Вверх Вниз


  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Софт, операционные системы, железо » ОС и софт » Решение проблем (В данной теме помогаем решать проблемы с OC)
Решение проблем
Андрей  Offline Сообщение №151 написано: 06 Марта 2014 в 17:14



1733
Trigger, Не, с этими штуками я знаком и борюсь, я именно о процессах. При ничего не делающем режиме (рабочем столе без запущенных приложений), обычно больше 100 процессов. То, что можно отключить из автозапуска, понятно. Особенно о тех процессах, которые не имеют человеческого имени, а называются какой-то бякой калякой  mellow

Trigger  Offline Сообщение №152 написано: 29 Марта 2014 в 00:53


Странник


24
Охохоюшки. Может тут совет мне дельный дадут. Переустановил ОС на 8.1, через две недели начал, комп, после 15 минут работы тормозить настолько что простое видео не посмотреть, про игры я вообще молчу. Долго не парился, переустановил сборку, прошло три недели. До этого чувствовал все прелести жизни, и видос в фулхд онлайн и новые игрушки, а тут на тебе снова появилась эта фишка. Такое чувство что видеодрова слетают с катушек или кодеки. Вообщем нормально за компом не посидишь, в игры не погамаешь, видео не посмотришь, в браузере не пошаришся. Беда. Никто не знает как решить эту фигню?

Твайли  Offline Сообщение №153 написано: 29 Марта 2014 в 01:54





4760
Цитата Trigger ()
переустановил сборку

Может попробуешь установить лицензию?

Trigger  Offline Сообщение №154 написано: 29 Марта 2014 в 16:00


Странник


24
Цитата Твайли ()
Может попробуешь установить лицензию?
ну это уже на крайняк. Уже винда немного забилась софтом, устанавливать его заново и снова заниматься настройками желания как то нету, лучше посидеть и попробовать решить эту траблу.

Твайли  Offline Сообщение №155 написано: 29 Марта 2014 в 17:42





4760
Цитата Trigger ()
ну это уже на крайняк.

Ну да, лучше выносить себе мозги пиратками, чем "установить и забыть".
Цитата Trigger ()
устанавливать его заново и снова заниматься настройками желания как то нету

Бэкап? Не, не слышал.

Trigger  Offline Сообщение №156 написано: 29 Марта 2014 в 19:39


Странник


24
Цитата Твайли ()
Ну да, лучше выносить себе мозги пиратками
Конечно, ведь так же интересней! Найти и устранить ошибку своими руками, разве не здорово, да?
Цитата Твайли ()
Бэкап? Не, не слышал.
Ууу, какое страшное слово, ругательное наверное? А вообще бэкапам не доверяю, уже пару раз прогарал с ними. Да и спрашивал я совета как устранить проблему, а не просил критиковать выбор моей операционной системы.

Твайли  Offline Сообщение №157 написано: 29 Марта 2014 в 20:29





4760
Цитата Trigger ()
Найти и устранить ошибку своими руками, разве не здорово, да?

Найти ты ее может и найдешь, но исправить вряд-ли сможешь.
А вообще попробуй вытащить штекер колонок из звуковой карты, у самого такие-же симптомы были, когда звуковая карта накрылась медным тазом.

Trigger  Offline Сообщение №158 написано: 29 Марта 2014 в 20:48


Странник


24
Цитата Твайли ()
Найти ты ее может и найдешь, но исправить вряд-ли сможешь.
нашел, исправил. Полет нормальный. :D

DeRui  Offline Сообщение №159 написано: 14 Апреля 2014 в 10:35 | Отредактировано: DeRui - Понедельник, 14 Апреля 2014, 10:35





1604
Всем доброго дня)Проблема такого рода: зависает компьютер при проигрывании музыки/видео/игры на несколько секунд (лаги). Wind 7, 4гб Озу, Ge Force 9800gtx+ 512 mb. Последнние действия мои были - играла с настройками видео драйвера, лезла в конфигурацию компьютера (выполняла команду msconfig) и установила число процессоров: 2 во вкладке дополнительные параметры загрузки.

До этого было все в порядке. Что мне лучше всего сделать?)

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Твайли  Offline Сообщение №160 написано: 14 Апреля 2014 в 15:18





4760
Цитата DeRui ()
Что мне лучше всего сделать?

Залезть обратно в конфиги и вернуть значения по умолчанию .

Grееnviper  Offline Сообщение №161 написано: 29 Мая 2014 в 15:16


Brony


888
вообщем трабла случилась давно, когда купил еще 8 гигов оперативы, установил, видит 12 использует 8, в тырнетах рыскал но ничего толкового не нашел, BIOS обновил. материнка asrock m3n78d использует до 16 гигов. Винда 64битная конечно же

SuicideDream  Offline Сообщение №162 написано: 10 Июня 2014 в 19:15


Странник


11
Кто нибудь пробывал собрать Unity-shell под Арч? Какова нагрузка ? и скиньте исходник если можно

Drelamath  Offline Сообщение №163 написано: 12 Июня 2014 в 09:38


Начинающий


79
Нередко когда какая то программа глючит, и её окно закрывает весь рабочий стол, а в диспетчер задач не зайти, потому что из за глюка это проблемное окно поверх остальных работает. Есть какая нибудь программа, которая добавляет кнопку - уничтожить процесс, или что то в этом роде- внизу, на панели задач. Ну, жмешь на окно пкм - и бах, убить все процессы связанные с окном. А?

Artem13  Offline Сообщение №164 написано: 12 Июня 2014 в 11:16


Mercenaries. Со смертью на ты.


2168
Drelamath, если хрюнь, то попробуй настроить действие кнопки Питания на закрытие активного приложения.
В семёрке полосочка на панели задач в правом нижнем углу сворачивает все приложения. Вообще все, насколько я помню.


Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Drelamath  Offline Сообщение №165 написано: 12 Июня 2014 в 11:17


Начинающий


79
Artem13, У меня 8.1, та самая кнопка не работает на это заглюченное окно. Из за этого приходится перезагружать компьютер, потому что вообще ничего не сделать.

synnet  Offline Сообщение №166 написано: 03 Июля 2014 в 01:58



148
поставил хр на ноут а патом там он перестал заряжадца тоесть я подсоеденяю зарядку он работает отсоеденяю и не работает заряд батареи показывает 0 что мне делать

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
BigBadBoss  Offline Сообщение №167 написано: 03 Июля 2014 в 23:03


Добрый


412
Цитата synnet
поставил хр на ноут а патом там он перестал заряжадца тоесть я подсоеденяю зарядку он работает отсоеденяю и не работает заряд батареи показывает 0 что мне делать


Выключенным пробовал заряжать?

Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье,
Ведь между злом - песчинки доброты…
И вспомни, прочитай в безбрежном небе,
Что кто-то дышит, пока дышишь ты...

© Copyright: Росана, 2009
synnet  Offline Сообщение №168 написано: 03 Июля 2014 в 23:18



148
BigBadBoss, как это

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
BigBadBoss  Offline Сообщение №169 написано: 04 Июля 2014 в 15:39 | Отредактировано: BigBadBoss - Пятница, 04 Июля 2014, 15:40


Добрый


412
Цитата synnet
BigBadBoss, как это


Ноут выключи и шнур для зарядки засунь. Ноуты должны выключеные заряжаться, как и сотовые. Если будет заряжаться, то проблема в Винде. Если же и выключеным не будет заряжаться, то дело уже в проводе или самом компе/аккумуляторе скорее всего.

Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье,
Ведь между злом - песчинки доброты…
И вспомни, прочитай в безбрежном небе,
Что кто-то дышит, пока дышишь ты...

© Copyright: Росана, 2009
Artem13  Offline Сообщение №170 написано: 04 Июля 2014 в 18:58


Mercenaries. Со смертью на ты.


2168
Цитата BigBadBoss ()
Ноуты должны выключеные заряжаться, как и сотовые.

С каких пеньков? Не надо выдумывать бредовые "правила". Да еще и распространять их.


Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
synnet  Offline Сообщение №171 написано: 04 Июля 2014 в 19:09



148
но разве ноут не заряжается так что сначала заряжается батарея а потом от батареи идет заряд в ноут?
так что мне делать

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Artem13  Offline Сообщение №172 написано: 04 Июля 2014 в 21:44


Mercenaries. Со смертью на ты.


2168
Цитата synnet ()
но разве ноут не заряжается так что сначала заряжается батарея а потом от батареи идет заряд в ноут?
Нет, это два разных процесса, идущих параллельно.
Цитата synnet ()
так что мне делать
Попробуй что сказали, возможно винда действительно косячит. Ибо она изначально убого-ущербная, как и почти вся продукция мелкомягких.
Ну и сколько лет ноуту? Больше 3 и регулярное использование, то аккум уже подсажен точно. Если больше 5, то аккум на замену.


Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
synnet  Offline Сообщение №173 написано: 04 Июля 2014 в 22:58



148
Artem13, нетбуку 3 года батарею не вынеш без разборки видимо нужно будет ее помнять
зы макрософт не остой

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Riger1910  Offline Сообщение №174 написано: 05 Июля 2014 в 18:17


Начинающий


45
Такая случилась проблема,после определенной оказии у меня перестал запускаться windows в обычном режиме,просто не работают никакие процессы,ничего не запускается:ни запускающиеся при включении ни те,что включил вручную,даже ctrl+alt+del не робит.
Можно ли это исправить не неся в Центр?
Буду благодарен
P.S.
Если надо,оказию опишу

Было весело,не возвращайся©ГлАдОс
Artem13  Offline Сообщение №175 написано: 06 Июля 2014 в 16:24


Mercenaries. Со смертью на ты.


2168
Riger1910, ты лучше систему опиши. Виндовс - их много разных. Да и конфиг компа тоже.


Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
BigBadBoss  Offline Сообщение №176 написано: 07 Июля 2014 в 03:32


Добрый


412
Цитата Artem13
С каких пеньков? Не надо выдумывать бредовые "правила". Да еще и распространять их.


Ноут выключи и подключи зарядку.

Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье,
Ведь между злом - песчинки доброты…
И вспомни, прочитай в безбрежном небе,
Что кто-то дышит, пока дышишь ты...

© Copyright: Росана, 2009
ROCK  Offline Сообщение №177 написано: 10 Июля 2014 в 03:09


Странник


4
Можно ли на аудиочипе VT1708S от VIA Technologies как-нибудь активировать acoustic echo cancellation?У меня раньше был Realtek, и там была эта функция в настройках микрофона, в разделе enchantments. А сейчас вообще ничего, кроме отключить все enchantments которых и так нет, не знаю, может есть проги какие-нибудь на этот счет.. . Вы уж просветите, а то так не хочется покупать SoundBlaster от Creative.
Есть вообще такие проги? (дополнения к звуковым драйверам или же вообще отдельные программы)

synnet  Offline Сообщение №178 написано: 30 Июля 2014 в 02:44



148
мне сказали что надо сделать бекап системы там надо чтота качать? как делать?

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
synnet  Offline Сообщение №179 написано: 31 Июля 2014 в 02:15



148
о норм спасибо. создал правда места берет многа от диска

и короче я решил снимать про даггерфол по бандикам. как запустить его?

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Cuttеr  Offline Сообщение №180 написано: 30 Августа 2014 в 16:36 | Отредактировано: Coral - Суббота, 30 Августа 2014, 17:00





5231
Блин... Не понимаю, в чём дело. У меня на ноутбуке что-то постоянно кушает память с системного диска. Удалил и перенёс уже всё, что только можно. И вот - пожалуйста... Вчера было 13 свободных гигабайт, сегодня уже 5. Рано или поздно удалять уже будет нечего и система потеряет работоспособность окончательно (на 20 мегабайтах). Вирусы не обнаружены (проверял Касперским и Авастом). В чём тут может быть дело?

Система - Windows 7 x64.

Форум » Софт, операционные системы, железо » ОС и софт » Решение проблем (В данной теме помогаем решать проблемы с OC)
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: