Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: PartyRock 
Форум » Софт, операционные системы, железо » Железо » AMD VS Intel (Что лучше AMD или Intel)
AMD VS Intel
tima3009  (Offline) Сообщение №106 написано: 17.04.2012 в 18:29

Начинающий

55
Блин..Ребят...Вы очень зря спорите...я уже очень давно в этой сфере и не по наслышке и не по слухам знаю что и как. Расклад таков,что интел делает процессоры гораздо лучше,умнее и производительнее...Как не крути но это так...в тестах(проводимых лично) 4х ядерный i5 2500 с огромным отрывом надрал зад и phenom X6 и хвалёному FX 6100 от чего если честно я сам находился в небольшом шоке,а 2500К (с разгоном) с лёгкостью одолел и FX8100. Да что уж там говорить о 2500 и 2500К,когда мой i5 650 при разгоне до 4.1 Ghz порвал в потроха также разогнаный fx 6100. как в играх,так и в бенчмарке. А ведь это топовые на сегодняшний день процессоры от амд,я не говорю про топовые процы от интел...Хотя есть огромное преимущество АМД- универсальный сокет,очень удобно при том условии что владельцы интелов при апгрейде вынуждены пользоваться процессорами того же поколения к сожалению...Даже новые процы от интела на 1155(Core i7-3930K) не идут на старые 1155 матери,а о той подставе про переход с 1156 на 1155 (от которой пострадал и я в том числе) я вообще молчу...Однако спор тут неуместен ибо компании имеют совсем разную политику относительно архитектуры ядра и что более важно для простых пользователей- разную ценовую политику. Совсем разную ценовую политику. Тут уж кому что по карману. Извините если задел чьи-то чувства.

Samura  (Online) Сообщение №107 написано: 17.04.2012 в 19:00

武士道

95
Извини Анархух смысл вопроса неясен! AMD или Intel? Мне кажется всё упирается в деньги. Если у меня на руках 150$, что я выберу? Конечно производительность в первую очередь. Не важно какой фирмы он будет.

P.S. У меня Intel и видео Nvideo

Не откладывай харакири на завтра, если можешь сделать его сегодня.

Nazarucker  (Offline) Сообщение №108 написано: 07.05.2012 в 14:23

Странник

15
Intel, AMD я плохо доверяю....

Форум » Софт, операционные системы, железо » Железо » AMD VS Intel (Что лучше AMD или Intel)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация