Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: PartyRock 
Форум » Софт, операционные системы, железо » Операционные системы » Глюки интернета
Глюки интернета
Exotic  (Offline) Сообщение №1 написано: 26.01.2011 в 16:23

3907
Появилась проблема - интернет работает рывками, то работает и грузит страницы, то не грузит, пишет "готово" с пустой страницей. Вирусня была, но я ее, вроде бы, удалил.
В чем может быть проблема и как можно восстановить подключение нормальное?

Nobody expects the Spanish Inquisition!

Elones  (Offline) Сообщение №2 написано: 26.01.2011 в 16:36

1265
Проверял в других браузерах? если только в мозилле, проверь с отключенными расширениями и тогда причину ищи в каком нить из них
Антивирусник(файрвол) мб блокирует, какие нить с ним манипуляции делал? (менял его, изменял настройки, другие мб проги с фильтрацией трафика)
Проверь содержимое файла хоста, как в ручную, так и лечилкой DrWeb'a
Проверь автозагрузку, лишние программы (выполнить - msconfig)
Процессы в диспетчере тоже глянь

Exotic  (Offline) Сообщение №3 написано: 26.01.2011 в 19:05

3907
Elones, ничего лишнего в автозагрузке нет - проверял hijackthis. Антивири новые не ставились, хост проверю)

Mister  (Offline) Сообщение №4 написано: 26.01.2011 в 19:34

FBR

765
Exotic, У меня такая же проблема когда-то была.
Это соединение smile

Добавлено (26.01.2011, 19:34)
---------------------------------------------
Попробуй поставить новую версию браузера Mozilla.

КТТС

BalorMysko  (Offline) Сообщение №5 написано: 26.01.2011 в 20:07

Ученик

392
У меня в последнее время с инетом тоже ересь творится. Отключается сам. И пишет типо драйвера нет. Пришлось звонить к службу "спасения". Вроде всё настроил, а потом сегодня такая чёрт товщина. Отсоединил кабель, пододал 10 сек. и подсоединил. Заработало. В дальнейшем может повторится...

Гайвер - никогда не умирает...

Маркус  (Offline) Сообщение №6 написано: 26.01.2011 в 20:20

2135
Exotic,
Хм у меня когда проблемы с нетом - дело в соединении(точнее в том что провайдер косячит dry )

За нечаянно бью отчаянно!

Vren  (Offline) Сообщение №7 написано: 26.01.2011 в 20:24

Последователь

188
Это проблема либо в провайдере, либо сетевой карте... У меня было подобное... Сначала поменял сетевуху, а потом начал гнать провайдер... В течении месяца мне только все сделали...

Exotic  (Offline) Сообщение №8 написано: 26.01.2011 в 20:40

3907
Разобрался уже. Был вирус)

Animus  (Offline) Сообщение №9 написано: 29.01.2011 в 22:45

Очарователь

3367
А что тему не закрываем? smile

Alex--Zek  (Offline) Сообщение №10 написано: 19.02.2011 в 19:35

Suum cuique

215
Кстати это очень распространенная проблема, когда через вирус проподает скорость интернета, и ты тупа эту скорость отдаешь создателю этого вируса.
В таких случаях неплохо бы иметь фаервол, однако перед его установкой желательно переустановить операционку и убрать все важные файлы с компа и провести полную очистку компа, дабы избежать проблем в будущем.

KAIN48  (Offline) Сообщение №11 написано: 25.02.2011 в 06:47 | Отредактировано: KAIN48 - Пятница, 25.02.2011, 06:51

Специалист

663
Exotic, Alex--Zek, Привет!
А поподробней не расскажите! У меня то же последнее время, что то не так. Mozilla периодически встаёт, даже печатать не возможно. Появляется символ подзагрузки. А через пару секунд всё начинает работать.
По описанию, очень похоже на случай Exotic - пустые страницы и т.п.
Я сначала грешил на WIN7 думал, он делает какие нибудь сохранения, но маловероятно, зачем так часто то.
Версия MozillaFierfox последняя - больше не обновляется.
Защита от вирусов и шпионов - Microsoft Secyrity Essentials.(постоянно обновляется)
Модемчик правда дрянь - USB Билайн, но другой поставить нет технической возможности - живу в деревне.
И раньше работало хоть и не быстро, но такого не было, что бы скорость падала в нули.
Правда я недавно скачал с сайта Билайн перепрошивку и установил, по моему по времени это совпадает, хотя могу и путать.
Exotic - ты что за вирус нашёл и как его вычислил?
Пока.

А что это вы тут делаете? Понятно! А я портацию Скурим - Oblivion по заказам, временно не делаю.

Chiana  (Offline) Сообщение №12 написано: 30.03.2011 в 22:45

5634
Quote (KAIN48)
Microsoft Secyrity Essentials

Это антивирус,
нужен ещё и сетевой экран.

KAIN48  (Offline) Сообщение №13 написано: 02.04.2011 в 19:48

Специалист

663
Chiana,
Привет!
Если не трудно расскажи поподробней, что и как.
Кстати у меня, как то само собой всё решилось. Не знаю что помогло. Я осерчал и удалил Firefox решил пользоваться Opera. Но не могу привыкнуть не нравиться и всё. Хотя то же самое в принципе. Удалил Opera и снова скачал и установил Firefox. Может быть он за это время обновился, Может быть что то другое, но эти под загрузки и остановки исчезли. И скорость в ноль перестала падать.
И ещё мне один человек, так уверенно заявил, что Microsoft Secyrity Essentials дрянь и лучше Касперского нет. Но мне как то не нравиться когда о чём то говорят в безапелляционном тоне. Как то кажется, что скорее всего человек точно не знает.
А ты что по этому поводу думаешь?
Я просто исхожу из банальной житейской точки зрения. Что если я хозяин дома, то уж точно знаю откуда мыши залезут.
А с другой стороны у Касперского тысячные, а может и более базы данных по вирусам - если конечно, это не блеф и вроде как много лет в этом направлении работают.
Не знаю! А может оно и не надо голову забивать!
Пока.

А что это вы тут делаете? Понятно! А я портацию Скурим - Oblivion по заказам, временно не делаю.

VanBuren  (Offline) Сообщение №14 написано: 02.04.2011 в 20:54

Ученик

285
Я качаю в школе через utorrent и учитель явно замечает что кто-то что-то качает, потому что когда включаешь комп всплывает окно программы, ну и он удаляет торрент. Где нажать в программе или где нибудь ещё чтобы не всплывало окно, но чтоб качал.

Добавлено (02.04.2011, 20:54)
---------------------------------------------
Помогите!!!!!!

Simbiozdxd  (Offline) Сообщение №15 написано: 04.04.2011 в 01:16 | Отредактировано: Simbiozdxd - Понедельник, 04.04.2011, 01:27

Подмастерье

460
VanBuren, ты тему прочёл или наобум решил ? ^_^

Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.

Форум » Софт, операционные системы, железо » Операционные системы » Глюки интернета
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация