Вверх Вниз


  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Софт, операционные системы, железо » ОС и софт » Решение проблем (В данной теме помогаем решать проблемы с OC)
Решение проблем
Otiose_Spectator  Offline Сообщение №31 написано: 14 Февраля 2012 в 19:32



861
Планшет ASUS Eee Pad Transformer TF101, стоковая прошивка - все экранные клавиатуры очень часто зависают, и во время подобных фризов отказываются воспринимать нажатия. Очень бесит, ибо зачастую не пропечатываются целые предложения. Уже второй день по этому поводу штурмую форумы, кто знает в чем дело - отпишитесь пожалуйста.

Андрей  Offline Сообщение №32 написано: 07 Марта 2012 в 23:03



1736
Доброго времени суток.


У меня не проблема, у меня вопрос ( если нельзя, то минус мне, а пост в утиль :) )
Как убирать (отключить отображение) эти треклятые значки у ярлыков ?

Я знаю, что можно разными прожками,а вот как это сделать без них 0о , можно ли ?

Just_Crazy  Offline Сообщение №33 написано: 07 Марта 2012 в 23:38 | Отредактировано: Just_Crazy - Среда, 07 Марта 2012, 23:40



609
Андрей, а чем вам, собственно, мешают эти стрелочки? :D
Если уж так критично, то способ есть. Знаю один, но описывать больно долго. После минутного поиска в инете нашел отличную статейку, там все проще и понятней изложено)
ЗЫ. придется по-шаманить с реестром, но так, на уровне младшей группы в детском саду :) надеюсь, разберетесь)
ЗЫ2. статья актуальна как для win7 так и для XP
ЗЫ3. Способ впринципе рабочий, проверен лично мной. Если все правильно делать, конечно :)

Cryomancer  Offline Сообщение №34 написано: 08 Марта 2012 в 00:45


Clan Goliath Scorpion


1269
Quote (Андрей)
Как убирать (отключить отображение) эти треклятые значки у ярлыков ?

TuneUp Utility может заменить.

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

Андрей  Offline Сообщение №35 написано: 09 Марта 2012 в 06:03



1736
Angelripper, Я тут схож в мыслях с автором статьи предоставленной Just_Crazy, - не хочу засорять комп лишними рожками :)
И про TuneUp, я знаю (был когда-то ), но я про способ без прожек спрашивал :)
Но в любом случае - спасибо за внимание к вопросу!)

Just_Crazy, Проблема в том, что некоторых файлов, путь к которым указан в статье, у меня просто нет 0о , я уж не знаю почему, но -"зись изь фахт" :D Но, исходя из того, что написано в статье, просто кнопочки в настройках винды не существует, значит буду искать :)
Ну а на вопрос ты ответил, посему благодарю!

п.с.
Вопрос закрыт, ввиду получения ответа :)

Elones  Offline Сообщение №36 написано: 17 Марта 2012 в 00:26



1325
Андрей, это все в реестре меняется.
Одно из решений http://www.oszone.net/4329/#2


Airborn  Offline Сообщение №37 написано: 27 Апреля 2012 в 14:29 | Отредактировано: Airborn - Пятница, 27 Апреля 2012, 14:29





1058
Всем здравствуйте. У меня такая проблема, после включения компа мне приходится ждать ~30-40 минут чтобы комп смог нормально открывать папки, запускать программы и т.д. Буквально вчера все было хорошо, а сегодня уже такая фигня. Что могло случится и как решить эту проблему? :( Да кстати у меня 7 Максимальная 32 бит :)

PartyRock  Offline Сообщение №38 написано: 13 Мая 2012 в 22:09


Fire


595
Airborn,
Поудаляй разные программы ненужные, или по крайней мере не включай их. Виндовс 7 "Ест" много оперативноой памяти.

Sabira   Сообщение №39 написано: 14 Мая 2012 в 03:29



Airborn,

1. Проверь датчик температуры.

2. Винду переставлял? Если да, то как разбивал HDD? И какой программой? Если при переустановке Винды пользовался штатным-виндовым менеджером, то скорее всего проблема в материнской плате, или блоке питания.

Airborn  Offline Сообщение №40 написано: 18 Мая 2012 в 11:31





1058
Quote (Sabira)
1. Проверь датчик температуры.
Один вопрос. Как?
Quote (Sabira)
2. Винду переставлял? Если да, то как разбивал HDD? И какой программой? Если при переустановке Винды пользовался штатным-виндовым менеджером, то скорее всего проблема в материнской плате, или блоке питания.
Фиг знает. На XP было 2 жестких диска, 1 локальный (на котором винда) и второй обычный. После установки 7 все так же и осталось, только обычный диск был "E" стал "D" и все. Больше не чего не делал, вставил диск, он сам все переустановил.

evTau  Offline Сообщение №41 написано: 22 Мая 2012 в 14:28 | Отредактировано: evTau - Вторник, 22 Мая 2012, 14:30



1254
Quote (Airborn)
Всем здравствуйте. У меня такая проблема, после включения компа мне приходится ждать ~30-40 минут чтобы комп смог нормально открывать папки, запускать программы и т.д. Буквально вчера все было хорошо, а сегодня уже такая фигня. Что могло случится и как решить эту проблему? Да кстати у меня 7 Максимальная 32 бит


Сомневаюсь я что железо сломалось и продолжает загружать винду обычно если че то сломалось то все даже рабочий стол не увидиш.Ловил я одну пакость в интеренете которая тупо загружала пк до такой степени что невозможно было даже диск открыть.Второй вариант че то где то греется,проверить температуру железа,хотя и это сомнительно,чтобы что то успело за несколько минут разогрется до таких температур это надо радиатор сорвать.....всетаки это какая то гадость с интернета.Либо друзья на флешке приволокли :)

Sabira   Сообщение №42 написано: 04 Июня 2012 в 20:05



Quote (Airborn)
1. Проверь датчик температуры.


Quote (Airborn)
Один вопрос. Как?


При перезагрузки компа, нажми Delete и попадеш в настройки Биос. Там выбери раздел температуры. Я просто не знаю твою мат. плату и написала в общих масштабах. Если температура более 90 градусов по Цельсию, то это не есть хорошо.

Katany  Offline Сообщение №43 написано: 23 Июня 2012 в 14:26


Rick Deckard


258
У меня проблема(хотя не особая) я не могу поставить картинку на раб стол, то есть мой раб стол тупо чёрный экран с ярлыками и в правом нижнем углу надпись
Windows 7
Сборка 7600
Ваша копия Windows не является подлинной
Я конечно понимаю, что у меня пиратская винда(да простят меня администраторы) но на другую пока денег нету, а качать что либо с моим инетом проблематично, под скажите как можно решить эту проблему, а то на чёрный экран смотреть надоело уже :)

Прайм  Offline Сообщение №44 написано: 23 Июня 2012 в 15:52



1315
SanTinO, не решаемо без переустановки Windows.

AlexxGreat  Offline Сообщение №45 написано: 24 Июня 2012 в 14:40



1587
Quote (Прайм)
SanTinO, не решаемо без переустановки Windows.

;) решаемо

Юрий_Бойка  Offline Сообщение №46 написано: 26 Июня 2012 в 12:44


Undisputed


1982
SanTinO, Уже есть вирусы которые хавают десктоп,так что проверь сканером..


Bring it on
Хaнтер  Offline Сообщение №47 написано: 29 Июня 2012 в 22:49 | Отредактировано: Хaнтер - Пятница, 29 Июня 2012, 22:51


Ассассин


316
Подскажите плиз
У меня глюки: Вырубается комп,и на синем фоне белыми буквами всякий бред по английски написан....Что делать?? closedeyes
Вируса не одного


> Мои файлы<
Sabira   Сообщение №48 написано: 29 Июня 2012 в 23:16



Quote (Хaнтер)
У меня глюки: Вырубается комп,и на синем фоне белыми буквами всякий бред по английски написан....Что делать??


Скорее всего виновата видеокарта, попробуйте "почистить" контакты, обновить драйвера...

Прайм  Offline Сообщение №49 написано: 30 Июня 2012 в 13:46



1315
Хaнтер, попробуйте в диспетчере задач почистить процессы. Это может быть от нехватки оперативной памяти. У меня на старом компьютере иногда бывало.

Хaнтер  Offline Сообщение №50 написано: 14 Июля 2012 в 21:56


Ассассин


316
Sabira, Прайм, Спасибо! ^_^ ...Попробую и то и то ;)


> Мои файлы<
Just_Crazy  Offline Сообщение №51 написано: 15 Июля 2012 в 00:22



609
Давно ли от нехватки памяти или драйверов видеокарты вылетают бсоды closedeyes
Для начала сфоткай хотя бы этот самый синий экран, а там уже можно будет начать решать проблему
или перепиши самое начало лога ошибки

Брюси  Offline Сообщение №52 написано: 15 Июля 2012 в 21:19


Начинающий


57
Начали через 1-2 минуты сворачиваться игры,просто тупо сворачиваться.В чём может быть проблема?Помогите пожалуйста :).

SL4YF0X  Offline Сообщение №53 написано: 16 Июля 2012 в 00:38



75
Quote (Брюси)
Начали через 1-2 минуты сворачиваться игры,просто тупо сворачиваться.В чём может быть проблема?Помогите пожалуйста :).

Брюси, может быть у тебя игра вылетает, а не сворачивается. Если да, то дело скорее всего в видеокарте, т.е. она перегревается.

Брюси  Offline Сообщение №54 написано: 16 Июля 2012 в 00:52


Начинающий


57
SL4YF0X, нет,именно сворачивается.

SL4YF0X  Offline Сообщение №55 написано: 16 Июля 2012 в 01:01



75
Quote (Брюси)
нет,именно сворачивается.

Ну тогдя хз, попробуй почистить комп от вирусов, может поможет... На крайний случай можешь переустановить винду, это уж точно должно помочь.

Sabira   Сообщение №56 написано: 16 Июля 2012 в 01:56 | Отредактировано: Sabira - Понедельник, 16 Июля 2012, 02:02



Quote (Брюси)
Начали через 1-2 минуты сворачиваться игры,просто тупо сворачиваться.В чём может быть проблема?Помогите пожалуйста :).


1. У вас есть диск с драйверами для видеокарты, вы видимо поставили какую то программу с этого диска, которая и сворачивает вам игру. Или идет перегрев видеокарты, и эта программа, автоматом сворачивает игру. Проверьте температуру видеокарты.

2. Проверьте на западание клавишу "WIN"...если она запала, то при нажатии в процессе игры клавиши "M" приложения будут сворачиваться...то есть проверьте, не используете ли вы сочетание "WIN"+M в какой либо форме.

Monroe  Offline Сообщение №57 написано: 16 Июля 2012 в 12:24



857
У меня странная вещь - когда открываю диспетчер задач он показывает загрузку под 70, хотя ни игр ничего не запущено, потом через секунду нагрузка падает... это очень странно

Брюси  Offline Сообщение №58 написано: 16 Июля 2012 в 17:08


Начинающий


57
Sabira, выключил пару программ и после этого перестало сворачиваться .Спасибо за помощь! :)

Юрий_Бойка  Offline Сообщение №59 написано: 27 Июля 2012 в 20:56


Undisputed


1982
Mojave_Ranger, Есть ресурсоёмкие проги например PowerDVD которые закладывают кэш заполняя его логами на всю катушку.


Bring it on
LeonS  Offline Сообщение №60 написано: 09 Августа 2012 в 17:23


Ankh-Morpork Watchman


554
Такая проблема: переустановил ОС(W7) и понял, что в ней изменена форма входа в систему. Т.е. раньше там висели три аватара с логином(в системе три пользователя), а сейчас - только два: последний вошедший пользователь(тут всё, в целом, по-старому) и второй, пустой аватар. При нажатии на него открывается форма для ввода ЛОГИНА и пароля для двух других пользователей. Как вернуть старую форму?

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

Форум » Софт, операционные системы, железо » ОС и софт » Решение проблем (В данной теме помогаем решать проблемы с OC)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: