Вверх Вниз



Страница 3 из 3«123
Форум » TES V: Skyrim Special Edition » Технические вопросы » Список багов Skyrim Special Edition (Bug list SSE)
Список багов Skyrim Special Edition
Airborn  Offline Сообщение №61 написано: 12 Ноября 2016 в 17:15 | Отредактировано: Airborn - Суббота, 12 Ноября 2016, 17:15





1082
Цитата tiualex ()
Погода практически не меняется, всегда ясная.
Цитата tiualex ()
Так же дождь пропадает при входе в город.
Тоже самое кстати. Модов на погоду не стояло

Dominion  Offline Сообщение №62 написано: 12 Ноября 2016 в 17:55


Злодейко


337
SerS, ну единственное из-за чего ждали SSE - это х64 и стабильность. Остальное со временем будет. Кстати UNP и CBBE работают нормально в SSE, даже без адаптации.

tiualex, поставьте Vivid Weathers и погода будет регулярно меняться, только в нем есть баг, надо через SSEEdit удалить VLFogDay во вкладке Volumetric Lighting. Иначе будет очень сильная засветка в туман.

Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Хотите поблагодарить, жмякайте +
overlord15  Offline Сообщение №63 написано: 12 Ноября 2016 в 20:22 | Отредактировано: overlord15 - Воскресенье, 13 Ноября 2016, 12:18


Странник


39
Ребят, вот такая трабла и даже не знаю, что это может быть. Странные черные полоски, которые двигаются вместе с камерой и причём есть они практически везде, особенно на камнях, персонажах и на других предметах, которые я не классифицировал. По-моему, только на дороге их не замечал. Предположения, что тени, но при изменении настроек связанными с тенями ничего не изменилось. Возможно, в освещении дело. Моды стоят, но на освещение ничего не стоит. Кстати, такое происходит повсеместно. Играю на минимальных настройках на ноутбуке.




Botler0  Offline Сообщение №64 написано: 19 Ноября 2016 в 03:18


Странник


1
привет ребят если кто поможет игра то запускаеться то вообще нехочет грузиться зависает вчом может быть причина

aka_sektor  Offline Сообщение №65 написано: 19 Ноября 2016 в 04:02



144
Botler0, читай крайний вопрос: http://modgames.net/forum/236-42719-1

kaien  Offline Сообщение №66 написано: 20 Ноября 2016 в 23:12


Миралюбивый


103
Здраствуйте. Такая незадачка, аугументирую любую вещ на шанс кражи и одевая ее вместо стандартного шанса от перков, проценты падают до ноля. Такая же фигня с кузнечным ремеслом на улучшение брони/оружия. Если более ясней...например шанс на кражу 25%, одеваем кольцо с шансом +40% к краже и вуаля шанс украсть падает до 0%. Игра стим лиц. без патчей и модов.

Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px.
SolemDeus  Offline Сообщение №67 написано: 28 Ноября 2016 в 03:39



113
Ребзя,проблема с моделькой брони клинков от первого лица на женском персонаже,что делать?Пробовал реплейсер ставить,но тот не менял модельку от первого лица.Собственно расплываются текстуры на весь экран от первого лица.Приложил бы скрины,но я уже сто лет не пользовался фотохостингом..

Добавлено (28 Ноября 2016, 03:39)
---------------------------------------------

Цитата kaien ()
Здраствуйте. Такая незадачка, аугументирую любую вещ на шанс кражи и одевая ее вместо стандартного шанса от перков, проценты падают до ноля. Такая же фигня с кузнечным ремеслом на улучшение брони/оружия. Если более ясней...например шанс на кражу 25%, одеваем кольцо с шансом +40% к краже и вуаля шанс украсть падает до 0%. Игра стим лиц. без патчей и модов.
Ставь неофициальный патч.Беседка не фиксила баги в переиздании.

Coldharvest  Offline Сообщение №68 написано: 30 Ноября 2016 в 19:36


Странник


1
Ребята, вопрос по поводу отражений от воды, у меня деревья отображаются какими-то квадратами... как это исправить? вот скрины : http://radikal.ru/lfp/s010.radikal.ru/i312/1611/76/aee9337d5cf1.jpg/htm http://radikal.ru/lfp/s46.radikal.ru/i111/1611/e3/9da8815a6736.jpg/htm

Nestiere  Offline Сообщение №69 написано: 04 Декабря 2016 в 02:26


Странник


6
Не могу пройти ветренный пик. Решетка, которая должна поднимать нажатием на цепь, не поднимается. Анимация цепи проходит, а решетка не поднимается. Помогите!! Этот баг запарывает главный квест, поэтому можете пометить его как супер критический и немедленный. 



aka_sektor  Offline Сообщение №70 написано: 04 Декабря 2016 в 03:29



144
Nestiere, если есть моды, отключи, и попробуй снова.

Dominion  Offline Сообщение №71 написано: 04 Декабря 2016 в 15:29 | Отредактировано: Dominion - Воскресенье, 04 Декабря 2016, 16:04


Злодейко


337
Столкнулся сегодня со странным багом. Пропала голова у персонажа. Через showracemenu не вернуть, смена расы/пола и других настроек не помогает.
Почему она пропала, без понятия. Грешил на моды, но нет. Загрузил более ранний сейв, голова на месте.
В общем вопрос, как бы это починить, а то сейв далековато, и лениво заново несколько часов игры перепроходить.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разобрался в причинах. Если коротко, нельзя редактировать в редакторе вещи, которые в данный момент одеты на голову персонажа. Лечится же это безобразие кастом на себя несколько раз подряд заклинания невидимости, и при отмене голова появляется.

Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Хотите поблагодарить, жмякайте +
Nestiere  Offline Сообщение №72 написано: 04 Декабря 2016 в 19:59


Странник


6
Цитата aka_sektor ()
Nestiere, если есть моды, отключи, и попробуй снова.
Не вышло... При отключении модов, сохранка уже не грузится. Вышел из положения использованием чита на прохождение сквозь стены. Но баг как бы никуда и не делся...

Wolf_fr  Offline Сообщение №73 написано: 05 Декабря 2016 в 12:05 | Отредактировано: Wolf_fr - Понедельник, 05 Декабря 2016, 12:06



334
Темы не нашел по nmm , решил здесь спросить. Почему у меня показывает вот так , или не правильно моды стоят !?

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
PhysxN  Offline Сообщение №74 написано: 05 Декабря 2016 в 14:52





1980
Wolf_fr, не хватает мастер файла W3W.esm, это основной файл добавляющий оружие ведьмака в игру, esp лишь распихивает это оружие по левельным спискам.

wizmet1_2  Offline Сообщение №75 написано: 07 Декабря 2016 в 10:22


Странник


6
Построил дом Озерный, возле Фолкрита. Спускаюсь в подвал, а там кромешная темень, такое ощущение, что телепортанулся в неправильную ячейку, в чем может быть причина? Проверьте пожалуйста у себя.

Dominion  Offline Сообщение №76 написано: 07 Декабря 2016 в 10:35


Злодейко


337
wizmet1_2, RLO или ELE стоят? Без светильников в дефолтном подвале и должно быть темно как в ж.. очень темно короче. Зайди с факелом и построй светильники с верстака.

Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Хотите поблагодарить, жмякайте +
wizmet1_2  Offline Сообщение №77 написано: 07 Декабря 2016 в 14:31 | Отредактировано: wizmet1_2 - Среда, 07 Декабря 2016, 18:02


Странник


6
ЦитатаDominion ()
RLO или ELE стоят? Без светильников в дефолтном подвале и должно быть темно как в ж.. очень темно короче. Зайди с факелом и построй светильники с верстака.

Нет, модов на освещение нету, разве что "более яркие факелы", но дело в том, что я кастовал заклинание свет свечи и все равно было темно, на ощупь нашел верстак построил всю мебель, включая светильники, ничего не изменилось. Может дело в модах? попробую отключить моды и посмотреть.

п.с. Проблема в моде "no interior fog.esp" если его отключить, то подвал отображается нормально. мда.

Dominion  Offline Сообщение №78 написано: 07 Декабря 2016 в 15:02


Злодейко


337
wizmet1_2, тогда приложите список модов и ваш порядок загрузки. У меня такого точно не было, стоят моды на освещение, но в подвале было просто темно и все источники освещения работали корректно.

Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Хотите поблагодарить, жмякайте +
wizmet1_2  Offline Сообщение №79 написано: 07 Декабря 2016 в 18:00 | Отредактировано: wizmet1_2 - Среда, 07 Декабря 2016, 18:01


Странник


6
Dominion,
*BarenziahQuestMarkers.esp
*The Paarthurnax Dilemma.esp
*Raven Rock.esp
*Tel Mithryn.esp
*Tel Mithryn Prison.esp
*Lockpicking.esp
*Feminine Females.esp
*Runandwalkpaces.esp
*Unlimited Sprinting.esp
*HearthfireNoMaterials.esp
*Full Magic Scaling.esp
*No More Standing Too Close SSE 1-0.esp
*No World Map Fog.esp
*NoFog.esp
*no interior fog.esp
*DarkerNights.esp
*UnreadBooksGlow.esp
*DarkerNights-NoFog.esp
*Torch Brightness Radius.esp

На нексусе тоже описывают похожую проблему.

Dominion  Offline Сообщение №80 написано: 07 Декабря 2016 в 18:26


Злодейко


337
wizmet1_2, попробуйте отключить вот эти моды:
no interior fog.esp
DarkerNights.esp
DarkerNights-NoFog.esp
Torch Brightness Radius.esp
И после этого запустить игру и проверить подвал, возможно в каком-то из них закралась ошибка.

Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Хотите поблагодарить, жмякайте +
wizmet1_2  Offline Сообщение №81 написано: 07 Декабря 2016 в 19:53


Странник


6
Я отключал все моды - подвал отображается нормально, я подключил все моды кроме no interior fog.esp - подвал отображается нормально, я отключил все моды и активировал только no interior fog.esp, подвал не отображается корректно.

Собственно вот цитата с нексуса у человека со схожей проблемой
Цитата
Have a big problem if enabled heljarchen hall cellar won't visually load just a thick yellow curtain ... yes it loads everything else, because I can create, activate, etc its just invisible upon uninstalling this mod no problems with loading everything properly.


В принципе я могу отключить этот проблемный есп и заменить его на старый, от стандартного Скайрима :) Спасибо.

Dominion  Offline Сообщение №82 написано: 07 Декабря 2016 в 19:59


Злодейко


337
wizmet1_2, значит автор no interior fog накосячил. У вас последняя версия стояла? Если нет попробуйте скачать последнюю, вдруг он пофиксил этот баг.

Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Хотите поблагодарить, жмякайте +
Форум » TES V: Skyrim Special Edition » Технические вопросы » Список багов Skyrim Special Edition (Bug list SSE)
Страница 3 из 3«123
Поиск: