Вверх Вниз


  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Форум » Fallout 4 » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Guchi  Offline Сообщение №1 написано: 15 Января 2016 в 14:49



2715
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Читать обязательно.

Модератор Sabira 13 Апреля 2016 в 16:54 #blockedit

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

UльмA  Offline Сообщение №271 написано: 24 Ноября 2018 в 17:58





1730
Цитата Δαm4uʞ ()
А я то думаю, ты хочешь приобрести эту винтовку, скачав мод.
Нет, я хочу определить с каким модом эта винтовка шла, что бы удалить его к чертям, есть подозрение что именно от этого мода и вылетает игра!

ApeX  Offline Сообщение №272 написано: 24 Ноября 2018 в 18:11





500
Цитата ApeX ()
Или кинуть карабин в ящик > открыть консоль > ткнуть мышом на ящик, напечатать в консоли inv > нажать Enter, появится ай-ди карабина
В игре кинуть в ящик > в консоли ткнуть этот ящик мышом (появится наверху название ящика) > в консоли набрать inv > нажать Enter.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
UльмA  Offline Сообщение №273 написано: 24 Ноября 2018 в 18:32





1730
  Ну на скриншоте последнем я же это и сделала, а ты бы еще на звездах объяснил! lol

Добавлено (24 Ноября 2018, 18:38)
---------------------------------------------



Добавлено (24 Ноября 2018, 18:39)
---------------------------------------------
И что теперь с этого кода ... куда его?!


Bulbyan  Offline Сообщение №274 написано: 24 Ноября 2018 в 18:43



1563
Цитата UльмA ()
Нет, я хочу определить с каким модом эта винтовка шла, что бы удалить его к чертям, есть подозрение что именно от этого мода и вылетает игра!
Ну чтобы проверить достаточно отключить мод, а потом уже убедившись удалить. А чтобы узнать из какого мода достаточно посмотреть первые две цифры ID и сверить их с индексом мода в NMM, хотя бывает и не соответствует, поэтому лучше загрузить все моды в F4Edit и найти в каком моде данный карабин присутствует.

ApeX  Offline Сообщение №275 написано: 24 Ноября 2018 в 18:53





500
Цитата ApeX ()
появится его айди с номером в мод-менеджере.
С первого раза, видимо, не доходит dash 
Поэтому повтор не повредит.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
UльмA  Offline Сообщение №276 написано: 24 Ноября 2018 в 18:56





1730
Цитата Bulbyan ()
Ну чтобы проверить достаточно отключить мод, а потом уже убедившись удалить.
Ну как мне отключить его если я не знаю какой он, как называется из 100 штук!!! closedeyes 
Цитата Bulbyan ()
чтобы узнать из какого мода достаточно посмотреть первые две цифры ID и сверить их с индексом мода в NMM
Вот эти 2 первые??!

Цитата Bulbyan ()
поэтому лучше загрузить все моды в F4Edit и найти в каком моде данный карабин присутствует.
:D Ну я даже примерно не знаю как этот мод называется, он установлен уже давно, но карабин этот я только недавно получила так как забыла за этот квест-мод, он в награду за задание шел, вот после убийства из него и стали появляться вылеты из игры, и на верстаке оружейном тоже первый раз именно на нем вылетело, он наверное какой-то баганутый или конфликтует с чем!(?) dr

Добавлено (24 Ноября 2018, 19:04)
---------------------------------------------

Цитата ApeX ()
Поэтому повтор не повредит.
Ты, умный очень, что мне из того айди??! Где его смотреть конкретно??! Я там раз в год этот фо4едит запускаю от балды и думают что я запоминаю что там и куда! facepalm 
Блин собрались тут умные очень и не могут обяснить нормально, что бы 10 раз не уточнять, переспрашивать, тянут эту резину ... пол дня коту под хвост, блин! dr  Еще наверное на страницу никому не нужной инфи растянем, да?!

ApeX  Offline Сообщение №277 написано: 24 Ноября 2018 в 19:26





500
Первые 2 цифры из полученного через консоль ай-ди сравнить с цифрами в списке загрузки NMM. На скрине FOMM, но разницы мало. Тот мод, у которого такие же первые 2 цифры в списке загрузки, и есть искомый. 

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Bulbyan  Offline Сообщение №278 написано: 24 Ноября 2018 в 19:28



1563
Цитата UльмA ()
Вот эти 2 первые??!
а ты догадливая  :D 
Цитата UльмA ()
Где его смотреть конкретно??!
там же где и первые две
у тебя там 0A так что круг подозреваемых сильно сужается, это может быть мод c 0A, а может и вверх или вниз +5

Basil44  Offline Сообщение №279 написано: 25 Ноября 2018 в 01:20 | Отредактировано: Basil44 - Воскресенье, 25 Ноября 2018, 01:24



223
Цитата UльмA ()
Блин собрались тут умные очень и не могут обяснить нормально, что бы 10 раз не уточнять, переспрашивать, тянут эту резину ... пол дня коту под хвост, блин!   Еще наверное на страницу никому не нужной инфи растянем, да?!
Ирма, не будь злюкой :) люди помочь пытаются, а ты фырчишь...

З.Ы. а карабин твой из Северных Источников.
удали JonsMod.esm, и "будет тебе щасте" :D

UльмA  Offline Сообщение №280 написано: 26 Ноября 2018 в 20:19





1730
Basil44, :D 
Цитата Basil44 ()
З.Ы. а карабин твой из Северных Источников.удали JonsMod.esm, и "будет тебе щасте" :D
Спасибо, я уже вычислила с помощью умников! :D

LtR3c0n  Offline Сообщение №281 написано: 02 Декабря 2018 в 21:23


Странник


2
Всем привет. Нужен ваш совет по глюку с модами SnappyBuilding и Transfer Settlements.
Строил трёхэтажное здание размером 13 на 6 квадратов, кое-что перенёс с другого поселения с помощью Transfer Settlements. После постройки и заполнения декором третьего этажа игра начала немного подлагивать. Удалил третий этаж, перенёс самое нужное на второй этаж, после чего Transfer выдал что у меня ошибка с Power Grid что-то и предложил исправить.

Если я нажимаю кнопку "исправить" он радостно рапортует что все стало отлично но в поселении перестал напрочь работать свет, даже если удалить и заново построить все источники и проводку. Если не исправлять а просто удалить мод Transfer Settlements чтобы не вылезало это окно, то поселение начинает жутко лагать, ФПС без причины проседает до 10-15.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Это вообще излечимо или только новая игра?

Basil44  Offline Сообщение №282 написано: 02 Декабря 2018 в 23:57



223
Цитата LtR3c0n ()
кое-что перенёс с другого поселения с помощью Transfer Settlements
это как вообще возможно?

Цитата LtR3c0n ()
Transfer выдал что у меня ошибка с Power Grid
перемудрил автор с этой опцией - всплывает даже на только что полученных поселениях.
сам думаю откатываться на версию 1.53

Форум » Fallout 4 » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: