, попробовать установить этот мод заново и заново удалить и так далее, но это к сожалению это не помогло. Может кто-нибудь сталкивался и смог решить эту проблему? 100 часов прохождения не хочется заново игру начинать(

Спасибо

Энергия  Offline Сообщение №106 написано: 25 Января 2017 в 16:45 | Отредактировано: Энергия - Понедельник, 30 Января 2017, 14:58



31
Цитата gavrik1992 ()
кто-нибудь сталкивался и смог решить эту проблему? 100 часов прохождения не хочется заново игру начинать(
 Покапайтесь в настройках игры- видео, то есть в лаунчере. Выставите освещение на среднее или меньше и посмотрите изменения. Попробуйте обновить дрова на видео и посмотрите, что будет. Если нет изменений, сделайте откат.

Miroslav_K1  Offline Сообщение №107 написано: 26 Января 2017 в 20:31 | Отредактировано: Miroslav_K1 - Четверг, 26 Января 2017, 20:32


Странник


1
Описание: Столкнулся с жутким багом в Skyrim SE. Моды установил зарание, перед началом игры, так что чистых сейвов нет. В начале/середине/под конец боя игра замирает, звуки окружения, какое-то время работают, потом пропадают и они. Я не пробовал ждать, пока развиснет, на момент создания этой темы, как правило убиваю процесс и запускаю снова. Грешу на моды, потому что одну ошибку исправил уже вызванную ими, но вот с этой не знаю как бороться, вообще никаких идей. Стоял мод Combat Evolved и Призма жестокости (на добивания), их удалил. Добивания были слишком часто, а Комбат выдавал ошибку в WryBash. Но баг не прошел. Вот список модов Active Mod Files:

Критичность: Важно

Приоритет: Немедленно

Очень прошу помочь разобраться, хотя бы в том, откуда у бага ноги растут и как их ампутировать.

Энергия  Offline Сообщение №108 написано: 27 Января 2017 в 14:43 | Отредактировано: Энергия - Пятница, 27 Января 2017, 21:25



31
Цитата Miroslav_K1 ()
Очень прошу помочь разобраться, хотя бы в том, откуда у бага ноги растут и как их ампутировать.
Приветствую. Прежде чем устанавливать мод, необходимо делать копию папки дата. Не обязательно ставить моды перед началом игры, кроме тех , которые заменяют тела - например мод ALL LB и  расса- мод Dem если вы играете за женского гг .  Всегда делайте сохранения игры. А то что вы удалили, не поможет, так как мод прописывается в сохранении. Моды устанавливайте  с помощью NNM, но некоторые необязательно , можно и вручную.  Что бы вычислить виновника бага , отключают моды поочередно.  На мой взгляд, у вас слишком много установлено модов. . Это нагрузка на железо, но если у вас мощный комп , то проблем недолжно, хотя могут быть и баги, взависимости от того ,как вы их поставили. Возможно вы установили мод, который идёт на Легендарке. Извините, в вашем списке сам чёрт ногу сломит.  Ваше спасение -  переустановка игры.

gavrik1992  Offline Сообщение №109 написано: 29 Января 2017 в 14:05 | Отредактировано: gavrik1992 - Воскресенье, 29 Января 2017, 14:06


Странник


2
Доброго времени суток.
Ранее я писал о проблеме (видео снизу) с тенями. Вину за эту проблему я возлагал на мод на динамическое освещение. Однако спустя много дней танцов с бубнами, я удалил полностью игру, все моды, после переустановки начал новую игру, установив только плагин на удаление квадратиков из консоли, но проблема осталась!
Другими словами, абсолютно нульцевая игра некорректно отображает тени от посторонних источников освещения.
Я проверил в программе Skyrim tools - в новом сохранении установлено 5 плагинов (официальные дополнения к Skyrim) и ни одного потерявшегося скрипта.
Эта же проблема остается, если поставить все настройки игры и настройки видеокарты на минимальные.

Подскажите пожалуйста, если мне не чудится, и эффект на видео ниже НЕ ДОЛЖЕН так отрабатывать, то в чем может быть проблема?

Спасибо




zergv  Offline Сообщение №110 написано: 10 Февраля 2017 в 10:18


Странник


11
Цитата gavrik1992 ()
Другими словами, абсолютно нульцевая игра некорректно отображает тени от посторонних источников освещения.
Я думаю, это и есть ответ на ваш вопрос. Это баг самого Скайрима и тут скорее всего без патчей от разработчика не обойтись. Меня такое не напрягало никогда, но замечал, что иногда в тёмных локациях, например, пещерах, изменение угла зрения меняет освещенность. Причем даже без дополнительных источников света.
Кстати, не пробовали без Geforce Experience? Я помнится, в Фолауте 4 от некоторых глюков избавился таким образом.

Добавлено (10 Февраля 2017, 10:18)
---------------------------------------------
Вот столкнулся в пещере Толвальда.


ГГ стоит на месте, чуть меняя угол обзора. Никаких графических модов не установлено.


nakyegres  Offline Сообщение №111 написано: 03 Марта 2017 в 23:58


Странник


1
Приветствую всех, хочу обратиться за помощью в решении неполадки.
Онаружилась проблема с использованием грозовых заклинаний, а именно молния и цепная молния не ставятся на правую руку. Все остальные заклинания спокойно ставятся на обе руки. Гуглил - ничего подобного не нашел.  Не помогла ни проверка кэша ни переустановка игры. 

Критичность: Раздражает
Приоритет: Желательно

RomaD  Offline Сообщение №112 написано: 03 Мая 2017 в 14:34


Странник


1
Всем привет! 
Подскажите, кто знает как избавиться от этого ужасного свечения ??

Форум » TES V: Skyrim Special Edition » Технические вопросы » Список багов Skyrim Special Edition (Bug list SSE)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: