Вверх Вниз


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Лучшая наука на пустошах (Где живут\жили лучшие ученые постапокалипсиса?)
Лучшая наука на пустошах
Какие ученые вам по душе?
1.Ши[ 2 ][4.76%]
2.Институт[ 12 ][28.57%]
3.Вест/Волт/Мед/и.т.д.-Тек[ 4 ][9.52%]
4.Анклав[ 4 ][9.52%]
5.Большая Гора[ 9 ][21.43%]
6.Братство Стали[ 6 ][14.29%]
7.НКР[ 4 ][9.52%]
8.Единство[ 1 ][2.38%]
Всего ответов: 42
Modgames_user  Offline Сообщение №1 написано: 01 Декабря 2015 в 21:03



115
Решил узнать мнение других по поводу научной стороны Fallout.

Какая научная организация Вам больше всего по душе?
Какую вы считаете наиболее прогрессивной для своего времени?
Какая приносит больше жертв Богу науки?
Куда, наконец, Вы бы пошли, если бы вас приняли, и злой дикарь/выходец из убежища/курьер/Китай не собирался стереть с лица планеты Вашу организацию?

Razоr  Online Сообщение №2 написано: 01 Декабря 2015 в 21:09 | Отредактировано: Razor - Вторник, 01 Декабря 2015, 21:09





1575
Большая Гора/Пустота без всяких сомнений. В конце-концов, только им доступна технология создания синтетического мозга... а также способность сохранить при этом "пациенту" жизнь :D

Modgames_user  Offline Сообщение №3 написано: 01 Декабря 2015 в 21:20



115
Цитата Razor ()
Большая Гора/Пустота без всяких сомнений. В конце-концов, только им доступна технология создания синтетического мозга... а также способность сохранить при этом "пациенту" жизнь
В общем, Институт тоже делает синтетические органы, как и кости, кровь и нервы. Но имплантацию, действительно, может сделать только старый док. Я тоже за Гору, ибо они примерно так же умны, как и Институт, но веселее в разы.

Razоr  Online Сообщение №4 написано: 01 Декабря 2015 в 21:33





1575
Modgames_user
Я могу ошибаться, но по-моему Институт больше специализируется на робототехнике, в которой они Гору таки превзошли. В конце-концов, настоящий андроид это действительно чрезвычайно впечатляет. Хотя, и имплантантами они балуются. В конце-концов, припасена же у Зиммера награда для морально гибких Выходцев... :)
Гора же специализируется по более широкому профилю: тут вам и продвинутые оружие, медицина, и робототехника, и "умный" костюм, и исследование растений, и многое другое... И причём в этих направлениях профессора добились немалых успехов. Ну и конечно же нельзя забывать о совершенно крышесносной атмосфере Большой Горы :D

0weg  Offline Сообщение №5 написано: 01 Декабря 2015 в 23:55 | Отредактировано: 0weg - Вторник, 01 Декабря 2015, 23:59


Обращённый


113
Опрос полная дичь. Начнём с того, что именно научных организаций в фолле вдвое меньше, чем в опросе, живых ещё меньше. Волт-Тек с подразделениями перестали существовать сразу после Великой Войны.

БС это вообще антинаука, вместо научного комплекса только ремонт силовой брони и склады с довоенными ништяками. Фанатики плешивые. Анклав тоже, это правительство США. НКР -- в названии ответ, это РЕСПУБЛИКА, ГОСУДАРСТВО на пустошах, всё! Научный комплекс НКР -- ШИ, с которыми они закорешились после событий Fallout 2. Единство -- религиозная организация, они наукой не занимаются.

И того выбор из Ши, Института и Большой Горы. Но, влияние на пустоши Большой горы ограничивается казадорами и ночными охотниками, случайно сбежавшими из комплекса, посему, и они тоже отпадают. И того, остаются Ши и Институт.

Какая научная организация Вам больше всего по душе? --- Ши, ессно.
Какую вы считаете наиболее прогрессивной для своего времени? --- Институт, но его прогресс притянут за уши, в условиях ограниченных ресурсов в подвале технического института эти ребята ни за что бы не развили такой здоровый комплекс.
Какая приносит больше жертв Богу науки? --- Институт, это красной нитью проносится по всему F4.
Куда, наконец, Вы бы пошли, если бы вас приняли, и злой дикарь/выходец из убежища/курьер/Китай не собирался стереть с лица планеты Вашу организацию? --- в Ши, азиаты нам и так братушки в плане склада ума, пора бы уже давно понять.

Modgames_user  Offline Сообщение №6 написано: 02 Декабря 2015 в 12:39 | Отредактировано: Modgames_user - Среда, 02 Декабря 2015, 12:43



115
Цитата 0weg ()
БС это вообще антинаука, вместо научного комплекса только ремонт силовой брони и склады с довоенными ништяками.
Ну, они смогли сделать из палок и мусора 40 000 тонный дирижабль, и починить ОБЧР, что вообще указывает на то, что мозг у них есть. Да и с разработкой оружия у них хорошо.

Цитата 0weg ()
Анклав тоже, это правительство США
Даже если считать Анклав только как послевоенный, за ними остается самая лучшая броня из существующих,успешные эксперименты в генетике, создание целого разумного вида, и еще тоже разработка оружия (куда без нее)
Цитата 0weg ()
Научный комплекс НКР -- ШИ, с которыми они закорешились после событий Fallout 2.
Настолько закорешились, что в Вегасе про них даже слова не сказано. Серьезно, в квесте, где участвуют ученые НКР и растения, нет ни слова про организацию, которая ставила на биоразработках приоритет. Официально наукой в НКР занимается БНП, которое починило Дамбу.
Цитата 0weg ()
Единство -- религиозная организация, они наукой не занимаются.
Можно считать за науку эксперименты Создателя с ВРЭ, где он достиг наибольших результатов в сравнении с другими, а также эксперименты с псионикой.
Цитата 0weg ()
Но, влияние на пустоши Большой горы ограничивается казадорами и ночными охотниками
А так же Сьерра-Мадре, Разломом, Убежищем 22(а от него - Зайоном), и неизвестно что еще они сделали до войны, что попало на пустоши.э

Вообще, я кинул все, что хоть как-то связанно с наукой и исследованиями.

FuriousFighter  Offline Сообщение №7 написано: 02 Декабря 2015 в 18:40





799
Цитата Modgames_user ()
В общем, Институт тоже делает синтетические органы, как и кости, кровь и нервы. Но имплантацию, действительно, может сделать только старый док. Я тоже за Гору, ибо они примерно так же умны, как и Институт, но веселее в разы.

У Келлога было минимум 3 импланта. Ты хочешь сказать, что Келлог - бывший пациент Большой Горы? Не, это вряд ли. В Институте найдутся ученые, умеющие в имплантацию:

"В какой-то момент, Келлог кибернетически совершенствуется, предположительно институтом. Это остановило процесс его старения. На 2287 год, его возраст составлял более 100 лет. Но физически он выглядит намного моложе." - из Fallout Wiki

Modgames_user  Offline Сообщение №8 написано: 02 Декабря 2015 в 19:47



115
Цитата FuriousFighter ()
В Институте найдутся ученые, умеющие в имплантацию:
Да даже в городе убежища и в мед.клиниках Вегаса могут в имплантацию. Но из всех них пересадку мозга, сердца и позвоночника делал только Авто-док Горы. Могут ли сделать такое в Институте - возможно, но в них нету чувства научного авантюризма (В Большой Горе человеку, который бы отказал бы в создании своего Человека-муравья, удалили бы мозг за ненадобностью).

К тому же, они не очень-то хотят продвигать само человечество - за все время имплантировали только одного Келлога, и дальше идею не продвигали, полагаясь на возможности синтов.
А у кого круче импланты - кому как, оба очень хороши, и Институт с компьютерами в мозгу, и Мозговой центр с прокачкой всего организма в стиле "West Coast Customs".

LeonardHug  Offline Сообщение №9 написано: 09 Декабря 2015 в 17:19


Начинающий


45
Цитата Modgames_user ()
дальше идею не продвигали
Они не продвигали в связи с тем, что их импланты делали пациентов безумными. Келлог тому пример

Orlando_Magic  Offline Сообщение №10 написано: 10 Декабря 2015 в 23:45


Странник


16
Волт-тек. 

Цитата 0weg ()
Волт-Тек с подразделениями перестали существовать сразу после Великой Войны.

С чего ты взял?

Как они могли перестать существовать если они при желании умели строить убежища которые легко 250+ лет простоят? Кроме того если посудить логически что нет ни одного убежища которое не укомплектовали жителями при том что вроде как бомбы упали максимально внезапно для всего мира, у них и с инфой все в порядке было, не все же убежища как 111 на заднем дворе в двух шагах от дома были, те которые во всяких горах и т.д. нужно было заселить заранее за несколько дней/часов. Их ресурсы скорее всего были практически ни чем не ограниченны(огромная корпорация+огромнейший заказ на сеть убежищ), имели доступ даже к инопланетным технологиям и полнейшая свобода действий и защита правительства, черт да до войны они скорее всего были самой могущественной организацией в мире!
Плюс как понятно по некоторым моментам из игр, анклав далеко не все о них знал, ВРЭ рабочий для них был сюрпризом например, а это значит что эксперементы в убежищах проводились не столько для правительства, сколько в личных интересах Волт-тек.

Если уж Институт пережил войну и так развился считай на пустом месте, то уж организация имевшая практически безграничные ресурсы и уж точно гораздо больше всякого ученого люда, моглы бы тоже это сделать. 

Мое имхо что волт-тек это дерижер всего этого бардака в постапокалипс мире, скорее всего они до сих пор сидят где то и записывают показания с сотен своих экспериментов. И ждут не пойми чего. Возможно их эксперименты это даже что-то большее чем мы думаем, Супермутанты, Анклав, НКР и Братство происхождение всех этих групп так или иначе связано с волт-тек, совпадение, не думаю, возможно еще один эксперимент. Вообще думаю однажды в фаллоуте они будут главными антогонистами.

LeonardHug  Offline Сообщение №11 написано: 13 Декабря 2015 в 09:04 | Отредактировано: LeonardHug - Воскресенье, 13 Декабря 2015, 09:04


Начинающий


45
Цитата Orlando_Magic ()
Мое имхо что волт-тек это дерижер всего этого бардака в постапокалипс мире, скорее всего они до сих пор сидят где то и записывают показания с сотен своих экспериментов. И ждут не пойми чего. Возможно их эксперименты это даже что-то большее чем мы думаем, Супермутанты, Анклав, НКР и Братство происхождение всех этих групп так или иначе связано с волт-тек, совпадение, не думаю, возможно еще один эксперимент. Вообще думаю однажды в фаллоуте они будут главными антогонистами.
И именно поэтому во многих убежищах эксперименты провалились именно из-за отсутствия дальнейших указаний от Волт-Тек? Именно поэтому о Волт-Тек  нету абсолютно никаких слухов в игре или упоминаний? И именно поэтому их штаб-квартира заброшена и не содержит упоминаний о выжившем руководстве Волт-Тек?

Ваши предположения звучат слишком абсурдно и необоснованно

Orlando_Magic  Offline Сообщение №12 написано: 14 Декабря 2015 в 07:18


Странник


16
Цитата LeonardHug ()
И именно поэтому во многих убежищах эксперименты провалились именно из-за отсутствия дальнейших указаний от Волт-Тек?
Где они провалились? То что убежище перестало существовать, а все его жители погибли/ушли это не провал эксперимента, крах убежища предпологался, это тоже части эксперимента. 
Цитата LeonardHug ()
Именно поэтому о Волт-Тек  нету абсолютно никаких слухов в игре или упоминаний? И именно поэтому их штаб-квартира заброшена и не содержит упоминаний о выжившем руководстве Волт-Тек?

МИТ тоже разрушенный стоит без упоминаний Института, его 100 раз обыскивали и ничего не находили, однако институт существовал. Об Институте узнали только тогда когда они сами дали о себе знать выпустив в мир синтов.

Так же может быть с волт-тек. При этом волт-тек не надо палиться на пустоши как институту что бы собирать ресурсы и проводить эксперименты, ресурсы любые они могли завести до войны, абсолютно любые вплоть до ядерной бомбы как в демонстрационном убежище, а эксперименты до сих пор идут и фиксируются в убежищах и вероятно за их пределами.

Grееnviper  Offline Сообщение №13 написано: 14 Декабря 2015 в 15:04


Brony


888
LeonardHug, да почему же, Волт-тек очень богатая довоенная организация которая предвидела ядерную войну и подготовилась к ней, вполне возможно что они до сих пор сидят и экспериментируют над человечеством

he-man22  Offline Сообщение №14 написано: 15 Декабря 2015 в 10:56


Странник


24
Здесь в основном организации, использующие (частично) предыдущие разработки. Реально серьезную науку можно развивать только в сильном государстве, где ей обеспечено финансирование, сырье и приток кадров. Поэтому на первое место выходит НКР.

LeonardHug  Offline Сообщение №15 написано: 15 Декабря 2015 в 14:23


Начинающий


45
Цитата Orlando_Magic ()
Где они провалились? То что убежище перестало существовать, а все его жители погибли/ушли это не провал эксперимента, крах убежища предпологался, это тоже части эксперимента.
 А вы терминалы Убежищ читайте. В том же 111 учёные не знали, что делать после того, как дальнейшие указания и эвакуацию не произвели. В результате случился бунт. В 81 Убежище учёные не получили указаний после Великой Войны и их эксперимент с кротокрысами и лекарствами от болезней так же провалился. В 75 связи с Волт-Тек тоже не было, ровно как и во всех убежищах. Крах эксперимента не предполагался как часть эксперимента во ВСЕХ убежищах. Это было бы просто глупо и нерационально. Волт-тек нужны были эксперименты с ожидаемым результатом, а не их провал.
Цитата Orlando_Magic ()
МИТ тоже разрушенный стоит без упоминаний Института, его 100 раз обыскивали и ничего не находили, однако институт существовал. Об Институте узнали только тогда когда они сами дали о себе знать выпустив в мир синтов.
Об Институте Пустоши в курсе на протяжении как минимум 50-и лет как бы. Конечно, это были слухи. Но это уже хоть что-то. О Волт=Тек ничего неизвестно, даже слухов.
Цитата Grееnviper ()
LeonardHug, да почему же, Волт-тек очень богатая довоенная организация которая предвидела ядерную войну и подготовилась к ней, вполне возможно что они до сих пор сидят и экспериментируют над человечеством
Хочу заметить, что ресурсы для Волт-Тек производить некому (США уничтожено во время Великой Войны), деньги после конца света никому не нужны, большинство персонала мертво, а главные штаб-квартиры заброшены или вовсе уничтожены попаданиями ядерных снарядов (как Вест-Тек)

Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Лучшая наука на пустошах (Где живут\жили лучшие ученые постапокалипсиса?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: