Вверх Вниз


  • Страница 75 из 75
  • «
  • 1
  • 2
  • 73
  • 74
  • 75
Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы
Тех. проблемы
IЙ  Offline Сообщение №1 написано: 04 Августа 2011 в 22:23 | Отредактировано: Kordal - Вторник, 19 Декабря 2017, 07:50


Техник сайта ☕️


1374
Список технических изменении.

Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.

У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:

1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта).
2. Что не работает.
3. Если есть ссылка то укажите.
4. Если можете скриншот что-то еще.

Известные проблемы:
  • Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
  • В PDA версии не работают java скрипты.
  • Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
  • Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.

  • ⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
  • Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
  • На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: http://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
  • Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
  • Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
  • Разрешите http://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.




В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте.
В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!


Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit

Nalia  Offline Сообщение №2221 написано: 30 Июня 2018 в 16:56 | Отредактировано: Nalia - Суббота, 30 Июня 2018, 16:57



3790
DarkVetal, скажите, пожалуйста, какой у вас антивирус? Что написано в отчете?
С рекламой мы сейчас действительно разбираемся. Кто и в чем виноват dr

Я ВКонтакте
DarkVetal   Сообщение №2222 написано: 30 Июня 2018 в 17:05



Nalia, Аваст, Касперский, Malwarebytes. Касперский блокирует переход по ссылке  https://play.pampopholf.com/app.js

Aksyonov  Offline Сообщение №2223 написано: 14 Июля 2018 в 09:08 | Отредактировано: Aksyonov - Суббота, 14 Июля 2018, 10:26



921
Иногда выскакивает окно на сайте, капча - при этом просит разрешить присылать уведомления с источников:
ru6tube.ru, avigto.ru и куче подобных, там целый список всегда разное при каждом новом появлении.


Мой сайт - Сообщество - YouTube Канал - Группа Вконтакте
ApeX  Offline Сообщение №2224 написано: 14 Июля 2018 в 09:58





486
Ни разу такого не было. Даже виндовый бранд не всегда включен.
P.S. Скрин из-за размеров не информативен.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Aksyonov  Offline Сообщение №2225 написано: 14 Июля 2018 в 10:26 | Отредактировано: Aksyonov - Суббота, 14 Июля 2018, 10:28



921
Цитата ApeX ()
P.S. Скрин из-за размеров не информативен.

Скрин обновил, если не разу такого не было то конечно наверное у меня с системой что то - моё дело сказать о проблеме, так как сложно определить дело на стороне сайта или на моей стороне, знал бы как это определить было бы проще, может вирус какой без антивируса в сети.

Мой сайт - Сообщество - YouTube Канал - Группа Вконтакте
IЙ  Offline Сообщение №2226 написано: 14 Июля 2018 в 10:48


Техник сайта ☕️


1374
Aksyonov, на любой странице такое? Какой браузер?

wawacs  Offline Сообщение №2227 написано: 15 Июля 2018 в 18:30


Странник


1
в общем проблемка вырисовалась не радостная ничего с сайта скачать не могу так как на сайте объявилась капча которая не работает точнее работает но выкидывает в новое окно и там все заново вход на сайт ничего не дал только вход с планшета исправил ситуацию (пользуюсь FireFox версии 61.0.1) кстати переход иксплоер ничего не дал тоже самое только не переходит на новые ссылки (если надо пришлю фотки (если с помню как фотать экран))

Aksyonov  Offline Сообщение №2228 написано: 15 Июля 2018 в 19:32 | Отредактировано: Aksyonov - Воскресенье, 15 Июля 2018, 19:38



921
Цитата wawacs ()
в общем проблемка вырисовалась

Я уже написал об этой проблеме сверху скрин продемонстрировал - значит дело не в моей системе IЙ чаще всего у меня появляется подобная каптча в разделе форума к примеру и при этом когда заходишь с поиска какого нибудь на разные страницы сайта, или возвращается на вкладку функцией (обратно) ( обновляешь страницу ) Браузер Яндекс - по моему если заходишь по прямой ссылке modgames.net и не пользуешься поиском или заходишь без возврата на страницу - капча не появляется ( вроде ) убираю её CSS кодом - в DIV вписан затемненный фон + Div окно с сообщением когда читаешь в CSS стили какие то есть, но ведут не на Modgames.net может поможет не знаю, нужна будет инфа пишите сообщу что смогу.

Мой сайт - Сообщество - YouTube Канал - Группа Вконтакте
DarkVetal   Сообщение №2229 написано: 20 Июля 2018 в 20:40



И снова Касперский на вашем сайте ловит майнер, теперь уже с другим адресом:
20.07.2018 20.36.45;Загрузка запрещена;https://play.gramombird.com/app.js;HEUR:Trojan.Script.Miner.gen;https://play.gramombird.com/app.js;Firefox;Троянская программа;07/20/2018 20:36:45

Kordal  Offline Сообщение №2230 написано: 21 Июля 2018 в 20:39 | Отредактировано: Kordal - Суббота, 21 Июля 2018, 20:41



327
DarkVetal, На какой странице? Дайте ссылку пожалуйста.

DarkVetal   Сообщение №2231 написано: 22 Июля 2018 в 09:48



Kordal, просто при заходе на сайт. Вирус с первым адресом грузился и блокировался еще до загрузки сайта, только нажимаешь на закладку, вирус со вторым ловится где-то через минуту-две, и то через раз. Аккуратный какой-то стал.
На других сайтах отродясь подобного нету да и на компе ничего не находит.

Aksyonov  Offline Сообщение №2232 написано: 13 Августа 2018 в 07:33



921
Итак всё ещё беспокоит сообщение с капчей - никуда не делась проверил на вирусы каспера поставил ничего нет - браузер переустановил, высылаю видео с процессом - в котором можно посмотреть ошибку саму и кто не знает как её убрать посмотреть небольшую пасхалку - как убрать ошибку в яндекс браузере: https://yadi.sk/i/3v3bEY2c3aAbQL

Мой сайт - Сообщество - YouTube Канал - Группа Вконтакте
Bulbyan  Offline Сообщение №2233 написано: 05 Сентября 2018 в 21:12 | Отредактировано: IЙ - Четверг, 06 Сентября 2018, 17:39



1561
Обновил мод и вставил новые скриншоты вместо старых и теперь в трэе видны новые, а при просмотре старые. Кэш браузера чистил, не помогает.

Они обновились. Обновляя кеш вы обновили только превью (мелкие копии картинок), сами полноэкранные изображения не лежат на странице и нужно каждый обновлять вручную (открыть оригинал картинки и нажать ctrl + f5) либо просто подождать пока кеш в браузере обновится сам.

Администратор IЙ 06 Сентября 2018 в 17:36 #blockedit

Nalia  Offline Сообщение №2234 написано: 06 Сентября 2018 в 16:46



3790
Bulbyan, какой браузер? А если попробовать зайти с другого? Я у себя такой проблемы не наблюдаю, браузер Хром.

Я ВКонтакте
Bulbyan  Offline Сообщение №2235 написано: 06 Сентября 2018 в 17:20



1561
Nalia, , браузер Opera, пробовал зайти с Яндекса, там вообще какая-то рекапча вылазит, ставлю галочку и антивирус сразу блокирует URL, в общем зайти не могу.
Цитата Nalia ()
Я у себя такой проблемы не наблюдаю
Может не там смотрели? Скриншоты начиная с третьего.


Nalia  Offline Сообщение №2236 написано: 06 Сентября 2018 в 17:29



3790
Цитата Bulbyan ()
там вообще какая-то рекапча вылазит
Можно установить AdGuard и не должно ничего больше вылезать.
Цитата Bulbyan ()
Может не там смотрели? Скриншоты начиная с третьего.
Тут как раз и просмотрела все скриншоты:

Я ВКонтакте
Bulbyan  Offline Сообщение №2237 написано: 06 Сентября 2018 в 17:43



1561
Ну раз это не проблемы на сайте то ладно. Думаю можно оставить все как есть.

Добавлено (06 Сентября 2018, 17:54)
---------------------------------------------
Очистил историю посещений. Теперь все нормально.


Sadovnik  Offline Сообщение №2238 написано: 08 Сентября 2018 в 22:23 | Отредактировано: Sadovnik - Суббота, 08 Сентября 2018, 22:36


Начинающий


70
Здравствуйте! Тоже столкнулся с проблемой всплывающего окна - рекапчей.
Браузер Хром, последняя версия. Win 10, 64 бит.
В браузере Edge от Майкрософт такое не происходит, но им не пользуюсь, привык к Хрому(
Проблема появилась уже давно, примерно после того, как у сайта запустили прогресс "переезда".
До этого проблемы не было. Кеш, историю просмотра чистил, настройки браузера сбрасывал.
Избавиться от этой рекапчи можно одним способом - поставить курсор в адресную строку и нажать enter.
Может все таки есть еще какие решения этой проблемы? Спасибо!)


Дрем йол лок, товарищи!
"Отец говорит, что мне нужно выбрать себе прозвище, которое отражало бы мою сущность, но кому нужен Эрик Садовник или Эрик Мастер Тяпки?"- (с) Эрик - молодой норд из Рорикстеда.
Nalia  Offline Сообщение №2239 написано: 09 Сентября 2018 в 16:48



3790
Цитата Sadovnik ()
Может все таки есть еще какие решения этой проблемы?
Любой блокировщик рекламы поможет :)

Я ВКонтакте
Mr_Shersh  Offline Сообщение №2240 написано: 25 Сентября 2018 в 22:24



117
В своём файле не могу изменить "Лого" разные картинки пытался уже вставить. Удаляю старое "Лого" ---> удаляется. Загружаю новую картинку на лого ---> восстанавливается старое изображение.

ApeX  Offline Сообщение №2241 написано: 25 Сентября 2018 в 22:39





486
Цитата IЙ ()
Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.
Цитата IЙ ()
Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кеша в браузере).

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Mr_Shersh  Offline Сообщение №2242 написано: 26 Сентября 2018 в 19:12



117
ApeX, Я что -то совсем забыл об этой банальной процедуре. Очистка кеша помогла, спасибо за ответ  :)

Aksyonov  Offline Сообщение №2243 написано: 17 Октября 2018 в 16:02 | Отредактировано: Aksyonov - Среда, 17 Октября 2018, 16:04



921
Приветствую! Хочу опубликовать мод для Скайрим - завершил наконец, а тут захожу смотрю все оформление моё разлетелось во все модах:



Мне очень важно эстетическое оформление публикаций, вопрос можно с этим что нибудь сделать?
Что бы я смог опубликовать мод? И если можно то когда это будет сделано? Спасибо. Я просил не
менять ширину страницы :( дабы не рушилось оформление... но видимо к моему предложению не
прислушались, переоформлять дизайн менюшек во всех публикациях нет желания к сожалению.

Получается объективно я могу прекратить публиковать моды здесь, именно из за оформления.
Ничего не требую, не поймите не правильно, просто озвучил следствие разрушенного оформление,
если ничего не поменяется буду ждать обновление всего дизайна всего сайта, а это очень долго.

Мой сайт - Сообщество - YouTube Канал - Группа Вконтакте
Bulbyan  Offline Сообщение №2244 написано: 21 Октября 2018 в 10:53 | Отредактировано: Bulbyan - Воскресенье, 21 Октября 2018, 10:53



1561
Здравствуйте! У меня проблема. При добавлении нескольких BB кодов с изображением под спойлер, верхний код выделяется другим цветом, а при просмотре и добавлении под спойлером отображается только одно изображение, с выделенным BB кодом.



Nalia  Offline Сообщение №2245 написано: 21 Октября 2018 в 17:44



3790
Bulbyan, да, знакомый баг со спойлером, не раз сталкивалась. К сожалению, не знаю, с чем он связан, даже не касалась этой темы. Но тут есть два пути "лечения":
1. Добавлять и редактировать подобные сообщения в режиме bb-кодов. Вот переключитесь в своем сообщении, что на скриншоте, в этот режим, и вы увидите, что код спойлера просто-напросто сломался.
2. Сначала добавить в сообщение bb-коды изображений и только потом прятать их под спойлер.

Оба способа рабочие. Какой удобнее, такой и можно выбирать :)

Я ВКонтакте
Bulbyan  Offline Сообщение №2246 написано: 22 Октября 2018 в 10:01



1561
Цитата Nalia ()
что на скриншоте, в этот режим, и вы увидите, что код спойлера просто-напросто сломался.
Как же он сломался, если после добавления сообщения изображение под спойлером, вот только одно из шести в данном случае, именно то, что выделено другим цветом?! К сожалению не один из способов не помог.
А спойлер ломается если по одному коду добавлять. Этот баг регулярный. По крайней мере у меня. Если сразу несколько кодов добавлять, то все норм.

Nalia  Offline Сообщение №2247 написано: 22 Октября 2018 в 15:09



3790
Цитата Bulbyan ()
А спойлер ломается если по одному коду добавлять
У меня по-разному бывает. В любом случае, да, баг известный. Я нашла для себя какие-никакие решения, но сожалею, что вам они не помогли :( До переезда теперь вряд ли тут что-то будет изменяться в техническом плане.

Я ВКонтакте
ApeX  Offline Сообщение №2248 написано: 22 Октября 2018 в 19:24





486
Цитата Bulbyan ()
Как же он сломался,
Еще и не так ломается :(  И имеющиеся ссылки исчезают. А надо было лишь добавить еще одну ссылку на яндекс...

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Bulbyan  Offline Сообщение №2249 написано: 22 Октября 2018 в 22:35



1561
Ну вроде нашел решение проблемы: добавляю коды по спойлер, затем перехожу в режим BB и вижу, что все коды кроме выделенного другим цветом пропали, выделяю оставшийся код и вставляю все скопированные коды по новой, добавляю сообщения и вижу что все на месте.

Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы
  • Страница 75 из 75
  • «
  • 1
  • 2
  • 73
  • 74
  • 75
Поиск: