Вверх Вниз


Форум » Fallout 4 » Мастерская » FO4Edit (Вопросы и ответы)
FO4Edit
ApeX  Offline Сообщение №1 написано: 09 Января 2018 в 01:43 | Отредактировано: ApeX - Суббота, 17 Февраля 2018, 00:58





332
Тема для вопросов и обсуждения FO4Edit.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
АндрейАнатольевич  Offline Сообщение №421 написано: 17 Апреля 2018 в 06:58



314
Цитата kavkaz01 ()
CROSS BreakActionLaser да вот только автор прикрутил отдачу от двустволки, ну не может пучок света такую отдачу давать.
     Возможно если разобрать работу  ЭТУ модификации , можно убрать отдачу . Или добавить в неё CROSS стволы .

bulbyan1986  Online Сообщение №422 написано: 17 Апреля 2018 в 07:36 | Отредактировано: bulbyan1986 - Вторник, 17 Апреля 2018, 07:39



1392
АндрейАнатольевич, не поможет.Я пробовал уменьшать отдачу до нуля, но ствол все равно подбрасывает, это заложено в анимацию стрельбы из двухстволки, которую использует этот лазер, мод делает тоже самое-убирает отдачу.Мы пробовали поставить анимацию от штурм.карабина и результат на скрине в посте№415, хотя с анимациями от другого типа оружия было бы тоже самое, только батарейка торчала бы в другом месте! :D

связист  Offline Сообщение №423 написано: 19 Апреля 2018 в 00:04


Странник


18
Доброй всем ночи, парни что нужно сделать что бы оружие из мода появилось в игре, установил винтовку дкс-501 а она не где не появляется?

Мык  Offline Сообщение №424 написано: 19 Апреля 2018 в 02:40



743
связист,
что-то должно сработать :)


связист  Offline Сообщение №425 написано: 20 Апреля 2018 в 06:23


Странник


18
Спасибо буду пробовать

Palec100  Offline Сообщение №426 написано: 14 Мая 2018 в 16:11


Странник


2
Комрады подскажите, где найти параметр отвечающий за изменение скорострельности оружия.

bulbyan1986  Online Сообщение №427 написано: 14 Мая 2018 в 17:06



1392
Palec100, у самого оружия:


Но будет меняться в зависимости от используемого ресивера, так, что лучше здесь:


Palec100  Offline Сообщение №428 написано: 14 Мая 2018 в 23:21


Странник


2
bulbyan1986, большое спасибо. Совет помог.

Ramhat  Offline Сообщение №429 написано: 24 Мая 2018 в 16:01



25
Всем бобра на шапке ушанке. У меня такой вопросец, который я в теме по CK задавал, но может быть здесь будет более полезным:
Возможно ли в FO4Edit (или CK) удалить все изменения в локации, затронутой модом? Что бы локация осталась целоч... ванильной и не конфликтовала с другими шлю.. модами?

bulbyan1986  Online Сообщение №430 написано: 24 Мая 2018 в 16:19 | Отредактировано: bulbyan1986 - Четверг, 24 Мая 2018, 16:19



1392
Ramhat, загрузить мод в F4EDit и удалить  в нем блоки Cell и Worldplace.

LtR3c0n  Offline Сообщение №431 написано: 26 Мая 2018 в 23:03


Странник


1
Добрые люди, объясните пожалуйста, как редактировать левел-листы с оружием и снарягой? Скачал мод Modern Firearms, хочу запретить НПС использовать броню оттуда и несколько особо сильных пушек.

bulbyan1986  Online Сообщение №432 написано: 27 Мая 2018 в 06:08 | Отредактировано: bulbyan1986 - Воскресенье, 27 Мая 2018, 06:10



1392
LtR3c0n, вот так:
Если оружие добавлено через Quest
если через Leveled Item

Metagalaxy  Offline Сообщение №433 написано: 03 Июня 2018 в 21:39 | Отредактировано: ApeX - Воскресенье, 03 Июня 2018, 21:54


Странник


28
Цитата bulbyan1986 ()
LtR3c0n, вот так:
Если оружие добавлено через Quest
если через Leveled Item

А как можно редактировать шанс выпадения и с какого уровня ГГ для Quest?

bulbyan1986  Online Сообщение №434 написано: 03 Июня 2018 в 23:21



1392
Metagalaxy, в эдите никак. Возможно в квестовом скрипте можно поменять? Но это уже в CK.

Metagalaxy  Offline Сообщение №435 написано: 04 Июня 2018 в 10:34


Странник


28
[quote=bulbyan1986;1310718]Metagalaxy, в эдите никак. Возможно в квестовом скрипте можно поменять? Но это уже в CK.[/quote]
Понятно, спасибо)

London_Town  Offline Сообщение №436 написано: 07 Июня 2018 в 23:54


Странник


15
Как регулировать дальность стрельбы? Поставил глушитель на пистолет-пулемет, слишком далеко стреляет, хочу уменьшить

bulbyan1986  Online Сообщение №437 написано: 07 Июня 2018 в 23:59



1392
London_Town, найти модификацию, которая имеет дальность ( обычно-это ресивер или ствол) и уменьшить значения у MinRange и МаxRange.

London_Town  Offline Сообщение №438 написано: 08 Июня 2018 в 22:04


Странник


15
А можно регулировать левел-лист или это можно сделать только в creation kit

tundruck73  Offline Сообщение №439 написано: 10 Июня 2018 в 08:09


Мастер


1179
Да, можно. А что именно вы хотите отрегулировать?

Мосье, же не манж па сис жур...
London_Town  Offline Сообщение №440 написано: 10 Июня 2018 в 08:34


Странник


15
tundruck73 скачал мод а автомат появляется только после 25 уровня. Я так понимаю это надо в левел листе что то изменить?

tundruck73  Offline Сообщение №441 написано: 10 Июня 2018 в 14:24


Мастер


1179
Да, открываете в моде категорию Leveled item, находите нужный левел-лист и в строке Level пишете то, что нужно. Допустим, вместо 25 ставите единицу.
Вот тут (лист ванильный, но в данном случае это не имеет значения):

Только сделайте перед тем, как редактировать, бэкап esp-файла, на тот случай, если что-нибудь где-нибудь пойдет не так.

Мосье, же не манж па сис жур...
bulbyan1986  Online Сообщение №442 написано: 10 Июня 2018 в 14:38



1392
tundruck73, в этом моде оружие добавляется через Quest, поэтому я и спросил про скрипты в теме по CK.В общем в этом моде через Эдит уровень появления ствола в игре не изменить, нужен CK!

tundruck73  Offline Сообщение №443 написано: 10 Июня 2018 в 14:41 | Отредактировано: tundruck73 - Воскресенье, 10 Июня 2018, 14:46


Мастер


1179
Так скрипт же просто добавляет левел-лист с оружием куда-либо. Уровень, на котором это происходит, выставляется в самом левел-листе, а это вполне поддается редактированию в Fo4Edit. Или я чего-то не понял? unsure

UPD: Да, и в скрипте можно выставить уровень, это первая циферка:
https://www.creationkit.com/index.php?title=AddForm_-_LeveledItem

Мосье, же не манж па сис жур...
bulbyan1986  Online Сообщение №444 написано: 10 Июня 2018 в 14:52



1392
tundruck73, cам скрипт я пока не видел, но скажу что в таких модах ( где через Quest), уровневые списки вообще не изменены, так просто указаны ванильные, как есть.

tundruck73  Offline Сообщение №445 написано: 10 Июня 2018 в 14:59 | Отредактировано: tundruck73 - Воскресенье, 10 Июня 2018, 15:11


Мастер


1179
Да, тут вы правы, наверное. Если так, то нужно открывать этот квест со скриптом в СК и менять там циферку на нужную. Ничего сложного в этом нет, но Fo4Edit здесь не обойтись.

Для примера скрипт-"инжектор" из мода с ПП "Кипарис". Тут 15, 25, 10 и 1 - тот самый уровень. Просто надо поменять его на нужный нам и сохранить измененный скрипт (кнопка File, вариант Save)

Мосье, же не манж па сис жур...
bulbyan1986  Online Сообщение №446 написано: 10 Июня 2018 в 15:17



1392
Ха! Значит моя догадка была верна?! Спасибо. thanks

London_Town  Offline Сообщение №447 написано: 13 Июня 2018 в 22:18


Странник


15
Как можно в Fo4Edit убрать требования перков на установление модификаций на оружие? К примеру 4 уровень фанатик оружия заменить на 1

tundruck73  Offline Сообщение №448 написано: 14 Июня 2018 в 07:46


Мастер


1179
Сам я этого никогда не делал, но подозреваю, что нужно загрузить в Fo4edit Fallout4.esm, потом найти нужный перк в соответствующей категории и перезаписать его в новый esp. Потом в этом новом esp открыть перк и в категории Data, в строчке Level написать вместо того, что там есть, нужный вам уровень.

Мосье, же не манж па сис жур...
bulbyan1986  Online Сообщение №449 написано: 14 Июня 2018 в 09:29 | Отредактировано: bulbyan1986 - Четверг, 14 Июня 2018, 09:30



1392
Цитата London_Town ()
К примеру 4 уровень фанатик оружия заменить на 1
Если ствол игровой, то есть не из модов, нужно открыть раздел Constructible Object и найти нужный, затем нажать на нем ПКМ и выбрать Copy as override into, выбрать мод или создать новый файл.Затем в скопированном Const.Object найти Сonditions и заменить перк на нужный, для этого просто вбить ID нужного перка.Сами ID смотрим в Fallout.esm perk.
Если ствол из модов, то ту часть, что про копирование пропускаем!

London_Town  Offline Сообщение №450 написано: 14 Июня 2018 в 13:59


Странник


15
Постоянно сбивается скорострельность на одной пушке. У кого такое было и как решили?

Форум » Fallout 4 » Мастерская » FO4Edit (Вопросы и ответы)
Поиск: