Вверх Вниз


  • Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Форум » Fallout 4 » Технические вопросы » Технические вопросы Fallout 4 и FAQ
Технические вопросы Fallout 4 и FAQ
Exotic  Offline Сообщение №1 написано: 09 Ноября 2015 в 13:28 | Отредактировано: IЙ - Понедельник, 25 Января 2016, 13:57


6699
В этой теме будут собираться типичные проблемы, которые могут у вас возникнуть с Fallout 4 и их решения. Тема будет наполняться после выхода игры.


Официально поддерживамые GPU (c рекомендуемым качеством графики) и СPU

Решение проблем с разрешением 5:4 и 4:3

Как включить подключение модификаций в лаунчере Fallout 4


Цитата metalworker ()
Если экран позеленел/потемнел/не сбрасываются эффекты (визуальные)
rimod 00094636
или
rimod 002041B6 (мне эта помогла)

  • Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали
    не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).

  • Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.

  •  Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640
    пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).

  • Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно
    в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на
    бесплатных хостингах картинок.

    Цитата
    Торчащие куски мяса из персонажа.
    Решение: снять с себя все, перейти в режим от 3 лица, вкл консоль, выделить себя мышкой, ввести команду "unequipall", затем "recycleactor".



    Обновите драйвера:
    Nvidia
    Radeon

    Внимание!

    Обсуждение пиратской продукции запрещено.

  • romaust  Offline Сообщение №931 написано: 06 Августа 2018 в 23:36 | Отредактировано: ApeX - Вторник, 07 Августа 2018, 01:36


    Странник


    3

    Доброе время суток. У меня возникла такая проблема с текстурами
     https://pp.userapi.com/c849428/v849428557/44e6d/tCSpBsUohVw.jpg
    Патч 1.7-1.9, пиратка, со всеми DLC. Пробовал запускать без них, другие репаки, оптимизаторы. Всё нормально работает только до патча 1.3 включительно.

    Intel® Core™ i3-4130 CPU @ 3.40GHz

    Upd: Раньше как-то удалось исправить, и все тянулось на минималках, а теперь опять, причем без каких либо модов.

    Добавлено модератором
    romaust, а глазки поднять вверх и почитать правила темы насчет скриншотов?
    ApeX

    UльмA  Offline Сообщение №932 написано: 18 Августа 2018 в 21:25





    1960
    Как сделать что-бы при запуске Фоллаута стим не подключался, это после последних действий у меня такое безобразие, я патч устанавливала и F4SE будь оно трижды через колено!(?) :( 

    О чем ты мыслишь, тем ты и становишься.
    Bulbyan  Offline Сообщение №933 написано: 18 Августа 2018 в 21:59 | Отредактировано: Bulbyan - Суббота, 18 Августа 2018, 22:20



    1958
    UльмA, открой папку Codex в патче и закинь её содержимое в папку Fallout4 с заменой!

    UльмA  Offline Сообщение №934 написано: 19 Августа 2018 в 08:46





    1960
    Bulbyan, mellow невероятно, помогло! Спасибо! thanks 
    Только вот такая табличка высвечивается, но игра все равно запускается и работает! ^_^ 
    

    О чем ты мыслишь, тем ты и становишься.
    Bulbyan  Offline Сообщение №935 написано: 19 Августа 2018 в 10:58



    1958
    Цитата UльмA ()
    невероятно, помогло!
    Что же тут невероятного? Столько раз патчи ставила, а про "лукарство" все время забываешь. Я и то помню, что в твоей игре от Сodex используется.
    По поводу под спойлером, надо обновить Mod Configuration Menu.

    UльмA  Offline Сообщение №936 написано: 19 Августа 2018 в 11:09





    1960

    Цитата
    Столько раз патчи ставила, а про "лукарство" все время забываешь.
    :D  Ну я же не доктор!

    Цитата Bulbyan ()
    По поводу под спойлером, надо обновить Mod Configuration Menu.
    Спасибо!

    О чем ты мыслишь, тем ты и становишься.
    Indomito  Offline Сообщение №937 написано: 16 Сентября 2018 в 02:42 | Отредактировано: Indomito - Воскресенье, 16 Сентября 2018, 03:57


    Fortis flooder fecit


    462
    Как перейти на шаг, не лёгкий бег это WSAD, не спринт - а именно шаг?
    Только CapsLock? А переназначить её нельзя? Или командой консоли?

    P.S. Я раньше играл и на что то нажимал, но не CapsLock.

    Добавлено (16 Сентября 2018, 03:44)
    ---------------------------------------------
    Нашёл Настройки -> Управление -> Постоянный бег -> [клавиша]. CapsLock там стоит по умолчанию, а переназначил его на Delete.

    Вопрос снят "с повестки дня". :D

    ironalex83  Offline Сообщение №938 написано: 17 Октября 2018 в 05:13


    Странник


    8
    При попытке сохранения виснет игра. Вот сейчас пишу сообщения и слушаю как
    хрюкают брамины, шумят автотурели, а в диспечере задач процесс не
    отвечает. Причем это значит что игра еще может перестать тупить. Просто
    бывает что с процессом все в порядке, а игра висит сколько бы не ждал. В
    чем может быть проблема?
    Комп по всем параметрам подходит.

    Колобок2  Offline Сообщение №939 написано: 13 Апреля 2019 в 16:00



    65
    Игра перестала сохранятся. Кто сталкивался подскажите как быть.

    UльмA  Offline Сообщение №940 написано: 13 Апреля 2019 в 17:47





    1960
    Колобок2, одним из вариантов может быть это...
    Цитата
    Обычно это случается, если ваша папка для сохранения случайно получила надстройку «только для чтения». Просто найдите ее в папке с игрой, щелкните правой кнопкой мыши и проверьте свойства и убедитесь, что там не установлено значение ‘Только для чтения’!
    

    О чем ты мыслишь, тем ты и становишься.
    Колобок2  Offline Сообщение №941 написано: 13 Апреля 2019 в 18:13 | Отредактировано: Колобок2 - Суббота, 13 Апреля 2019, 18:20



    65
    С папки в виндовс 10 снять флажок "Только для чтения " нельзя, это не файл. С файла пожалуйста, а папка всегда будет с этим флажком. Не верите? Попытайтесь. Он вроде даёт убрать флажок, но если проверить папку снова он будет на прежнем месте. И раньше всё работало.

    UльмA  Offline Сообщение №942 написано: 13 Апреля 2019 в 18:24





    1960
    А Вы на какой сложности играете?!

    О чем ты мыслишь, тем ты и становишься.
    Bulbyan  Offline Сообщение №943 написано: 13 Апреля 2019 в 18:30



    1958
    Колобок2, у на данный момент Fallout4 не установлен, но папка с сохранениями осталась, с вот такими параметрами:
    

    проблем с сохранением игры не было.

    Колобок2  Offline Сообщение №944 написано: 14 Апреля 2019 в 10:49



    65
    Цитата Bulbyan ()
    проблем с сохранением игры не было

    Да я про это и писал. Что атрибут для чтения на папке ни при чём. Запускаю от имени админа и все настройки безопасности на полном доступе. Найду засаду отпишусь. Спасибо.

    Добавлено (15 Апреля 2019, 19:38)
    ---------------------------------------------
    Помогла переустановка винды.


    Bulbyan  Offline Сообщение №945 написано: 15 Апреля 2019 в 19:49



    1958
    Цитата Колобок2 ()
    Помогла переустановка винды.

    Той же или другую установил? И сменилось ли название папки пользователя? Может дело было в том, что раньше она называлась на русском?

    Колобок2  Offline Сообщение №946 написано: 16 Апреля 2019 в 03:53



    65
    Цитата Bulbyan ()
    Той же или другую установил? И сменилось ли название папки пользователя? Может дело было в том, что раньше она называлась на русском?

    Винда та же. 10 я Пользователя переименовывал ещё до переустановки, но не помогло. Заглючило сохранения игры после обновы. Попытался откатить систему , но она слетела окончательно. Сейчас гут.

    Razor94  Offline Сообщение №947 написано: 26 Апреля 2019 в 18:57


    Странник


    1
    Здравствуйте такая проблема. Еще вчера все работало нормально. Сегодня захожу в игру загружаю сохранение и вылет при загрузке любого сохранения. Начинаю новую игру сохраняюсь, загружаю сейв и то же самое вылет. в чем может быть проблема. никогда такого не было

    wil  Offline Сообщение №948 написано: 04 Августа 2019 в 10:46 | Отредактировано: wil - Воскресенье, 04 Августа 2019, 10:47


    Странник


    16
    После установки модов игра запустилась один раз, на второй вылет при запуске и появился такой лог:
    

    Я так понимаю, что проблема в DLC  "Nuka World". Но замена файлов не помогает. Что делать?

    Darko  Offline Сообщение №949 написано: 11 Августа 2019 в 10:43


    Странник


    17
    Привет, подскажите код, чтобы вернуть управление персонажем.
    Он как будто в катсцене. Ни ходить не могу, ни пипбой открыть.

    Bulbyan  Offline Сообщение №950 написано: 11 Августа 2019 в 11:14



    1958
    Да вроде как нет такого кода.Попробуй откат до сохранения без этого бага.

    ApeX  Offline Сообщение №951 написано: 11 Августа 2019 в 12:56





    761
    Darko, EnablePlayerControls. В предыдущих играх работало.

    Ab altero expectes, alteri quod feceris
    Коммерческие заказы НЕ выполняю!
    Darko  Offline Сообщение №952 написано: 11 Августа 2019 в 13:19


    Странник


    17
    ApeX, не помогает.

    Форум » Fallout 4 » Технические вопросы » Технические вопросы Fallout 4 и FAQ
    • Страница 32 из 32
    • «
    • 1
    • 2
    • 30
    • 31
    • 32
    Поиск: