Вверх Вниз



Страница 2 из 4«1234»
Форум » TES V: Skyrim Special Edition » Общее обсуждение игры » Skyrim Special Edition: Ваши мысли и впечатления?
Skyrim Special Edition: Ваши мысли и впечатления?
Глория  Offline Сообщение №31 написано: 01 Ноября 2016 в 11:27


i am good


585
Довольно стабильная игра (надо обязательно обновлять драйвера видекарты) У меня с AMD и 2 гб видеопамяти, выдает 40 - 45 фпс на высоких - ультра настройках. Но,конечно надо ждать модов, в том числе и графических. На данный момент картинка чуть красочнее старой ванильной (за исключением уже описанных добавленных плюшек) И да, теперь врагов можно к стенке прибивать))  http://s018.radikal.ru/i516/1610/43/21f7b62384ed.jpg (скрин не мой)

Мои скриншоты
aka_sektor  Offline Сообщение №32 написано: 01 Ноября 2016 в 12:29



144
Цитата Torim ()
Именно. Этим и ограничивался бы размер модов к игре
Причем тут моды? Скай 32-битный, берет только 2 ГБ памяти, толку от того, что будет ещё 3 из 5 ГБ доступно?

Цитата Torim ()
модом, требующим 6... 16... 48 гб оперативки
Ни разу не видел, чтобы разработчики модов, указывали, сколько нужно памяти моду, но да - если модов много, естественно, что потребление памяти возрастет.

Цитата Torim ()
Куда, приставку как то можно будет адаптировать к такому?
Для приставок сделали отдельный сервис модов, и добавили спец. меню в игру.

Цитата Torim ()
Не логичнее было бы выпустить 32 битную игру для консолей с загрузкой модов?
Спроси у беседки. Как по мне все верно.

Цитата Torim ()
Да и игра, по сути, все еще не доделана
Окончили поддержку игры ещё 15 апреля 2013. Странно сейчас в 2016 году предъявлять о недоделанности. Радуйся тому, что есть в переиздании.

Цитата Torim ()
В 2011 системки снизили, порезав, в угоду маркетингу
Предоставь пруф.

SokratIPB  Offline Сообщение №33 написано: 01 Ноября 2016 в 20:01 | Отредактировано: SokratIPB - Вторник, 01 Ноября 2016, 20:09


Странник


3
[quote=Torim;1264102]на мышь в системе стоят только драйвера, или и еще какой софт есть? Прерывания от мыши и клавиатуры здесь, похоже, несколько подправили и это тоже может влиять. Да и если железо по минимальным... огласил бы.[/quote] (я не знаю,что с цитированием на форуме :D )
Не в мышке дело,а в том что фпс с 60 резко падает до 30 и начинает скакать,из-за этого изображение как будто рвется.
Проблема как оказалась в том,что лаунчер поставил мне ультра настройки и я не был удивлен,игра все же 2011 года,но как оказалось на ультра у меня игра не тянет :(
Железо GTX 770 2gb / i5 4590 / 8gb ОЗУ
Но до сих пор не понимаю,почему смотря в одну точку у меня 55-60 фпс,поворачиваюсь на 180 градусов и уже 30 и появляются фризы хотя в первом случае я смотрел на население,а во втором просто на пейзаж...

Torim  Offline Сообщение №34 написано: 01 Ноября 2016 в 21:03 | Отредактировано: Torim - Вторник, 01 Ноября 2016, 21:04



604
Цитата aka_sektor ()
Ни разу не видел, чтобы разработчики модов, указывали, сколько нужно памяти моду, но да - если модов много, естественно, что потребление памяти возрастет.
Как они могли бы рассчитывать необходимое количество памяти? СК такое, вроде, не выдает. Но так и необходимость 64 битной сомнительна, коль можно выйти за рамки установленной оперативки и это не проверить.
Цитата aka_sektor ()
Для приставок сделали отдельный сервис модов, и добавили спец. меню в игру.
Дык там тот же набор, что и в меню для РС.
Цитата aka_sektor ()
Спроси у беседки.
Во-первых, не у беседки. Лицензионное соглашение на bethesda.net от имени ЗОС. Во-вторых, это был бы коммерческий вопрос и ответа, понятно, не будет.
Цитата aka_sektor ()
Окончили поддержку игры ещё 15 апреля 2013.
Еще раз повторяю, поддержка была на The Elder Scrolls V: Skyrim. Да, на нее закончилась.
Цитата aka_sektor ()
Странно сейчас в 2016 году предъявлять о недоделанности.
В этом месяце мы получили (купили впервые, купили повторно, или получили на льготных условиях) совсем другой коммерческий продукт. Если в нем кое что исправили, по сравнению с предыдущим проектом версии 1.9.32.0.8 Например, теперь в главном квесте Дельфина и Эсберн могут бежать в Картспайр за гг, а не вести. Подправили некоторые локации: Крысиную нору и некоторые другие (но, возможно, это только у меня). То что странного, если поднимут вопросы вновь или о5.
Цитата aka_sektor ()
Радуйся тому, что есть в переиздании.
...и огорчайся тому, чего нет? Но молча? :D
Цитата aka_sektor ()
Предоставь пруф
Ну да, теперь это на уровне слухов и в модах, добавляющих вырезанный контент. Искать лень, если честно.

Добавлено (01 Ноября 2016, 20:57)
---------------------------------------------
SokratIPB,

Цитата SokratIPB ()
игра все же 2011 года
Речь о TES V или о SSE? С первым в соседний раздел, а для второго, имхо конечно, желательно или железо помощнее или подождать оптимизации разработчика. Железо на уровне минимальных и тут надо вычищать лишние запущенные приложения.

Цитата SokratIPB ()
Но до сих пор не понимаю,почему смотря в одну точку у меня 55-60 фпс,поворачиваюсь на 180 градусов и уже 30 и появляются фризы хотя в первом случае я смотрел на население,а во втором просто на пейзаж...
Так не важно "куда и чем смотришь", обсчитываются то все объекты вокруг.

aka_sektor  Offline Сообщение №35 написано: 01 Ноября 2016 в 21:03 | Отредактировано: aka_sektor - Вторник, 01 Ноября 2016, 21:05



144
Цитата Torim ()
Как они могли бы рассчитывать необходимое количество памяти?
Вот и я не знаю, откуда ты взял, что моды требуют:
Цитата Torim ()
6... 16... 48 гб оперативки


Цитата Torim ()
Дык там тот же набор, что и в меню для РС.
Естественно с PC! На консолях ведь раньше модов не было.

Цитата Torim ()
Во-первых, не у беседки.
Вроде понятно, что я имел ввиду. Спроси у разработчиков игры про логику, на их форуме например.

Цитата Torim ()
Еще раз повторяю
Что повторяешь? Ты ведь утверждаешь, что Скай до сих не допилили, хотя должны бы. Но они уже все over закончили. Переиздали - да, при этом что-то попутно исправили. Но вопросов по допиливанию старого скайрима или ремастера - быть не может. Это законченные продукты.

Цитата Torim ()
что странного, если поднимут вопросы вновь или о5.
Этим не будут заниматься, сейчас силы разработчиков в других проектах.

Цитата Torim ()
...и огорчайся тому, чего нет?
А что ты ожидал? До выхода SE ведь говорили, что завезут графон и поддержку x64, а также меню модам по аналогии с Ф4. Я рад, сейчас узнавать, что даже баги некоторые успели поправить.

Цитата Torim ()
Искать лень, если честно.
А может просто не вырезал никто ничего? ;)

edgenito12  Offline Сообщение №36 написано: 01 Ноября 2016 в 21:24 | Отредактировано: edgenito12 - Вторник, 01 Ноября 2016, 21:26


Странник


11
"Ваши мысли на тему.. " оке :D
Creation kit послабее, чем фаллоут4 но не фатально! Годен!
Если выбирать между "ремастером" и возвратом в "фол4", то выбирать особо не из чего..., так что в любом случае никаких прорывных возможностей или "некст гена" небудет ни в игре ни в модах. Но я пожалуй выберу "черти-Че едишн".... :D всетаки "фол4" ниАчем, что можно сказать и про "едишн", а вот атмосфера, стиль и магия всетаки для меня лично перевешивают.
"скайрим" подготовлен под моды до уровня запихать до crash! или FatalERROR..... что я например ему и устрою.....

SokratIPB  Offline Сообщение №37 написано: 01 Ноября 2016 в 21:30


Странник


3
Я не знаю,что у меня с bb кодами,но они у меня не работают,ну да ладно.
Torim,
Речь идет о SSE,ну железо среднее на по нынешним меркам,gtx 770 вроде равна по мощности 960,видимо устарели железки :(
Ну а если по факту,в игре я не увидел картинку,чтобы игра шла в 30 фпс,придется подождать пока разрабы выпустят патч для оптимизации,если он вообще будет,заодно и моды хоть какие то портируют за это время :)

Prosperity  Offline Сообщение №38 написано: 02 Ноября 2016 в 00:16



46
Я тут понадеялся на русский авось, установил SE при своих 4 гб оперативки. Вот этой менюшкой имею теперь возможность полюбоваться:
А после нажатия Play игра не запускается. Как думаете, не судьба?
Я, правда недостаточно места на ЖД освободил (надо ведь около 13 гб, а у меня 8), но стоит ли париться?

В общем-то это так, мысли вслух. От безысходности.

aka_sektor  Offline Сообщение №39 написано: 02 Ноября 2016 в 00:30



144
Prosperity, запускать нужно через: SkyrimSE.exe (это русский лаунчер), а не SkyrimSELauncher.exe

Prosperity  Offline Сообщение №40 написано: 02 Ноября 2016 в 14:14 | Отредактировано: Prosperity - Среда, 02 Ноября 2016, 14:15



46
Как это "русский лаунчер"? У меня англо версия - всё равно?
В любом случае через SkyrimSE.exe вообще не запускается, даже в вышеуказанное меню не войти. Финиш?

PhysxN  Offline Сообщение №41 написано: 02 Ноября 2016 в 14:26





1980
Prosperity, какая конфигурация ПК и какая ОС?

aka_sektor  Offline Сообщение №42 написано: 02 Ноября 2016 в 15:14



144
Prosperity, тогда, проверь целостность файлов в Steam, создай через него ярлык, и запускай.

snnut  Offline Сообщение №43 написано: 02 Ноября 2016 в 15:24 | Отредактировано: snnut - Среда, 02 Ноября 2016, 15:34


Странник


16
Не совсем по теме, но отдельной темы "Creatin Kit 64 bit" пока, вроде бы, еще нет.  Вопрос: для чего идет генерация лиц ванильных нпс в папку с названием мода, когда привычное Ctrl+F4 генерирует в типичное расположение Skyrim.esm или Dawnguard.esm ? Ведь только новые нпс должны генерироваться в папку с названием мода. При том одни и те же нифы лиц ванильных нпс разнятся по размеру если генерируются через сейв и через Ctrl+F4. И заметил, что некоторые нифы, которые генерируются в отдельную папку при сейве мода, не всегда имеют корректный путь до текстур в BSLighingShader.  Есть инфа, что генерация лиц при сейве - это для фикса бага "темных" лиц, но как-то сомнительно. И я вообще не уверен, что данная папка с мешами и текстурами лиц ванильных нпс, как-то задействуется в игре. У того же Артмура в неоф.патче, все новые сгенерированные меши и текстуры лиц ванильных нпс находятся в привычных папках skyrim.esm или в dlc папках. И у него нет папки "Unofficial Skyrim Special Edition Patch", где были сгенерированы меши и текстуры для лиц ванильных нпс, в отличие, например, от мода Ethereal Elven Overhaul, где есть новая папка с лицами ванильных нпс, которая сгенерировалась после сейва мода в CK.  У кого-нибуль есть информация на этот счет ?

po
Prosperity  Offline Сообщение №44 написано: 02 Ноября 2016 в 20:36 | Отредактировано: Prosperity - Четверг, 03 Ноября 2016, 10:30



46
PhysxN, Ладно, сдаюсь

aka_sektor  Offline Сообщение №45 написано: 02 Ноября 2016 в 21:12



144
Prosperity, твой комп не соответствует минимальным системным требованиям SSE: http://store.steampowered.com/app/489830/

PhysxN  Offline Сообщение №46 написано: 03 Ноября 2016 в 01:56





1980
Цитата aka_sektor ()
Prosperity, твой комп не соответствует минимальным системным требованиям SSE

Соглашусь. DELL INSPIRON N5050 имеет только встроенное видео  Intel HD Graphics 3000, а оно не поддерживает DX11, который необходим для SSE.

mumin  Offline Сообщение №47 написано: 03 Ноября 2016 в 09:20



18
скажите пож-та как и где отключается DoF?

Exotic  Offline Сообщение №48 написано: 03 Ноября 2016 в 09:28




6701
mumin, в настройках дисплея в игре;

Настройки, отвечающие за DOF в инишниках:

fDynamicDOFFarBlur=0.4
fDDOFFocusCenterweightExt=2
fDOFMaxDepthParticipation=10000

это в Skyrim_Default

Можно также попробовать поставить

bDoDepthOfField=0 в skyrimprefs в моих документах

Привет! Если долго не отвечаю, значит личка опять полна сообщений и отвечу, как разгребу остальные :)
Если ты переводчик, вот для тебя полезная инфа: тыцк
mumin  Offline Сообщение №49 написано: 04 Ноября 2016 в 10:38



18
Это все проделал, но лица все равно размытые вдалеке, а когда близко очень становишься то нормально(((

DeclineDawn  Offline Сообщение №50 написано: 04 Ноября 2016 в 13:44



7
Узнав о переиздании годами возлюбленного Ская был рад и радость моя длилась примерно до установки. Вчера поставил и решил поделиться ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!!
Бесспорно у каждого свой софт, железо и руки но хотелось бы поделиться впечатлениями со своей колокольни.
1-После установки не захотела запускаться пока четырежды не переустановил Visual C++2015.
2-В лаунчере не было настроек пропорций экрана(для узкоформатника) и разрешения пришлось в SkyrimPrefs.ini прописывать своё.
3-После 3 минут игры чёрный экран, обновил дрова на Nvidia. После обновления дров старые программы типа Blender 2.49 стали работать не корректно(вообще стало невозможно работать).
И вот ура!!! наконец новый ("старый") скайрим у меня на компе и что мы видим........эм.......это называется найди десять отличий.
Ладно, про ожидания.......когда заявили, что движок от F4 то первая мысль.....неужели они наконец одумались и сделали нормальные, не дергающиеся по вертикали руки от 1-го лица при наклонах вверх, вниз (и теперь наконец смогу из скайрима сделать шутер от 1-го добавив в него современную локацию, одежду, пушки с анимацией), а так же не дерганную ходьбу от 3-го, как Ф4 и можно мило наслаждаться качественными прогулками  от 1-го глядя на тело и ноги с модом Immersive First Person.  
Но надежды были смыты, как песочный замок facepalm
Улучшений в графики особых не ощутил. Старый оптимизированный Скай с самыми скромными ENB и ретекстурами разрешением не выше ванильных дают картинку не хуже, а то даже и лучше. Оптимизация ФПС тоже не аргумент т.к. если не пытаться из ская сделать Total War с тысячей модов а ограничиться самыми необходимыми то ФПС-а для комфортной игры вполне достаточно, даже на скромном железе.
Короче говоря тот факт, что существенных изменений нет, моды из ская не подходят и нужно ждать(в надежде что может кто нибудь......), старые сейвы, где твой перс сделан с использованием RaceMenu не пашут. И т.д. и т.п. то возникает вопрос, а зачем оно надо. Минусов больше чем плюсов. В завершение можно сделать вывод, что беседка очередной раз решила нажиться на доверчивых мечтателях, вроде меня. Хорошо что не купился.  

З.Ы. Может если, кто нибудь даст подробное описание новшеств в SE то возможно мнение изменится.        

aka_sektor  Offline Сообщение №51 написано: 04 Ноября 2016 в 16:09 | Отредактировано: aka_sektor - Пятница, 04 Ноября 2016, 16:09



144
Цитата DeclineDawn ()
1-После установки не захотела запускаться пока четырежды не переустановил Visual C++2015.
Все необходимое Steam устанавливает при первом запуске, и проверяет наличие при последующих.

Цитата DeclineDawn ()
когда заявили, что движок от F4
Bethesda такого не заявляла. Движок тот же, просто переведен на x64 и DirectX 11.

Цитата DeclineDawn ()
В лаунчере не было настроек пропорций экрана(для узкоформатника)
Да, есть такое. Зато добавили 4K. Читай FAQ на форуме, там расписано как сделать. А вообще, стоит обновить моник давно уже.

Цитата DeclineDawn ()
Старый оптимизированный Скай с самыми скромными ENB и ретекстурами разрешением не выше ванильных дают картинку не хуже, а то даже и лучше.
Вся эта красота на старом Скае, при большом кол-ве установленных модов - могла легко упасть, из-за недостатка памяти на обработку. В SE такого уже не будет.

Цитата DeclineDawn ()
беседка очередной раз решила нажиться на доверчивых мечтателях
Я так понимаю, до этого в Скай ты играл, и следовательно его купил. SE ты получаешь даром. Что за претензии про наживу тогда?

PhysxN  Offline Сообщение №52 написано: 04 Ноября 2016 в 16:18





1980
Цитата aka_sektor ()
Я так понимаю, до этого в Скай ты играл, и следовательно его купил.
Вряд ли
Цитата DeclineDawn ()
Хорошо что не купился.

aka_sektor  Offline Сообщение №53 написано: 04 Ноября 2016 в 16:20 | Отредактировано: aka_sektor - Пятница, 04 Ноября 2016, 16:20



144
Цитата PhysxN ()
Вряд ли
Ну тогда пусть кривые пиратские репаки в другом месте обсуждает.

HDA07  Offline Сообщение №54 написано: 04 Ноября 2016 в 23:14



48
вышло бета обновления для скайрим. завезли не пожатый звук и еще какие-то багфиксы. 
http://steamcommunity.com/games....4586674

aka_sektor  Offline Сообщение №55 написано: 04 Ноября 2016 в 23:37



144
HDA07, отлично. Значит Беседка таки решила подшаманить ремастер.

Nexon34  Offline Сообщение №56 написано: 06 Ноября 2016 в 12:40


Странник


6
Люди а у вас были висы на пустом месте? Ну просто зависает и всё. Потом процесс килляю

tokko-maksim  Offline Сообщение №57 написано: 06 Ноября 2016 в 21:46



30
Есть ли возможность в игре поменять внешность непися? Как например это в fallout-е 4 с помощью консольки делается.

HDA07  Offline Сообщение №58 написано: 06 Ноября 2016 в 22:25 | Отредактировано: HDA07 - Воскресенье, 06 Ноября 2016, 23:30



48
Итервью Arthmoor может будет кому интересно.
interview-arthmoor

Цитата tokko-maksim ()
Есть ли возможность в игре поменять внешность непися? Как например это в fallout-е 4 с помощью консольки делается.
так в фаллоуте и без консли можно)

в гильдии воров сидит колдунья, Скульптор лиц. Она может менять внешность, но не расу.
если юзать showracemenu при превращении в оборотня внешность ломается. исправляется посещением того же Скульпотора.

aka_sektor  Offline Сообщение №59 написано: 06 Ноября 2016 в 23:22



144
Цитата HDA07 ()
Итервью Arthmoor может будет кому интересно. 
https://bethesda.net/en....rthmoor

Эт который создатель неоф. патча? Интересно. Посмотрим. Ток по-моему эт следует в раздел Модификации, тему Неоф. патч SSE.

PhysxN  Offline Сообщение №60 написано: 07 Ноября 2016 в 02:17





1980
Цитата tokko-maksim ()
Есть ли возможность в игре поменять внешность непися? Как например это в fallout-е 4
Внешность NPC только через редактор меняется, как в fallout 4 не сделать

Форум » TES V: Skyrim Special Edition » Общее обсуждение игры » Skyrim Special Edition: Ваши мысли и впечатления?
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: