Вверх Вниз


Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Сериалы
Сериалы
vlad0981  Offline Сообщение №751 написано: 17 Апреля 2014 в 14:05


Начинающий


72
McFlavvy5 серий 1 сезона, все самое интересное еще впереди  :). По такой тематике к сожалению нет, но советую посмотреть не менее интересный сериал Breaking Bad (Во все тяжкие). Игра актеров, сюжет на 100 баллов.

Hripelov  Offline Сообщение №752 написано: 18 Апреля 2014 в 09:17



328
McFlavvy, если чисто фантастика, то Звездный Путь, Вавилон 5, Звездные Врата (обязательно с полнометражкой, послужившей основой), Звездный крейсер "Галактика", "Светлячок", Доктор Кто, Lexx.



»»───(knee)───►
Volkrik  Offline Сообщение №753 написано: 18 Апреля 2014 в 09:38



2511
vlad0981, конечно имеются, смотрю сразу в англ, потому что сил терпеть нету)

Андрей  Offline Сообщение №754 написано: 20 Апреля 2014 в 22:21



1737
Цитата Hripelov ()
обязательно с полнометражкой, послужившей основой
И у Светлячка тоже*  ;)

Из того, что смотрел за последние пару лет:

  • Викинги (очень даже годный сериал. Хоть и нет летящих во все стороны фаерболов и драконов, некая мистика присудствует. В основном, затянул, благодаря главному герою 0о (примерно так же, как и в первом сезоне Спартака - главный герой, тупо затащил сериал, без которого было бы далеко не так хорошо)


  • Спартак (Обязательно с первым сезоном, а лучше даже, перед этим, дабы соблюсти логическую последовательность, посмотреть предысторию про Ганика. Отличный сериал, с хорошей игрой, сюжетом и постановкой)


  • Черные паруса (Вполне не плохой сериал. годно снятый и вызывает желание досмотреть)


  • Игры стульев конечно (Ну, тут и говорить нечего)


  • Во все тяжкие (Не сказать, что это мой любимый сериал, и что лучше я не видал, но интересный  ok )


  • Ходячие мертвецы (Ну, всем поклонникам зомбарей, обязательно к просмотру)


  • Сверхестественное (Если начать смотреть, и понравится, то это будет на всегда ^_^ - 9 сезон всё таки. Один из самых эпичных и изобилующих всякой нечистью сериал. Чем больше смотришь, тем больше шуток (связывающих все былые истории из серии) начинаешь привыкать к героям. Бывают конечно моменты, когда поражаешься, как можно так затупить со сценарием (отдельные серии, просто убоги), но в целом - сериал прекрасен! Как отдельные серии, которые можно смотреть и не смотря остальные, так и меж серийный сюжет.

protecron  Offline Сообщение №755 написано: 21 Апреля 2014 в 21:16


Начинающий


52
Сверхъестественное 
Грим 
Звёздные войны войны клонов.

Riger1910  Offline Сообщение №756 написано: 08 Мая 2014 в 15:39


Начинающий


45
Посоветуйте что-нибудь интересное посмотреть


Было весело,не возвращайся©ГлАдОс
HARU-CHAN  Offline Сообщение №757 написано: 13 Мая 2014 в 16:14


Ярый тимдамагер


648
Начала смотреть сериал "Настоящие люди", сейчас второй сезон в процессе выхода, занимательно про андройдов, шведский, а потому спокойный сериал, без ярого экшона 

Dandir  Offline Сообщение №758 написано: 22 Мая 2014 в 00:26



153
Внесу свою лепту. Может кому понравится:

Космос и иже с ним:

Battlestar Galactica. Шикарный сериал, шикарные актеры. Кто не гонится за графикой, советую глянуть и старый и новый. Если еще и разбираетесь в политике и отношениях - увидите очень ясные параллели и уловите саму суть сериала.

Firefly - Светлячок встал у меня в список лучших давно и прочно. Юмор, приключения и ненапряжные сюжеты каждой серии. В целом, очень толковый сериал. Разве что, не советую смотреть фильм (он является продолжением сериала), только разочаруетесь.

Наше время:
Jericho - к сожалению недоснятый сериал, тем не менее, запомнившийся как своей атмосферой, так и интригой творящейся в сериале. История о том как маленький городок выживает после ядерных ударов. Никаких мутантов и прочего, просто проблемы и их решения. А так же - детективная линия.

The Walking Dead - без комментарием. Мне, любителю зомби - просто нравится.

Прошлое:

Deadwood - 4 сезона отменной истории о Диком Западе, старателях и золотодобыче, со всеми вытекающими из этого. Здесь нет отдельного сюжета на каждую серию, как это принято во многих сериалах. Все взаимосвязанно и ты просто наблюдаешь за судьбами людей (это оказалось на удивление интересно). Заранее предупреждаю - сериал содержит контент 18+.

Hell On Wheels - второй вестерн-сериал, который я оценил. И так же не пожалел. История о мести, история о большой дороге. Все смотрится красиво и органично. Определенный плюс.

Спартак - просто ШЫДЕЕЕВР. На самом деле, довольно запомнившийся сериал, а в особенности сам Спартак и окружающие его друзья-товарищи. (Ганик - один из лучших, черт возьми!). Стоит посмотреть всем любителям чего-то исторического с налетом художественности.

Riga  Offline Сообщение №759 написано: 23 Мая 2014 в 17:52


Странник


12

Vоid  Offline Сообщение №760 написано: 29 Мая 2014 в 08:34


You are NOT my hero <3


5246
Если фильмы я почти не смотрю, то с сериалами всё обстоит ещё хуже. Нравится "Открытая книга" (но это, строго говоря, не сериал).
LOST-Остаться в живых очень хороший, Dexter тоже понравился (хотя и смотрю серии с огромными задержками). Ещё "Доктор Хаус", это да ^_^

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Коракс  Offline Сообщение №761 написано: 18 Июня 2014 в 18:32


Святой Ежик


2833
Посмотрел 9 сезон Сверхъестественного. Последняя серия вообще завернула - Дин демон! С нетерпением жду 10 сезон, судя по нарастающей популярности сериала, он будет не раньше октября-ноября сего года.

Добавлено (18 Июня 2014, 18:32)
---------------------------------------------
А еще я офигеваю от Кроули, очень колоритный персонаж)



«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Eva437  Offline Сообщение №762 написано: 13 Июля 2014 в 17:19 | Отредактировано: Eva437 - Воскресенье, 13 Июля 2014, 17:21


Странник


38
Смотрел "Вызов/Defiance" хоть я не любитель сериалов но этот понравился. На подходе 5-я серия 2-го сезона.

"Рассказывается о нашей Земле, которая на протяжении времени претерпела большие изменения. Инопланетные существа, которые лишились своей планеты, решили, что вполне смогут жить на Земле. Однако затяжные сражения людей и инопланетян не привели не к чему, и было решено прейти к мирному соглашению. Главными героями картины стали Джошуа Нолан и его приёмная дочка – инопланетянка Айрис."

Коракс  Offline Сообщение №763 написано: 13 Июля 2014 в 22:36


Святой Ежик


2833
Наконец я добрался и до 4 сезона "Игры престолов". Испытал прямо таки садистское удовольствие, когда этот несносный королишка, сын падшей женщины, дал дуба на своей свадьбе. И как всегда виноватым сделали самого маленького(


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Revil  Offline Сообщение №764 написано: 14 Июля 2014 в 00:54





1110
Цитата smurfik ()
Наконец я добрался и до 4 сезона "Игры престолов". Испытал прямо таки садистское удовольствие, когда этот несносный королишка, сын падшей женщины, дал дуба на своей свадьбе. И как всегда виноватым сделали самого маленького(
Бойся форумов, ибо они темны и полны спойлеров  :D

Смотрю железный стул, естественно, и считаю что у него есть всего один недостаток - мало его. Достоинства можно перечислять бесконечно, начиная с прекрасной картинки, заканчивая тем, что персонажи умирают логично и хорошо при это бьют по нервам. Всем рекомендую, кроме беременных и младшей категории зрителей.

Когда-то посмотрела сериал "Быть Эрикой", забавно шоу с хорошим юмором, сдобренное умными цитатами. Подойдет, в основном, дамам.

Коракс  Offline Сообщение №765 написано: 20 Июля 2014 в 17:11


Святой Ежик


2833
Досмотрел стул. Кончился хотя бы нормально, без зверских убийств. Интересно, что будет делать Ария в другом городе. Обрадовал побег Тириона, я думал все, хана единственному нормальному персонажу этой семейки. Об Старках сложилось впечатление, что это параллельные прямые, никогда не пересекаются) Казалось бы, вот, уже так близко, щас встретятся, а тут всегда какой-нибудь нежданчик за углом.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Психо  Offline Сообщение №766 написано: 20 Июля 2014 в 18:07



593
Ну вот  good

Сериалы >> 
1.`Игра престолов,`Во все тяжкие,`Борджиа,` 
2.`Страшные сказки,`Cверхъестественное,`Мотель бейтсов, 
3.`Ганнибал сериал,`Остаться в живых,`Побег из тюрьмы, 

Фильмы >>> 
Звездные войны,Властелин колец,Бойцовский клуб, 
Начало,Темный рыцарь,Ганнибал,Коллекционер 1.2, 
Фильмы Marvel Тор 2 .

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Malfar  Offline Сообщение №767 написано: 18 Августа 2014 в 22:39


Странник


9
Моей главной ошибкой при просмотре Игры Престолов стало то, что я начал с книг. В итоге к сериалу у меня выработалось стойкое отвращение, не позволяющее смотреть серии целиком, только отдельные вырезки на ютюбе. Для меня там всё-таки слишком много отличий от книг.

Любимый сериал - Доктор Кто. Смотрел все серии (с самых первых 1963 года до самых новых), некоторые пересматривал по несколько раз. До Доктора мне нравились Звёздные Врата ЗВ-1, но теперь Доктор Кто - это самая лучшая фантастика вообще и в принципе.

Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Ruzz®  Offline Сообщение №768 написано: 02 Июня 2015 в 17:49





2270
Кто смотрел 8ую серию пятого сезона Игры Престолов ответьте на такой вопрос.
Как могут ударамит ножа и топора убиваться мёртвые, поднятые Ходоками? Они же и так мертвы. Что за трахомудрия?

Gvinpin  Offline Сообщение №769 написано: 02 Июня 2015 в 18:19


Уася


3436
Цитата Ruzz® ()
Как могут ударамит ножа и топора убиваться мёртвые, поднятые Ходоками?
разгадка в том что поднятый ходоком, еще не ходок  ;) ... у него впереди курс молодого бойца ходока вот в ходе прохождения этого курса ходок и изучит навыки игнора урона от ножа и топора  :D

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Психо  Offline Сообщение №770 написано: 12 Июня 2015 в 19:59



593
Цитата Gvinpin ()
у него впереди курс молодого бойца ходока вот в ходе прохождения этого курса ходок
ЛОЛ!) 


Цитата
Как могут ударамит ножа и топора убиваться мёртвые, поднятые Ходоками? Они же и так мертвы. Что за трахомудрия?
Ничего такова я не заметил...мелочи..наверное им больно : D. Это как с "Ходячими мертвецами" вроде в 1 сезоне< там в зомбе массовки один пил воду ахаха воду? Воду!
Видать жажда замучила хд.
Конец 8-й серии самое лучшее что есть в 5 сезоне имхо. Пересматривал аж три раза  ^_^

+ от меня  "Последователи"  "Крах" и Бульварные ужасы или ужасы по дешевки.

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Nidved  Offline Сообщение №771 написано: 13 Июня 2015 в 14:35 | Отредактировано: SantaMuerte - Суббота, 13 Июня 2015, 14:38



1557
Цитата Ruzz® ()
Как могут ударамит ножа и топора убиваться мёртвые
 Как вариант нож и топор был из "драконьего стекла".

Разговариваю с людьми исключительно на их языке

"Идиотам просьба не беспокоиться" (с) Тибор Фишер
Коракс  Offline Сообщение №772 написано: 09 Июля 2015 в 19:31


Святой Ежик


2833
Посмотрел 5 сезон Игры престолов. Все больше убеждаюсь, что автор маньяк. Ну нельзя же так просто замочить всех глав. героев?! А я еще лелеял надежду, что хотя бы Джон Сноу останется в живых, а тут раз, и замочили... Надеюсь, хоть Тирион то останется в живых???


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gvinpin  Offline Сообщение №773 написано: 09 Июля 2015 в 19:45


Уася


3436
Цитата Коракс ()
хоть Тирион
останется он и Дайенерис ... потом у них будут дети  ;)
--------------
посмотрел первый сезон сериала "Революция" - мне понравилось, постап и всё такое в преддверии Фолыча - 4 так ваще в тему, жаль что спеклись после первого сезона  closedeyes

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Exotic  Offline Сообщение №774 написано: 09 Июля 2015 в 19:50


6699
Цитата Gvinpin ()
посмотрел первый сезон сериала "Революция" - мне понравилось, постап и всё такое в преддверии Фолыча - 4 так ваще в тему, жаль что спеклись после первого сезона
 Читал совершенно противоположные отзывы о том, что первый сезон отстой, а 2й вполне неплох. Да и по оценкам серий на imdb это заметно, кстати говоря.

Смотрим тут с женой "Сосны" - начиналось хорошо, но уже ко второй половине первого сезона началась какая-то жуткая банальщина.

Основатель MG, переводчик, маркетолог.
Gvinpin  Offline Сообщение №775 написано: 09 Июля 2015 в 20:00


Уася


3436
Цитата Exotic ()
первый сезон отстой, а 2й вполне неплох.
это моя плохая память подвела, смотрел оба - спеклись они после второго ... если бы первый не зацепил второй бы не стал смотреть ... не ориентируюсь на оценки, ориентируюсь на собственное пускай и непрофессиональное и далёкое от претензий на истинность мнение  :) ... а сей час когда делать нечего LОST посматриваю - классика, теперь такого не создают  ^_^

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Коракс  Offline Сообщение №776 написано: 09 Июля 2015 в 20:45


Святой Ежик


2833
Цитата Gvinpin ()
останется он и Дайенерис
А как же Ария, Санса? Сноу вообще Цезаря напомнил. "И ты, Брут!?" Нет бы судили или что, а тут просто подло прирезали.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Ruzz®  Offline Сообщение №777 написано: 09 Июля 2015 в 21:09





2270
Цитата Коракс ()
Посмотрел 5 сезон Игры престолов. Все больше убеждаюсь, что автор маньяк. Ну нельзя же так просто замочить всех глав. героев?! А я еще лелеял надежду, что хотя бы Джон Сноу останется в живых, а тут раз, и замочили... Надеюсь, хоть Тирион то останется в живых???

У меня такое чувство, что Мелисандра (жрица Огня) оживит Сноу и он станет главным орудием этого бога Огня в борьбе с Ходоками (противниками и антагонистами Огня).

Арья станет безликой, а Бран уже трехглазый ворон. То бишь почти все Старки приближенные Богов :D

Ну а Санса с Грейджоем-вонючкой упали скорее всего в снег и выжили. Рамси за ними отправит погонюи чует моё сердце, что вонючка, спасая Сансу пафосно и героически погибнет (может и убив Рамси). Санса станет королевой Севера. Ну а Дейнерис. А Дейнерис будет плясать с дикарями, пока не подоспеют её спасители, и тогда вместе с ними, с дикарями, драконом, Тирионом и остальными будет готовиться дальше к походу на Вестерос. До конца сезона. .))))

Добавлено (09 Июля 2015, 21:09)
---------------------------------------------
Началд смотреть Темная материя. Интрига есть и даже неплохая, но как-то искры нету какой-то в сериале.


Gvinpin  Offline Сообщение №778 написано: 09 Июля 2015 в 23:04


Уася


3436
Цитата Коракс ()
А как же Ария, Санса
Ария как верно подметил многоуважаемый Ruzz®,  станет безликой - так и в книге прописано, дело прошлое читал всю серию правда давно это было после выхода первого сезона ... а Санса имхо конечно мало интересный персонаж, она не играет её разыгрывают

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Ruzz®  Offline Сообщение №779 написано: 09 Июля 2015 в 23:27





2270
Ещё же есть злая и опозореннная Серсея. Вот будет по ходу замес между ней, воробейшеством и Маргери :D Бедняга воробейшество. .))

Добавлено (09 Июля 2015, 23:27)
---------------------------------------------

Цитата Коракс ()
автор маньяк

бесспорно .))

Цитата Коракс ()
Тирион то останется в живых???

Тирион - перс на все сезоны. Мал, да удал :D

Gvinpin  Offline Сообщение №780 написано: 09 Июля 2015 в 23:28


Уася


3436
Цитата Ruzz® ()
злая и опозореннная Серсея
разыгранная карта, столько набедокурила что теперь ей свалить бы в тишь подобру поздорову пока все ею задетые не осознав её внезапной слабости воздавать не начали ибо не вывезет ... её спрячут в "монастыре" местном - и это для неё пожалуй самый благой выход, хотя она будет недовольна

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Сериалы
Поиск: