Вверх Вниз


Страница 15 из 15«12131415
Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Проблемы с прохождением и глюки (Задавайте вопросы и помогайте друг другу)
Проблемы с прохождением и глюки
SkymodgamNev  Offline Сообщение №421 написано: 20 Января 2018 в 10:37


Странник


1
Всем привет, мб кто нибудь сталкивался с этой проблемой. Но я впервые вижу такое, сейчас установил Fallout 4, начал новую игру и случился баг. Муж\Жена с ребенком багнулись и не находятся в криогенной камере. Теперь не знаю как начать теперь игру.
Ссылка на скриншот

bulbyan1986  Offline Сообщение №422 написано: 20 Января 2018 в 10:48



1129
Есть решение.Нужно поставить вот этот мод
и выбрать вариант-это воспоминания и их пора прервать, тогда игра продолжится с момента разморозки ГГ!

DragonOfLight  Offline Сообщение №423 написано: 25 Января 2018 в 10:52


Странник


2
Возникла странная проблема-при входе в химлабораторию для создания гранат или чего-нибудь из модов обратно выйти уже не получается."Tab" не работает,нажатие кнопки мышью тоже,единственные вариант-выйти без сохранения и загрузить.Чего с этим делать?

Мык  Offline Сообщение №424 написано: 25 Января 2018 в 13:44



709
Самое первое решение, что приходит на ум - отключить последний из установленных модов в менеджере. И проверить работоспособность лаборатории. Если не поможет, проверить и другие таким же образом.

Basil44  Offline Сообщение №425 написано: 26 Января 2018 в 00:00



201
Цитата DragonOfLight ()
Чего с этим делать?
вспомни, не ставил ли в последнее время мод на шмот/броню, которая создаётся в Химлаборатории, и требует AWKCR, а он возможно не установлен?

DragonOfLight  Offline Сообщение №426 написано: 26 Января 2018 в 15:22


Странник


2
Basil44, Были такие-переделка Детей Атома,шлем "Алтын" и противогазы того же автора.Плюс ещё сборка Outlawer'а,но она и до этого стояла-всё нормально работало.А вот AWKCR стоит.

UльмA  Offline Сообщение №427 написано: 26 Января 2018 в 18:42





1529
Кстати, DragonOfLight, у меня когда-то была такая же проблема, только с модом на шмотки, после них тоже не могла уже никак выйти с режима крафта, приходилось их через консоль заполучать! closedeyes

.................................................. ... ...
Мольфар  Offline Сообщение №428 написано: 07 Февраля 2018 в 13:11


Последователь


199
Как бороться с подгрузкой текстур? ENBoost стоит, дистанцию отрисовки менял, ничего не помогает. У меня вроде не настолько убогая видяха, да и ядер хватает...


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
bulbyan1986  Offline Сообщение №429 написано: 07 Февраля 2018 в 13:46



1129
Мольфар, установи Betterplay-Real Lighting and Sharp. Вообще для стопроцентного избавления от мыла надо чтобы игра стояла на SSD! Ну для начала попробуй указанный мод.

Мольфар  Offline Сообщение №430 написано: 07 Февраля 2018 в 16:16 | Отредактировано: Мольфар - Среда, 07 Февраля 2018, 17:33


Последователь


199
bulbyan1986, вроде как текстуры нормализовались, но теперь игра тормозит. Да и эта хреновина делает картинку слишком контрастной. Эх, видать не судьба с моим железом в это поиграть. Тут либо убогая графика, либо тормоза... Эту игру вообще можно как-то оптимизировать? У меня ни один способ не работает.


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
bulbyan1986  Offline Сообщение №431 написано: 08 Февраля 2018 в 05:04



1129
Цитата Мольфар ()
вроде как текстуры нормализовались, но теперь игра тормозит
Это граф.расширение ест максимум 3 фпс!
Цитата Мольфар ()
Да и эта хреновина делает картинку слишком контрастной
Сам долго привыкал! Ну можно еще это попробовать, оно менее контрастное http://modgames.net/load....-20987 
Настройки графики попробуй вот такие 


Мольфар  Offline Сообщение №432 написано: 10 Февраля 2018 в 03:32 | Отредактировано: Мольфар - Суббота, 10 Февраля 2018, 03:33


Последователь


199
Решейд тоже не помогает. На первый взгляд показалось, что текстуры грузятся, но после перезагрузки в самой игре они вновь стали мутными.


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
dimetra66  Offline Сообщение №433 написано: 11 Февраля 2018 в 11:56 | Отредактировано: dimetra66 - Воскресенье, 11 Февраля 2018, 11:57



2086
С мутными текстурами перестал заморачиваться уже давно. Пришел к выводу что у меня просто элементарно в некоторых случаях не хватает игре памяти.....Не факт.
А вот с остатками маркеров освещения непонятки остались. Убираем источник освещения но свет от него остается. А иногда и он удаляется. А в Сэнкчуари например , в мастерской пропадает освещение даже тогда когда стоят дефолтные светильники и я их никуда не перемещал и не отключал.
1. Большинство источников света из кравта светят так словно точка освещения находится  зс тыльной стороны или выше их ( например люстры. они не освещают то что под ними но свет от них пробивается сквозь крышу).
2. Убрал костры в переулке Висельника, однако свет от них остался ( иногда всеж пропадает). Поставил уличный фонарь, который светил правильно и мягко. Однако в следующий заход освещение от него стало таким ярким что стало светло во всем квартале. Непорядок. Пришлось пока его удалить.
3. Керосиновые фонари и свеча в туалете мастерской Сэнкчуари дают свет и....НЕ дают свет. Когда как. Как с этим бороться, ума не приложу.
p.s. Игра прекрасно понимает что добавление нового источника света не добавляет ей стабильной работы но...блин, она даже не может толком работать с теме что уже есть.И это не смотря на множество патчей что бесезда сделала для игры.
Или все таки это у меня кривые пуки и есть какие то нюансы что я игнорирую?

Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Проблемы с прохождением и глюки (Задавайте вопросы и помогайте друг другу)
Страница 15 из 15«12131415
Поиск: