Вверх Вниз


  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум » Софт, операционные системы, железо » ОС и софт » Решение проблем (В данной теме помогаем решать проблемы с OC)
Решение проблем
Artem13  Offline Сообщение №211 написано: 19 Июля 2016 в 12:25 | Отредактировано: Artem13 - Вторник, 19 Июля 2016, 12:25


Mercenaries. Со смертью на ты.


2168
Sabira,
1. учётка какая? Если обычная юзерская, попробуй обновиться под админкой.
2. Битность ОС?
3. Проверяй комп. - какой то процесс не даёт выключиться.
4. Может недостаточно свободного места на диске с ОС
Больше ничего пока не придумывается.


Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
RustWays  Offline Сообщение №212 написано: 19 Июля 2016 в 20:28



5261
Цитата Sabira ()
Такая ерунда у моей ОС 7 появилась. Первое: Невозможно обновить систему, загружает все обновления с Microsoft, начинает ставить, но после 32% пишет: "Невозможно обновить Windows 7 SP1" И начинается откат до обновления системы.

Интернет отключала? Вирусов нет? Ошибок в реестре нет?
Выход, как по мне, снести 7 под ноль, с зачисткой жесткого диска, предварительно сохранив все нужные файлы на внешние носители.

W@nTeD  Offline Сообщение №213 написано: 13 Ноября 2016 в 20:18


l3g3nD@rY cR3@tuR3


1390
Столкнулся с такой проблемой, что монитор работает только при подключении его к матери, в то время как подключение к видюхе, дает зависание намертво после логотипа Windows(вечный черный экран). Отдавал видюху в ремонт, говорили что они её нагружали и разгоняли, и все ок! Я так-же вчера переустановил Windows, так что вирусы отпадают сразу! Интересно еще то, что после отката драйвера видюхи, все ок работает! Но это все равно что, без видео драйвера! Так-же после этого инцидента упала производительность компа нормально так! Пытался ставить старые дрова, та-же ситуация. Корректно работает только когда монитор подключен к матери, а не к видюхи! Комп чистил вчера, (вроде как) так, что это так-же отпадает. Так-же при запуске последнее версии Photoshop (при подключении к матери), вылетает синий экран смерти с ошибкой "atikmdag.sys". Да у меня Amd и я уже начинаю проклинать тот день когда с ней связался! Причем 4-5 дней назад все было идеально, не вылетов ничего. А потом сначала намертво серый экран, потом синий (не смерти). А потом при перезапуске OC уже синий экран смерти. После чего понеслась вот эта шняга. Потом я переустановил Windows и проблема осталась! Вот думаю из-за чего, так как чего только я не перепробовал! В биосе особо не ковырялся, так как знаю что может быть если что-то не так сделаешь! Может кто знает решение, или хотя-бы варианты?

Тема по Hammer Editor
Promitey  Offline Сообщение №214 написано: 13 Ноября 2016 в 22:06 | Отредактировано: Promitey - Воскресенье, 13 Ноября 2016, 22:02



504
Цитата W@nTeD ()
. А потом сначала намертво серый экран, потом синий (не смерти)

Я,там в л.с. прог накидал...ими "поиграйся". good
Цитата W@nTeD ()
при подключении его к матери, в то время как подключение к видюхе, дает зависание намертво после логотипа Windows(вечный черный экран

А в и-нете шастал по поводу куда подключать...и к какому железу?Можно и найти инфу хоть какую.
unsure
Винда какая...и всё железо то?


Добавлено (13 Ноября 2016, 21:54)
---------------------------------------------
Nvideo надо...эт лучше.

Добавлено (13 Ноября 2016, 21:57)
---------------------------------------------
Цитата W@nTeD ()
Столкнулся с такой проблемой

А блок питания тянет твой "фарш"...в блоке не на стенде видюху "пузырить"
-------------------------------------------------------------
Да, расшифровки смотрел.
STOP 0x00000116: VIDEO_TDR_ERROR

Добавлено (13 Ноября 2016, 22:06)
---------------------------------------------
Проги и весь софт...стираем Revo Uninstel PRO.
И только потом ставим дрова и все проги на чисто.


W@nTeD  Offline Сообщение №215 написано: 02 Декабря 2016 в 21:37


l3g3nD@rY cR3@tuR3


1390
Цитата Promitey ()
Я,там в л.с. прог накидал...ими "поиграйся". good

Да, я увидел уже.

Цитата Promitey ()
А в и-нете шастал по поводу куда подключать...и к какому железу?Можно и найти инфу хоть какую.
Дело уже не в железе!

Цитата Promitey ()
Nvideo надо...эт лучше.
Ну что есть, то есть

Цитата Promitey ()
А блок питания тянет твой "фарш"...в блоке не на стенде видюху "пузырить"
Если-бы не тянул, он бы самый первый мне об этом сообщил!

Цитата Promitey ()
Да, расшифровки смотрел.STOP 0x00000116: VIDEO_TDR_ERROR
В данном случае, синий экран смерти, создает непосредственно видеокарта!

Цитата Promitey ()
Проги и весь софт...стираем Revo Uninstel PRO.
Уже стирал и официальной прогой DDU, результата не дало!

Цитата Promitey ()
И только потом ставим дрова и все проги на чисто.
Ставил и не один раз!

Вопрос решен, пора попрощаться с видеокартой! Отдельно хочу выразить благодарность Promitey, за помощь в поиске проблемы!

Тема по Hammer Editor
Zapasnoy  Offline Сообщение №216 написано: 10 Июля 2018 в 19:10


Странник


24
Скиньте добрые люди у кого windows 7, файл audiobg.exe, он где-то в папке с виндой должен лежать. Удалил случайно unlocke-ром, без возможности восстановления, теперь звука нет.

Promitey  Offline Сообщение №217 написано: 10 Июля 2018 в 19:26



504
https://yadi.sk/d/r1YLyBsg3Z2iXZ
Zapasnoy, смотри...у меня 64-х битная Ультра.

Zapasnoy  Offline Сообщение №218 написано: 10 Июля 2018 в 19:50


Странник


24
Promitey, у меня 64 Ultimate, но работает. Спасибо, ты меня спас от перестановки винды.

Promitey  Offline Сообщение №219 написано: 10 Июля 2018 в 20:01



504
Zapasnoy, есть проги,что восстанавливают такие проблемы с сайта 
Майкрофа...я как то файл восстанавливал на ХРишке(папка запуска оси)
Ну удачи... friends

Форум » Софт, операционные системы, железо » ОС и софт » Решение проблем (В данной теме помогаем решать проблемы с OC)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: