То что их на порядок меньше не значит что их нет ;)
Согласен, именно по этому я и говорю почти, все же их в сотни раз меньше. За год использования попался лишь один. А на телефоне под андройдом я еще не разу на них не натыкался.
Двойные операционные системы это похлеще двух собак которые хотят друг друга убить. Например: Если поставить линукс и винд. то появится куча глюков! Ведь систем(ы) будут потреблять огромное количество ресурсов и т.д. Хотя я три года назад ставил симбиан на андройдофон, глюки были не ре͡альные...
Стоит Семёрка и ХП (часть программ и игр не идёт на 7 ни под каким соусом). Семёрка на одном винчестере, ХП на другом - и никаких проблем. На одно лёгкое движение руки в Биосе больше.
Вполне возможно, что не в тему, и у вас там только один винчестер. Просто это единственный долговременно работающий вариант - даже с разными разделами одного диска есть проблемы.
Стоит XP SP3 и Win7-64. Причём на разных разделах одного винта. Винтов два, но хрюша стояла раньше и на более новом и быстром винте. Семёрку на старый ставить не стал. Проблем не встречал. Юниксоидами никогда не пользовался и тут сказать ничего не могу. Семёрка на хрюшу ставится без проблем (но вроде бы зависит от сборки, ставятся не все. Но точно не знаю). Я свою пиратку ставил прямо из хрюши. Скинул на винт, запустил сетап и никаких проблем. При включении или перезагрузке просто выбираешь ось которая нужна. И я не понял слов Syber о нагреве. В каждый момент работает только одна ось. Какой нагрев?!