Вверх Вниз


  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Софт, операционные системы, железо » ОС и софт » FRAPS (Проблемы, обсуждении, а также выход новых версии...)
FRAPS
Андрей  Offline Сообщение №31 написано: 18 Марта 2012 в 09:37



1737
Доброго времени суток.
Такс, значит все возможные варианты галочек и настроек я перепробовал, качал как официальную, так и не очень - результат одинаковый (его нет ) в чём может быть причина, того, что скринов вообще не делает ?
т.е. никакой реакции на назначенные кнопки.
Мануалы как встроенные, так и на различных сайтах читал - там как заведённые, долбят одно и тоже (поставь галку тут, это тут и т.п., но это ничем не помогает( )
Уже десяток прожег перепробовал, они либо стол, либо чёрный экран скринят( , вот надежда на столь любимый массами Фрап unsure

Darth_Henkok  Offline Сообщение №32 написано: 07 Мая 2012 в 16:53





1223
Quote (Андрей)
Доброго времени суток. Такс, значит все возможные варианты галочек и настроек я перепробовал, качал как официальную, так и не очень - результат одинаковый (его нет ) в чём может быть причина, того, что скринов вообще не делает ? т.е. никакой реакции на назначенные кнопки. Мануалы как встроенные, так и на различных сайтах читал - там как заведённые, долбят одно и тоже (поставь галку тут, это тут и т.п., но это ничем не помогает( ) Уже десяток прожег перепробовал, они либо стол, либо чёрный экран скринят( , вот надежда на столь любимый массами Фрап

мне помогал перезапуск программы,если иногда с первого раза не скринило



7 Дней БЕСПЛАТНОЙ подписки в SWToR!
Сервер European - The Red Eclipse (PVE)
Ник в игре: Hencok, Luftetar, Pampuska, Adeliana (Империя) Flip-Flop, Azaneth (Республика)
ivansokol  Offline Сообщение №33 написано: 14 Мая 2012 в 01:02


Странник


3
Quote (Elones)
Лично у меня есть одна проблемка. Фрапс записывает только 29 секунд видео, как это устранить?


Очень просто! Достаточно скачать полную версию, а не демо) good

W@nTeD  Offline Сообщение №34 написано: 09 Июня 2012 в 03:18 | Отредактировано: W@nTeD - Суббота, 09 Июня 2012, 03:29


l3g3nD@rY cR3@tuR3


1390
aSteR,
Quote (aSteR)
Как сделать, чтобы Fraps делал скрины Mozill'ы?

Должно быть включено Monitor Aero Desktop(DWM).
P.S Единственная у меня проблема, во всех записях, он жутко лагает, хотя fps, на максималку поставил.

Тема по Hammer Editor
Katany  Offline Сообщение №35 написано: 13 Июня 2012 в 17:27


Rick Deckard


258
А откуда можно скачать нормальный фрапс, и чтоб полную версию, и с записью звука.
Ссылку в ЛС пожалуйста.

Tenebris  Offline Сообщение №36 написано: 13 Июня 2012 в 20:02



3064
Хорошая программа, да скриншоты и видео слишком большие размером. (исправить можно?)
И кстати, версия вроде полная, но всё равно видео пишет на 30 сек.
Поэтому перешла на MSI.

W@nTeD  Offline Сообщение №37 написано: 14 Июня 2012 в 00:09


l3g3nD@rY cR3@tuR3


1390
Quote (SanTinO)
А откуда можно скачать нормальный фрапс, и чтоб полную версию, и с записью звука

Найди в интернете(modgames не любит пиратов, и вряд ли кто либо тебе поможет.(Но это только я предполагаю)).

Quote (Tenebris)
Хорошая программа, да скриншоты и видео слишком большие размером. (исправить можно?)

Можно, но не во Fraps. Ну там, фотошопом тем же(К примеру).

Quote (Tenebris)
И кстати, версия вроде полная, но всё равно видео пишет на 30 сек.

Значит, не полная(или лицензия слетела, или ещё что). Если записывает только 30 сек, значит версия фрапса такая.

Тема по Hammer Editor
Tenebris  Offline Сообщение №38 написано: 14 Июня 2012 в 20:17



3064
W@nTeD,
Quote
Можно, но не во Fraps. Ну там, фотошопом тем же(К примеру).

Знаю, но не удобно как-то.
Quote
Значит, не полная(или лицензия слетела, или ещё что). Если записывает только 30 сек, значит версия фрапса такая.

Похоже что да, обновлю. :)

Katany  Offline Сообщение №39 написано: 15 Июня 2012 в 21:59


Rick Deckard


258
W@nTeD, Все фрапсы которые я находил: либо без записи звука, либо не полной версии

Monroe  Offline Сообщение №40 написано: 15 Июня 2012 в 22:10



857
Посоны, юзайте Bandicam, он в тыщу раз лучше

W@nTeD  Offline Сообщение №41 написано: 16 Июня 2012 в 12:16 | Отредактировано: W@nTeD - Суббота, 16 Июня 2012, 12:23


l3g3nD@rY cR3@tuR3


1390
Quote (SanTinO)
W@nTeD, Все фрапсы которые я находил: либо без записи звука, либо не полной версии

Значит не там ищешь(или можно купить лицензию),(но вряд ли ты это делать будешь). Хотя, как говорилось во многих темах(пиратство на modgames запрещено).
Или может у тебя, старые дрова, на видюху, и аудио. (Ну или что то похожее). Обнови если старые, и посмотри.

Добавлено (16.06.2012, 12:16)
---------------------------------------------
Quote (Tenebris)
Знаю, но не удобно как-то.

FRAPS Исключительно, только по фоткать, поснимать(к сожалению). Ну или для быстроты, использовать онлайновый фотошоп.

Тема по Hammer Editor
Leraie  Offline Сообщение №42 написано: 04 Июля 2012 в 12:02





7850
Такой вопрос: всегда ли ролики Фрапса так адски весят и можно ли это как-нибудь поправить? На данный момент сделано вот что:


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
W@nTeD  Offline Сообщение №43 написано: 04 Июля 2012 в 16:35


l3g3nD@rY cR3@tuR3


1390
Iranae,
Ролики адско, весят, потому-что. Этот фрапс, он не сжимает, ролики. Исправить можно, использовав, любой, конвертер видео. В самом, фрапсе, сжатия нету.

Тема по Hammer Editor
Leraie  Offline Сообщение №44 написано: 04 Июля 2012 в 17:29 | Отредактировано: Iranae - Среда, 04 Июля 2012, 17:33





7850
W@nTeD, ясно, "после сборки обработать напильником" :) Спасибо! :)
А не подскажете заодно какой-нибудь простой в использовании "напильник"? :)


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Чудра  Offline Сообщение №45 написано: 04 Июля 2012 в 18:34



625
Iranae, Ролики снятые FRAPS'ом очень тяжёлые и здесь в настройках ничего не поправишь :(
Облегчить вес можно при помощи совершенно бесплатной программы VirtualDub, на сегодня стабильная версия 1.09.11 (stable).
Видео обработанное в этой программе становится почти в 10 раз легче:

Видео минута и 6 секунд после FRAPS'а весит 2Гб с небольшим, после VirtualDub оно же полегчало до 210Мб :)

W@nTeD  Offline Сообщение №46 написано: 04 Июля 2012 в 18:38 | Отредактировано: W@nTeD - Четверг, 21 Марта 2013, 16:56


l3g3nD@rY cR3@tuR3


1390
Iranae,
Или то, что предложил Чудра, или, как альтернативу Format Factory.

Тема по Hammer Editor
Miracle_Paint  Offline Сообщение №47 написано: 10 Июля 2012 в 11:03



3834
Кстати почему он не записывает видео а просто слетает unsure

Indomito  Offline Сообщение №48 написано: 10 Июля 2012 в 11:41 | Отредактировано: Saint - Воскресенье, 28 Апреля 2013, 09:43


Fortis flooder fecit


462
-Dark_side-,Проблема в файле fraps.exe - его некоторые AVP принимают за троян, ну и он слетает, хотя обычно AVP (нормальный) предупреждает заранее.
Могу ошибаться и про всё......, но просто я таким неоднократно сталкивался или FRAPS людям верно ставил или AVP настраивал.

P.S. Помогу в ЛС помогу чем смогу.

Chiana  Offline Сообщение №49 написано: 28 Апреля 2013 в 00:42





6079
Для записи видео лучше использовать MSI Afterburner, он значительно меньше нагружает систему, особено многоядерную, и позволяет настроить параметры видео/качество/степень сжатия под себя.
Так же там есть функция снятия скриншотов и управление\мониторинг видеокартой.
И всё это бесплатно)


Safarel  Offline Сообщение №50 написано: 28 Апреля 2013 в 02:10



8511
Цитата (Chiana)
Так же там есть функция снятия скриншотов

Которая гробит любые попытки использовать enb для любых игр из-за конфликта с модулем OnScreenServer :(

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
W@nTeD  Offline Сообщение №51 написано: 28 Апреля 2013 в 02:25


l3g3nD@rY cR3@tuR3


1390
Лучше не заморачиваться и перейти на бандикам, он ролики сжимает, да и он очень приятный сам по себе. Сам использую, отличная замена фрапсу.

Тема по Hammer Editor
hrebet1  Offline Сообщение №52 написано: 21 Мая 2013 в 11:46


Начинающий


60
Бандикам иногда глючит. Для себя нашел оптимальное решение: Razer Game Booster. И оптимизирует компьютер перед запуском игры, и, что наиболее ценно -- можно записывать ролики, делать скриншоты. При минимальной нагрузке на систему но максимальном качестве.



Отзывы:



:)

"Зри в корень!" К.Прутков
кот_бегемот  Offline Сообщение №53 написано: 25 Марта 2015 в 23:13



85
Последнее время начал падать фпс , если раньше шло стабильно 30- 50 то сейчас при записи  скатывается до 7- 4 с чем ето может быть связано ??

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
W@nTeD  Offline Сообщение №54 написано: 26 Марта 2015 в 00:53


l3g3nD@rY cR3@tuR3


1390
hrebet1
Цитата hrebet1 ()
Бандикам иногда глючит

Ну опять-же должны быть довольно сильненький комп.

Цитата hrebet1 ()
Для себя нашел оптимальное решение: Razer Game Booster

Ну это оптимально в основном для обладателей продукции Razer !

Цитата hrebet1 ()
можно записывать ролики, делать скриншоты

У бандикама абсолютно такой-же функционал, даже лучше ( в некоторых моментах ).

Цитата hrebet1 ()
При минимальной нагрузке на систему но максимальном качестве.

Да и бандикам особо не жрёт систему !

кот_бегемот,  Если используешь фрапс, то он довольно прожорлив !

Цитата кот_бегемот ()
то сейчас при записи скатывается до 7- 4 с чем ето может быть связано ??

Может у вас старая версия, приложения ?

Тема по Hammer Editor
кот_бегемот  Offline Сообщение №55 написано: 26 Марта 2015 в 13:21



85
Цитата W@nTeD ()
Может у вас старая версия, приложения

Стоит версия  3.5.99

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
W@nTeD  Offline Сообщение №56 написано: 26 Марта 2015 в 16:29


l3g3nD@rY cR3@tuR3


1390
кот_бегемот, Можно еще фрапсу высокий приоритет поставить в ДЗ.

Тема по Hammer Editor
Exotic  Offline Сообщение №57 написано: 26 Марта 2015 в 16:40


6699
Фрапс убог по сравнению с Shadowplay, который при записи ресурсы не ест. Однако должен быть geforce серии 600+.

Основатель MG, переводчик, маркетолог.
кот_бегемот  Offline Сообщение №58 написано: 26 Марта 2015 в 18:43



85
Цитата Exotic ()
Shadowplay, который при записи ресурсы не ест. Однако должен быть geforce серии 600+.

Действительно хорошая программа ,но  не знал что она еще делает захват видео , спасибо за совет .

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
W@nTeD  Offline Сообщение №59 написано: 26 Марта 2015 в 19:34 | Отредактировано: W@nTeD - Четверг, 26 Марта 2015, 19:34


l3g3nD@rY cR3@tuR3


1390
Цитата Exotic ()
Фрапс убог по сравнению с Shadowplay, который при записи ресурсы не ест.

Ну тут дело выбора! Тут уже как говориться на вкус и цвет. Но если говорить о фрапсе, то да он немного убог ( не особо то функционален ).

Тема по Hammer Editor
Brujah  Offline Сообщение №60 написано: 07 Февраля 2016 в 20:06



860
Записывал как-то Fraps'ом speedrun-прохождение одной игры и сильно удивился размеру видео. Качество конечно было на высоте, но загружать на ютуб видео весом в несколько гигабайт это уж слишком.

Shrinks make you mad
Pills make you dead
Religions kill your soul
Bills will eat you whole
-
Schools make you dumb
Culture makes you numb
Lawyers free the scum
Justice for you - none
Форум » Софт, операционные системы, железо » ОС и софт » FRAPS (Проблемы, обсуждении, а также выход новых версии...)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: