Вверх Вниз


  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Проблемы с прохождением и глюки (Задавайте вопросы и помогайте друг другу)
Проблемы с прохождением и глюки
DragonOfLight  Offline Сообщение №421 написано: 25 Января 2018 в 10:52


Странник


2
Возникла странная проблема-при входе в химлабораторию для создания гранат или чего-нибудь из модов обратно выйти уже не получается."Tab" не работает,нажатие кнопки мышью тоже,единственные вариант-выйти без сохранения и загрузить.Чего с этим делать?

Мык  Offline Сообщение №422 написано: 25 Января 2018 в 13:44



742
Самое первое решение, что приходит на ум - отключить последний из установленных модов в менеджере. И проверить работоспособность лаборатории. Если не поможет, проверить и другие таким же образом.

Basil44  Offline Сообщение №423 написано: 26 Января 2018 в 00:00



195
Цитата DragonOfLight ()
Чего с этим делать?
вспомни, не ставил ли в последнее время мод на шмот/броню, которая создаётся в Химлаборатории, и требует AWKCR, а он возможно не установлен?

DragonOfLight  Offline Сообщение №424 написано: 26 Января 2018 в 15:22


Странник


2
Basil44, Были такие-переделка Детей Атома,шлем "Алтын" и противогазы того же автора.Плюс ещё сборка Outlawer'а,но она и до этого стояла-всё нормально работало.А вот AWKCR стоит.

UльмA  Offline Сообщение №425 написано: 26 Января 2018 в 18:42





1627
Кстати, DragonOfLight, у меня когда-то была такая же проблема, только с модом на шмотки, после них тоже не могла уже никак выйти с режима крафта, приходилось их через консоль заполучать! closedeyes

.................................................. ... ...
Мольфар  Offline Сообщение №426 написано: 07 Февраля 2018 в 13:11


Последователь


173
Как бороться с подгрузкой текстур? ENBoost стоит, дистанцию отрисовки менял, ничего не помогает. У меня вроде не настолько убогая видяха, да и ядер хватает...


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
bulbyan1986  Offline Сообщение №427 написано: 07 Февраля 2018 в 13:46



1361
Мольфар, установи Betterplay-Real Lighting and Sharp. Вообще для стопроцентного избавления от мыла надо чтобы игра стояла на SSD! Ну для начала попробуй указанный мод.

Мольфар  Offline Сообщение №428 написано: 07 Февраля 2018 в 16:16 | Отредактировано: Мольфар - Среда, 07 Февраля 2018, 17:33


Последователь


173
bulbyan1986, вроде как текстуры нормализовались, но теперь игра тормозит. Да и эта хреновина делает картинку слишком контрастной. Эх, видать не судьба с моим железом в это поиграть. Тут либо убогая графика, либо тормоза... Эту игру вообще можно как-то оптимизировать? У меня ни один способ не работает.


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
bulbyan1986  Offline Сообщение №429 написано: 08 Февраля 2018 в 05:04



1361
Цитата Мольфар ()
вроде как текстуры нормализовались, но теперь игра тормозит
Это граф.расширение ест максимум 3 фпс!
Цитата Мольфар ()
Да и эта хреновина делает картинку слишком контрастной
Сам долго привыкал! Ну можно еще это попробовать, оно менее контрастное http://modgames.net/load....-20987 
Настройки графики попробуй вот такие 


Мольфар  Offline Сообщение №430 написано: 10 Февраля 2018 в 03:32 | Отредактировано: Мольфар - Суббота, 10 Февраля 2018, 03:33


Последователь


173
Решейд тоже не помогает. На первый взгляд показалось, что текстуры грузятся, но после перезагрузки в самой игре они вновь стали мутными.


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
dimetra66  Offline Сообщение №431 написано: 11 Февраля 2018 в 11:56 | Отредактировано: dimetra66 - Воскресенье, 11 Февраля 2018, 11:57



2085
С мутными текстурами перестал заморачиваться уже давно. Пришел к выводу что у меня просто элементарно в некоторых случаях не хватает игре памяти.....Не факт.
А вот с остатками маркеров освещения непонятки остались. Убираем источник освещения но свет от него остается. А иногда и он удаляется. А в Сэнкчуари например , в мастерской пропадает освещение даже тогда когда стоят дефолтные светильники и я их никуда не перемещал и не отключал.
1. Большинство источников света из кравта светят так словно точка освещения находится  зс тыльной стороны или выше их ( например люстры. они не освещают то что под ними но свет от них пробивается сквозь крышу).
2. Убрал костры в переулке Висельника, однако свет от них остался ( иногда всеж пропадает). Поставил уличный фонарь, который светил правильно и мягко. Однако в следующий заход освещение от него стало таким ярким что стало светло во всем квартале. Непорядок. Пришлось пока его удалить.
3. Керосиновые фонари и свеча в туалете мастерской Сэнкчуари дают свет и....НЕ дают свет. Когда как. Как с этим бороться, ума не приложу.
p.s. Игра прекрасно понимает что добавление нового источника света не добавляет ей стабильной работы но...блин, она даже не может толком работать с теме что уже есть.И это не смотря на множество патчей что бесезда сделала для игры.
Или все таки это у меня кривые пуки и есть какие то нюансы что я игнорирую?

CheburatorX  Offline Сообщение №432 написано: 25 Февраля 2018 в 19:19


Ученик


282
Есть вопрос.Кюри убегает назад в Волт 81.
С этим можно что-нибудь сделать?

Я не люблю любую власть,
Я с каждой не в ладу.
И я, покуда есть что класть,
На каждую кладу.
bulbyan1986  Offline Сообщение №433 написано: 25 Февраля 2018 в 19:52



1361
CheburatorX,  вот лекарство - встаете рядом с Кюри, открываете консоль (~), выделяете ее мышкой и вводите поочередно (без ковычек) "resetquest comcurie" и "setstage comcurie 83". Как отключите консоль она с вами заговорит, в диалоге соглашаетесь ее взять с собой. Собственно и все, теперь она будет послушной и пойдет туда, куда вы только захотите :)

hoplit  Offline Сообщение №434 написано: 26 Февраля 2018 в 05:34



206
Что сделать, чтобы мои новые соседи в Сенкчуари (во главе с Престоном Гарви), не долбали молотком по моим стенам?
Сперва я даже как-то внимания не обращал, но теперь спать невозможно, и когда на станках что-то мастерю, жутко отвлекает этот вечный долбёжный стук. Прикол в том, что они загружены работой, без дела не сидят, но всё-равно любят повалтузить частенько... И именно мой дом! Тот, где навес, станки и удобные полки!


==================================================
Свобода, разум и честь - ценности для меня, стоимостью в жизнь!
CheburatorX  Offline Сообщение №435 написано: 26 Февраля 2018 в 16:09


Ученик


282
Цитата bulbyan1986 ()
т лекарство - встаете рядом с Кюри, открываете консоль (~), выделяете ее мышкой и вводите поочередно (без ковычек) "resetquest comcurie" и "setstage comcurie 83". Как отключите консоль она с вами заговорит, в диалоге соглашаетесь ее взять с собой. Собственно и все, теперь она будет послушной и пойдет туда, куда вы только захотите

Еще вопрос про наркошу.Я не могу закончить квест.
Я уговорил Тину идти ко мне в поселение и квест висит.

Я не люблю любую власть,
Я с каждой не в ладу.
И я, покуда есть что класть,
На каждую кладу.
bulbyan1986  Offline Сообщение №436 написано: 26 Февраля 2018 в 16:38



1361
CheburatorX, а с Рэйчел говорил? Ей надо сказать,что Бобби придет лечится, а потом поговорить с Тиной! Если говорил, то закрывай консолью 
CompleteQuest 00033527

CheburatorX  Offline Сообщение №437 написано: 26 Февраля 2018 в 20:13


Ученик


282
Цитата bulbyan1986 ()
а с Рэйчел говорил? Ей надо сказать,что Бобби придет лечится, а потом поговорить с Тиной! Если говорил, то закрывай консолью CompleteQuest 00033527
Спасибо.Еще вопрос по Кюри.Диалог про лубофф(отношения)теперь недоступен.

Я не люблю любую власть,
Я с каждой не в ладу.
И я, покуда есть что класть,
На каждую кладу.
bulbyan1986  Offline Сообщение №438 написано: 26 Февраля 2018 в 20:46



1361
Цитата CheburatorX ()
Еще вопрос по Кюри.Диалог про лубофф(отношения)теперь недоступен
А уволить и взять через некоторое время пробовал?

CheburatorX  Offline Сообщение №439 написано: 27 Февраля 2018 в 01:49


Ученик


282
Цитата bulbyan1986 ()
А уволить и взять через некоторое время пробовал?
Неважно.Я уже нашел лекарство.Спс.

Я не люблю любую власть,
Я с каждой не в ладу.
И я, покуда есть что класть,
На каждую кладу.
bulbyan1986  Offline Сообщение №440 написано: 01 Марта 2018 в 13:26



1361
Не могу попасть в станцию метро Мальден Центр, у двери тупо функции закрыть и открыть, думаю дело в моде "AK5C Северная реликвия"! Вроде после него такая дичь началась! Хотя мод я удалил, но все равно на станцию не попасть!

UльмA  Offline Сообщение №441 написано: 01 Марта 2018 в 13:38





1627
:D  Решение в соседней теме, но если баг прикольный, тогда зачем!(?) ;)

.................................................. ... ...
bulbyan1986  Offline Сообщение №442 написано: 01 Марта 2018 в 13:50



1361
Этот ни фига не прикольный, столько синтов зря простаивает ! :D

Xaker777  Offline Сообщение №443 написано: 10 Мая 2018 в 08:12


Странник


1
Ник валентайн не дает квест откровение, сел на другой стул, диалогов нет, как быть?

bulbyan1986  Offline Сообщение №444 написано: 10 Мая 2018 в 11:42



1361
Xaker777, если уничтожить подземку до освобождения Валентайна происходит именно это. Решить эту проблему нельзя, только переигрывание!

UльмA  Offline Сообщение №445 написано: 28 Мая 2018 в 20:35





1627
По квесту за подземку нужно повстанцам приготовить оружие, это как, кто то знает!(?) Там обозначен зеленый ящичек, в нем была одна изолента, я её забрала и положила взамен оружие которое мне было не нужно, штук 7 и патроны всех образцов, но готовое наверное им не пойдет, :(  ... как то непонятно что там сделать нужно, как его приготовить, если это вообще возможно!(?) Пункт с оружием не исчезает, если кто знает как его там надо приготовить, подскажите пожалуйста!!!

.................................................. ... ...
Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Проблемы с прохождением и глюки (Задавайте вопросы и помогайте друг другу)
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск: