Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Sabira 
Форум » Софт, операционные системы, железо » Софт » Лучший бесплатный софт для Windows
Лучший бесплатный софт для Windows
Exotic  (Offline) Сообщение №1 написано: 29.03.2010 в 12:36

3907
Предлагаю составить список бесплатных программ с прямыми ссылками. Весь список будет в шапке.
Дело в том, что многие пользователи (и я, в том числе) Не в курсе даже, что есть очень удобные и полезные бесплатные программы, которые могли бы улучшить и облегчить ваше взаимодействие с компьютеров.

Порядок такой: Вы пишите ниже сообщения, в которых:
Название программы, ее функционал, для какой версии windows она предназначена. Только название! Я либо сам найду ссылку на нее, если сочту, что аналога лучше, чем она, нет, либо вы кидайте мне прямую ссылку на программу с ее названием в личку, а я уже добавлю сюда.
Приветствуется, в том числе, и игровой софт, который может облегчить жизнь геймерам. Главное, чтобы он был бесплатным. Варез буду удалять.

KEKS  (Offline) Сообщение №106 написано: 03.09.2011 в 09:55

Подмастерье

508
Democlaus,
могу еще прибавить, Auslogics Registry Defrag-дефрагментатор реестра.Приятная прога.Давно пользуюсь

Levh1a  (Offline) Сообщение №107 написано: 02.10.2011 в 09:52 | Отредактировано: Sabira - Воскресенье, 22.04.2012, 18:39

Странник

10
Comodo Internet Security-хороший бесплатный антивирус и фаервол в одном лице давно им пользуюсь.
Comodo
Бесплатен для домашнего использования.

В нашем мире много психов...
Каждый пятый в мире-псих!
Говори со мною тише!
Может....
Я
Один
Из них!

Chiana  (Offline) Сообщение №108 написано: 06.10.2011 в 16:37 | Отредактировано: Sabira - Воскресенье, 22.04.2012, 18:38

5634
Martview - анимированная программа для чтения книг и журналов в PDF формате. Главная особенность этой читалки - просматриваемые документы на экране выглядят совсем как в реальности. В режиме пролистывания (Flipping Mode) страницы журнала переворачиваются как в реальной жизни. Можно вернуться к привычной для компьютера вертикальной прокрутке текста, либо же прокручивать страницы по горизонтали, как это часто мы видим в разнообразных слайдшоу.
Кроме работы с PDF, Martview имеет также свой собственный формат MART. В этом формате на сайте разработчика вы найдете огромную коллекцию бесплатных журналов, доступных для загрузки непосредственно из программы (правда, в основном на английском языке). Все журналы для удобства рассортированы по категориям.
Martview позволяет также создавать електронные книги в формате MART. Вы сможете в формат MART переконвертировать любой файл PDF, изображения jpg, gif, png, а также архивы rar, zip. Созданные файлы можно непосредственно из программы выложить в интернет.

Главные особенности:
  • Режим пролистывания страниц совсем как при чтении настоящего журнала\книги
  • Режим вертикальной прокрутки
  • Режим горизонального скольжения страниц
  • Предосмотр страниц в виде небольших миниатур
  • Переход путем ввода нужной страницы
  • Масштабирование текста
  • Большая коллекция бесплатных журналов на сайте разработчика
  • Создание електронных книг в формате MART
  • Оптимизирован для работы на сенсорных экранах

Примечание:
Программа весьма требовательна к системным ресурсам - особенно при открытии больших файлов может отхватить значительный кусок памяти. Так что будьте осторожны при работе с Martview особенно на слабых компьютерах.

ByFlyer  (Offline) Сообщение №109 написано: 07.10.2011 в 00:39

Очарователь

1500
Chiana, вот спасибо тебе за наводку! очень даже заинтересовался, надо будет обкатать ее на днях. кстати, а у меня такой вопрос: может кто-нибудь заняться поиском дельной проги для чтения и конвертирования формата epub?

дружине Стального Легиона, моим друзьяи и Пчеле я желаю всего самого наилучшего. и постарайтесь не падать духом ...если сможете

Chiana  (Offline) Сообщение №110 написано: 09.11.2011 в 01:48 | Отредактировано: Sabira - Воскресенье, 22.04.2012, 18:38

5634
Quote (ByFlyer)
epub

не подходит?)

Fences – программа которая поможет вам навести порядок на рабочем столе. Программа создает специальные области которые можно назвать например “Музыка” или “Работа” и перенести туда соответствующие файлы.

Двойной клик по раб. столу скроет эти области вместе с файлами/ярлыками.
Очень удобно.
Программа бесплатная, некоторые доп. функции платные.

Добавлено (09.11.2011, 01:48)
---------------------------------------------
IrfanView — небольшая по размеру программа для просмотра графических, видео- и аудиофайлов, бесплатна для некоммерческого использования. Имеет неплохой набор возможностей по редактированию графических файлов.

Klaypex  (Offline) Сообщение №111 написано: 02.12.2011 в 23:11 | Отредактировано: Sabira - Воскресенье, 22.04.2012, 18:36

Lawful Evil

320
Gimp - средство для работы с изображениями. Программа может справиться с задачами создания графики и логотипов, масштабирования и кадрирования фотографий, раскраской, комбинирования изображений с использованием слоев, ретуширования и преобразования изображений в различные форматы. GIMP является одним из первых приложений подобного класса, которое распространяется с открытыми исходными кодами. Несмотря на то, что GIMP является свободным ПО, его возможности практически не уступают аналогичному продукту Adobe Photoshop.

Hard kitty, cold kitty,
Little ball of steel.
Evil kitty, angry kitty,
Kill, kill, kill.

Koxae  (Offline) Сообщение №112 написано: 08.12.2011 в 17:58 | Отредактировано: css - Четверг, 08.12.2011, 17:58

627
Если кто-то, как я, периодически скачивает много картинок с одного сайта (я, например, бывает выкачивю всё, что, хоть как-то, может сгодиться на текстуры), то полезна будет программа Picture Pump.

Очень проста в настройке и, действительно, справляется с поставленной задачей.

Всё быть может, всё быть может, всё, конечно, может быть. Лишь того не может быть, что, быть может, быть не может, остальное - может быть.

_Rolex_  (Offline) Сообщение №113 написано: 02.01.2012 в 17:23

517
USB Disk Security
CCleaner

всегда их ставлю

"Definitely vanity - my favorite of sins"
"Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers"

Русич1957  (Offline) Сообщение №114 написано: 01.03.2012 в 01:21

Странник

35
Я смотрю, что здесь все известные всем программы, и нет не чего нового.

Быть всегда самим собой!

Тирион  (Offline) Сообщение №115 написано: 08.03.2012 в 16:09 | Отредактировано: Тирион - Четверг, 08.03.2012, 16:11

1828
Pic Pick

PicPick - это уникальная бесплатная профессиональная утилита, объединяющая в себе функции программы для снятия скриншотов с рабочего стола и графического редактора.Официальный сайт

Программа умеет:

• Делать скриншоты рабочего стола
  • Скрины всего рабочего стола
  • "Фотографии" отдельных окон программы
  • Скриншоты определённых участков рабочего стола
  • Захват произвольных областей
  • Захват элементов окон с прокруткой
  • Увеличение отдельных мест рабочего стола перед скриншотом
  • Редактировать изображения и полученные скриншоты
  • Интуитивный интерфейс редактора
  • Набор самых разнообразных инструментов для практически любых целей
  • По сути PaintNET
  • Редактор цветовой гаммы

Дополнительно:

• Линейка
  • Указание координат место положения курсора
  • Работа со всеми популярными форматами изображений
  • Быстрота, лёгкий вес, низкое потребление системных ресурсов
  • Интуитивный интерфейс
  • Использование "горячих" клавиш
  • Мультиязычность

•  
    seelux  (Offline) Сообщение №116 написано: 09.03.2012 в 20:33 | Отредактировано: seelux - Пятница, 09.03.2012, 20:36

Странник

9
    есть у меня одна програмка.старенькая но работает на ура.аналогов не находил.опробована на XP и уже год как юзаю на Win7.

установки не требует.весит 202 КБ

Azadan_Zenon  (Offline) Сообщение №117 написано: 22.04.2012 в 18:13

Странник

13
    Quote (Alex--Zek)
    Такие проги чаще всего приводят к системным ошибкам (синему экрану), да и вообще из-за них система тормозит и становится не стабильной.
    Старушка Windows Se7en Theme 1.1 работает уже давно, ничего не грузит.

Sabira  (Offline) Сообщение №118 написано: 22.04.2012 в 18:34

Модератор Форума

916
    Quote (Exotic)
    Порядок такой: Вы пишите ниже сообщения, в которых:
    Название программы, ее функционал, для какой версии windows она предназначена. Только название! Я либо сам найду ссылку на нее, если сочту, что аналога лучше, чем она, нет, либо вы кидайте мне прямую ссылку на программу с ее названием в личку, а я уже добавлю сюда.
    Приветствуется, в том числе, и игровой софт, который может облегчить жизнь геймерам. Главное, чтобы он был бесплатным.

Для всех еще раз напоминаю о этом посте в "шапке" темы. Прямые ссылки будут удаляться! писать только! название программы.

Создание глобального мода Сталкер ТЧ

Даринель  (Offline) Сообщение №119 написано: 29.04.2012 в 18:26

Последователь

212
    Здравствуйте! Нужен конвертер файлов BMP в JPEG желательно на русском языке, с простым интерфейсом и чтобы конвертировал за раз не по одному файлу, а сразу целый пакет :) А то через поисковик трудно сорентироваться, какой лучше unsure

Путь в тысячу миль начинается с первого шага

Форум » Софт, операционные системы, железо » Софт » Лучший бесплатный софт для Windows
    Страница 8 из 8«12678
    Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
      Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
      Используются технологии uCoz
      PDA версия
    Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация