| Выбираем лучший антивирус | |
| |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 23.03.2010 в 09:23 |
|
Кто какому антивирусу отдает свои предпочтения?
Лично для меня уже около двух лет Авира остается надежным другом - бесплатная, хорошо ищет. Иногда проверяю cureitom от Доктор Веба. Проблема вирусов как таковая не стоит при обычном серфинге.
А вы?
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
| |
|
| |
|
volk007
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 23.03.2010 в 15:57 |
Истребитель
|
Был на "каспере",кончился ключ,поставил 4-ку NOD32.
A la guerre comme a la guerre...
|
| |
|
| |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 23.03.2010 в 17:13 |
|
volk007, у меня был прикол со старым нодом) Как-то прихожу я на работу, а 3 компа, на которых он стоял, даже в винду не грузятся из-за нодовской Диллки. Оказалось вирус погрыз)
|
| |
|
| |
|
KAIN48
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 30.03.2010 в 01:43 |
Специалист
|
У меня стоит Microsoft Security Essentials от понятно какой компании выступает в качестве антивируса из разряда «включил и забыл». Настроек как таковых тут нет — программа сама обновляется, сама следит за состоянием системы, сама прочесывает HDD на наличие заразных файлов. Все сама. Работает она не быстро, но зато ответственно. Программа бесплатная. Имеет стандартный набор функций: -проверяет архивные файлы -проверка съемных носителей, таких как USB -создаёт точку восстановления системы -ведёт журнал учёта ошибок -исключённые процессы, файлы, папки, -проверяет все загружаемые файлы и вложения -в реальном времени следит за активностью файлов и программ на компьютере -карантин и так далее. Одно но, при установке связывается с Microsoft на предмет лицензии на Windows. Почему пользуюсь именно ей? Может быть наивно и глупо, но рассуждал так: кому уж лучше самих разработчиков операционной системы Windows знать, где в ней уязвимые места.
А что это вы тут делаете? Понятно! А я портацию Скурим - Oblivion по заказам, временно не делаю.
|
| |
|
| | |
| |
|
Paul
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 30.04.2010 в 17:57 |
Conteury
|
Avira))) Из других был касперский, но не зацепил просто, еще и после его удаления и установки авиры, я узнал как много вирусов на компе, пришлось быстрее реабилитироваться.
|
| |
|
| |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 30.04.2010 в 18:15 |
|
Paul, сам авиру нашел или кто-то подсказал?)))
|
| |
|
| |
|
Кайлан
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 30.04.2010 в 18:15 |
Подмастерье
|
AVG Internet Security для меня является лучшим антивирусом,так как он очень удобный и лицензия до 2018 года :D.
|
| |
|
| |
|
x_0
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 01.05.2010 в 11:09 |
Подмастерье
|
Я лично юзаю KIS 2010. Особенно радует антибаннер, полностью режущий рекламу и баннеры.
|
| |
|
| |
|
volk007
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 01.05.2010 в 16:53 |
Истребитель
|
x_0, Ну-ка ну-ка,с этого места поподробнее пожалуйста!
A la guerre comme a la guerre...
|
| |
|
| |
|
x_0
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 01.05.2010 в 17:37 |
Подмастерье
|
volk007, собственно вот. С актуальным черным списком я забыл о рекламе и проне.
|
| |
|
| |
|
Paul
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 01.05.2010 в 18:14 |
Conteury
|
Exotic, Мне знакомые подсказали, да и вообще авира у меня на примите давно была, да вот все не решался, перейти или нет. А потом все - таки окончательно решился и до сих пор не жалею.
|
| |
|
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 01.05.2010 в 18:55 |
Супермодератор
|
Ну я за свой приличный стаж 10лет все таки... перепробовал много всего...Пока на COMODO остановился. Меня устраивает набор функций.
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
|
| |
|
| |
|
Nemo
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 03.05.2010 в 14:08 |
Странник
|
Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations и для защиты пк от угроз со стороны usb устройств USB Disk Security
|
| |
|
| | |
|
|