Вверх Вниз


  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Как правильно романсить спутников (наполняется)
Как правильно романсить спутников (наполняется)
Sekurist  Offline Сообщение №31 написано: 05 Декабря 2015 в 09:29


Странник


5
Кейт любит очень когда ГГ ходит без штанов. Постоянно язвительные замечания на этот счет высказывает.

rusik  Offline Сообщение №32 написано: 12 Декабря 2015 в 23:05 | Отредактировано: rusik - Воскресенье, 13 Декабря 2015, 05:16


Начинающий


46
Цитата TrustMeAndDie ()
А Кейт красивая?


Кейт лучше всех,хоть и слепая,предпочитает ввязываться в драку тока когда меня уже бьют. У ней конечно есть тараканы в голове,которые постоянно выливаются в диалоги о том какая она плохая и все оттого что ей плохо жилось,зато она все одобрямс. А другие,чуть гг в сторону,то сразу же красными за гг начинают бегать. Самый боевой это Валентайн. В плане что его восприятие и навыки боя позволяют вырезать всех и вся без участия гг. Его хлебом не корми дай тока пулик побольше. И броню он игнорит полностью. Но он тот еще зануда. Короче Кейт самая нормальная. Самый легкий-это Силач. Я пару раз кого то сьел случайно вместо того чтоб обыскать. Кнопка иногда путается на эти действия и все-теперь он меня боготворит. Так как мой персонаж брутальный мужик,то я его от греха подальше оставил. Отношения с ним меня пугают))). Данс хоть по пояс и деревяный,в целом нормальный и легкий в общении и понукании товарищ,одно тока простое влазиние и вылазиние игроком в силовуху у него вызывает восторг. Но мне не нравится его принадлежность к квазирелигиозным фанатикам.

srt103  Offline Сообщение №33 написано: 25 Декабря 2015 в 16:37


Странник


28
в начале темы написано не верно про Пайпер -Не нравится когда вы взламываете, на ей нравится когда ГГ взламывает замки. (мною проверенно лично), хожу с ней и перед ее лицом взламываю) получаю одобрение.)

Courier38  Offline Сообщение №34 написано: 18 Января 2016 в 17:13



736
Цитата srt103 ()
ей нравится когда ГГ взламывает замки.
Да, Пайпер нравится взлом.

И как тут заметили, Силачу нравится каннибализм.

Кюри была в восторге, когда я Верджилу сыворотку принес *Верджил - это мутировавший ученый, сбежавший из Института, живет в Светящемся море, в Скалистой пещере - ну по основному сюжету его нельзя пропустить.
Насколько я помню, ей еще понравилось, когда я роботов с Конститьюшен поддержал, а не бандитов.

Такой вопрос ко всем: я раскачал всех напарников на их перки, кроме Паладина Данса и Х6-88. * Ну у Псины перков нет ).
Сейчас раскручиваю Паладина Данса.

Возможно ли раскрутка Данса и Х6-88 без прохождения основного сюжета, т.е. без прохождения точки невозврата, когда еще можно любую фракцию выбрать. 
Без Х6-88 я как-нибудь обойдусь, но у Данса перк очень даже полезный. А оба напарника - фракционные.

Alpharius  Offline Сообщение №35 написано: 18 Января 2016 в 17:27



168
Цитата Courier38 ()
Возможно ли раскрутка Данса и Х6-88 без прохождения основного сюжета, т.е. без прохождения точки невозврата, когда еще можно любую фракцию выбрать. Без Х6-88 я как-нибудь обойдусь, но у Данса перк очень даже полезный. А оба напарника - фракционные.
Х6-88 раскручивается медленно, но сюжетка ему не нужна. А вот паладину нужно завершить квест "Слепое Предательство", иначе перка не выдаст. Этот квест еще не точка невозврата, главное после того как сдашь его Мексону не ходи к Келсу. Вот поход к Келсу - как раз начинает бучу.

Hydra Dominatus.
PhysxN  Offline Сообщение №36 написано: 18 Января 2016 в 17:37





2016
Цитата Courier38 ()
Без Х6-88 я как-нибудь обойдусь,
А есть ли у него какое-нибудь постоянное место обитания? А то вроде пару раз  весь институт пробегал, но его так и не смог найти.

dimetra66  Offline Сообщение №37 написано: 18 Января 2016 в 18:11 | Отредактировано: dimetra66 - Понедельник, 18 Января 2016, 18:12



2085
Цитата PhysxN ()
А есть ли у него какое-нибудь постоянное место обитания? А то вроде пару раз  весь институт пробегал, но его так и не смог найти.
возможно случился баг.....поищи его на пристани Либерти, примерно там где вы встречались в первый раз ( когда ловили Габриэля).
а так он постоянно торчит в отделе Робоконтроля.

refusepit  Offline Сообщение №38 написано: 19 Января 2016 в 11:45



648
Цитата Alpharius ()
паладину нужно завершить квест "Слепое Предательство", иначе перка не выдаст.


Опа... А можно подробнее? Это что получается - надо же и в Светящееся море сходить, и передатчик или что там для проникновения в Институт построить, и в Институте побывать? "Слепое предательство" же без них не начнется?

Alpharius  Offline Сообщение №39 написано: 19 Января 2016 в 13:44



168
Цитата refusepit ()
Опа... А можно подробнее? Это что получается - надо же и в Светящееся море сходить, и передатчик или что там для проникновения в Институт построить, и в Институте побывать? "Слепое предательство" же без них не начнется?
Нет не начнется и !важно!

Hydra Dominatus.
refusepit  Offline Сообщение №40 написано: 20 Января 2016 в 10:07



648
Alpharius, спасибо. А Беседка - козлы... :(

Courier38  Offline Сообщение №41 написано: 20 Января 2016 в 15:56 | Отредактировано: Courier38 - Среда, 20 Января 2016, 16:00



736
Цитата Alpharius ()
Х6-88 раскручивается медленно, но сюжетка ему не нужна.

Поскольку Данс не снимает брони, то громыхает на всю округу, так что учтите, кто играет в стиле стелс, как снайпер или ниндзя, что он для стелса немного неподходящий напарник.
Пару раз именно из-за Данса пришлось ввязываться в бои, которых хотел избежать - то ли его рейдеры, а в другом случае мутанты заметили, то ли он такой вот весь из себя бесстрашный Железный дровосек, не любящий и тех, и других.

* Кстати, важно: сам Данс застрял на Придвене, когда он сам меня туда привел. Я когда его стал искать, весь Кембриджский полицейский участок облазил, потом весь аэропорт. В Итоге нашел Данса на Придвене, возле тетки, которая стала калекой и поэтому вообще брони не снимает. Забыл, как ее звать.

По поводу же Х6-88: Alpharius, может, я чего-то путаю или этот глюк Беседки, но этот синт не хочет становиться напарником ни в какую. Сидит себе в Лаборатории робоконтроля в Институте и на все попытки диалога отвечает что-то вроде: "Да, сэр", "Было круто, сэр". А из всех активных заданий Института у меня "Битва за Банкер-Хилл".

Поскольку, как вы уже заметили, я основную сюжетку до точки невозврата пытаюсь обойти, мне пришлось отложить пока и Данса и Х6-88, поброжу-пошатаюсь по Пустоши пока в одиночку.

Alpharius  Offline Сообщение №42 написано: 20 Января 2016 в 16:57



168
Цитата Courier38 ()
Поскольку Данс не снимает брони, то громыхает на всю округу, так что учтите, кто играет в стиле стелс, как снайпер или ниндзя, что он для стелса немного неподходящий напарник.
Элементарно Ватсон! Выдайте ему нагрудник со стелс-полем (запчасти его силовухи можно заменить на любые, какие вам нужны).

Цитата Courier38 ()
А из всех активных заданий Института у меня "Битва за Банкер-Хилл".
Вот после нее идет квест "Новый облик человечества", по сути официальное принятие во фракцию Института. Закройте его, а потом вылезет табличка "Теперь Х6-88 может быть вашим спутником". Дадут Масс Фьюжн, с докторшей не говорить, а то точка невозврата. Чтобы "раскрутить" х-6 ничего особо делать не надо и никаких дальнейших походов по сюжетке не требуется.

Hydra Dominatus.
Courier38  Offline Сообщение №43 написано: 20 Января 2016 в 17:26



736
Цитата Alpharius ()
Вот после нее идет квест "Новый облик человечества"
А если я перед Банкер-Хиллом Подземку предупрежу? Это ничего?

Alpharius  Offline Сообщение №44 написано: 21 Января 2016 в 09:05



168
Цитата Courier38 ()
А если я перед Банкер-Хиллом Подземку предупрежу? Это ничего?
Ничего-ничего. Можно еще и БС предупредить, постоять на стенах посмотреть как три фракции мутузят друг друга и запустить анимацию курения сигаретки :D .

Hydra Dominatus.
Suzerain  Offline Сообщение №45 написано: 24 Января 2016 в 12:04 | Отредактировано: Suzerain - Суббота, 30 Января 2016, 11:51


Обращённый


89
Силач наверно самый неудобный спутник, так ему не нравиться одевание брони и вскрытие замков. И наоборот, все напарники одобряющие взлом замком и компов(Кейт, Пайпер, Дьякон, Валентайн) крайне легкие в "освоении"
Так же весьма быстро поднялся уровень отношений с Пайпер, по ходу выполнения основного квеста, а именно при поиске Валентайна.

Цитата Sekurist ()
Кейт любит очень когда ГГ ходит без штанов. Постоянно язвительные замечания на этот счет высказывает.

Специально проверял, но ничего не обнаружил. Вообще не заметил особой реакции НПС на одежду героя, кроме как на комбинезон убежища, который видят даже через броню...

Thorgal  Offline Сообщение №46 написано: 25 Января 2016 в 09:57



579
300 часов первого прохождения отгулял с Псиной. Желания менять ее на кого-то еще не возникло. Может сделают мод на увеличение числа компаньонов, тогда подумаю.
А это "романсить" в смысле любовные отношения заводить или разводить на перк?

refusepit  Offline Сообщение №47 написано: 25 Января 2016 в 10:43



648
Thorgal, в широком смысле - разводить на перк. Поскольку романтические отношения - необязательный сопутствующий элемент. Задача - добиться максимального расположения, после достижения которого будет выдан перк. Выбирать ли при этом ветки [флирт] каждый способен решить самостоятельно, никаких особых проверок, кроме стандартного "убеждения" (Харизма) в них нет.

Courier38  Offline Сообщение №48 написано: 04 Февраля 2016 в 11:44



736
Цитата dimetra66 ()
возможно случился баг.....поищи его на пристани Либерти, примерно там где вы встречались в первый раз ( когда ловили Габриэля).а так он постоянно торчит в отделе Робоконтроля.
Он у меня тоже постоянно торчал в Робоконтроле, но как только я прошел "Новый облик человечества", он оттуда исчез.

Его не на Либерталии искать надо, а в Нордхаген-бич, что на юго-запад от Либерталии.
Идем в Нордхаген-бич, затем идем на северо-восток, к мысу, он стоит возле разбитого катера на берегу.

Хакерство ему нравится, когда на крышки раскручиваем, чтоб награду получить, когда силовую броню и оружие модифицируем.

Добрые дела ему не нравятся.

Лисa  Offline Сообщение №49 написано: 09 Февраля 2016 в 14:33



2099
Цитата Suzerain ()
Силач наверно самый неудобный спутник,
Пф-ф.
Самый правильный и самый удобный. Что за этими замками такого полезного и архиважного? - ни. че. го. Что такого в этой дурацкой консервной банке? - это для трусоватых, прифашиных лошков, типа денса и его братвы. Силач держит дистанцию, меняет оружие с пушки на молот, не лезет под ствол ГГ, стойкий, молчаливый, отважный. Да и вапче душка, жаль что зелёный, но это маскировочный цвет, в стелсе и с оптикой с ним одно удовольствие: прикрывает спину, не маячит перед визором, ващенский дядька, в противовес гадкому паладину и его подозрительной своре крестоносцев.
К сведению. Силач обожает активные боевые действия, без кирас и защиты, ловкое продвижение вперёд, точный огонь, умелое использование гранат.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Мык  Offline Сообщение №50 написано: 12 Февраля 2016 в 17:42



758
Цитата Thorgal ()
300 часов первого прохождения отгулял с Псиной
А с Псиной не работает "Объятия любви" :)

В остальном - да, приятный спутник. Я его называл Чумодан: т.к. оружие не пользует, а броню почти не носит, то багажный отсек поболее, нежели у многих других спутников (Силач не в счет).

teralex75  Offline Сообщение №51 написано: 14 Февраля 2016 в 03:31


Странник


12
Цитата Alpharius ()
Ничего-ничего. Можно еще и БС предупредить, постоять на стенах посмотреть как три фракции мутузят друг друга и запустить анимацию курения сигаретки .
Да и можно кучу брони братства набрать, и потом поставить все костюмы по периметру замка, 40 штук влезает, очень пафосно получается, только блоки надо вытащить, а то поселенцы их растащат, а можно не вынимать и прилететь туда на вертолёте БС, вот тогда настоящее веселье начинается.

Добавлено (14 Февраля 2016, 03:31)
---------------------------------------------
несколько раз пытался у стрелков вертолёт отобрать, но не получается, даже если в стоящем на земле вертолёте перебить стрелков он взрывается, а вертолёты они похоже у БС тырят.


Suzerain  Offline Сообщение №52 написано: 17 Февраля 2016 в 21:59


Обращённый


89
Цитата Лисa ()
сведению. Силач обожает активные боевые действия, без кирас и защиты, ловкое продвижение вперёд, точный огонь, умелое использование гранат.
То есть уровень отношений растёт? 

Цитата Лисa ()
Силач держит дистанцию, меняет оружие с пушки на молот, не лезет под ствол ГГ, стойкий, молчаливый, отважный.
Если честно, на базовой сложности пустошь очень быстро стала буквально по колено игроку, так что особой помощи в бою от спутников не чувствовал, нужды в стелсе тоже. Разве только пёс на начальных уровнях толково танчил рейдоров. 

А так, просто имею привычку взламывать каждый встречный замок и терминал, коих и игре хоть *опой жуй. Этим Силач и не удобен.

Лисa  Offline Сообщение №53 написано: 25 Февраля 2016 в 13:23



2099
Цитата Suzerain ()
То есть уровень отношений растёт?
 Видимо да, но доводить дело до обнимашек не желаю, он же чудовище.
Цитата Suzerain ()
пустошь очень быстро стала буквально по колено игроку
...но есть такие места, где накрученная и вся из себя такая пуленепробиваемая ГГ еле-еле успевает ножки сделать. Высокоуровневые стрелки и супермутанты атаманы оч больно дерутся.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Courier38  Offline Сообщение №54 написано: 26 Февраля 2016 в 08:34



736
Цитата Лисa ()
Видимо да, но доводить дело до обнимашек не желаю, он же чудовище.

Согласно Вики по игре
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Напарники_Fallout_4
с Силачом, равно как к Кодсвортом, Псиной и Х6-88, романтика невозможна )). 

Вся эта романтика - глупость и чертова политкорректность, спать с мужиками и с синтами меня как-то напрягает.
Вот Кейт и Пайпер - другое дело.

Лисa  Offline Сообщение №55 написано: 26 Февраля 2016 в 14:47



2099
Цитата Courier38 ()
Согласно Вики по игре
lol   Ну если бы ещё с монстром или животным в объятиях любви просыпаться, то это...    ...да я не знаю что это... Я про это не читала, но была совершенно уверена.
Дьякон и Валентин идут лесом, в след за Денсом. Вполне достаточно Макриди, а больше всё равно ни кого нет. Престона не предлагать.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
refusepit  Offline Сообщение №56 написано: 03 Марта 2016 в 12:42



648
Ыыыы! Не могу молчать! Как правильно романсить спутников:


CheburatorX  Offline Сообщение №57 написано: 26 Мая 2016 в 22:29


Ученик


320
Романсы?Где вы их увидели?"Я вас люблю,чего же боле..."
Даже паршивых поцелуйчиков нет.

[size=7]Я не люблю любую власть,
Я с каждой не в ладу.
И я, покуда есть что класть,
На каждую кладу.[color=orange]
Courier38  Offline Сообщение №58 написано: 23 Июня 2016 в 10:09



736
Как правильно заметил dimetra66, напарники - забагованные.

Оставил я Силача на ферме Финча, пришло сообщение, что там нападение.
Прибежал туда - вокруг шквал пуль, Финчи еле отбиваются, Стрелки-гады орут угрозы, а Силачу все по барабану, всю битву помешивал суп на котелке.
Гад, я же его специально туда отправил, снарядил кучей патронов и оружия, а он повара из себя строит.

Мык  Offline Сообщение №59 написано: 24 Июня 2016 в 01:39



758
Цитата Courier38 ()
а он повара из себя строит
А почему нет? Тут столько халявного протеина набежало - куда спешить-то?..

А чем он занимался на ферме в мирное время?
Может, из-за того, что не было свободных вакансий, попросту не вписался в местный социум. Потому и вёл себя как в гостях - проблемы индейцев шерифа не волнуют (с) :)

Courier38  Offline Сообщение №60 написано: 24 Июня 2016 в 09:54



736
Цитата Мык ()
А чем он занимался на ферме в мирное время?

Я его специально на сторожевую вышку поставил. Или чтобы непись охранял поселение, что-то другое надо делать?

Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Как правильно романсить спутников (наполняется)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: