Вверх Вниз


Форум » Fallout 3 » Модификации » Взаимопомощь по плагинам:-) (здесь задаем вопросы "как, где, что" и подобные им.)
Взаимопомощь по плагинам:-)
Рыба  Offline Сообщение №751 написано: 16 Февраля 2013 в 16:52


faceless


693
ИМХО9000, малацом.

Miracle_Paint  Offline Сообщение №752 написано: 16 Февраля 2013 в 21:31



3834
Поставил мод "Возрождение" и появилась проблема. Новая игра не начинается, старая загружается а новая нет.

Highwayman  Offline Сообщение №753 написано: 25 Февраля 2013 в 08:30


Dopesmoker


62
Можете посоветовать хорошие квесты, желательно дав ссылку? Если можно без всяких правительственных баз и убежищ.

Мефистофель  Offline Сообщение №754 написано: 08 Мая 2013 в 15:31 | Отредактировано: Мефистофель - Среда, 08 Мая 2013, 15:34


Странник


3
Доброго времени суток всем. У меня такая проблема, установил мод "Solace" для FallOut 3, а текстуры не работают. Предметы переливаются какими угодно красками и узорами, но только не теми, которые нужны. Подскажите, что делать, пожалуйста.

RiverStalker  Offline Сообщение №755 написано: 08 Мая 2013 в 15:46 | Отредактировано: RazerPlunger - Среда, 08 Мая 2013, 15:47



937
Мефистофель, наверное, архив инвалидацию надо сделать, через кнопку в манагере.

Мефистофель  Offline Сообщение №756 написано: 08 Мая 2013 в 21:01 | Отредактировано: Мефистофель - Среда, 08 Мая 2013, 21:09


Странник


3
RazerPlunger, в смысле toggle invalidation в FOMM? Его я уже запускал.

RiverStalker  Offline Сообщение №757 написано: 08 Мая 2013 в 22:45



937
Мефистофель, если в Дате есть БСА от инвалидации, и происходят такие глюки, то уже не знаю, что предложить.

Мефистофель  Offline Сообщение №758 написано: 09 Мая 2013 в 11:51 | Отредактировано: Мефистофель - Четверг, 09 Мая 2013, 11:59


Странник


3
RazerPlunger, А FO3Editor может решить эту проблему?

RiverStalker  Offline Сообщение №759 написано: 09 Мая 2013 в 13:37



937
Мефистофель, может быть, поставьте этот плагин последним, сделайте патч, посмотрите что получилось, покопайтесь в плагине, вдруг у вас текстуры теряются или пересекаются с другими. Вдруг что получится.

Dregpa  Offline Сообщение №760 написано: 25 Мая 2013 в 10:07


Странник


10
Всем привет. При установке сборки модов у меня отсутствует файл Zeta.esm.
По инструкции автора сборки все должно быть в ажуре, но файла нет =( Соответственно игра вылетает и FOM3 выдает ошибку.
Подскажите пожалуйста как это можно исправить?

Ipatow  Offline Сообщение №761 написано: 25 Мая 2013 в 11:04



2320
Цитата (Dregpa)
у меня отсутствует файл Zeta.esm [...] Подскажите пожалуйста как это можно исправить?
Хороший способ - купить и установить Fallout 3 DLC Mothership Zeta.

Dregpa  Offline Сообщение №762 написано: 25 Мая 2013 в 11:17


Странник


10
А как-то без этого DLC  можно обойтись ? И без файла Zeta.esm?

Ipatow  Offline Сообщение №763 написано: 25 Мая 2013 в 11:30



2320
Цитата (Dregpa)
А как-то без этого DLC можно обойтись ? И без файла Zeta.esm?
...и без сборки модов?

Обойтись можно без чего угодно - если бы ты только сказал, что у тебя за сборка, из чего она собрана... Может быть, там всего один малозначительный модуль использует ресурсы из этого DLC, и его можно просто отключить - но может быть и так, что без зеты вся сборка напрочь теряет смысл.

Dregpa  Offline Сообщение №764 написано: 26 Мая 2013 в 17:52


Странник


10
Поставил я этот DLC, работает все =) Спасибо за помощь!

Добавлено (26.05.2013, 09:08)
---------------------------------------------
Доброго времени суток. Возникла сложность с модом ФВЕ. Когда герой уже стоит перед выходом из убежища 101 вылазит меня по перераспределению навыков.
Распределяю Специал, призовые навыки, жму "Готово. Покинуть  убежище", появляется меню по выбору кол-ва очков навыков за уровень. Выбираю, пишет опция выбрана. Жму назад и снова покинуть убежище, меня опять кидает на данное меню выбора кол-ва очков навыков, вместо того чтобы выпустить на пустош.
Игра не вылетает, ошибки не выдает, проверил моды прогой FO3, все гуд. Как это можно исправить, в чем проблема?

Добавлено (26.05.2013, 17:52)
---------------------------------------------
Почему-то не уменьшается голод, жажда и сон в моде FWE, хотя настройки стоят. Так же еда прибавляет ХП и у патронов нет веса. И возле верстака красно белое пятно. Как это исправить?? Я уже все настройки FWE перерыл


GolovaMan  Offline Сообщение №765 написано: 28 Мая 2013 в 12:34


Странник


1
Помогите,вот такая проблема скачал fose_v1_2_beta2 включил установку и вылезла вот такая ошибка
"Couldn't
C:\Games\Fallout 3\data\fose_v1_2_beta2\fallout3ng.exe,
Make sure you're running this from the same folder as
fallout 3.exe"
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ?! :(

RiverStalker  Offline Сообщение №766 написано: 28 Мая 2013 в 13:09



937
GolovaMan, надо скачать все с нормальной страницы. http://fose.silverlock.org/   И без всяких странных установщиков. Там даже инструкция есть что да куда класть.

Osso  Offline Сообщение №767 написано: 06 Июня 2013 в 22:01


Начинающий


46
Помогите пожалуйста! Такая проблема: Вместо того, что бы в лаунчере Фоллаута включался раздел "Плагины", оно пишет, что не найден какой-то диск. Какой диск?! О чем речь?! Как мне, блин, активировать esp? Запускаю все время через Fose

.
Lenovski  Offline Сообщение №768 написано: 24 Июня 2013 в 21:58


Странник


2
Альтон, штат Иллинойс. Меня отправили добыть контроллер топливных ячеек в резиденции Хоука. куда идти? обошел все дома, нашел ключ от подвала хоука и не более.

RiverStalker  Offline Сообщение №769 написано: 24 Июня 2013 в 23:09



937
Osso, значит, у вас версия игры требующая диск.

Drelamath  Offline Сообщение №770 написано: 10 Сентября 2013 в 22:58 | Отредактировано: Drelamath - Вторник, 10 Сентября 2013, 22:58


Начинающий


79
В верхних этажах темпени тауэр происходит странная аномалия. Сразу после загрузки, все персонажи и предметы, включая ГГ засасываются в одну точку, и выйти уже не возможно.  Как быть? Tcl не помогает.

Ipatow  Offline Сообщение №771 написано: 10 Сентября 2013 в 23:25



2320
Цитата (Drelamath)
все персонажи и предметы, включая ГГ засасываются в одну точку, и выйти уже не возможно
Кто-то уменьшил габариты помещения до размера спичечного коробка, и игра всё оказавшиеся за габаритным ограничениями "исправила"... Покинуть эту ячейму можно миллионом способов - CenterOnCell или CenterOnWorld куда-то, Player.MoveTo к чему-то или кому-то, да хоть взять в консольный прицел где-то тут рядом кувыркающуюся дверь наружу и её командой активировать - но вряд ли это исправит то, что с этажом стряслось. Может, лучше поискать причину?..

Drelamath  Offline Сообщение №772 написано: 12 Сентября 2013 в 18:21 | Отредактировано: Drelamath - Четверг, 12 Сентября 2013, 18:21


Начинающий


79
Цитата (Ipatow)
Кто-то уменьшил габариты помещения до размера спичечного коробка, и игра всё оказавшиеся за габаритным ограничениями "исправила"... Покинуть эту ячейму можно миллионом способов - CenterOnCell или CenterOnWorld куда-то, Player.MoveTo к чему-то или кому-то, да хоть взять в консольный прицел где-то тут рядом кувыркающуюся дверь наружу и её командой активировать - но вряд ли это исправит то, что с этажом стряслось. Может, лучше поискать причину?..
Проблема оказалась в моде Apocalypse Armory (Мод), кто сталкивался? Есть лечение?

Engri_Marin  Offline Сообщение №773 написано: 01 Октября 2013 в 19:47


Странник


9
Всем привет, мне нужна помощь  с правильной установкой мода (Anthony Lings Pretty Things). Сам установить смог но видимо не совсем правильно, ибо вместо текстур которые он должен был изменить у меня восклицательные знаки в ромбиках во весь рост НПСов

tundruck73  Offline Сообщение №774 написано: 02 Октября 2013 в 11:40


Мастер


1179
Engri_Marin, в личку, если не сложно, напиши, как именно ты его устанавливал?

Мосье, же не манж па сис жур...
Умер 23.04.2019
Engri_Marin  Offline Сообщение №775 написано: 03 Октября 2013 в 00:28


Странник


9
tundruck73tundruck73
Цитата (tundruck73)
Engri_Marin, в личку, если не сложно, напиши, как именно ты его устанавливал?
Отбой, уже разобрался, пошарил по форуму и нашел суть проблемы, оказалось что у меня была самая первая версия игры(ну или типа того) 1.0.0.13. Пропатчил все заработало.

tkiller  Offline Сообщение №776 написано: 09 Октября 2013 в 19:18 | Отредактировано: Exotic - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 20:12


Начинающий


67
Цитата O6JIy4EHEЦ
короче я нарыл что максимальное количество модов 255, а те кто утверждал что у них за 1000 модов просто п*здят.
они не , просто надо объединить .esp с помощью  FO3Plugin

THESTALKERKOT  Offline Сообщение №777 написано: 26 Ноября 2013 в 17:04


Странник


1
Люди я недавно скачал фаллаут 3(Давно прошёл но хотел ещё раз с модами)И когда качал моды в больших частях нет плагинов.
То есть есть текстуры шейдеры там модели но плагина нет и это печально.
Может я в танке и не знаю как их устанавливать?
FOMM есть всё есть. :(

Earl_Dragovich  Offline Сообщение №778 написано: 07 Декабря 2013 в 10:44


Странник


11
Мне вот что интересно, FOMM с FOSE нормально дружит? Если да, то как их вместе использовать?

Ipatow  Offline Сообщение №779 написано: 07 Декабря 2013 в 13:04



2320
Цитата Earl_Dragovich ()
FOMM с FOSE нормально дружит? Если да, то как их вместе использовать?
FOMM знает про FOSE. Когда его видит, заменяет свою кнопку "запустить игру" на "запустить FOSE пускач".

Earl_Dragovich  Offline Сообщение №780 написано: 07 Декабря 2013 в 15:56


Странник


11
Cкачал револьвер себе, а у он как-то глючит, почему-то текстуры отсутствуют, то есть он либо просто белый, либо текстурится теми текстурами, которые есть вокруг. И ведь уже не первый плагин такой.

Форум » Fallout 3 » Модификации » Взаимопомощь по плагинам:-) (здесь задаем вопросы "как, где, что" и подобные им.)
Поиск: