Вверх Вниз


Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Проблемы с прохождением и глюки (Задавайте вопросы и помогайте друг другу)
Проблемы с прохождением и глюки
DragonOfLight  Offline Сообщение №421 написано: 25 Января 2018 в 10:52


Странник


2
Возникла странная проблема-при входе в химлабораторию для создания гранат или чего-нибудь из модов обратно выйти уже не получается."Tab" не работает,нажатие кнопки мышью тоже,единственные вариант-выйти без сохранения и загрузить.Чего с этим делать?

Мык  Offline Сообщение №422 написано: 25 Января 2018 в 13:44



758
Самое первое решение, что приходит на ум - отключить последний из установленных модов в менеджере. И проверить работоспособность лаборатории. Если не поможет, проверить и другие таким же образом.

Basil44  Offline Сообщение №423 написано: 26 Января 2018 в 00:00



248
Цитата DragonOfLight ()
Чего с этим делать?
вспомни, не ставил ли в последнее время мод на шмот/броню, которая создаётся в Химлаборатории, и требует AWKCR, а он возможно не установлен?

DragonOfLight  Offline Сообщение №424 написано: 26 Января 2018 в 15:22


Странник


2
Basil44, Были такие-переделка Детей Атома,шлем "Алтын" и противогазы того же автора.Плюс ещё сборка Outlawer'а,но она и до этого стояла-всё нормально работало.А вот AWKCR стоит.

UльмA  Offline Сообщение №425 написано: 26 Января 2018 в 18:42





1911
Кстати, DragonOfLight, у меня когда-то была такая же проблема, только с модом на шмотки, после них тоже не могла уже никак выйти с режима крафта, приходилось их через консоль заполучать! closedeyes

Мольфар  Offline Сообщение №426 написано: 07 Февраля 2018 в 13:11


Последователь


173
Как бороться с подгрузкой текстур? ENBoost стоит, дистанцию отрисовки менял, ничего не помогает. У меня вроде не настолько убогая видяха, да и ядер хватает...


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
Bulbyan  Offline Сообщение №427 написано: 07 Февраля 2018 в 13:46



1908
Мольфар, установи Betterplay-Real Lighting and Sharp. Вообще для стопроцентного избавления от мыла надо чтобы игра стояла на SSD! Ну для начала попробуй указанный мод.

Мольфар  Offline Сообщение №428 написано: 07 Февраля 2018 в 16:16 | Отредактировано: Мольфар - Среда, 07 Февраля 2018, 17:33


Последователь


173
bulbyan1986, вроде как текстуры нормализовались, но теперь игра тормозит. Да и эта хреновина делает картинку слишком контрастной. Эх, видать не судьба с моим железом в это поиграть. Тут либо убогая графика, либо тормоза... Эту игру вообще можно как-то оптимизировать? У меня ни один способ не работает.


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
Bulbyan  Offline Сообщение №429 написано: 08 Февраля 2018 в 05:04



1908
Цитата Мольфар ()
вроде как текстуры нормализовались, но теперь игра тормозит
Это граф.расширение ест максимум 3 фпс!
Цитата Мольфар ()
Да и эта хреновина делает картинку слишком контрастной
Сам долго привыкал! Ну можно еще это попробовать, оно менее контрастное http://modgames.net/load....-20987 
Настройки графики попробуй вот такие 


Мольфар  Offline Сообщение №430 написано: 10 Февраля 2018 в 03:32 | Отредактировано: Мольфар - Суббота, 10 Февраля 2018, 03:33


Последователь


173
Решейд тоже не помогает. На первый взгляд показалось, что текстуры грузятся, но после перезагрузки в самой игре они вновь стали мутными.


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
dimetra66  Offline Сообщение №431 написано: 11 Февраля 2018 в 11:56 | Отредактировано: dimetra66 - Воскресенье, 11 Февраля 2018, 11:57



2085
С мутными текстурами перестал заморачиваться уже давно. Пришел к выводу что у меня просто элементарно в некоторых случаях не хватает игре памяти.....Не факт.
А вот с остатками маркеров освещения непонятки остались. Убираем источник освещения но свет от него остается. А иногда и он удаляется. А в Сэнкчуари например , в мастерской пропадает освещение даже тогда когда стоят дефолтные светильники и я их никуда не перемещал и не отключал.
1. Большинство источников света из кравта светят так словно точка освещения находится  зс тыльной стороны или выше их ( например люстры. они не освещают то что под ними но свет от них пробивается сквозь крышу).
2. Убрал костры в переулке Висельника, однако свет от них остался ( иногда всеж пропадает). Поставил уличный фонарь, который светил правильно и мягко. Однако в следующий заход освещение от него стало таким ярким что стало светло во всем квартале. Непорядок. Пришлось пока его удалить.
3. Керосиновые фонари и свеча в туалете мастерской Сэнкчуари дают свет и....НЕ дают свет. Когда как. Как с этим бороться, ума не приложу.
p.s. Игра прекрасно понимает что добавление нового источника света не добавляет ей стабильной работы но...блин, она даже не может толком работать с теме что уже есть.И это не смотря на множество патчей что бесезда сделала для игры.
Или все таки это у меня кривые пуки и есть какие то нюансы что я игнорирую?

CheburatorX  Offline Сообщение №432 написано: 25 Февраля 2018 в 19:19


Ученик


316
Есть вопрос.Кюри убегает назад в Волт 81.
С этим можно что-нибудь сделать?

[size=7]Я не люблю любую власть,
Я с каждой не в ладу.
И я, покуда есть что класть,
На каждую кладу.[color=orange]
Bulbyan  Offline Сообщение №433 написано: 25 Февраля 2018 в 19:52



1908
CheburatorX,  вот лекарство - встаете рядом с Кюри, открываете консоль (~), выделяете ее мышкой и вводите поочередно (без ковычек) "resetquest comcurie" и "setstage comcurie 83". Как отключите консоль она с вами заговорит, в диалоге соглашаетесь ее взять с собой. Собственно и все, теперь она будет послушной и пойдет туда, куда вы только захотите :)

hoplit  Offline Сообщение №434 написано: 26 Февраля 2018 в 05:34



207
Что сделать, чтобы мои новые соседи в Сенкчуари (во главе с Престоном Гарви), не долбали молотком по моим стенам?
Сперва я даже как-то внимания не обращал, но теперь спать невозможно, и когда на станках что-то мастерю, жутко отвлекает этот вечный долбёжный стук. Прикол в том, что они загружены работой, без дела не сидят, но всё-равно любят повалтузить частенько... И именно мой дом! Тот, где навес, станки и удобные полки!

CheburatorX  Offline Сообщение №435 написано: 26 Февраля 2018 в 16:09


Ученик


316
Цитата bulbyan1986 ()
т лекарство - встаете рядом с Кюри, открываете консоль (~), выделяете ее мышкой и вводите поочередно (без ковычек) "resetquest comcurie" и "setstage comcurie 83". Как отключите консоль она с вами заговорит, в диалоге соглашаетесь ее взять с собой. Собственно и все, теперь она будет послушной и пойдет туда, куда вы только захотите

Еще вопрос про наркошу.Я не могу закончить квест.
Я уговорил Тину идти ко мне в поселение и квест висит.

[size=7]Я не люблю любую власть,
Я с каждой не в ладу.
И я, покуда есть что класть,
На каждую кладу.[color=orange]
Bulbyan  Offline Сообщение №436 написано: 26 Февраля 2018 в 16:38



1908
CheburatorX, а с Рэйчел говорил? Ей надо сказать,что Бобби придет лечится, а потом поговорить с Тиной! Если говорил, то закрывай консолью 
CompleteQuest 00033527

CheburatorX  Offline Сообщение №437 написано: 26 Февраля 2018 в 20:13


Ученик


316
Цитата bulbyan1986 ()
а с Рэйчел говорил? Ей надо сказать,что Бобби придет лечится, а потом поговорить с Тиной! Если говорил, то закрывай консолью CompleteQuest 00033527
Спасибо.Еще вопрос по Кюри.Диалог про лубофф(отношения)теперь недоступен.

[size=7]Я не люблю любую власть,
Я с каждой не в ладу.
И я, покуда есть что класть,
На каждую кладу.[color=orange]
Bulbyan  Offline Сообщение №438 написано: 26 Февраля 2018 в 20:46



1908
Цитата CheburatorX ()
Еще вопрос по Кюри.Диалог про лубофф(отношения)теперь недоступен
А уволить и взять через некоторое время пробовал?

CheburatorX  Offline Сообщение №439 написано: 27 Февраля 2018 в 01:49


Ученик


316
Цитата bulbyan1986 ()
А уволить и взять через некоторое время пробовал?
Неважно.Я уже нашел лекарство.Спс.

[size=7]Я не люблю любую власть,
Я с каждой не в ладу.
И я, покуда есть что класть,
На каждую кладу.[color=orange]
Bulbyan  Offline Сообщение №440 написано: 01 Марта 2018 в 13:26



1908
Не могу попасть в станцию метро Мальден Центр, у двери тупо функции закрыть и открыть, думаю дело в моде "AK5C Северная реликвия"! Вроде после него такая дичь началась! Хотя мод я удалил, но все равно на станцию не попасть!

UльмA  Offline Сообщение №441 написано: 01 Марта 2018 в 13:38





1911
:D  Решение в соседней теме, но если баг прикольный, тогда зачем!(?) ;)

Bulbyan  Offline Сообщение №442 написано: 01 Марта 2018 в 13:50



1908
Этот ни фига не прикольный, столько синтов зря простаивает ! :D

Xaker777  Offline Сообщение №443 написано: 10 Мая 2018 в 08:12


Странник


1
Ник валентайн не дает квест откровение, сел на другой стул, диалогов нет, как быть?

Bulbyan  Offline Сообщение №444 написано: 10 Мая 2018 в 11:42



1908
Xaker777, если уничтожить подземку до освобождения Валентайна происходит именно это. Решить эту проблему нельзя, только переигрывание!

UльмA  Offline Сообщение №445 написано: 28 Мая 2018 в 20:35





1911
По квесту за подземку нужно повстанцам приготовить оружие, это как, кто то знает!(?) Там обозначен зеленый ящичек, в нем была одна изолента, я её забрала и положила взамен оружие которое мне было не нужно, штук 7 и патроны всех образцов, но готовое наверное им не пойдет, :(  ... как то непонятно что там сделать нужно, как его приготовить, если это вообще возможно!(?) Пункт с оружием не исчезает, если кто знает как его там надо приготовить, подскажите пожалуйста!!!

Darmidond  Offline Сообщение №446 написано: 28 Июля 2018 в 15:02 | Отредактировано: Darmidond - Суббота, 28 Июля 2018, 15:09


Странник


33
Проходил тут квест "минета в шляпе" по поводу поселения Тенпайнс-Блафф, где мужа с женой достают рейдеры.
Путь к этому поселению лежит через Карьер Тикет. По пути к поселению, наткнулся в первый раз на этот карьер и выполнил задание Салли насчёт насоса и с вытекающим убийством двух болотников после ...
Провёл тотальный взлом и шмон всего, что было в этом карьере ))))
...
и что? Получил задание от Фермы Эбернети, вернуть медальон погибшей дочери ... Я пошёл в сторону СС ВВС США "Оливия", но так как локация для меня не открыта, а ближайшая есть Карьер Тикет, я переместился на карьер и хотел было выдвигаться дальше, но ...
решил переждать ночь в одном из небольших бункеров Салли, поспать и т.п. И удивился. Оказалось, что всё в этом поселении снова запечатано, снова лут везде, снова все замки закрыты, лифт опущен вниз ... один только насос работает )))) Баг?

Я снова провёл тотальный взлом и шмон .... Ну ладно ... Сходил я до СС ВВС США "Оливия", возвращаясь с медальоном, решил заглянуть к пердуну Салли ... ))) Насос работает, он отговаривается "Не мешай! Я типа занят" ... Я гляжу, а у него снова надо овередной тотальный взлом и шмон проводить ... lol Кувалда и инструменты снова, прямо рядом с насосом лежат. mellow Да вроде час назад их изымал dash 

БАГ? Что у него постоянно локация восстанавливается с лутом?

Мык  Offline Сообщение №447 написано: 28 Июля 2018 в 21:33



758
Да нет, нормальная практика для всех карьеров в игре.
Карьер Квинси - постоянный респаун рейдеров и большая головная боль, когда У88 входит в систему колхозов.
Карьер данвичских бурильщиков - та же песня.
Карьер на Фар-Харборе - и рейдеры, и живность...
Чем карьер Тикет хуже остльных? Большая локация, которую просто грех не респаунить... :)

Cap_Solo  Offline Сообщение №448 написано: 20 Марта 2019 в 20:07


Странник


3
Господа! Проблема в квесте "Зов свободы" в Конкорде. Захожу, собственно, в музей валить рейдеров, но 4 из них не спавнятся. Как понять причину? Моды есть, их не один, так сказать. Но откуда начать поиск? Я пытался консолью переместить рейдера к ГГ, но ничего не происходит. Метки задания указывают на пустые места, где рейдеры эти должны были быть. Я не думаю, что оружие или одежда могут иметь такой эффект... Но что тогда?

Basil44  Offline Сообщение №449 написано: 20 Марта 2019 в 22:11



248
Cap_Solo, моды на улучшение (очищение) Конкорда стоят?
удаляй. подключай их только после того, как выведешь выживших из музея.
у меня вот этот мод подобное вытворял.

Cap_Solo  Offline Сообщение №450 написано: 21 Марта 2019 в 19:51 | Отредактировано: Cap_Solo - Суббота, 23 Марта 2019, 23:58


Странник


3
Basil44, не, таким не балуюсь. Там на подобном уровне никаких изменений ни один мод не вносит.
Есть моды, изменяющие наполнение "довоенных" контейнеров разве что.

О, круто) Квест по уничтожению гулей, что угрожали теплице "Гринтоп" теперь не завершается. Хотя локация зачищена, главный гуль убит.

Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Проблемы с прохождением и глюки (Задавайте вопросы и помогайте друг другу)
Поиск: