Вверх Вниз


  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Форум » Fallout 4 » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Guchi  Offline Сообщение №1 написано: 15 Января 2016 в 14:49



2715
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Читать обязательно.

Модератор Sabira 13 Апреля 2016 в 16:54 #blockedit

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

KrendeLL  Offline Сообщение №301 написано: 07 Апреля 2019 в 15:06


Странник


26
Цитата Basil44 ()
делайте бэкап plugins.txt

Basil44, был бы признателен за более подробное пояснение - каков порядок действий? 

уже используется в игре пара модов - "разбирай все" и "поселения красная ракета", установленнные через NMM....а на днях добавил в библиотеку несколько модов с бетесды - разблокирующих объекты для строительства, но игру с ними еще не успел запустить.

Что нужно сделать перед запуском? Спасибо!...а хочется еще локаций и квестов накидать отовсюду))

Basil44  Offline Сообщение №302 написано: 07 Апреля 2019 в 17:47 | Отредактировано: Basil44 - Воскресенье, 07 Апреля 2019, 17:48



236
Цитата KrendeLL ()
Что нужно сделать перед запуском?


я ж говорю - для начала сохранить где-нибудь C:\Users\{nickname}\AppData\Local\Fallout4\plugins.txt
а я делаю так (возможно я перестраховщик, да :) ) :
1. захожу в лаунчер, и скачиваю моды с беседки. игру не запускать!!!
2. переключаюсь (alt+tab) в Проводник, и копирую новые файлы из папки Data куда-нибудь (всё-равно мне их переводить, прежде чем играть).
3. возвращаюсь в лаунчер, и удаляю скачанные моды (да-да, они же у нас сохранены)
4. выхожу из игры без сохранения.
5. сравниваю текущий и сохранённый plugins.txt - не успел ли лаунчер наделать дел подобно LOOT, после которого и игра может не стартовать.
6. сохранённые файлы перевожу, если необходимо, упаковываю в архив, а затем мод можно устанавливать хоть вручную, хоть мод-менеджером.

KrendeLL  Offline Сообщение №303 написано: 14 Апреля 2019 в 10:28


Странник


26
Basil44, спасибо за помощь!

Добавлено (14 Апреля 2019, 10:32)
---------------------------------------------
Друзья, возник такой, наверно, странный вопрос.
Можно ли начать новую игру, но перенести в нее персонажа, смоделированного в прежней? Жена сделала ГГ с моей физиономией :) , долго шлифовала, второй раз такое сделать будет сложно))


UльмA  Offline Сообщение №304 написано: 14 Апреля 2019 в 11:45





1804
Цитата KrendeLL ()
Друзья, возник такой, наверно, странный вопрос.Можно ли начать новую игру, но перенести в нее персонажа, смоделированного в прежней? Жена сделала ГГ с моей физиономией :) , долго шлифовала, второй раз такое сделать будет сложно))

Конечно можно, для этого потребуется в старой игре с нужный фейсом, установить мод (LooksMenu) с его помощью сохранить лицо в шаблоны, а потом в новой игре просто применить его! (Под роликом ссылки на сам мод!) ;)

Bulbyan  Online Сообщение №305 написано: 14 Апреля 2019 в 12:07 | Отредактировано: Bulbyan - Воскресенье, 14 Апреля 2019, 12:17



1823
Цитата UльмA ()
Конечно можно, для этого потребуется в старой игре с нужный фейсом, установить мод


Если пресет не был сохранен в этом моде, то применить лицо не получится. Надо переносить вот этим.
Хотя можно создать пресет в старом сохранении игры, а потом уже применить в новом.

UльмA  Offline Сообщение №306 написано: 14 Апреля 2019 в 12:11





1804
Цитата Bulbyan ()
Надо переносить вот этим

По моему на новых патчах рипер не работает!

Bulbyan  Online Сообщение №307 написано: 14 Апреля 2019 в 12:15 | Отредактировано: Bulbyan - Воскресенье, 14 Апреля 2019, 12:16



1823
Цитата UльмA ()
По моему на новых патчах рипер не работает!


если это действительно так, то
Цитата Bulbyan ()
Хотя можно создать пресет в старом сохранении игры, а потом уже применить в новом.


это про мод Looks Menu.

UльмA  Offline Сообщение №308 написано: 14 Апреля 2019 в 12:23





1804
Цитата Bulbyan ()
это про мод Looks Menu.

:D  good

KrendeLL  Offline Сообщение №309 написано: 14 Апреля 2019 в 12:51


Странник


26
UльмA, Bulbyan, благодарю за инфу!

Форум » Fallout 4 » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: